Кебаб

Serge
Был голодным и шел в школу, по пути зашел в эту харчевню, купил обычную, вроде все быстро. Ем, на вкус чувствую плесень, ладно, доел ее, а через пол часа люто престался в школьном толчке, благо туалетка была. Спасибо
Олег дубровский
30 мая 2025
Не вкусно, не свежее, антисанитария! Покупать еду в данной закусочной просто опасно для здоровья! Обилие крыс вокруг данной шаурменной должно настораживать! Продукты даже с виду не свежие и просто невкусно((( нужно вызвать роспотребнадзор!
Саша Ив.
21 марта 2025
Брал несколько раз шаурму, вроде норм была, сегодня (21 марта 2025) сразу с виду показалось что белый соус на витрине заветренный, после употребления так и оказалось, вкус испорченного соуса. Выкинул чтобы не рисковать. Больше заказывать не буду.
Алексей
2 января 2025
Шаурма не понравилась. Есть с чем сравнивать. Мясо было розовым, ощущение, что сырое. Соус ни о чем.
Залупов Петя
19 сентября 2025
Шаурма вообще не вкусная вечером болел живот никому не советую покупать так цена ещё конская повар не общительный, 1 звезда
Андрей Антоненко
13 января 2024
Просто пушка а не шаурма, находится возле школы и зразу после не можно прийти и покушать. Готовят быстро повара очень отзывчивые и приветственые, единственное можно сделать поменьше лаваша
Руслан М.
Неплохо, очень даже неплохо готовят плюс круглосуточный режим
Владимир Т
26 апреля 2025
После того как увидел с утра, что пленку обжигают прям на вертеле, перестал там брать шавуху
25 ноября 2024
Вкусная шаурма, приготовили ее быстро, за это спасибо, я очень торопилась и была очень голодная.
Котофей Барсиков
17 апреля 2024
К большому сожалению шаурма здесь испортилась, раньше была лучше. Соус непонятный и безвкусный, мяса мало, много соли, вкус огурцов не понравился
Пончик Булкин
15 января 2023
Шавуха вкусная,кладут по желанию начинку как скажешь. На гриле подержат хоть до подгорелой корочки..ням-ням! Красный соус на любителя,смахивает на свекольный :) Рекомендую. Оплата нал или перевод на Тинькофф.
Дмитрий Хлопов
30 сентября 2023
Хорошая шаурма, очень приятный парень делает, всегда спросит чего добавить, лепит как себе, с душой!
1 сентября 2023
Жирная шавуха, очень вкусная Мясо и соуса в достатке Остались довольны
Александр Никитин
23 ноября 2024
Советую!хорошая шавуха!большая!сочная!вкусная!сейчас редко встретишь такое!
Алексей Б.
30 мая 2024
Так себе, еда не вкусная, "шаурмист" доверия не вызывает, место странное и неподходящее, рядом всегда толпятся курьеры на электровелосипедах, мрак в общем, не рекомендую.
Ирина Родионова
11 апреля 2023
Мы покупали несколько раз шаурму,большая и очень вкусная.И ещё отдельно покупали чесночный соус,тоже очень хороший.
Ильдар
2 ноября 2024
отличная шаурма. не сухая и не слишком много соуса - баланс всего. можно брать!!!
J.
7 апреля 2024
Ребёнок купил курицу гриль за 750 руб. Завернули как просили в два лаваша, добавили лук. На 200 руб обманул. 👎
MAXWELL CAT
8 мая 2024
Мало очень мяса в чебуреках, все мясо с одной стороны но мясо вкусное и с остринкой
Тимофей Б.
8 апреля 2024
Зашел по пути домой в данное заведение, с утра ничего не ел, думал щас как наверну вкусной шаурмы… а нет. Заказал одну щаурму в сырном. Первые два укуса все было в порядке, но потом я отчетливо почувствовал отвратительный вкус ПЛЕСНЕВЕЛЫХ помидоров, откусил еще ращ чтобы убедиться и действительно, помидоры были плесневелые или гнилые. Доедать я конечно не стал, выкинул и голодный пошел домой. Никому не советую эту забегаловку.
Рамиль Загрутдинов
25 мая 2025
Постоянно не хватает того или иного ингредиента. В основном лаваша
Анна ***
9 мая 2024
Отвратительно! Я отравилась их шаурмой, даже врача пришлось вызывать и брать больничный
paul Z
21 июля 2025
Шаурму местную не пробовал - слишком страшно выглядит место и условия приготовления.
Андрей Аба
11 августа 2024
Свиток маленький, мясо сухое, пахнет непонятно чем. Шаурма на 2 из 10
Владимир Романов
17 ноября 2025
Самая вкусная в Новокосино
КНЯЖЕ
9 января 2023
юфф юфф юфф,приходите не пожалеете,только до 21:00!!!после другой чел выходит.а до этого времени приходите,покушаете отменно,тысячекратно там,с женой брали шаверму,просто скажите Марселю(это не настоящее имя)чего и сколько положить.иииии....ммм просто пушка!!!!!а для чад лепешки. да,и если этот отзыв прочтет крыса который обманул повара и кинул его на бабки за три шавермы.мол щас переведет деньги,и т.п.грош тебе цена обиженный.не хорошо так делать,а уж тем более за еду.
Андрей Дружинин
18 марта 2024
Хорошее место. Вкусная и большая шаурма, советую.
Доминика Артуровна
18 августа 2023
Замечательный Кебаб очень вкусно, стараються, с чувством юмора, всегда приветствуют. Рекомендую
Салтыковская 13 Г
7 октября 2025
Работает 24 часа (Кебабавто)
Игорь Н
23 мая 2024
Вкусная шаурма с солёными огурцами на любителя.
Артём Дегтярёв
10 ноября 2024
много раз там ели, потом увидели как шаурмист чесал яйца, больше желания нет. а так вкусно впринципе было
Сироджиддин А.
29 мая 2023
Шикарная шаурма, большая, не как в других местах, делает от души, как родному, все в перчатках, пакетиках, уровень
Калыс Акматов
29 августа 2024
Советую здесь не кушать продавец отвратительный
matvey WiFi
31 октября 2023
много еды и всё очень вкусно
R I Z O
6 апреля 2024
Ребята молодцы 👏 всё всегда вкусно
Рома Верясов
8 ноября 2024
Лаваш с плесенью
Opus D
3 января 2024
Все, что нужно в одном месте. В т.ч. под заказ, вообще все.
Xennel
4 мая 2024
отличная шаурма,после 8 уроков заходит на ура
Михаил Капаев
21 февраля 2023
Брал Шаурму очень вкусно ,делают качественно
Denny Francesco
13 октября 2024
Место хорошее, кормят вкусно 😋!
rustamrasulov2222134
18 января 2023