Кебаб

31 оценка

Boris S.
29 октября 2025
Персонал доброжелательный, шаверма вкусная, шашлык и люля безвкусные в чем- то вымоченные, салат овощной не свежий. Чай пакетированный. Есть уборная.
Марина
16 августа 2025
Удобно, вкусно (не самая полезная еда, но готовят качественно), хорошие порции.быстрое обслуживание, внимательные, доброжелательные сотрудники. Удобно и вкусно скоротать время до электрички.
Севда Мазанова
Плов очень вкусный советую попробовать 😍👍 А также у них всегда все блюда очень вкусные 😊👍 Сотрудники всегда хорошо и быстро обслуживают 👏👏👏 И по цене выгодно👍
Шаверма вкусная, особенно их фирменный соус , часто захожу беру всегда сырную с грибами
Зара
Очень уютная атмосфера Шурпа и и шашлык вообще бомба я восторге 👍❤️
Дмитрий
14 января 2024
Вкусно делают шаверму, особенно на тарелке. Сдесь большая проходимость, всегда есть люди. По этому продукты всегда свежие. Обедал сдесь более 30 раз так как рядом работаю, проблем никогда не возникало. Рекомендую!
Вика Викторовна
30 мая 2025
Очень вкусная шаверма на тарелке. Порция большая
15 ноября 2023
Не раз брала шаверму в сырной лепёшке с собой. Быстро, аккуратно, вкусно, много начинки. Спасибо!
Брюнетка forever
3 октября 2025
Цена- качество! Вкусно и быстро
Nitrolack Nitrolack
20 сентября 2025
Офигенная классическая шаверма соуса достаточно мясо очень много
15 июля 2022
Сегодня мною была куплена самса, оказалась пропавшей,вот прям совсем пропавшей! Менять отказались! Жаль!( Не советую этот бомжатник! Твердая двойка!
Otto won Bismarck
4 июля 2025
Грубая хамоватая женщина обслуживает людей
дима
Нет бумаги в туалете