Kebab

Екатерина Фролова
9 октября 2021
Это лучшая шаурма. Вариация наполнения огромная. Шаурма получается довольно «легкая», нет тяжести после употребления,не похожа на всеми привычную, свежие хрустящие овоши внутри А так же есть бургеры, они достойны отдельного внимания, гораздо лучше, чем в привычных нам точках фаст фуда. Персонал приветливый, время ожидания выше среднего, но это за счет количества желающих (вечером) но оно полностью оправдано. Желаю вам как можно больше клиентов, и как можно дольше быть на этом месте, потому что я вернусь к вам еще не раз и даже не 10, а гораздо больше!! ;))
Кирилл Москалев
29 апреля 2023
Идея с дизайном фургона хоть и избита временем, но для своей локации превосходна, девушка-кулинар доброжелательная, меню обширное, много добавок — большой плюс. За вкус и качество ставлю 4, не сужу строго, помню, что это область и это просто модная палатка с сандвичами; работает с Delivery C. , что тоже очень круто.
27 ноября 2021
Миленький вагончик, красиво украшен, работали две девушки. Вегетарианская шаурма 190 рублей, дороговато для области, но очень вкусная оказалась, с фалафелем и ароматными специями, свежим огурчиком, майонез. Время ожидания от момента оплаты ровно 5 минут, успела на электричку👌
21 августа 2021
Это дико вкусная шаурма. Готова отдать такие деньги за ее чудесный вкус. Она сытная, завернутая в нормальный лаваш, а не дер.мо, как обычно бывает. Ещё нам сделали не то, что заказывали, но быстро все исправили, хотя та шаурма тоже была дико вкусной) Отдельная благодарность милым девушкам, которые там работают
Дмитрий Выродов
3 мая 2022
Отличная шаурмичная! Классическая шаурма к курицей вкусная, сочная, сытная но не тяжёлая, со вкусным мясом, свежими овощами и достаточным количеством соуса. Во меню есть ещё хотдоги, бургеры. Так же есть кофе. Обязательно зайду попробовать что нибудь ещё!
Максим Притузов
27 июня 2023
Самая ужасная шаурма которую я ел. Я всегда доедал шаурму до конца, но эту не осилил после пару укусов. Взял на пробу куриную обычную. Мясо старое (видно сама курица старая перед убоем была), на вкус ужасное, как в больнице или даже хуже. Серого цвета. В итоге укусил со стороны листвы, хоть поел салата. Остальное в мусорку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Любовь Базлова
18 мая 2023
Шаурма с жирком, бургеры никакие, котлеты бумажные на вкус. Вроде выглядит прилично, работают допоздна, пахнет из ларька вкусно, но если есть выбор, то предпочитаю покупать не тут
Роман Полонский
5 октября 2022
Покупал шаурму как только открылись , куриный верте был еще не разморожен в 11 дня. Предложили с говядиной я согласился, в итоге получил лаваш с покрошенной котлетой для бургера с заветренным салатом и непонятным соусом (похоже на разбавленный водой маёнез)
Сергей Прозоровский
8 августа 2023
Эта лучшая шавуха в видном. Беру всегда с фалафелем и жульеном - это ТОП, за мясо не знаю. Когда ел еще мясо тоже было отлично!
Roprikazchikov
3 июня 2022
Просто ужас . Пока ехал до дома,думал что умру . Настолько сильно болел живот. Пару слов хотелось бы сказать о самой шаурме. Я взял "сытную" с моцареллой ,беконом ,курицей и тд. Это набитое в лаваш хрючево,обильно залитое соусом. Ни единого ингредиента я не почувствовал . За 260 рублей это просто позор . Из плюсов - вежливый персонал ,очень приятные ребята .
Александра Б
19 марта 2023
Готовят вкусную шаверму, цены нормальные, удобное расположение.
marina
2 июня 2022
хорошая продукция,ребята приветливые,очень вкусно и быстро готовят
Оксана Москаленко
5 мая 2023
Дважды сталкивалась с пустым ларьком. Там вообще бывают продавцы? Хотела перекусить и попить , но дважды наткнулась на отсутствие сотрудников на рабочем месте.
Марго
12 августа 2022
Фалафель всегда беру - отличный! Иногда не охотно берутся за него, тк его видимо жарить отдельно, но берутся всегда - в последнее время даже без этой неохоты :) очень вкусно, спасибо большое!
Алтынай Балабаева
21 ноября 2022
Заказала доставку время ожидания 50 минут , хорошо , прошло час начала звонить в заведение , ответ был таким курьер не отвечает , прошёл ещё час а еды так и нет
Katrin Savinskaya
9 декабря 2022
Вкусная шаурма, из свежих продуктов, со вкусным соусом, мне очень нравится😍
Александр Медведев
13 декабря 2022
Приветливые ребята, обычно берём шауму со свининой, готовят быстро, вкусно
Андрей Петров
22 июля 2023
Курицы нет, сдачи нет, даже салфеток нету, а вместо курицы говядина даже не цельная, а фарш
M
megalad on
1 августа 2021
Колхоз, вечно кто-то из сотрудников сидит на ступеньках трака. Позиции , которую заказывал, не было в наличии. Персонал постоянно занят своим телефоном.
8 апреля 2022
Все стали брать руками при это руки не моют, простотвытирают руки грязной тряпкой и считают что это нормально. Ужастная антисанитория .
Сергей Янченко
27 декабря 2021
Очень вкусно, сытно, быстро и не дорого! Класс!
Алёна З.
12 апреля 2022
Ужасное место. Людей берут на работу случайным образом.. Работники слишком много себе позволяют при общении с покупателем(шутил стоял про нар**тики и очень много орал, матерился). Владелец этого заведения- хамло...
Р
Роман П.
26 апреля 2023
Шаурма в целом не плохая э,но уже на пережаренном мясе,как то не айс((
zhverelo97
24 августа 2022
Было очень вкусно. Брали с говядиной, кайф!!!
Владимир Турукин
12 апреля 2023
Стас шаурмист повар от Бога))
Руслан
27 августа 2021
Был 2 раза в Лопатино, персонал может и хороший, но шаурма не особо...
И.В. Ермолаев
11 февраля 2023
Нормально
Дмитрий Царёк
8 июня 2023
Не плохая шаурма за свои 150₽)
Anton
21 июня 2022