Кебаб

Меню

Елизавета Р.
Пришли с молодым человеком за шавермой, раньше часто брали в этой сети. Персонал дружелюбный, заказали и все оплатили. Решили взять «Мексиканскую», но в одну из них я попросила не добавлять халапеньо. Если не ошибаюсь, то раньше была «Арабская» (с картошкой), но сейчас не увидела, поэтому в этот раз просто попросила из «Мексиканской» убрать острое, так как она тоже с картошкой. Сотрудник приготовил и отдал нам заказ. Шаверма быстро размоклась, начала разваливаться. Помимо этого – сотрудник забыл учесть мою просьбу убрать халапеньо… и вместо двух «Мексиканских» – сделал нам просто «Классическую» + халапеньо. За что заплатили?? Было не особо вкусно, может это именно точка такая, но раньше брали в этой сети по другому адресу и было все отлично.
Андрей Холод
6 июля
вкусно, качественно, дёшево
Иван М
Четкий плов, жирноват, но очень вкусный. Самса хорошая, мяса положили хорошо. В заведении приятно находиться, есть где на диванчиках почилить)
Аротис
27 августа 2025
Сегодня зашла в одно из заведений как поезде я поняла что кафе кебаб я часто обедаю или ужинаю именно в таких заведениях так как там действительно очень вкусная еда. Меня приняла очень хорошо, парень который готовил мне люля в лаваше ему отдельное спасибо. По больше бы таких мастеров и кассиров которые хорошо знают свои дела и общаются не грубо и ласково 🥰😘
Анна Захарова
Может немного и грязновато, но плов тут отменный. Говядина свежая, порция большая, подают с салатом и морсом. Много места, удобные диванчики.
Ника
28 июня 2025
Очень вкусное и бюджетное место! Были с мужем первый раз, зашли пообедать. Брали супы (лагман и шурпу) и манты. Все просто потрясающе: домашняя узбекская кухня. Самообслуживание, заказ принимают нормально. Правда не совсем ориентируют по составу, но для нас это не критично. Ждать от этого места ресторанного обслуживания точно не надо, но вот очень вкусно и сытно поесть советуем тут!
Алексей Дат
Был сегодня 28 05 26 повар новый... Для поситетелей мясо строго по весам и со всем чучуть за 289р потом готовил для персонала шаверму так же в лаваше как и мне овощей чучуть а мясо с горкой и очем то сними лабутарил... Вопрос к владельцам вам не стыдно людей опкрдывать которые вам приносят деньги а персонал жирует!!!!
Jason Statham
20 мая 2025
Хорошие комплексные обеды с супом и без, шавуха от которой в животе нет тяжести. Но минус - буквально каждую неделю почти поднимают цены. Если хотите шавермы с собой - с 13 до 14 не ходите. Прождете пол часа точно.
Ильдар Федоров
Сегодня вечером зашёл взять с собой еду. Заказал плов, картошку . Плов должен быть с салатом. В итоге плов и очень много масла, салат был просто нарезанные огурцы. А картошку вообще не положили. Не понравилось и испортили вечерние настроение. Больше ходить к вам не буду, благо подобного типа заведения вокруг вас полно.
Монблан Сбербанк
Заказал наборы , в которых должны быть многие другие ингредиенты. Их не оказалось , выкинул 400 рублей за штуку Не советую
екатерина д.
6 августа 2025
Заказали шурпу и манты, ждали минут 10, сначала подали манты с бараниной - в общем неплохо, потом принесли шурпу. Мы сначала удивились, почему суп грели дольше, чем варили манты. Ответ пришёл, когда муж начал есть- картошка в супе была замороженная! Они ее морозят!!! Из тарелки торчала дикого размера кость с ошметками мяса, в целом - выглядело не аппетитно. В общем, второй раз не приду и вам не советую. Рядом вокзал1853- не поленитесь, пообещайте там ))
Слонодрон
11 мая 2025
Дешево, местами вкусно. Но! обращайте внимание на то, что заказываете, много готовой еды ОЧЕНЬ ДОЛГО (несколько дней) лежат на прилавке. Узбекская диаспора тут по ходу еще и ночует, справляет праздники и тд.
Маргарита Ульянова
3 декабря 2025
Вкусная шаверма,приветливые сотрудники.Но самса это что-то нечто.Кто ее готовил вообще пробовал эту гадость?Начинка на вкус дешёвая тушёнка с мукой,меня чуть не стошнило от консистенции.А ещё горечь какая-то,куча перца и соли,видимо хотели завуалировать отраву.деньги за самсу мне вернули.
АндрейКа
13 марта 2025
Решил отведать шаверму в пите 175р ... Это наверная самая невкусная шаверма которую я ел в своей жизни ! Соус - никакой ! Если бы майонез положили толку было бы больше и вкусней ... Пита просто деревянная ... Грызешь шаверму и пытаешься еще понять что тут еще делает холодная картошка ! Какой ужас....! Как можно вообще испортить шаверму ?! Но местный повар умеет и практикует .
Трухин
9 апреля 2025
Среднее заведение в целом, довольно давно работает кстати... интерьер и атмосфера тож на любителя, главное есть недорогая кухня, к сожалению бывает не всё в наличие, а точнее даже без выбора...но в целом если сравнивать с ближайшим конкурентом через дорогу шавойленд, то мне щас приятнее и лучше совершить заказ здесь, чем у них - там вообще какой то хаус начался....
Evgranov13777
Ужасная шаурма, мяса мало помидоры старые, в мексиканской шаурме откуда то картошка.Граммовка в меню не прописана, сотрудники сами незнают сколько грамм в их блюдах, Крайне не рекомендую данное место
irvirina
Фалафель в лаваше … Ехала из Московской области, предвкушала… Фалафель сухой, как будто к Новому году ещё приготовили, ещё и пересолен… Печалька…
Маринка С.
25 ноября 2025
Брали обычную шаверму и в пите. В пите показалась вкуснее, правда, там картоха присутствует) Помидоры залежалые, с кислинкой. Много салата. Второй раз не приду. В зале симпатично, много посадочных мест - диванчиков.
Яна Иванова
30 апреля 2025
Мясо сырое , попадалась именно не прожаренная кожа. + по сути шаверму можно было бы назвать вегетарианской, очень мало мясо , зато соуса не пожалели. Пожалели прогреть лаваш, он не откусывался , когда прогреют , они более хрустящие и легко кусается, а этот тянуть пришлось. Овощей в общем поела
Озода Рахманова
27 сентября 2025
Вчера была в этом завидении, заказали плов,было очень вкусно настоящий узбекский плов как в узбекский тоях!!очень вкусно и сытно,спасибо!!!
Oleg Khalturin
24 июля 2025
Когда некогда нормально поесть - вот качественный фаст фуд. Шаверму на тарелке за 5 минут сделают, лепешку испекут. морс. все 450 р.
Руфин К
22 мая 2025
Очень вкусно и недорого. Большой выбор и еда сытная. Быстро обслуживают и готовят. Я бы сказал, просто хорошее место, чтобы перекусить или взять еду на вынос.
Николай
1 сентября 2024
Очень уютное и красивое кафе. Интерьер простой и очень красивый, каждый элемент декора считается с другим. Красивые столики и удобные диваны. Заказывал шаверму с чипсами, овощи очень хорошие, и мясо тоже очень вкусное. А вот чипсы там обычные луковые кольца, и то сухие и без вкуса. В целом на 4 тянет.
Николай Гаентинов
Ужасно,шаверма развалилась+сделали не то что просили,вместо двух мексиканских сделали две обычные и просто набросали халапеньо Хотя просили две мексиканские так как они с картошкой и из одной убрать халапеньо Вообщем сделали все на оборот.
Дарина Смирнова
4 июля
Большое спасибо, за вкусную еду, быстрое обслуживание, приятный сервис и стоимость, обязательно вернёмся!
14 сентября 2025
Сан нормы вышли из чата Все салаты были уже не первой свежести, мясо сухое, самса была с суппродуктами и кучей масла и лука. Не доели.
Мария Салыкова
Чудесный мастер Азиз,готовит действительно как мастер Приятная атмосфера,добросовестные сотрудники
Kolya-Bigdickov.282.p4
15 ноября 2024
За свою цену удивительно, что шавермой не отравились. Ремонт хороший. Но персонал конечно так себе. Чувствуется экономия на работниках. Женщина за кассой постоянно куда-то уходит, громко переговаривается с поварами в итоге заказы принимаются раз в две минуты, что увеличивает очередь
антон боев
20 декабря 2024
хожу кушать плов , плов всегда разный , отличается в качестве и кол ве мяса а так в целом хорошо , но вот 20.12.2024 зашел поесть его , мясо как-будто пытались собрат ь что бы выглядело нормально , но его кол-во и качество не очень , так же морковь и желтая штука не знаю как наз не свежее привкус того что забродило или испортилось , вообщем вкус не очень , и эта штука покрыта какой то слизью , вообщем сьел салат и выпил компот , больше не приду! и раньше там еще перепелиное яйцо было и лимончик и рис был другой , ну не укладываетесь вы в эту цену , поднимите цену , но сделайте отлично в чем сложность то?
Шууууууууу
3 января 2025
Все выглядит чисто, опрятно, вкусно, стали доверять заведению и чаще заходить, так как живем рядом. Но выпечку кладут в полиэтиленовые пакеты, где она явно быстро преет. Сегодня чуть не накормила ребенка сосиской в тесте с плесенью Апдейт: отнесла, извинились, обещали разобраться
Кирилл И.
Невероятно долго. При пустом зале мне шаверму на тарелке готовят уже 20 мин. Стоят, смеются чето на своем... Не работают. Больше не копейки тут не потрачу.
алексей плескач
1 июня 2025
Я бы сказал это не среднее заведение это ужасное заведение я взял кебаб так как написано с говядины значит преобладает говядина но кебаб оказался куриный и ко всему ещё испорченный так что не советую это заведение!
Маргарита
25 сентября 2023
Неплохая атмосфера, персонал вежливый, время ожидания небольшое, мне понравилось, зайду ещё) интерьер довольно обычный, но по-современному. Заказала самсу с говядиной, большая, много мяса и всего ща 95 рублей! Довольно большой выбор позиций, кухней не пахнет, что большой плюс, неплохое местечко зайти покушать, рекомендую 👍
Руслан М.
10 декабря 2024
Взял шаверму на тарелке с собой, заканчивая есть, увидел на дне пластикового бокса будто он расплавился под капустой и картофелем, очень плохие и скорее всего некачественные и вредные боксы, срочно замените!!! Что касаемо вкуса и качества продуктов, довольно хорошо, кроме моркови и картофеля, есть над чем работать, но самое первое это БОКСЫ замените!
ми ss made
12 января 2025
Это проста ужас! Заказала шаверма лаваша, и я ждала 15 мин. Шавермист- повар перед клиентами спакойна сидить и кушить. Когда новый клиенты пришли потом он двигаться на работу Он Сделал классически лаваш и я собой взяла. Лаваш , обсалютно не вкусный , там не чего нет кроме овощи. Я До конца поела , но, не видела ни какой курица или д.р. Не рекомендую!
Надежда К.
30 декабря 2024
Пришла в это заведение за шавермой. Подошла к кассиру сделать заказ, она увлеченно стала разговаривать с коллегой, игнорируя меня. Когда к кассе подошел её сограждан, она тут же с ним стала разговаривать на своем языке, вручила ему салфетки, продала лимонад, её не смутило, что я подошла раньше, обращалась к ней несколько раз, и ждала, когда она соизволит принять заказ уже 5-7 минут. Попросила две шавермы с собой без лука, у меня аллергия на лук. Пока ждала заказ, компания их сограждан внаглую на меня пялилась, обсуждала и хихикала. Дома обнаружила, что обе шавермы оказались с луком. Ужасный сервис. Больше никогда не приду в это место.
Ржокер
11 ноября 2024
Место работает за счёт огромного потока студентов из колледжа через дорогу. Но относятся к этим самым студентам максимально потребительски. Готовить заказ 30 минут? Это круто. Это мы можем. Сделать возврат? Нет, мы приготовим заказ за две минуты. Работают как хотят, готовят как хотят. Выборочно разобьют заказы в очереди. Одни получать свой заказ через 2 минуты, другие через 30. Если бы я не потребовал возврат, наверное, готовили бы час. Провел весь перерыв у них на кассе. Просто клоуны. Так работать нельзя. Хотя мясо вкусное, заказ могут даже полностью не собрать. Шаверма без соуса за 340р. - это тоже круто. Не берите у них ничего. Им глубоко плевать на вас, они не стремятся вас накормить. Если бы можно было взять деньги за заказ и не готовить его, они бы так и сделали
Менгель Мария
27 февраля 2025
вкусные обеды , лучший повар , прекрасные цены , отличный сервис , приветливый персонал
Алена Бугриева
15 октября 2024
Фу фу фу, выбрала это заведение в качестве кафе для перекуса во время перерыва между парами и безумно пожалела об этом ! Вся еда выглядела симпатично, я выбрала комплексный обед №2 и все, что там было (картошка, овощи, мясо какое-то) было безумно соленым.Белый соус (кажется на основе сметаны?) тоже был соленым и противным.. Мои друзья взяли плов, фалафель и +1 комплексный обед, однако все блюда были одинаково мерзкими. Хоть и потратили по 250-350р с человека, все равно жалко было потраченного. Не поели нормально.
Никита Архипов
7 сентября 2025
Хуже шавермы в сети кебаб ни разу не видел одного салата насыпали Ожидал 18 минут по чеку посмотрел еще и хамят… Не советую. Больше точно не приду…
Татьяна Андреевна
29 марта 2025
Большой выбор еды и наборов. Цены адекватные. Комбо наборы порции большие и сытные
Black Fire
Очень хорошое место, вкусная еда, халял. Отдельное спасибо хочу сказать Матеру Азизу за вкусную еду. У него золотые руки !
Ольга О.
24 сентября 2024
заходила раза три. брала шаверму, сосиску в булочке - за свои деньги вполне себе съедобные были. да и довольно часто заходила по другим адресам сети. сегодня взяла фалафель с собой и просто в шоке. его не разгрызть! по вкусу скорее сухари напоминает. теперь я знаю как можно испортить фалафель.
Сударь
10 апреля 2025
Приятная атмосфера, хороший персонал, и большой ассортимент блюд. Всё вкусно.
Андрей Васильев
29 декабря 2025
Заказывал с собой на тарелке классику без лука и морковки. Когда получал уточнил не клали ли её, сказал что нет, все в порядке. В итоге. Да и шаверма оказалась пресная , с сухими мясом. Крайне отрицательное впечатление сложилось.
Максим Хапцов
4 февраля 2025
Несколько минут стоял ждал когда господа продавцы соизволят подойти. Вышла женщина, попросил шаверму, сказала что мяса нет, хотя на противне мясо было. Завтрак был испорчен
Павел Юрьевич
Заказал мексиканскую на вынос, а в внутри оказался кусок пластика. Повезло что не успел проглотить.
Юрий Сельков
5 ноября 2024
Отличный сервис Всё культурно, быстро, чётко...!!! Очень вкусно и дёшево – относительно недорого...!!! Всем рекомендую посетить Кафе Кебаб...!!! Сам его посещаю почти каждый день...!!!!
Юрий Сельков
4 октября 2024
Очень вкусно готовят. Обслуживание высший категории. Цены просто загляденье. Нигде так вкусно не готовят за такую цену. Даже в Москве я не встречал ничего подобного. Большое спасибо поварам за их труд. Ставлю 5-ть звёзд...!!!
Константин П.
29 декабря 2025
В шаверме сырое мясо с сырой кожей. До этого брал пару раз, все - ок было. Сейчас такая ситуация. Судя по комментариям, не единичный случай. Если вам кажется странный вкус, то вам не кажется