Кебаб

Меню

Екатерина Д.
Кушаем тут регулярно) вкусная солянка и отличная шаверма!! Рекомендую)
Лев
10 октября 2025
Заведение не достойное даже одной звезды! Довелось по есть в этом заведении о чем в итоге сильно пожалел. 8 числа зашли с коллегой по есть. Сделали заказ, я заказал мексиканскую в лаваше, коллега взял в лаваше с чипсами. На вкус шаверма показалась странная, но мы не придали этому особого значения. Спустя пару часов коллеге стало плохо, сказал что сильно крутит живот. Мне же в свою очередь стало сильно крутить живот не сразу, а уже по приезду домой причем, что после этой шавермы мы с ним ничего больше не ели. Как итог, пришлось отменить дела и провести вечер дома с острой болью в животе. Резюмируя хочу сказать, что крайне не рекомендую кушать в этом заведении и по возможности обходить его стороной дабы избежать более серьезных последствий.
aatikinn
16 октября 2025
Три раза из трех, когда брал шаурму в пите, лепешка была не дожарена и прилипала к бумаге, получалась шаверма в бумаге. Приходилось выкидывать, ибо оторвать бумагу не представлялось возможным. Постоянно, когда пытаешься заказать шаверму мини, тебе говорят, что мини нет, закончилась, мол возьмите классику (мини 170 руб, классика 290), на вопрос почему мини нет, а классика есть, ведь у них один и тот же состав получаю ответ - маленький лаваш кончился Какой еще маленький лаваш? Я понимаю, что они просто делают выручку, но это уже наглость
Светлана Воронкова
6 июня 2025
Довелось побывать в данном заведении. Визуально прилично и достаточно чисто. Решила взять 2 классические шавермы с собой. На вкус более менее нормально, учитывая что голодному человеку все кажется лучше. А примерно через 30 минут меня и ребенка настигла кара за опрометчивую покупку. И стали мы бегать пол ночи на перегонки туда куда не зарастет народная тропа, живот крутило так что на потолок лезь. Вот теперь еду на работу и думаю, много ли туалетов по пути моего следования. Никогда не заходите в данное заведение, даже если будете умирать от голода. Хотя если хотите похудеть на пару кили за один вечер то Вам сюда.
Сергей Кузнецов
Ходил сюда на протяжении года, периодически покупая классическую шаверму. Вполне устраивало все. Недавно цену на нее уменьшили на 10-20 рублей. Теперь это ну невозможно есть. Вместо мяса сплошь одна китайская капуста, соуса почти нет как и мяса. Так в придачу ТОЛСТЕННАЯ ЛЕПЁШКА У ШАВЕРМЫ. Ее откусить и прожевать видимо сможет только собака, аж зубы заболели. Половину недоел и выбросил
Станислав Иванов
Всегда была норм шаверма, а сегодня прям горькая и отвратительная, из 2шт купленных съел половинку. Мясо горчит, видно подгорело, соус неестественно бежевого коричневого цвета, видимо оттенок от горелого мяса приобрёл. Вся разваливается и отвратительно жирная.....
Сергей Краснов
30 января 2025
Ходил на обед в это заведение, сегодня заказал комплексный обед и кофе. Обед мне собрали сразу, кофе сказали чуть позже. Ушёл за столик там увлёкся перепиской в телефоне, слышал как сказали что кофе готово, когда освободился пошёл на кассу забрать кофе а его нет, не стоит меня не ждет. Его походу сидела девушка кассирша невозмутимо пила. Сервис на высшем уровне 👍
30 августа 2025
В 2023 на момент открытия было хорошо, все свежее, не пережаренное Сейчас - одно из последних мест, куда можно сходить безопасно поесть питы/мини постоянно нет, вечером любая шаверма - тушите свет, то лаваша 4 слоя, то мясо пережарено «в мясо», из последних 5 заказов съедобный был только 1, на тарелке. Последний заказ вообще убил, заказал в пите, во время заказа сильно пахло жареным (вертел не крутится и про мясо забывают), в итоге нарезали тех самых углей, еще и волос положить не забыли вроде как все более менее, но такие моменты отталкивают, по сути исправить момент с мясом и санитарией и все будет норм, но видимо сложно следить за этим
Андрей Р.
28 апреля 2025
Хорошее кафе. Покупал шаверму и морс - вкусно, сытно. Если не дай бог окажетесь в этом спальном районе по делам, можно зайти перекусить. И главное - здесь есть туалет чистый с мылом, бумагой. Наверное, единственный на весь район.
Дмитрий КоМитетов.
28 июня 2025
Бываем в этом заведении постоянно,но с тех пор как там появился другой шаурмист, шаверму удается поесть крайне редко, так как шаурмист постоянно говорит,что шавермы нет,хотя мяса готового на вертеле полно!!! Взамен предлагает самсу,видимо ему лень приготовить шаверму. Руководство данного заведения,обратите внимание на это,у вас и так отзывы не очень!!!
мария матвеева
Дно полное, мало того что картофель фри это вообще жесть, его в принципе то и назвать картофелем нельзя. Вчера накупили шавермы так называемой, выпечки. Так особь которая отдавала заказ,не отдала его полностью. Не советую данное заведение.
Елизавета
2 декабря 2025
С открытия этого заведения там пробуем еду , на данный момент имеем : Неоднократно брали там еду , в особенности шаверму . Очень невкусная !!!! Пересаливают продукт , жирно , соус невкусный , мяса мало , все невкусно , в очередной раз купили и не доели , повара постоянно меняются . Из плюсов только само заведение , чисто и просторно. Не советуем это заведение .
Матлюба Ваисова
29 декабря 2025
Доброго времени суток! Начну с того что я не раз покупаю тут шаверму. Я мама в декрете ( шести месячного ребёнка у которого зубки режутся , температура , копризничает и д.т.л) хотела по быстрому перекусить, чтобы было молочко естественно, спустилась в низ за шавермой,( до этого погупал муж) 300рб я не понимаю за что? ( я понимаю вы зарплату, оренду, за продукты платити, ) но это не мясо, это курица, тут её пару кусочков. Ланчик фарша дешевле купить за 150рб и кучу котлет нажарить. (Не хотела шуметь сына будить. Просто хотелось в тишине и в спокойствие по кушать) А тут сурпрайз
Frank 1991
Заказал шаверму мексиканскую в лаваше. Положили пережаренное пересоленое мясо. Да и повар пока готовил решил покушать кусочек мясо с вертеля хоть и был в перчатках. Не рекомендую это место
Маханьков К.
13 ноября 2025
Это самое ужасное место ребята. Беруться руками за деньги, после за продукты. Качество продуктов как оказалось отвратное, откровенное гнилье. Очень не советуем, что бы не проводить вечер в туалете...
Shaxboz Pardaev
Приличный место, вежливый персонал, еда всегда свежее, обед 1просто бомба, шаверма вкусная
E
Elena Dymova
14 ноября 2024
Несмотря на отзывы тут, решила зайти попробовать, так как оказалась рядом и очень хотела перекусить шавермой. Маленькую в лаваше сделали, по вкусу мне понравилась. Мяса достаточно, жира/хрящей/кожи не было. Люди заходятся постоянно и тут едят, и с собой берут. Я ела в зале
Никита
Шаурма 9-10/10, остальное не пробовал. Брал стандартную, состав давольно таки базовый, но очень вкусно. Шаверма сочная благодаря мясу и овощам, соуса немного.
егор григорьев
Раньше было вкусно и сытно. Последний раз 2 самсы купил, оказались испорченными. Сказал об этом, деньги не вернули. Сегодня решил 5 шаверм купить на 5 человек и никто не доел. Скатились в общем, весь отдел из 30 человек заказывал шаверму у них. Теперь никто заказывать не будет. В общем как понял овощи стали реже обновлять и просто пихают уже испорченную не свежую еду. Еще одна кафешка где владельцу захотелось больше денег и решил экономить на еде
Влад Шаршавицкий
9 ноября 2024
Пришли с другом перекусить. Изначально смутило что никого нету из посетителей. Заказали две шавермы на тарелке. Вышло так как будто одну обделили. Спросил почему так на что персонал ответил что одну готовила девушка кассир и не знала пропорций , а вторую готовил повар который знает сколько должно быть грамм. Все пережаренное , даже лепешку умудрились пережарить. Место очень сомнительного удовольствия !!!
Андрей Григорьев
5 декабря 2025
Это самая отвратительная шаверма!!! Вчера там брал забыли картошку положить , сама начинка холодная и сухое мясо!!!! Не советую от слова совсем
Александр В.
2 ноября 2024
Заказал через Яндекс, на тарелке. Приехало всё холодное, хотя курьер ехал 11 минут. Мяса мало, то что вы видете сверху пару кусочков, это всë мясо которое там есть, халапеньо 1 целое колечко и порублено пару кусочков, если собрать получится ещё одна холпешка. 0/10
Виктор Зохин
22 апреля 2024
Начну с плюсов: 1. Чистое и просторное помещение. 2. Есть туалет. Теперь минусы: 1. Ужасное обслуживание. Девушка за кассой плохо понимает русский язык. Повар путает ингредиенты. Ожидание порой достигало 35 минут. Просил с собой, а мне делали на месте (шаверму на тарелке). 2. Просят оплачивать наличкой. 3. Качество мясо оставляет желать лучшего. Часто не прожаренное. Картошка маслянистая, не приятно есть такую. 4. Стандартов нет от слова совсем. Раз в неделю меняется состав шавермы на тарелке. Раньше клали две щепотки лука, теперь кидают много. Сегодня забыли положить огурцы с помидорами. Соус раньще лили на всю шаверму сверху, теперь в бок. 5. Если брать обед с собой, то они разогревают в пластиковом контейнере. При нагреве пластик расслаивается и вся еда в мелких кусак чёрного пластика. Комментарий: Пока это единственная точка общепита, они будут держаться на плаву. Но как только придет конкурент, они обанкротятся.
Карат
7 октября 2025
Питался в этом заведение, плохое мнение сложилось, повара работают без перчаток, этикет не соблюдается ! Само кафе грязное, тараканы ползают! Не советую никому там питаться ! Очень недоволен
patrikkks
1 февраля 2024
Супы очень вкусные, но в шаверме есть недочёты. В шаверме на тарелке нужно, чтобы были солёные огурцы, так как без них совсем не то и также добавить лука. Также в шаверме xxl сосиски были варёные, что очень портит вкус. Чтобы они были вкусные и не перебивали вкус шавермы, их надо делать в гриле, тогда они будут очень насыщенными и поджаренными внутри. Шаверма неплохая, но эти недостатки портят общий вид, поэтому, если всё исправится, то буду ходить на постоянке. Пока поставлю 4 звезды
Кирилл
22 октября 2024
Шаверма и биточки вкусные. Овощи свежие. Цены демократичные.Доставляют быстро. Отличный вариант что бы поесть в офисе.
Рыжая Сова
1 февраля 2024
Девушка кассир перепутала наш заказ с заказом людей которые пришли позже. В итоге мне хотели втюхать шаверму без лука и морковки, а людям, что были за нами отдали нормальную. Люди в очереди оперативно среагировали и успели вернуть с улицы женщину с моим заказом. Кассир даже не извинилась! Хотя на этапе приготовления я слышала, что она даёт повару указания про лук и морковку, но она мне сказала не переживать об этом, а в итоге все же случился такой неприятный инцидент.
Денис Тюков
23 марта 2025
Шаверма была очень сухой, соус на вкус как будто не свежий был, ценник выше среднего, за такое качество даже можно сказать что высокий
Dark Fate
15 января 2024
Чистое новое помещение! Форма на персонале, сам персонал довольно вежливый, все уточняют у тебя по 3 раза. Идут на встречу в части выбора блюд на комплексные обеды. Выпечка вкуснейшая. Очень демократичные цены!! Это главный плюсище!
Алёна Лапина
16 ноября 2025
Беру редко там. Но за последние 2 месяца все разы (2 попытки) попадались куски мяса пережаренные, как уголь.
Виктория
7 июня 2024
Брали шаурму на тарелке с собой, попросили не добавлять капусту. Нам сказали окей, но ждать нужно минут 10. Вышли на улицу, наблюдали за процессом в окно. Повар сначала потыкал в кассе кнопки, взял с нас оплату, а потом в этих же перчатках начал собирать шаурму. Ждали около 20 минут. В итоге когда нашу шаурму собирали, все равно положили капусту. Пришли домой, открыли контейнер, а вместо мяса просто черные угли. Отвратительно. На следующий день пришли, что бы высказать претензию, но девушка на кассе сделала вид что нас просто НЕТ. Совершенно не стала нас слушать, отвернулась и стала делать вид что очень занята. В общем не рекомендую.
Марина Б.
19 ноября 2023
Очень вкусная шаверма. Вежливый персонал,всегда предупреждают о времени готовности.Меню разнообразное,можно взять отдельно на тарелке ингридиенты. Средний чек выходит около 400 рублей на одного.
Макс Захаров
7 июня 2024
Ну из плюсов только то, что есть туалет Никогда у них нет мини шавермы, не смотря на то, что в меню она есть Мясо в 7 вечера уже кончается, поэтому можете в это время не заходить сюда Брали шаверму на тарелке с собой, дома обнаружили что мясо как уголь, все пережаренное, горелое, есть это просто не возможно. На след день, пришел вечером взять еще одну попробовать, но как и я писал, мясо у них кончилось. Я вежливо сказал девушке о вчерашнем происшествии, что мясо было черное и пережаренное, на что она просто промолчала и продолжала делать свои дела, как будто меня тут и нет. Вообщем я поговорил сам с собой, ушел и больше туда не вернусь. И вам не советую, 0 из 10
Александр Шах
7 октября 2025
В кафе не следят за уборкой, ел себе спокойно, как вдруг мой взгляд опустился вниз и я смог лицезреть чуждо не веселое существо под названием таракан, ну я как адекватный человек задавил это нелепое существо, встал и вышел с этого заведения! Антисанитария !!!
Наталья
4 апреля 2024
Очень большой выбор шавермы. есть выпечка и комплексные обеды. Очень вкусно и главное не дорого. Советую расти и процветать. И радовать нас вкусными блюдами. Всем рекомендую попробовать.
Евгения А.
Заказ принимают долго, делают долго как не сегодня надо. Базар в зале на «своем» языке. Слушать противно. Больше сюда ни ногой!
Роман
7 декабря 2023
Кафе очень испортилось. После открытия каждый день заезжал обедать, сейчас порции стали намного меньше, часто в комплексных обедах не кладут овощи, компота вообще нет и других напитков не предлагаю, хотя деньги берут полную стоимость Музыка орет на всю, такое чувство что пришел на дискотеку а не в кафе.
Svetlana Baeș
18 июля 2025
Очень вкусно,часто здесь питаемся.Просторно,чисто, много людей, Рекомендую!
ксюхаха
28 января 2024
Персона вежливый. Прислушиваются к заказу и ничего не путают! Очень вкусно и быстро! По лояльным ценам. Однозначно 5 звёзд!!
Дарья Корниенко
26 мая 2024
Положили внезапную добавку в шаверму в виде куска полиэтилена. Саму шаверму ждали долго. Попросили исправить шаверму, надеюсь в этот раз будет без добавок Upd. В моей оказалась какая-то нитка непонятного происхождения. Короче проверяйте свою шаверму
Ксения
6 мая 2025
Ела тут раз 6 если не больше. Всегда вкусно, чисто, приятное обслуживание. Начинка хорошая, и соуса не жалели, мясо вкусное. Прям все идеально!
Fujin
6 мая 2025
4 раза заходил и каждый раз говорят подождать 20 минут. Ни разу не поел. Ни в одном заведении города я такого бреда не видел и не слышал.
Евгений Николаев
31 марта 2024
В целом зал выглядит прилично. Ожидание заказа слишком затянуто, но это все перечёркивает огромный минус: внутри еды оказался кусок пластика. Заказал шаверму, и чуть не лишился зуба. Больше туда ни ногой
A G
3 апреля 2024
Заходил часто в кебаб. Сегодня заказа снова шаверму.. в меню указан картофель, а в шаверме его нет. Попросил мексиканскую в зале, мне сделали на месте и положили халапеньо отдельно, думая, что с собой..
berserk6827
3 декабря 2024
Плюсы мало Минусы вечно нет шавермы даже если есть все что б сделать ее нет Вечно добавляют что просили не добавлять в шаверму Туалет грязный Шаурмист пробивает чек убирается и крутить шавермы одними перчатками
Наталья К.
27 ноября 2025
Ужас, в еде оказался таракан!!! Показала женщине на кассе, сделали удивленный вид и всё! Больше ни ногой туда!!!!!
17 ноября 2024
Шаверма 24 часа, пришел утром,мясо есть,сказали это для доставки.Зачем тогда зал открыт?+всегда работают без перчаток,повар пробивает чеки,вместо кассира.
Kovalenko Viktoria
9 апреля 2024
Забавная история. Однажды пришла в это место, потому что забыла ключи от дома, ночью (живу в соседнем подъезде, возвращалась около 3 ночи). Приняли по-домашнему, накормили, обгорели. Тихо, чисто, уютно. С благодарностью, Виктория Королёва.
Борис Григорьев
17 апреля 2024
Это самая худшая шаверма на тарелке которую я ел за все время. Часть мяса прожарено на любителя если не плохо, соуса мало, 70%-80 шавермы это зелень дешевая и картошка промасленная на любителя. К отзыву прикреплю фото этой «аппетитной» шавермы с отвратительными жировыми прожилками. Справа что-то пытающиеся быть похожим кетчуп, но не на вкус, не на запах это и близко не похоже.
Мамкин угодник
11 декабря 2023
Новый повар не прожаривает мясо и не прогревает шаверму, в итоге получается резиновая шаверма с сырой холодной начинкой. Не стал бы писать такой отзыв если бы три дня подряд по три раза не просил и повара и девушку на кассе, на что мне в ответ улыбаясь говорили "да конечно" и делают тоже самое.