Кебаб экспресс

Наталья
2 октября 2023
Спасибо Вам большое для начала🤝🫵👏👏👏👏😎чисто,вкусно,большие порции :000 самое главное все свежее 🤗👍👍👍персонал очень ответственный и вежливый,прям душевно ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥мне очень понравились позитивные ,яркие этой осенью стаканчики😁🤗необычно вкусное мясо главное, совершенно никак у всех!!! свежие овощи,сервировка,напитки на любой вкус 👍👍👍🍓🍒🥝а Гренки с чесночком вообще огонь 🔥🔥🔥 в Пушкине такого нет.... Несомненно хочется возвращаться,большие молодцы,что делаете для людей как для себя!!!это здорово 👏☝️👍👍👍мы точно вернемся,желаем только процветания Вам!ваши ГОСТИ 🤗💓💓💓
Алёна
26 сентября 2023
Открылись ребята совсем недавно и мы решили сходить продегустировать)) Были приятно удивлены качеством продукта, сервисом и чистотой заведения Наивкуснейшая шаверма на тарелке и свежайшее пиво из "Погребка Флинта" - вот как надо начинать свой день :)
20 ноября 2023
Увидели Вашу рекламу ВКонтакте, все понравилось:) Спасибо за вкусную шаверму!😊 попросили добавить картошку в классическую шаверму-сделали все очень вкусно! Большие порции👍 Отдельное спасибо за комплимент в виде ментос) будем пробовать разные блюда)удачи Вам и процветания 💪😎
Алина Гречанова
6 сентября 2023
В Пушкине есть только одно место, где можно съесть настоящую, вкусную, качественно приготовленную и всегда свежую шаверму, второе место в п. Александровская) Здесь самая вкусная шаверма. Очень чисто и самое главное , что эта шаверма приготовлена нашими , отечественными руками красавчика) съешь такую шаверму и будешь сытый и довольный до следующего дня. Рекнмендую острую
Надюшка Плиска
27 октября 2023
Безумно вкусная шаверма 👍 Всегда свежее мясо и свежие овощи. Обслуживание хорошее и приятный персонал. Быстро приготовили и с душой. Очень-очень вкусно))))
Илья
23 октября 2023
Очень вкусная шаверма! И кофе, если честно очень удивил: отличный вкус и богатый выбор сиропов-наполнителей. Всегда есть места, где можно сесть и перекусить. Рекомендую!👍
Maria Verchetti
27 ноября 2023
И пива попить и шаверму поесть и футбол посмотреть, и даже порубиться в плойку бесплатно!!!!атмосфера приятная, еще приятнее цены. Хорошее место посидеть компанией или в одиночестве.
29 ноября 2023
Оч вкусная шавуха, реально вкусная. Брали на компанию, все довольны. Особенно понравилось крылья-кляр намного вкуснее чем в фаст фуде. Мясо прям нежное нежное. Оценка-5 вкусных курочек из 5
dream_love
22 сентября 2023
Самая вкусная шаверма!! Покупаю только в этом месте. Вежливый персонал, всегда убрано. Свежие продукты, очень вкусные овощи) Всем СОВЕТУЮ это место)
Константин
21 ноября 2023
Местечко огонь!Пивко хорошее,залудил 5 литров на утро ни сушняка и голова неболит,асортимент по еде небольшой но вкусно,отдельное благодарнось повару,русский пацанчик а шавуху готовит лучше узбеков!
Алексей Климов
13 октября 2023
Добрый день! Мы из г. Саратов, были в г. Пушкин 02.10.23г., зашли перекусить в данное заведение. Хочу сказать, что это одна из лучших шаверм (шаурм), что я ел на Европейской территории РФ) потому желаю процветания данному заведению)
N
Nkt Bls
20 октября 2023
Лучшая шаверма в Пушкине. Готовят быстро и очень вкусно. Всем рекомендую зайти и оценить. 5 звёзд
Виктор Петрушков
25 октября 2023
Уютная атмосфера,приветливый персонал. Довольно вкусная шавнрма. В целом очень понравилось!
Раса Кукош
25 октября 2023
Случайно зашли перекусить, все очень понравилось! Давно не ели такую вкусную шаверму! Приятное обслуживание! Спасибо!!!
Андрей Кичигин
6 сентября 2023
Зашёл попробовать, раз только открылись. Не пожалел, ставлю 5 звёзд !!! Главное не портитесь со временем, тогда все будут только вашу шаву кушать 👍
Вячеслав Обыденнов
7 сентября 2023
Вежливый персонал .Вкусная шаверма.Был первый раз. Понравилось.Рекомендую.
Наталья Скок
25 октября 2023
Очень вкусная шаверма, быстрая доставка! Всё супер!
надежда г.
21 октября 2023
Зашли без особых надежд, но это оказалась одна из лучших шаверм за всю жизнь
Ирина Павловна
1 октября 2023
Очень уютное место и вкусно кормят. Рекомендую)
Евгений Морозов
20 января 2024
Повар отказался использовать перчатки. На этом можно закончить.
Стас Кирпичев
17 мая 2024
хорошее обслуживание, мне всё понравилось
Даниил Л.
2 ноября 2023