Кебаб Экспресс

Алексей Евангелист
31 октября 2023
Самая сочная ,нежная ,вкусная шаверма в Пушкине и Александровке.Доброжелательные продовцы,внимательные к покупателям.Быстро выдают заказы,очень советую всем попробывать.вкусная и сытно.спасибо что вы есть у нас.
Даниил Сиротин
18 марта 2024
Очень вкусная шаверма! Сделали быстро, качество на высоте. Пробовал мексиканскую(острая с халапенью)! Вкусный соус, не сухая и не пережаренная! Так же спасибо за вкусный кофе со вкусом рома, просто пушка)))
Виктория Сергеева
9 ноября 2023
Всегда вкусная шаверма, всегда свежие ингредиенты, мясо не пережарено, соус не пересолен, наш любимый вариант «фирменная» с корейской морковью и маринованными огурчиками!
Ирина П.
26 февраля 2024
Самая вкусная шаверма. Все свежее всегда и качественное. Сочный и нежный вкус. Острота - на высшем уровне. А главное быстро и цена приятная)
ButakoffMaks
2 декабря 2023
Самая лучшая шаверма, которую я пробовал, однозначно 5 звезд. Приготовили за 5 минут, персонал вежливый. Даже положили жвачку, мелочь, но приятно
Михаил Р.
10 апреля 2024
Приехали в командировку думали где покувшать вкусной шавермы, нашли в картах данное заведение и не прогодали!! Шава поосто высший пилотаж в Москве такую точно не найдешь. Повару и хозянину данного заведения огромный респект. Жму руку.
Анна С.
11 июля 2022
Очень люблю здесь покупать шаверму! Вкусная, щедрая! Даже дети мои её полюбили😃 Люблю ещё тут побаловать себя кофе! Вкусный кофе да ещё и в красивых стаканах (с птицами были оооочень красивые) - праздник для эстета. А если ещё и с кексом с ягодами - высшее наслаждение! Эти кексы делают меня счастливее😊
Е. Ж.
28 мая 2024
Очень вкусная шава, съедобные супы, были поначалу прямо очень вкусные, коктейли и кофе. Из минусов не работает по выходным(
Евгений Ш.
13 марта 2022
Очень понравился сервис, оплатил шаверму, далее пошел в машину рабочими делами заниматься, пищалка сработала, забрал очень вкусную шаверму. Решил написать отзыв и по отзывам понял что в пакете ещё и жвачка есть) был ещё раз приятно удивлён.
Mazazavr
16 декабря 2023
Очень крутое расположение. При этом вкусно !! Острая шаверма действительно острая, а не намеки на халапеньо. Спасибо!
Джяк
8 июля 2022
Шаверма супер- одно мясо, овощи так...для сочности, для вкуса, оригинальный, вкусный соус. Нужно переименовать с двойной в мужскую 😉. Лучшая, которую ел в России. Неплохой кофе с приятным бонусом- конфетка. Повар не как везде 😉. Был приятно удивлён от придорожной шавермы.
11 декабря 2023
Беру всегда классику, мне очень нравится, не пережарено, не пересоленно, всегда быстро и качественно! Спасибо!
Ирина Дьячкова
27 марта 2024
Вкусная шаверма, вкусный кофе. Приятное обслуживание, отличное настроение. Спасибо. Приедем еще.
Ам Ням
15 марта 2023
Замечательное место. Всегда очень вкусная и качественная еда☺ Очень вежливый и приятный мужчина приготовит вам самую вкусную шаверму ✨ Всём советую тут перекусить😉
Леха Про
18 апреля 2024
1 из лучших шаверм пушинского района. Только в 2 местах делают вкусно на парковой угол кадетского и здесь на переезде александровского вокзала.
Ка Т
31 октября 2021
Непонятно, то ли очень есть хотелось, то ли действительно нашёл шаверму чуть ли не ресторанного вкуса в ларьке. Ладно бы только сам ел, но и жена ведь оценила. Надо будет ещё раз попробовать, но на настоящий момент - однозначно рекомендую!
squtwes
9 октября 2023
очень вкусная шаверма, а продовец-просто душка! не грубит, а улыбается и спокойной выполняет свою работу на несколько минут!! советую Kebab EXPRESS
Константин Скоропляс
24 октября 2023
Очень вкусная Шаверма, особенно фирменная. Вежливое и быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
Soda
9 мая 2023
вкусная шавуха, мне нрав, едим всей семьёй питаемся только там на завтрак обед и ужин ещё бывает ночью пр ходим но нам не открывают :(
Андрей Бойцев
4 августа 2022
За самой лучшей шавермой в СПб, а может и не только в СПб - только сюда!) Очень, и очень много мяса, но при этом и придостаточно овощей, в общем все гармонирует, и самое главное - от верхушки до самого низа начинка, не приходится доедать пустой лаваш) В общем, по первой потребности организма в шаверме, даже не задумываемся куда ехать😉 Спасибо! Вам только процветания)
К
Кирилл М.
30 мая 2023
Смело ставлю 5 звёзд, кебаб экспресс крайне замечательное место, где вкусно кормят и поят) Особенно советую шаверму "Малышок", за свою цену просто чудо)
Даня Е.
20 мая 2022
Хожу нечасто, но готовят просто восхитительно, отлично готовят фирменную, персонал приятный и вежливый, готовят быстро и вкусно, огромное спасибо.
Сергей
14 сентября 2022
Продавец после расчета налички достал лаваш грязными руками и после этого решил все-таки надеть перчатки. После моего возмущения, он показал мне антисептик, типа все нормально и он вообще может работать без перчаток. Наверное если бы крыса по лавашу пробежала, он бы тоже в лучшем случае попрыскал антисептиком. Может шаверма и вкусная, я правда пробовать не стал, чтобы исключить отравление и забрал деньги. Не советую никому это заведение!
Гри. Ф.
2 июля 2022
Я не фанат шавермы, не разбираюсь, но то, что она щедрая - факт) Единственное, было бы замечательно ее подавать горячей, ну, хорошо - по-горячее) Выбор напитков, есть необычные. И, да, славянский мастер) Спасибо
Mr. Krasnobaev
13 февраля 2024
Шавуха стандартного качества. Шеф-Повар - ХОРОШ.... Готовит сытно,регламентировано, а главное с индивидуальным подходом к своим гостям .
Дмитрий Н.
21 октября 2023
Шаверма очень вкусная, мало мест где готовят также))) цена тоже порадовала👍 Успехов и процветания вашему предприятию!!! Обязательно заеду ещё, спасибо)))
Кира Малиновская
13 сентября 2022
Смотря какой повар, иногда очень вкусная шаверма. Можно подождать в машине пока её готовят, дают брелочек по готовности идёт вызов. Супер потому что рядом с домом
Сергей Иванов
13 февраля 2024
Сегодня к вам заежал ! Спасибо что вы "были" на месте! Хотел купить пива Грузинского! А вам как всегда не до клиентов! Были закрыты . Не объявления, телефоны выключены! Красавцы! На Оранжерейной веще до конца месяца закрыты! СПАСИБО было вкусно!
1976Harley
12 июня 2021
Шаверма не брал (хоть народ и нередко берёт) а вот лепёшки из тандыра - рекомендую. Мы пока с киндером до дома едем ( пару км) одну из трёх съедаем. Вкусно блин.
Алевтина Евангелист
23 июля 2022
Очень всё вкусно :"Пальчики оближешь!", порция просто огромная, сытная. 🔥 Муж привез на обед, ещё горячий)) салатики замечательные 👍десерт изумительный. спасибо
Андрей Воробьев
27 октября 2021
Какая-то непонятная шаверма. Цены завышены. Сколько раз прихожу - закрыто. А сегодня вообще казус: подхожу, написано открыто. Выглядывает шаурмье и говорит мол мы закрыты. Прямо перед носом хлопает форточкой. Что это было? 😂
20 августа 2022
Огромные цены, обычный товар. Мясо на вид очень красивое, цена атомная. Шаверма на вкус обычная, могут положить просрочку, цена завышена на все.
Дарья Катаева
21 апреля 2024
После ориентирования от РГПУ очень порадовали. Вкусно. Сытно. Только очень мягкая: кушать неудобно
Андрей Алексеев
30 марта 2024
Отличная шаверма. Готовят быстро и качественно.
Алиса М.
13 марта 2022
Прекрасная и вкусная шаверма!!! Приятный персонал!!! Живем не в Пушкине, но за шавермой приезжаем только сюда!!!
Артем Волков
20 апреля 2022
Целенаправленно езжу за шавермой в Пушкине только сюда. беру фирменную, по размерам мне самое то, сытно и вкусно, рекомендую
Татьяна
19 мая 2023
Живы ! Шавуха бомба чес говоря ем ее каждый день и сейчас ем и когда пишу тоже ем и когда сплю я ее тоже ем , обожаю 24 на 7 питаюсь только там , ем ее в обед ужин на завтрак
Андрей И.
27 мая 2022
Жвачки не было, шаверма сочная, не плохая... пробили 280р сдача с 300р - 10р, не стал возмущаться... и да че шаурмисты вечно жмутся с салфетками, и тут положили одну!.. блин, это шаверма, здесь салфеток надо не жалеть. Короче, проездом перекусил)
spb_hardcore
15 января 2024
Очень даже хорошо, как собственно на вкус и размер, так и по цене! Я брал на тарелке с фри, за другие не ручаюсь ахах От себя только попрошу пожалуйста разобраться со СберМаркетом, то есть там ваш ресторан на доставку, то исчезает после заказа
Дарья М.
16 июля 2022
Вкусная шаурма! Хорошая курица, приятный соус. Вкусные нагетсы и чай!! Все прекрасно!))
LAZER&TAN
28 июня 2022
Такой вкусной шавермы нет во всём Санкт-Петербурге. Пальчики оближешь. Постоянно расширяют ассортимент.
Григорий
2 мая 2024
Реально вкусно, продвинутый сервис. Хороший подход к клиентам
Иван
24 августа 2022
Отличная шаверма! Вкусная шаверма, приятный продавец! Что ещё надо, для хорошего настроения, и когда хочется перекусить. ;))
Дарья Н.
11 июля 2023
Очень нравится шаверма 💔💔 но бывает такое ,что прихожу в рабочее время, а лавка закрыта ..( Вот как сейчас например
Дмитрий М.
28 мая 2021
Самая вкусная шаверма в Пушкине! Один раз, правда, повар забыл в шаверму положить мясо (писал об этом в ВК), получился вегетарианский ролл, но это было один раз. Мяса много, сыра тоже (в основном беру сырную с добавлением картофеля фри). Можно оплатить по карте, единственное что не нравится - не всегда работает на доставку Я.Еды или Деливери. За это минус балл. Ну и ещё за то, что не круглые сутки работают. Ночью заработок был бы за счёт истинных фанатов шавермы и плюс таксистов.
Юлия Щербина
18 августа 2022
Оличная Шавуха со свининой. Вкусная, огромная, сытная. А еще она зелёная!!!
Антон Васильев
22 марта 2023
Шаверма откровенно на троечку. Без ужасов, просто не зашло и желания ещё раз заехать не возникло. Возможно не повезло.
Семен Воробьев
18 августа 2022
Вполне подходит для премии Мишлен. Пожалуйста самая благородная шаверма. Осилившим двойную надо ставить памятники и давать путевки в санаторий.
Дарья В.
26 апреля 2021
Мне не зашла шаверма, не очень вкусная , на 3ку, реально . Но , там вроде чисто и приятный русский был шаурмист ☺️
Виталий Медушевский
22 марта 2024
Брал классику (шаверму) все с супер. И салфеток не пожалели. :)