Kebab Factory

171 отзыв

fieryluntikkkk
21 сентября 2025
посетила вчера это место по рекомендации друзей-и осталась в полном восторге! атмосфера уютная,персонал приветливый,всё быстро и без лишней суеты.но главное-это,конечно,еда. кебаб оказался сочным,идеально прожаренным,с насыщенным вкусом специй,а лаваш-мягким и свежим,как будто только из печи.особенно порадовал соус:не перебивает вкус мяса,а подчёркивает его. порции щедрые,цены более чем адекватные.видно,что здесь заботятся о качестве и вкусе.обязательно вернусь снова — теперь это одно из моих любимых мест для перекуса!
Анастасия Кисаньева
31 января 2025
Мы с семьей открыли для себя новое заведение kebabfactory, где можно вкусно поесть и недорого. Кебабы готовятся из свежих продуктов, а главное соусы собственного приготовления. Надоели эти майонезы. Очень чисто , самое важное это персонал . Приятный и вежливый!Качество блюд тоже на высоте, все горячее и вкусное.В общем, теперь я поклонница этого кафе, захожу часто и вкусно кушаю.
Инна Тимощенко
8 августа 2025
Добрый день!Вчера была в Kebab Factory по адресу Петра Мстиславца 11. Вместе с мужем остались в восторге от Королевского кебаба и кебаб Кипр. Давно не кушали такой вкусной шаурмы.Доброжелательный персонал,в частности хотели бы отметить повара Андрея,у него золотые руки,очень вкусно нам всё приготовил,приветливый,позитивный общительный,повторюсь мы в восторге от приготовленных им кебабов!!!!Будем всем рекомендовать это заведение однозначно.Спасибо вам огромное.Будем приходить и не раз к вам. Всего вам доброго и дальнейшего процветания!)
Myalkool
3 января 2025
Брал здесь кебаб два раза В первый раз мне дали не тот кебаб, который я заказывал, что является большим минусом, но можно иногда спустить на нагруженность. Кебаб был среднего качества, подумал тогда, что брать буду, если будет большая очередь в соседнем папа донер или не будет другого выбора Второй раз я взял Голландию(а-ля самая расхваленная). Вкус уже был хуже среднего. Вдобавок огурцы почему-то отдавали рыбой. Был крайне разочарован Заведение очень среднее, не ужасное, не хорошее, просто среднее. Брать тут советую в случае отсутствия альтернатив. Вспомнил цену, теперь не советую брать вообще
Екатерина Гладейчук
24 июня 2025
Здесь готовят единственную в Минске шаурму с манго (если ошибаюсь, прошу простить). Приготовили быстро, за 8 минут, да ещё и скидку 10% сделали. Очень хорошо заворачивают👍 Не зря потратила деньги, хоть и не фанатка шаурмы с фруктами. Звезду снимаю за то, что на зуб попалась какая-то очень жёсткая корочка.Неприятно
Т
Татьяна Р.
17 февраля 2025
Одним словом: лучшие Случайно сделали выбор в пользу этого места и теперь пробуя другие донеры..всегда ссылаемся на эталон КебабФэктори. Очень вкусная, удобная форма, шикарные соусы и кстати отличные морсики и лимонады. Шикарно ведётся инстаграм- сразу видны новинки, акции. Очень советую!
Анна Макарова
3 марта 2025
Долго ждала заказ, даже с учётом того, что людей было очень мало. Сама шаверма неплохая, но в папа доннере получше. Места были чистые, удобно, что сам на стойке можешь брать вилку, салфетки. Удобно, что есть влажные салфетки
26 августа 2025
Хорошая шаурма. Если учесть доставка заняла около 50 мин., из-за дальнего расстояния, и шаурма приехала целой, то доставку можно брать смело. Учли пожелание к заказу, что последнее время, многие на это не смотрят, тут же с этим все хорошо. В целом очень даже, по цене, в принципе нормально. Оценка: 4.9/5, 0.1 за то, что не сильно нравится тонкая шаурма.
Avi Choo
18 июня 2025
Не понял что в этой шаурме "ресторанного". Цена если учитывать граммовку почти в 2 раза выше чем по Минску, при этом сама шаурма не особо впечатлила - лаваш твердый и невкусный, соус биг тейсти не похож на него, слишком острый. Сама шаурма тонкая и при этом все равно лопнула по середине и пришлось всё это ловить руками и сидеть с руками в соусе. В общем обычная шаурма за оверпрайс.
Владислав Шаурмов
30 марта 2025
В целом добротная шаурма, тоньше обычных, при укусе полностью помещается в рот. Место хвалится своими авторскими соусами, но ничего особенного я не почувствовал, но шаурма каждый укус сухой не была. Цены не кусаются, делали недолго. Неплохо
Alieś Klimiankoŭ
16 июня 2025
Быстро Чётко Вкусно Не везде можно найти не только шаурму с говядиной, а ещё, чтобы соответствовала тому, что действительно хочешь от шаурмы. Идеальный баланс количества ингредиентов и размера самой шаурмы. 10/10
Варавко Олег
2 июня 2025
Заказываю шаурму тут не первый раз, пол года назад было вкусно, 01.06.26 вечером что то сломалось, покупали две шаурмы, я беру часто греческую. Соуса очень много, он льется из шаурмы снизу протекая через бумажный мешок, овощей мало, мясо тоже ооочень мало и оно смешивается с большим количеством соуса, вкуса мяса не чувствуется. лаваш не вкусный. Это был последний раз когда я у вас заказывал (((
Виктория Барсукова
3 августа 2025
Были сегодня с мужем в дана мол, решили зайти за шаурмой. Мужу очень нравится там , говорит очень вкусно. Я вегетарианец, уточнила у парня на кассе, сделает ли он мне вегетарианскую шаурму, он сказал вообще без проблем и даже посоветовал какую лучше взять <греция>. Пришли домой и к большому сожаление в вегетарианской шаурме оказалась курица, очень разочарована. Я пожалуй больше брать там для себя шаурму не буду.
Алексей
8 июля 2025
Персонал хороший, подсказали какой кебаб лучше взять, брал 2: острый и классический (как они в меню называются не запомнил). Лепёшка вкусная, соуса много, однако... Где мясо Карл?! Очень мало мяса. В соседней куркуме и цены ниже и мяса больше. А так шаурма норм.
E S
1 марта 2025
Однозначно отрицательный отзыв. Шаурма полупустая – найти мясо внутри настоящий квест. Лаваш не прожевать, а соуса слишком много. Картошка «4 сыра» - это картошка с каплей майонеза и сырного соуса.
Один
14 июля 2025
Кебабы Америка и Ливан просто невероятно вкусные, с первого укуса! Ничего лишнего, норм цены, приятный персонал, готовят быстро
Мария К.
9 марта 2025
Обслуживание 0. Забыли пробить кебаб мне лично( были с молодым человеком). Пришлось ждать 30 мин Салфетки не положили. Вкус: мясо сухое - не возможно живать Какая -то нитка в кебабе была Брала с ананасом. В итоге нашла три кусочка ширина 0,5 см Соус безвкусный Лаваш как резина
P
Pavlusha
12 сентября 2025
Раньше постоянно покупали донеры в этом месте , все было вкусно , быстро , качественно. В этот же раз просто ужас, наблюдал как кассирша ругается с поваром, меняются местами и КАССИРША начинает готовить шаурму, затем они меняются снова. Заказ ждали 35 минут наблюдая за этим. Просто уже было интересно насколько этот бред затянется. От вкуса шаурмы остался только один соус. Курицы мало , овощей много, как будто поел бутерброд с кетчупом. Последний раз был в этой забегаловке, не советую.
Sergey K.
23 апреля 2025
Заказали 4 кебаба в дорогу, один из которых был Кипр с говядиной. Какого же было удивление, когда выяснилось, что он с курицей. На кассе специально акцентировал внимание на говядине, пробили говядину, которая, кстати, на 2 рубля дороже, но сделали курицу. Выяснилось только позже в дороге, естественно, без возможности вернуться. На вкус нормально, но кебаб с курицей - не по-феншую. Разочаровали.
Ваня Ярмолович
25 августа 2025
Хорошее заведение, очень интересные и уникпльные кебабы, по вкусу стабильная 8/10, лаваш практически не разваливался. Однозначно то место, в которое захочется вернуться, чтобы попробовать что же они ещё придумали)
Rareny
26 марта 2025
Много кто советовал данное заведение, но меня вообще не впечатлило. Цены довольно высоковаты. По вкусу вроде вначале было нормально но потом стало как-то тяжело есть, соус не чувствуется, мясо очень соленое и много капусты.
26 февраля 2025
Искренне не понимаю, почему у вас не стоят огромные очереди? Достойное и разнообразное меню, персонал всегда приветливый, отдельное спасибо за приложение-заказываю через него, быстро и удобно. В общем, плюсую за вас!
Roman D
3 сентября 2025
Вкус шаурмы интересный, брали здесь неоднократно. На выбор есть большое количество различных вкусов. Из минусов размер (хотелось бы побольше ее))
Alexander Gubskij
11 июля 2024
Лучшая шаурма в Минске! Во-первых, они используют питу, а не хрупкий лаваш - получаем идеальную текстуру верха. Очень сочная курица. Великолепные соусы. Как по мне - самая сбалансированная по вкусу шаурма в Минске и однозначно мой ТОП1. Самая вкусная на мой взгляд - Том Ям. Тонкие ноты лемонграсса оттеняют курицу. Рекомендую!
Катерина
13 января 2025
Отличный вкусный кебаб. Готовят быстро. Всего хватает и в меру. Очень вкусные лимонады, приятный персонал
Матвей Мелешко
24 мая 2025
Брал с друзьями две голландские и одну грузинскую, в итоге когда начали есть поняли что нам все перепутали, хотя брали мы в разные чеки все. Хочу отметить еще то что тяжело было кусать, очень толстая лепешка, как резина. По открытию было вкуснее, сейчас подиспортилось.
Влад
12 сентября 2025
Передаю привет максимально некомпетентному рабочему коллективу, который работал 12.09, 12:00. Очередь была из двух заказов, но три шаурмы пришлось ждать в сумме 40-50 минут от момента заказа через приложение. Что в это время делали "работники": о чем-то спорили, менялись фартуками, повар становился за кассу (перчатки не снимал и нажимал на тач, кассир пытался делать шаурму. Ещё одна девушка просто стояла все это время и какова её должность - сложно понять.
Ф
Феликс А.
18 января 2025
Брали несколько раз, оригинально конечно, но качество лаваша, который слишком сухой снаружи и слишком сырой внутри и посредственный вкус оставляют желать лучшего за такие деньги. Том Ям не Том Ям по вкусу, Франция - только соус чувствуется. В чем прикол не поняли.
Кирилл Савченков
27 мая 2025
Очень вкусная шаурма, авторские соусы, интересный вкус, много выбора, жалко большинство предпочитают папа донер, я считаю это в сто раз вкуснее
П
Павел Пашевич
27 июля 2025
Очень сильно испортилось качество. Холодная шаурма, безразличное отношение персонала. Горькая капуста, как на рынке, только там цена не 22 рубля. Соус сомнительный. Отсутствие моцареллы, хоть по меню написано. Хотите выкинуть деньги? Приходите
Дикембе Мутомбо
6 января 2025
Соуса настолько много, что кроме него ничего не чувствуется, вкуса мяса просто нет., а мясо пожалуй самое главное ведь в шаверме. И мяса крайне мало и с заявленными 430 гр. я не соглашусь. Ещё из-за того, что всё залито соусом, лаваш сильно размокает очень быстро. Короче, полная ЛАЖА! Не рекомендую!!!
Ира А.
26 октября 2024
Брала кебаб-бокс Берлин. Очень хорошо. Картошка хрустящая, хотя я бокс донесла до дома. Мясо вкусное и без всяких жилок/кожи/и прочей гадости. И главное соус - насыщенный, но вообще не тяжёлый. Топ из фастфуда. Особенно формат удобный: мне не очень комфортно есть шаурму (не самый аккуратный человек 😅), поэтому бокс - отличная альтернатива без потери качества и вкуса. Рекомендасьён
Александр Кулиев
9 июля 2024
Вчера специально привез свою банду на пробы). Узнал от знакомых. Сказали, что этот кебаб меня удивит. Заказывали Тбилиси бокс, Голландия и Том Ям. Все на высшем уровне! ОЧень вкусно. Обязательно вернусь еще. Тем более, что есть доставка. Спасибо.
Алексей Ставский
21 января 2025
Брали 2 шаурмы, голландскую и американскую, в обоих вместо мяса был жир и куриная кожа, в американский я нашел 2 халапеньо на всю шаурму, полный бред, полу пустые получаются, забивают грамовки картошкой
Анастасия Филякова
16 сентября 2025
Приходили всей семьей , потрясающее обслуживание Попали в час пик , обслужили быстро !!! Кебабы очень вкусные и сочный Прийдем обязательно еще раз !!!!
Сергей Дещеня
8 мая 2025
Брал курицу с соусом том ям. Единственный минус что соус жидковат и протекает, но отдается в пакетике. Вкус стоит того! Рекомендую!
Дарья Костюченко
31 октября 2024
Необычно и очень вкусно. Заказывала бокс. Все ингредиенты между собой сочитаются, мясо и картошка горячие, капуста хрустящая, насыщенный вкус у маринованных овощей. Томатная лепёшка 🔥. Одного бокса хватает чтобы наесться. Буду приходить сюда ещё не один раз.
Виталий Рмрооиь
15 сентября 2025
Захотелось кебаба и я решил попробовать Королевскую - это отвратительно! Не вкусно, разваливается на половине, течет (зачем столько соуса, не понятно), еще и дорого. Пусть ваш «шеф-повар», если его можно так назвать, слетает в Армению и попробует настоящий кебаб и больше не делает такую отвратительную еду
Екатерина Анатольевна
14 августа 2024
Брали два разных кебаба: американский и том ям. В американском по описанию идет перец халапеньо, в том ям острый соус. После ожидания заказа более 20 минут получили 2 пресно безвкусных кебаба. Полное отсутствие халапеньо в американской (что идет как обман клиента, т.к. входит в состав и ты платишь за это) и обычный белый соус в кебабе том ям. Не рекомендую.
Дарья Осипцова
26 октября 2025
Соус жидкий как вода, пресный, шаурма разваливается, лук абсолютно безвкусный. Подносов нет, салфетки просил отдельно. Человек, стоявший за кассой, стал готовить. Не рекоммендую
Alex
10 октября 2024
Удивительно как при всем разнообразии ингредиентов, соусов, у этой шаурмы совершенно нет вкуса – она абсолютно пресная. Перепробовал все что было в меню, и у всех позиций одна и та же беда. Почему не добавить банально чуть больше соли в соус, больше приправ в курицу, не понятно, это забустит вкус на порядок. Ну и на доставку неудобный формат – шаурму складывают в бумажный пакет, иногда подтекает, приезжает едва теплой.
P
paha
3 января 2025
Интересные рецепты и состав кебаба) пробовал тропический, — оказался очень вкусным, сладким, то есть на любителя) Есть и не совсем удачные варианты. На вкус и цвет...
Евгений Никитченко
5 сентября 2025
Самая лучшая шаурма что ел! Огромный выбор. Все свежее. Достаточно соуса. Никакой лишней капусты. Рекомендую техасскую!
Стас Езерский
10 декабря 2024
В городе откуда прибыла эта сеть, она одна из лучших. Но в Минске она тоже хороша. Нормальный баланс начинки, что главное. Хороший ассортимент...конечно цены на некоторые позиции кусаются. Ну если заходите в дана молл и хотите шаурму, то на данный момент она там лучшая
Игорь П.
17 октября 2024
Вкусно и даже немного необычно. Штурма узкая и длинная, от чего её очень удобно есть. Внутри присутствует довольно много соуса, что делает её очень сочной и комфортной в употреблении. Рекомендую Американскую для любителей небольшой пикантной остринки.
Катя С.
19 июля 2024
Ну наконец-то в Минске я нашла не просто вкусную но и качественную шаурму! Сразу видно,что здесь не экономят на качестве. Свежайшие ингредиенты, отличные соусы, доброжелательный персонал. В общем очень вкусно и сочно. Единственный минус это то,что в Минске они только на Дана Молл. Очень ждем вас на Малиновке!!! )))
Андрей
19 августа 2025
Быстро и вкусно готовят, чистый и светлый фудкорт, хотя и в атриуме без окон
Б
Богдан Егоров
14 октября 2024
Теперь это мой топ. Брали ливанскую и бокс Амстердам. Сочно, вкусно, много мяса, удобно упаковано, отдали за 10 минут. Желаю процветание и держать эту Марку. Фото не прилагаю, так как все умяли оперативно)
Андрей Лещенко
9 июля 2024
Вкусная Шава Это совсем другой продукт, не то что вы привыкли видеть в других кафе Лепёшка, а не лаваш Соус варят сами, а не майонез На выбор 6 соусов В общем советую, и да у них очередь, приедете сам им увидете - потому что вкусно
Виктор К.
2 марта 2025
Взял сирийскую с говядиной, подписана в меню топ. К мясу претензий нет, сама шава пресная, оч много капусты, соус - как будто просто майонез. Такое себе в целом