Очень хорошее кафе, хотя местные называют столовая. Выбор блюд большой. Есть на завтрак и блинчики и сырники, вкусная выпечка , глазунья и много мясного горячего. На обед и супы и плов и гарниры и пиццы, рыба всегда, салаты, десерты. вообщем все на любой вкус. Цены нормальные, позавтракать можно от 200до 400₽ на человека. Обед тоже можно уложится 500-600, смотря что хотите. Радует, что нет алкоголя. Очень удобно брать еду на вынос, контейнеры в пакетике.
Всегда работают кондиционеры, свежо, комфортно. Много посадочных мест. Переполненного зала не видела.
Это место вызывает доверие!
Замечательная столовая, наверное единственная на всю н.Гагры где можно поесть вкусно, недорого и уютно. Выбор отличный. Работают 24*7. Даже когда во всей Абхазии не было электричества, то они работали от генераторов, это оказалось очень важно в такой ситуации. Персоналу отдельное спасибо за их улыбки и терпение
Лучшее место во всей округе 👏 в зале не курят! Есть детский уголок, маленький, но есть, есть детские кресла для кормления. Вкусно, быстро, чисто, не дорого и оплата по СБП или наличными. Всё работники в головных уборах, все опрятные и вежливые 🙌
По меркам Абхазии это просто Замечательное место. Приятный персонал, приятный сервис, отличная по качеству (особенно сырные палочки, это супер вкусно, так же котлеты по киевски с пюре весьма классные:) интерьер тоже отличный, туалет аналогично. В общем и целом наверное лучшая кафешка в Гагре и одна из лучших в Абхазии:)
Отличное заведение. Не дорого, вкусно, чисто. Что ещё сказать , оформление классное, музыка приятная. Персонал хороший. Очень много разной еды, можно выбрать , что по душе, рекомендую.
Посещали данное заведение 08.10.24
Выбор пал на данное кафе из-за адекватных отзывов, чистым залом и ценником не самым низким, но лучше бы я придержал свои амбиции попробовать «Абхазскую шаурму», по итогу прекрасная ночь с отравлением и потраченные деньги на лекарства дополнительные…
Не рекомендую данное место, ниже еще есть отзывы по отравлению, если цените свое время отдыха, сходите в другое заведение, а так получается рулетка на удачу…
Но шаурма была неплохая 😂
Отличное место для перекуса, быстрые официанты, все вкусно и чисто, красиво, оплата любым способом, на улице вечером правда комары кусают, но дают пшикалку от комаров
Великолепное место, шикарное меню, все вкусно по доступным ценам. Очень атмосферное заведение, расположен возле пляжа. Просто супер, заходите не пожалеете!!!👍
Заведение находится в хорошем месте, цены адекватные, еда в целом вкусная, но бывают «провалы». Сначала показалось самым приличным заведением в районе, но стоило взять выпечку на пробу, оказалось, что продают её с густой плесенью, сотрудница призналась, что выпечка покупная, что в целом очевидно, но вопросы к условиям хранения остаются.
хорошее заведение, есть говядина! потому что везде свинина в столовых и кафе, вкусный плов с говядиной, котлетки говяжьи, куриный суп, очень понравилось. есть и фаст фуд (бургеры, хот доги, шаверма) и еда по домашнему - на любой вкус
Еда очень вкусная, обслуживание приветливо, ненавязчивое, персонал доброжелательный, все чисто , атмосферно. Интерьер европейский. Уютно, вкусно, не дорого. За наш обед на троих- 2 салата, 3 супа, 3 вторых блюда заплатили всего 1320. А главное все очень вкусно!!!!
Хорошее местечко, выбор еды большой. Здорово что количество еды в порции выбираешь сам. Хотелось бы более доброжелательного и приветливого отношения персонала к туристам.
В полном восторге. Очень не ожидали что в Абхазии есть такие заведения. Очень приятная обстановка и дизайн. Очень всё аппетитно и вкусно выглядит. Хороший отзывчивый персонал. Цены адекватные. Во многих савдеповских столовых цены почти такие же.
Всё что брали, было вкусно. Как еда, так и десерты, а также фастфуд.
Питались весь отпуск именно там.
Скажу одно. ВКУСНО!
Нам порекомендовали это место и мы теперь ходим сюда почти каждый день. Шаурма на тарелке и обычная в лаваше просто пушка! Рекомендую. Цены адекватные по сравнению с соседями.
Очень вкусная столовая. Кушали там постоянно пока отдыхали в Абхазии. Всегда большой выбор блюд и все свежее. Были в апреле искали долго где можно покушать , такого заведения больше не нашли . Апрель ещё не сезон очень мало всего работает .
Прекрасное место, было очень вкусно! Поужинали 8.10 и ночь была незабываемой, отравление обеспечило нам веселые гонки до уборной всю ночь и утро, в следствии чего оклемались только через сутки!
Открыла это место для в этом году. Оно видимо совсем новое, недавно только начали работать. Когда в прошлом году отдыхала, не замечала его.
На майские праздники отправилась отдохнуть в Гагры. На завтраки и обеды приходила исключительно в это место. Приятная обстановка, места много. Ненавязчивая музыка звучит.
Обслуживание быстрое было. Выбор блюд разнообразный, как первых , так и вторых. Есть шаверма. Я не пробовала, но покупали при мне очень часто. Можно заказать блюда на вынос. Цены в меню приемлые. Завтрак и обед мне обходился примерно в 350 рублей.
Ребята - персонал, очень приветливые!
Так что, не проходите мимо. Поварам огромное спасибо😌 встретимся летом
Вкусно. Но в последний день прибытия в Гагре у них что то поменялось (вместе с персоналом) и мне принесли гамбургер вместо чизбургера, и как-то не так его упаковали, как обычно..
Желаю успехов этому кафе! Пусть его бургеры остаются такими же замечательными! До сих пор вспоминаю🥰
Класное место недалеко от пляжа, по пути домой можно вкусно покушать по домашнему, цены приятно удивляют, кухня очень вкусная, спокойная умиротворяющая атмосфера, позволяет в полной мере насладится и получить истиное гастрономическое удовольствие, всем рекомендую 🤗
Взяли 4 блюда - плов, жареные овощи с рыбой, тефтели и гамбургер - оказалось, что ни одного вкусного и мало-мальски съедобного. Котлету в гамбургере нельзя было разрезать ножом, не то что разжевать. Персонал забывал о заказе в худших традициях старых столовых. Очень плохое впечатление.
Ходили несколько дней, всё было хорошо, вкусно, но 28.09.24 утром заказали картофель по деревенски, в итоге бессонная ночь была, отравление, сегодня лежу пластом встать не могу. При выборе продуктов будьте внимательны. Нам хоть и заменили картофель, но это не спасло
Поддерживаю всё положительные оценки. Кафе находится у самого моря, имеет два уровня. Большой ассортимент еды, причём нормальной еды: шашлычок, котлеты, яйца, салаты, гарниры, пюрешка, выпечка и много-много другого. Цены адекватные совершенно, персонал очень вежлив. Лучшее кафе, где мы были в Гагре
Сергей Новожилов
15 августа
Второй день подряд ужинаем в этом месте, заведение замечательное, учитывая очень демократичные цены. Еда вкусная, сделана по домашнему, персонал вежливый, внутри просторно чисто и свежо. Брали первое и второе на двоих вышло 700₽
Loft покорил наши сердца! Заведение работает круглогодично и круглосуточно и это огромный плюс! Разнообразная и очень вкусная еда. Приветливый персонал👍очень клиентоориентированы😊
Завтракали в этом кафе каждое утро. Ребята готовят быстро, подача обычная и цены ну очень демократичные. Атмосфера приятная. И кафе круглосуточное. Это тоже плюс огромный.
Отличное заведение: хороший выбор блюд, все свежее и вкусное. Приятный персонал, чистота и радующий глаз интерьер. Находясь в Гагре, ходила кушать только туда, потому что по всем параметрам кафе устроило👌
Душевный персонал, перепробовали почти все блюда, вкус на любой вкус. Советую и рекомендую, круглый сутки можно поесть с семьей или в любой компании. 5. Звезд. Поставил бы 10!!!!
Зашли пару раз, было терпимо. В очередной раз и была прокисшая еда. С каменным лицом вернули деньги, даже не предложив как-то исправить ситуацию. Место на любителя и на свой страх и риск. Одно блюдо испортило впечатление полностью
Рекомендую к посещению данное заведение.Отдыхали в октябре.Заходили сюда неоднократно, всё свежее и очень вкусно,от хот-дога до борща. В самом заведении имеется WI- FI, чистенько, всё новое, современный стиль. Режим работы-заявлен круглосуточно, самое позднее приходили в первом часу ночи. С удовольствием придем к вам ещё,как только будем отдыхать в городе Гагра. Спасибо большое поварам и всему персоналу. P.S. на фото блюдо "шаверма на тарелке" 300р за 500 гр, осилить может не каждый))
Сомнительное заведение. Ни разу не попали чтобы еда была свежая и горячая. Как будто все вчерашнее,местами заветренное. Меню на электронном табло и то,что по факту в наличии не совпадает.
Место хорошее, больше столовая чем кафе имеется хороший выбор блюд все вкусное и свежее. Цены выше среднего но оправдано. Вечером из соседнего кафе громкая музыка, если сесть в дальнюю часть зала то сносно.
Отдыхаем в апреле 2023. Местечко случайно открыли для себя, но теперь частенько заглядываем. Выбор блюд большой, особенно радуют завтраки) аккуратно, чисто, персонал - приветливые и позитивные парни и девушки, которые с улыбкой встречают хоть рано утром, хоть поздней ночью. Желаю заведению не снижать заданную планку.
Отличный и большой выбор по отличной цене на берегу моря. Все оооочень вкусно. Каши и сырники бесподобны. Обслуживающий персонал большие молодцы. Работает молодой человек, Виктор, ему огромное спасибо , за улыбку с утра и за отличное обслуживание.
Для столовой интерьер отличный, чисто. Цены демократичные. Были вечером. Еда так себе. Люля вкус норм, но заветренная. Котлета куриная рубленная - это смесь кусочков курицы с яйцом. Ешь, как омлет. Кабачки фаршированные есть не стали - несвежий фарш. Пирожное ребенку понравилось. Кофе средний. Пошли потому что балл был 4.9. Считаю, что оценки завышены.
Оооо, это было наше любимое местечко! Кушали здесь каждый день! Готовят вкусно, цены приятные. Всегда есть куда присесть, у нас большая семья, для таких случаев есть большие столы!
По нашему мнению это лучшая столовая в городе. Отдыхаем все лето и периодически заходим на завтрак или на обед. Большое разнообразие. Всегда всё вкусно (и никакого несварения или изжоги).
Заведение прекрасное.
Отдыхали в Абхазии, заглянули раз в это место и не пожалели)
Но есть одна проблема, лично у меня.
Помогите пожалуйста отыскать работника данного заведения. Понравился очень, хотелось бы пообщаться, но имени не знаю и не знаю никаких данных о нем.
Познакомились 4 августа 2023 года, был на кассе на раздаче, нерусский молодой человек, тёмненькие, очень красивые глаза☺ может как-то кто-то поможет, спасибо заранее большое😊
Если что, можно найти в инстаграме под ником oksana.03.7
Нам очень нравится обстановка, локация, чистота и вкусная еда! Оценка 5 👍 красиво и приятно покушать🤤 Один недочёт - пора бы уже сделать оплату картами через терминал..
Вкусно, опрятно (если Вы привыкли к столичному интерьеру, то максимально приближен), цена - как везде.
Есть кондей :)
Да, вайфай - ракета! (Оч хороший). Возможность оплаты как хотите (нал, безнал (переводы, карта).