KebabGi

Марта Е.
Без лишних слов - фатте и элитная шаурма вкуснейшие. За ними хочется возвращаться!!! С лишними словами - это ларек-шаурмичная в формате «возьми с собой», внутри пара маленьких мест, но я никогда там не сижу. Делают быстро
Г
Георгий Б.
Самая вкусная шаурма из окрестных заведений. Их постоянный клиент уже три года. Зелень свежая, мясо сочное, соусы вкусные. Лаваши и питы мягкие, ничего не разваливается. Вкусный рис с различными добавками, есть шашлыки, крылья, люля-кебаб, летом прохладные напитки своего замеса. Огромный поток людей, продукты портиться не успевают. Персонал прикольный, на своей волне, вежливый. Вокруг полно более пафосных мест с красивыми залами и ремонтом, но они всегда полупустые, в отличие от этой точки. Крайне рекомендую. P.s. удивлён, что так мало отзывов, место легендарное
Евгений Долгополый
Обалденно вкусная мексиканская 🌮 шаурма в булке. Сделали ооочень вкусное комбо и именно острое 🌶️🌶️🌶️, как и хотел. Ребята классные как повара, так и в понимании запроса, атмосфера общения 👍
Тимур
очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый , не очень дорого и по сравнению с конкурентами стоит своих денег. всем рекомендую!
Владимир С.
Реально одна из самых вкусных шавух в мск, лаваш бомбовый, не такой как у всех. Мясо много, вкусный соус ранч. Точно стоит к ним заглянуть)
Ольга П.
каждый раз вкусно. из-за того, что покупателей много и мясо быстро заканчивается, оно всегда свежее
Сиёвуш Н.
Вторая смена лучше готовит и сытно. Первая смена экономит всегда и обычно не очень хорошо работает. Все рекомендую посетить во второй половине дня ♥️
К
Казанцев Алексей Данилович
Работаю рядом, коллеги нахваливали место. Решился, пришел, заказал, поел, ушел довольный. И в правду очень вкусно, она не такая шаурма как в классическом вкусе, но спешу заверить что оно того стоит.
a
Повёлся на отзывы, но сказать, что понравилось не могу. Суховато, кисловато, но мяса не жалеют. Приготовили тоже быстро.
The most
3 декабря 2025
Очень вкусная еда, много народа, долго ждать, нет мест куда посидеть. Еда 10/10.
Сергей Л.
Вкусная шаурма , но бывает очередь
Игорь С.
Мой заказ забыли приготовить . Еще путаются кому какой заказ выдавать
Gabriel
Беспорядок, 30 мин чтобы готовить 1 шаурму
Станислава
попался в шаурме кусок жира и в конце добило сырое мясо😒
Евгений Кунцевич
Сначала обслуживают своих. Очередь роли не играет.
Новиков Дмитрий
Лучшие!!!
Бехруз Аъзамов
Вкусный
Khaan SaaB
Вкусно приготовить и люля и шаурму
Говорят, что терминал не работает, чтобы оплачивали по qr-коду.
Tsogt Bayarkhuu
просто сумасшедший 🙏