Кебо

Меню

zfxn uiut
Сегодня впервые посетила данное заведение, мне очень понравилось. Заказала греческое кебо (390 рублей), и оно было вкусным, сделали быстро (за 3 минуты), соус необычный, мясо сочное. Да, мне тоже рассказали про уникальную технологию приготовления. Ролл завернули в картонную пачку. Есть в зале было очень приятно, везде чисто. Обслуживание было очень душевным. Я еще хотела заказать чай, но услышала, что он типа сладкий, и отказалась, а мне бесплатно налили, и он был такой с кислинкой и цитрусовым вкусом. Обязательно вернусь еще!
Алена Рощина
3 июля
Чисто, вкусно, вежливо. Порадовало, что у каждого блюда подписан кбжу(тем, кто считает калории очень важная вещь). Заказ отдали быстро. Брали кебо в пите с сыром, говядина нежнейшая, пита вообще не похожа на те, что я когда-либо пробовала, она мягкая, не резиновая, кусать и жевать вкусно)) Большое спасибо, вернусь еще!!
Антон Колдун
Проходили мимо и решили полюбопытствовать что же там?🤨 Первое что сразу привлекло внимание: чистота и вежливый персонал. Пока думали что взять, сотрудник подробно рассказал про каждую позицию из меню. Выбрали кебо в пите с сыром и кебо в лаваше с сыром. Заказ ждали не более 5 минут. Это был лучший фаст-фуд который мы пробовали за последний год! Нежная и сочная говядина в составе блюд даст фору любой другой шаверме/донеру/пите, которые продаются в округе (а я пробовал везде☝️) и это за более чем адекватную цену. Было так вкусно, что осознание сделать фото для отзыва посетило только тогда,когда фотографировать было уже нечего😅 Жалею только о том, что не заходил сюда раньше
Юля
Попали прямо на открытие. Заказали кебо Стамбул, бокс с рисом, картошку и чай. Кебо был такой вкусный, что даже забыла сфотографировать. Бокс с мясом и рисом тоже оказался оооочень классным. Мясо просто восторг. Но что еще круто здесь, так это чай. Да, стоит 140 рублей, но как по мне - это СТОИТ каждого рубля.
Виктория
3 июля
Было много ожиданий после замечательных отзывов, на деле все оказалось не так вкусно. Брали питу кебо (320 рублей) - внутри питы немного огурцов, помидоров - очень мало, говядина, которая по вкусу напомнила жареную пересоленную тушёнку, соуса было очень мало. Кебо в лаваше (380 рублей) - неплохо, но тоже не Вау. Картошка фри также не впечатлила, а вот чесночный соус оказался очень вкусным. К слову, мы даже не доели.
Max113
Сегодня перекусил в ресторанчике быстрого питания КЕБО, очень понравилось, чисто уютно, вежливый персонал, шаурма рол из натуральной говядины картошка фри просто огонь, советую еще попробовать цитрусовый чай! Вообщем заведение очень понравилось, советую зайти и попробовать шаурму кебо даже ради сравнения с другими донорами. Уверен вы останетесь довольны.
Анастасия Алиева
Не сравнится с другими фастфудами . 😍Картофель фри большая - безумно вкусная. С добавлением паприки, мягкая, в меру соленая . Бургеры, - просто невероятный вкус. Котлета большая и толстая. Много других ингредиентов добавлено, свежо и сочно. Я не пожалела ни денег, ни времени . Также попробовали « кебо в Стамбуле», много мяса , говядина нежная и тает во рту. Далеко не маленькая, очень сытная 🤌 Цена - качество 💯 Персонал приветливый и дружелюбный, что тоже не мало важно . Спасибо, побольше клиентов! 🌸
Елена Д.
3 июля
До фото дело не дошло😁 Верим на слово ) я очень избирательна к мясу и говядину честно говоря не люблю. Но попробовать в новом заведении желание было. Первое ощущение : Упаковано красиво Лаваш не сырой, соус не течет. Цена, чуть дороже чем у конкурентов , но в начинке и не курица и свинина. Вкусовые ощущения меня удивили, мясо нежное и его много, сырок, огурчики, красный лук, соус .. Все сочно и гармонично. Нарезка самое то.... Однозначно 5+ Заведению желаю процветания бизнеса, без потери качества! Повора, администрация СПАСИБО!
Павел
Супер место! Быстро и вкусно накормили. Хочу отметить оригинальный вкус специй, натуральную говядину и очень удобную упаковку. Само место в формате фастфуд, терминал для заказа. Открытая ЧИСТАЯ кухня, само заведение светлое и уютное! Рекомендую к посещению!!!
Варвара М.
Долго ждали открытия. Пришли и не разочаровалась. Прекрасный доброжелательный персонал. Вкусная еда! Это первое место, где говядина очень вкусная и нет ощущения, что ешь корову! Обязательно вернёмся ещё! Кафе процветания и клиентов!
Анастасия Воробьева
Очень понравилось все , приветливый персонал , все быстро приготовили , а главное очень вкусно и по доступным ценам) внутри очень уютно , а в хорошую погоду можно посидеть на улице! Всем советуем)
Vika m.
Атмосфера хорошая, упаковка шаурмы прекрасная. Вкус не понравился.. брали кедо сырное и по стамбульске. После еды изжога, хотя ей не страдаем. Соуса мало, все было сухо. Говядина конечно на любителя и мы для себя поняли, что курица для нас в данном блюде фаворит. Картошка фри с большим количеством приправы, видимо это паприка была. Очень жаль, что повар не спрашивает нужно ли добавлять в картофель приправу.
Андрей З.
Откуда тут столько отзывов по 5 звёзд - не понятно. Повелись на эти отзывы и пришли в данное заведение. Персонал отличный, но остальное ужасно. 1)Нас поприветствовать девушка и начала рассказывать про их цех и мясо. С одной стороны здорово, с другой стороны зачем нам эта информация? 2)Цены дорогие, за 280 грамм почти 400 рублей. 3)Брали питу и кебо, к сожалению не доели часть и выкинули, потому что говядину ты ешь будто тушёнку из банки, соуса мало,очень сухо, очень очень много масла!!! На фото видно, что после кебо осталось масло с соусом в соотношении примерно 40% масла и 60% соуса. В общем, не советую, это дорого и не вкусно и в добавок множества масла в продуктах.
Ирина К.
Специально приехали в Брагино, чтобы попробовать Кебо. Вся еда очень вкусная, персонал отзывчивый, все рассказли-подсказали. В кафе играет классная музыка, все чисто. Потрясающее место. Обязательно приедем еще.
Евгения Андреева
1 июля
Второй раз посещаем это место, и сегодня нам совсем не понравилось. Заказали картошку была сильно в специях, брали в расчет ребёнку,соответственно ребёнок её не ел. Комбо с рисом- Говядину разогрели в микроволновке из за этого она стала очень сухой . Так же острый ролл, можно взять дешевле и больше ну и на много вкуснее, через дорогу в гиро баре
Гриша Чайкин
Безусловно лучшее место для перекуса в городе! Были с сестрой 15.06.2026, взял кебо в огне(специально попросил поострее). Это было лучшее исполнение заказа. И остро и безумно вкусно. Однозначно вернусь еще раз❤️
Romario
Вкусные бургеры. Были приятно удивлены скоростью приготовления и вниманием к клиенту. Вернёмся попробовать новые блюда.
Вика Бобылева
Честно говоря, давно искала место с по-вкусной шаурмой, и «Кебо» превзошло все ожидания! Брала кебо в пите. Тесто мягкое, воздушное, не размокает от соуса и отлично держит форму. Начинки много, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие. Соус - просто бомба, идеально дополняет вкус, не перебивая его. В самом заведении очень чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и общительный. Спасибо большое ребятам! Всех благ🫶
Роман Кузьмин
Потрясающе вкусно ))) что-то новое и свежее )) уже заезжал 2 раза . Вежливый персонал , и быстрота приготовления ! Кебо Стамбул отпад!🔥💥💪 ребятам процветания и больше клиентов !
артем алов
Вчера зашли уже во время закрытия, Ребята уже закрывались, но нас обсуждали Заказали 2 кебо, и картошку Вкус бомбичиский, ребята очень классные, придем ещё и не раз Стали вчера 100 клиентами 😃
Николай
Отличное место. Отличается от множества других. Еда вкусная и разнообразная. Сотрудники доброжелательные. Ярославль приобрёл отличную точку фаст фуда. 👍
Руслана Бузинова
ЛУЧШИЙ фастфуд, который мы когда-либо ели с мужем! Качественная говядина как основа блюда, невозможно оторваться как вкусно! Попробуйте сами, чтобы понять, что отзывы настоящие и от души ❤️
Ирина Грандобоева
Очень вкусно! Все продукты свежие, вкусный соус! Клиентоориентированный сервис🙌🏻 Чисто, комфортно, приятно! Обязательно вернемся в ближайшее время. Однозначно рекомендую 👌🏼 Рада открытию!
Ксения Чернышева
Заказывали доставку, картошка очень вкусная и не жирная. Кабо с сыром вкусный, сочный, кедр Стамбул суховат. Мясо чувствуется, но цена дороговата конечно)
Таня Смирнова
Хороший,вежливый персонал. Брали Кебо в пите с сыром и греческий бокс,все очень вкусно. Берите чай,очень вкусный.
Алена Солодагина
Очень приятно обслужили встретили все разъяснили подсказали, а главное чисто и очень вкусно 😋. Придем еще. Ребенку понравилось очень 👍
Наташа Данилова
1 июля
Отличное местечко на районе. Спасибо за такие проекты! Качественные продукты, свежие, помогают с выбором. Вкусно! Цены приятные, все очень понравилось. Все детали продуманы. Рекомендую
маруся
Отличное место, есть летняя веранда. Очень вкусные Кебо! Взяли с сыром и в Стамбуле с фри. Обязательно придем нще и попробуем все виды Кебо.
Илья Гусев
Брали Кебо в пите с сыром, нан-кебаб, и кебо в лаваше с сыром, очень сочно и вкусно, с шаурмой не сравнится
Ксения Труфанова
Ооооочень вкусно, максимально крутое сочетание с говядиной 😍😍😍 расположение конечно странное, а так в целом ребята огромное спасибо !
Алёна О.
Место шикарное! В первый раз приходили сюда буквально в первые дни после открытия. Тогда дали даже попробовать говядину перед тем, как мы заказали что-то. Говядина была отличной — мягчайшая, сочная и вкусная! Решили в тот день взять на пробу стандартный кебо. После этого посещали еще несколько раз, брали кебо и в лаваше, и в пите. Ни разу не разочаровались :) Мой отдельный фаворит и рекомендация — кебо с сыром. Начинки везде достаточно: мяса много, остальные ингредиенты очень классно с ним сочетаются. А лаваш/пита всегда хрустящие и тоже шикарные. В тот же лаваш кебо не заворачивают в тысячу слоёв, как любят делать в некоторых местах, где по итогу жуешь только лаваш и дай бог доберешься до начинки😅 Надеюсь, что качество и наполнение кебо и дальше будет таким же классным)
тимофей павлов
прекрасное заведение, опрятно выглядит, все чистенько, работают кондиционеры, имеется туалет. прекрасный персонал, отзывчивые и добрые! обязательно придем снова
семен б.
Очень классное и вайбовое место в брагино, приятная атнмосфера, а главное вкусная кухня, есть место где посидеть, очень крутые работники: все делают с душой, качественно и быстро)
Мария П.
Персонал очень общительный и доброжелательный) попробовали кебо в огне и Кебо в пите с сыром - очень вкусно, но поела не все так как в мясо добавляют приправу которую не ем тмин или зира, но было сочно и вкусно❤️ Ожидали заказ 10 минут Сидели за столиком на улице, очень приятная обстановка внутри🌸👍🏻
Раз попробовали и хватит. Брали Питу с сыром, сухо, начинки мало. Не понравилось что мужчина работал в одной перчатке. ( в том числе, картофель фри, трогал своей рукой, без перчатки) . Не соблюдение норм общепита по нормам. Ждали лучшего(((
Анастасия Гущина
Самая вкусная шаурма в Ярославле. Очень сбалансированная и не жирная. Внутри заведения очень чисто и приятно находиться. Желаю процветания ✨
Руслан Габайдулин
Очень вкусно, очень сочно и очень радушно) Картошки фри, по-моему, вкуснее не ел, а мясо здесь - вообще отдельный разговор)
Виктория Шумилова
Зашли перекусить в Кебо, оказалось очень вкусно, доброжелательный персонал, чисто и приятно! Заедем еще обязательно)
Egor S.
Посетил Кебо 3 дня назад и сразу захотел оставить отзыв. Как зашел , мужчина на кассе спросил первый ли я раз и начал рассказывать о мясе которое они добавляют. Сказал , что только недавно открылись . Я выбрал бургер , ролл веганский , попросил убрать лук из бургера( не ем лук). Лук , сказали , не будут добавлять , сказали погулять минут 15 , в итоге через минут 8 уже отдали. Внутри очень чисто , рядом тоже нет никакого мусора , хотя ожидая свой заказал заказ сделали человек 6-7. Ни одной бумажки , ни одной салфетки ни внутри ни снаружи не было. Персонал порадовал как и еда. Желаю ребятам удачи!
Кристина В.
Совершенно новый вкус стрит-фуда в нашем городе! Сочная говядина, наисвежайшая пита, фри «малосольный» со специями-ну мед🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Многие тут хвалят еще чай-обязательно попробую в следующий раз. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Игорь Рыжов
Простоял 5 минут у стойки, дважды обращался к персоналу ни кто не отреагировал. Зато когда пришла семья знакомых сбежались и обслужили вне очереди.
Манеки Кадры
Вкусно, удобно рядом с домом, цена радует, порции большие. Спасибо за предоставленные возможности.
Семен С.
Гостепреимное место, зашли с малышом сразу кондиционер сделали потише, внимательны персонал, купили фри бокс, большая порция нам с женой хватило, придем еще!
Только честно
Много путешествую по миру и вот на ярославской земле обнаружил То самый ДОНЕР ИЗ говядины НЕ надо путать с курицей из шаурмы , это честное мясо... Умные ребятки вкусные, чувствуется по всему, Своя говядина у них из их рассказа, точно также с соусами, можно посидеть, ЧТО ТО типа бистро, в общем мне очень понравилось, приду снова..
Анна Голованова
Очень вкучно, первый раз пришли, брали греческий бок, фри бок и бургер. Отпад. А главное очень хорошие повора, рассказывают что нибудь интересное. Вобщем, мы снова пришли чегодня пообедать! Советую!
Алина Ц.
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Идеально для перекуса.
Daria Razumova
Лучший кебаб в городе ! Стоит того, чтобы попробовать 100%
Егор Морошкин
Брали кебо на огне и кебо с сыром, по кебо с сыром все отлично понравилось, в кебо на огне будто вообще соуса нет, было суховато. Будем пробовать еще. Ценник конечно высоковат для Ярославля, но боюсь даже представить сколько стоит установленное оборудование… Кажется слишком заморочились с упаковкой, конечно все красиво упаковано, но это все в цене конечного продукта…
Владислав Смирнов
Беру второй кебо , все очень вкусно! В планах попробовать все позиции , не сомневаюсь что они будут очень вкусными !
Николай Куропаткин
Быстро и вкусно. Первый раз зашел взял кебо в Стамбуле. Через день вернулся взял всем братишкам) Повару от души 💪