Keddo

П
Полина Ставинова
7 сентября 2025
Купила зимнюю обувь пару лет назад. Стельки ушли вниз спустя месяц. Ощущение было такое, будто нога не на стельке, а на шине. Т.е. стелька стала такой же формы как подошва, как будто между ними ничего нет. Они постоянно промокали. Продавцы отказались делать возврат. Сказали платить за экспертизу из своего кармана (300р), сами ботинки меньше даже стоили. В том же Caprice неудачную модель обуви мне поменяли с извинениями, больше в keddo я не хожу. Та модель обуви была создана не для людей.
23 января 2025
В магазине "Кеддо", в Галерее, На Победителей, я купила 2 пары кроссовок. Продавцы заверили меня, что это немецкая обувь. Из Германии. Но приехав домой, я прочла в интернете, что это обувь из России по Итальянским технологиям. Почему продавцы врут? Это не профессионально! Чтобы только "впулить" товар... Больше не пойду в этот магазин и знакомым расскажу.
Юлия Авдеева
18 ноября 2025
Большой выбор обуви. Отличный продавец, рассказала про особенности выбранных моделей. Купили мужу кроссовки, носит с огромным удовольствием!
Ю
Юлия Трипуть
20 декабря 2025
Купили мужу кроссовки,месяц назад. Консультант утверждала,что они для работы(работа тяжелая,таскать бутли по 19л.).Меньше чем через неделю они стали ужасно вонять,хоть носки менялись 2 раза в день,ноги мокрые из-за того,что они не пропускают воздух,после стирки ситуация не поменялась,это был ужас...При этом они ещё и отклеились у носика... Муж приехал,чтобы их сдать по гарантии,на что продавец говорит:"А давайте,мы подклеим!"-это полный треш... Также потом сказала,что это обувь "для выхода" повторюсь это КРОССОВКИ!!!В итоге после долгих разговоров все таки забрали обувь на 2-х недельную экспертизу... Ни кому не советую этот магазин,выбора нет,гарантия 1 месяц,ценник как крыло у самолета!!!
Вячеслав красовский
Единственный магазин в Минске. Хорошая доступная обувь, но размерная линейка хромает
Юленька
17 декабря 2025
Огромное спасибо за отзывчивость консультантам, в особенности Светлане и Анастасии за помощь в выборе, интересную беседу да и просто за хорошее настроение и улыбки - удачи Вам и с наступающим:)
Yan Gogh
8 декабря 2024
Хочется выразить большую благодарность менеджеру Анжеле Станкевич за приятный сервис, хорошее отношение, быстрый отклик и помощь!
Lesha
13 ноября 2025
Магазин супер! Качество хорошее! Обувь качественная и очень удобная! Советую
Alex Mor
23 мая 2023
Внешне простой, но по сути очень хороший магазин обуви, в том числе ультралегкой! Купил уже третью пару и очень рад!!!
Дмитрий Лисютин
10 ноября 2025
Очень понравились продавцы, приветливые и ненавязчивые. Очень грамотно консультируют.
Катрин
29 октября 2023
Классная обувь, приятные цены, замечательное обслуживание
Ulyana
17 августа 2025
Невежливые замечания от продавца, как покупателю не понравилось, что смотрят в мой телефон и наблюдают за каждым шагом. Хотя сама модель выбранных потенциально тапочек интересная
Ю
Юлия Скабина
14 июля 2023
Нахамил продавец... мы в шоке от такого обслуживания
Андрей
26 октября 2021
Очень хорошо. Купил две пары обуви по отличной цене