KeemPub

Меню

Наталья Рыжкова
Я в восторге и подруга тоже осталась довольна. Давно хотела зайти, но все никак. И блин, очень зря, что не заходила раньше. Очень вкусные роллы! Меню по 250 🔥Удобно, можно попробовать разные и качество супер, и вкус, а стоимость вообще без слов. Гедзе тоже очень понравились. Приготовили все очень быстро!
Юлия!
Люблю это заведение. Вкусные роллы, лапша с курицей по 250 из меню 🔥 Но в последний раз разочаровал очень персонал, это было 22 мая в районе 9 вечера. Не принесли соус, имбирь и васаби. На ролле с тунцом сидела какая-то муха и когда подошел официант, эта живность полетела, но что мне ответили- на улице лето и это нормально, через наши объяснения что это ребенку кушать и это не нормально, еле как поменяли, надеюсь переделали 😒 И еще один минус заказали лимонад и его принесли теплым, закончился лед , во время заказала не предупредили и естественно не поменяли, представляете себе теплый лимонад, редкостная гадость 🤢 Снимаю звезду за обслуживание, поменяйте персонал!
Nataliia
Очень вкусно, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Отличное место для любителей корейской кухни!
Ирина
Очень уютное место, где можно попробовать традиционные блюда Кореи. Все очень вкусно, спасибо мастерам! Когда только читали или смотрели в фильмах об этих блюдах, а теперь можно все это попробовать! Благодарим всех, кто создал и работает в этом чудесном ресторанчике! 🏵️🥘🇰🇷
Алексей Л.
19 июля 2025
Были многократно в данном заведении и раньше были от него в восторге всей семьёй. Почему же тогда только одна звезда? Увы заведение сильно испортилось, чему мы очень сожалеем. Когда-то данное заведение познакомило нас со всеми прелестями корейской кухни, с его ярким, многогранным вкусом кукси. Приятными, упругими и очень вкусными токкпоки. И многими другими блюдами всех названий которых уже и не вспомню. По ряду причин долгое время не посещали столь понравившееся нам заведение, но наконец-то, что называется, звёзды сошлись! И каково же было наше разочарование... Мало того что объём блюд стал значительно меньше, так ещё и вкус! Куда делся тот дивный, многогранный пряный вкус кукси? Почему он стал плоским и однородным? Почему токкпоки размазываются во рту какой-то непонятной липкой пастой? Увы, впечатление, как и настроение на весь вечер, испорчено. И, если раньше рекомендовали это заведение абсолютно всем знакомым, сейчас этого делать однозначно не будем. Жаль. На первом фото то, как было раньше. На последнем - их реклама, которая встречает Вас на входе. А остальное, смотрите сами. Всё стало блёктое, невыразительное, пустое.
Veterok
26 октября 2025
Самое любимое кафе в городе. Здесь очень уютно и вкусно. Особенно люблю паровые пирожки пян-се. Рекомендую всем любителям корейской кухни.
Анна Плотникова
9 ноября 2025
Вкусно, спокойно, уютно, меню ближе к традиционной кухне,чем к стрит-фуду. Все позиции, которые пробовали, оставили хорошее впечатление. Для тех,кто острое совсем не есть/не любит, может не подойти.
Крепкий верующий
4 марта 2025
Спасибо вкусно. Брали том ям много морепродуктов Токпоке на фото мне понравилось вмеру остро разнообразие вкусов бабл ти понравился
олеся науменко
26.06 пришли с подругой в данное заведение, ушли с плохим настроением и пустым желудком. ранее были знакомы с данным заведением и всегда все нравилось и было все очень вкусно, но вчера мы просто поразились как можно было так наплевательски отнестись к клиентам. я заказала кукси и роллы запеченные с мидиями, попробовав первый ролл и начав жевать почувствовала хруст и достала пакетик с силикагелевыми шариками, вопрос, как пакетик из под обуви мог попасть в еду, вы там как вообще готовите??? кукси потом уже кушать соответственно не хотелось, т.к. аппетит пропал. сказали официанту, она отнесла пакетик на кухню и подошла спросила переделать ли вам роллы, на что я ответила, что нужно переделать приносит дессерт "в качестве комплимента " и те же роллы только добавили еще один ролл) после этого подруге в ролле так же попались эти шарики. мы опять позвали официанта на что она сказала, что у нас такое впервые и мы не знаем как это попало в роллы)) ну вы серьезно????? за роллы нам деньги вернули. не советую данное заведение, остались недовольны максимально, еще пытались и десертом за 150 рублей ситуацию исправить
Айгуль Абуталипова
Интересная подача блюд. Все очень красиво , стильно и вкусно. Спасибо большое за вашу работу, за вкусную еду и прекрасное настроение в выходной день.
Наталья Антонова
17 декабря 2025
Хорошее кафе. Вежливый, приветливый персонал. Очень понравились роллы. И супчик очень вкусный. Замечательно посидели покушали все очень вкусно. Чистенько, уютненько, светленько. Советую сходить 👏👏👏😋😋😋
Полина Б.
13 апреля 2025
По кухне претензий нет. У меня плохой отзыв по обслуживанию. Заказали на сайте доставку, 30 мин ждала когда мне перезвонят, в итоге перезвонила сама, и выясняю что сайт у них не работает и ресторан не видит заказов. В таких случаях надо на сайте вывешивать объявление. А то подождала бы два часа и потом бы сильно удивилась, что мой заказ так и непринят. Дальше русским языком было сказано, в домофон не звонить. Не просто так люди об этом просят. Итог, именно в домофон и позвонили.
Melanie Gertie
5 июля
Интерьер красивый. обслуживание оставляет желать лучшего, 2 девушки за стойкой нахамили, соответственно отказались обедать в данном заведении, хотя чек из трех человек вышел бы нормальным, меняйте персонал
4 февраля 2025
Зазазал впервые в этом заведении, не пожалел от слова совсем. Блюда были просто великолепные заказывал Кукси и курочку Яннем. Однозначно буду заказывать у вас еще
Елена П.
29 июля 2024
Изо всех ресторанов данный - с самой полезной едой. Блюда острые, но безвредность и даже польза чили не требует доказательств. Кимчи - кладезь для кишечника. А рисовая мука и острота токпоки неподражаемы. Всегда всё вкусное и свежее. Желудок просто заливается благодарностью после данного ресторана, и многим известно, что азиаты меньше других страдают болезнями жкт и тут понятно почему. Теперь большей частью только сюда и хожу.
Юлия Толстых
16 февраля 2025
Дороговато, но вкусно . Были всец семьй , всем все понравилось . Курочка и токпоки , кимчи поккым просто вкуснота. ( самое то для тех кто любит острое)
Ольга Алексеевна
8 августа 2025
любимый корейский ресторан. Обслуживание на высшем уровне, красивый интерьер, каждое блюдо шедевр, все продукты свежие
Евгения Хад
1 июля 2025
Были семьей в заведении ,все понравилось ,обслуживание на высоте ,роллы вкусные ,спасибо за приятно проведение время🩶
Роман Ш.
22 августа 2024
Пока что самые вкусные роллы в городе. По вкусу не сравнится ни с одной доставкой. Отличный персонал
Мария Л.
15 апреля 2024
Были в этом заведении, приятный интерьер, очень хорошая музыка, персонал дружелюбный, но вот еда оставляет желать лучшего. Нет в ней вот того, за чем бы мы вернулись ещё и ещё. Взяли на пробу несколько блюд, курочка была красновато-розовая внутри, лапша острая, хотя не указана степень остроты. Единственное, лимонады у вас крутые. Больше наверное туда не вернусь.
Игорь Резников
22 января 2025
Обслуживание ужасное,пришли компанией 5 человек кушали по очереди,заказы приносят долго и по одному.чувствуешь себя как в зоопарке ты кушаешь остальные смотрят.
Салават
17 октября 2024
Хорошее заведение. Было интересно попробовать вьетнамскую кухню. Порции большие и очень сытные. Было вкусно и необычно. Нам все понравилось.
Владислав О.
6 октября 2025
Все очень понравилось. Особенно кимчи и кукси ❤️ приятное место
Виктория Чупахина
23 мая 2025
Заказали доставку и разочаровалась. Порции ужасно маленькие, а цены большие. Одна креветка, куча остроты и ноль грамм соли. Блюда пресные и ужасно маленькие . Кимчи 100р за порцию . Этой порции красная цена 50 рублей и не больше Не советую данное заведение
Вера Бахарева
27 июня 2024
Здравствуйте. Очень понравилось, действительно вкусно и не обычно. Само помещение чистое, светлое, спокойно, нет запаха от приготовления пищи в зале. Спасибо.
Игорь Х.
25 сентября 2025
Ужас , просто ужас , Филадельфия с очень тоненькой нарезкой !! Хотел делать возврат средств , отказали
anodiket
23 июня 2024
Хорошее место, оригинальные стаканы под лимонады. Лично для меня слишком маленькое меню и при наличии официантов приходиться самостоятельно идти на кассу заказывать. В целом там довольно вкусно
Наталья
9 августа 2024
Уютное место, вежливый персонал, вкусные большие порции, чистенько и светло
Karina D.
6 мая 2024
Заезжаем уже в раз 4-5 Красиво, уютно и атмосферно. Всегда приятный персонал, ну и, конечно, вкусная еда! Готовят очень вкусно, относительно размера порции (они прямо большие) - цена топ!)
Ирина Шамшурина
16 октября 2024
Наш любимы ресторан! А желейные зайчики отдельная любовь♥️ Спасибо владельцу Екатерине за украшение нашего города и вкусную азиатскую кухню
олеся
30 апреля 2024
Очень вкусная еда,быстрая подача блюд и обслуживание очень хорошее
Андрей Скопинцев
4 апреля 2025
Классное место, все очень вкусно. Новая акция огонь!
Диана Янбаева
Очень милая девушка!!!!вкусное бабл ти,но мало выбора,вкусный роллы.Советую!!!!!!
Алина С.
21 апреля 2024
Уютное место, вкусная еда, большие порции, адекватный ценник, вкусные лимонады.
ярик ф.
14 мая 2024
Все вкусно, быстро , сытно и вежливые официанты, что большая редкость 👍
Рафис Юсупов
17 августа 2025
Все вкусно, но хотелось бы порцию побольше
Руфина
Елена Куликова
Все очень вкусно !
Ирина Меркулова
27 августа 2024
Странная еда, совсем не похожая на корейскую
Ильнур Х.
Ужасное качество