Keep Your Style

Yulia030805
12 мая 2025
Магазин отличный! Всегда огромный ассортимент одежды, а также поступления новых коллекций, девушки очень приветливые и клиентоориентированные ! Всем рекомендую! Качество одежды отличное !😍
Анастасия Б.
18 августа 2024
Всегда приятное и вежливое обслуживание. Девушки всегда подскажут и помогут с выбором. Иногда радуют приятными скидками . Нравится выбор и качество представленных вещей. Последнее время я тут частый гость :)
Аня З.
27 августа 2024
Часто захожу в данный магазин, часто нахожу стильные находки по очень демократичной цене! Персонал приветлив и всегда поможет с выбором. Также ремонт магазина очень светлый и эстетичный. Спасибо большое руководителям и персоналу🤍
2 декабря 2024
Раньше обожала магазин, теперь, увы, меняю свою оценку. Качество одежды упало в разы. Берёшь в руки футболку/пиджак и боишься, что он разъедется прямо в руках, ткань ужасно тонкая, форму не держит. Купленная прошлым летом футболка к осени разошлась по швам. Почти вся одежда крохотных размеров, мой 46-48 можно урвать в очень ограниченный срок, потом прихожу и мне говорят, что больших размеров уже нет)) очень приятно это слышать, будучи девушкой абсолютно обычного телосложения, каких на улицах 70%. Раньше магазин славился тем, что в нём всегда можно было найти базовую одежду, сейчас большая часть товаров - что угодно, только не база. Какие-то странные кардиганчики, кругом драпировка, вижу что угодно - ретро, драму, минимализм, но только не базу. Ну и напоследок - менеджеры сами путаются в том, что продают, и не отличают свитшот от худи. Да, всегда очень вежливые, улыбчивые, приходящие на помощь, но хотелось бы ещё и профессионализма. А то задаёшь вопрос, а ответ тебе дать не могут. В общем, просуществовав несколько лет, магазин, подающий надежду, стал стагнировать. Очень жаль(
TaeTae Kim
18 августа 2024
Купила очень красивую сумку, осталась безумна довольна качеством 😍 и очень приятный консультант помог с подбором образа для нее, я теперь ваш постоянный клиент!
Екатерина Лапина
18 августа 2024
Любимый магазин, хожу туда с открытия, уже почти весь гардероб куплен именно там! Очень приятный персонал и соотношение цена/качество тоже не могут не радовать. Всем советую❤️
ЗУЛЬФИЯ К.
13 августа 2024
Приехала специально из другого города, прикупить новый наряд, вот только персонал данного заведения так и не дождалась , на двери объявление отошла на 15 мин и телефон, ожидала около часа , так никто и не появился, уважаемые руководители переговорите с персоналом! Выясните почему персонал в рабочее время отсутствует!!!
Валерия Ш.
27 августа 2024
Замечательный магазин, являюсь постоянным покупателем уже несколько лет) всегда приветливые и вежливые сотрудники, разнообразный ассортимент и отличное качество одежды и аксессуаров. Советую к посещению обязательно!! 🙌🏼 💖
Алина Жуганова
18 августа 2024
Хороший магазин, вещи отличного качества, большой выбор👍
Алёна
29 ноября 2022
Милый магазин с хорошим обслуживанием) Неплохой ассортимент и соотношение качество/цена
19 мая 2023
Отличный магазин стильной одежды, приветливый персонал , всегда подскажут , помогу в выборе одежды.
Лиза К.
15 января 2023
Хороший вещи, разнообразный ассортимент, очень приятный персонал, удобное расположение!
Дмитрий Р.
14 мая 2024
Хорошее место, одежда Российских производителей. Стильная и модная, по приемлемым ценам.
9 сентября 2023
Гениальное название магазина!