Кега

21 отзыв

Павел Макаров
Всегда все свежее, качественное , вежливый персонал. С бутылочным это чудесное разливное не сравнить
Фисташка
23 марта 2023
Знакома с двумя магазинами " кега" которые находятся в заречье. Нет ни каких нареканий по поводу магазина на Сямен- тяньшанском, но хочу сказать пару слов про магазин на советском. Всегда только свежая продукция, прекрасный и очень вежливый персонал, всегда что то посоветуют и расскажут о продукции. Рекомендую сеть пивных магазинов " кега", а особенно который находится в заречье на улице советской.
Марина Ходырева
17 июля 2024
Обслуживание вежливое, продукция свежая, ассортимент приличный
Екатерина Екатерина
20 августа 2023
Стильный дизайн магазина,приветливые и внимательные девочки продавщицы .Большой выбор пива) У меня есть любимые сорта Чаплыгинское пшеничное, и люмис блонди! Это лëгкое нефильтрованное пиво . Иногда бывают небольшие сюрпризы в дополнение к заказу. Например если вы покупаете 3 литра их фирменного пива получаете в подарок 1,5 другого пива и "пахучку" в машину , но не всегда так... Вообщем мне кажется лучший магазин пива в нашем городе)
Мария
11 июля 2023
Очень хороший Обслуживание отличное, девочки всегда приветливые Товар всегда свежий и цены нормальные для пивной
Татьяна Чекмарева
3 декабря 2022
Большой выбор снеков, неплохое пиво, есть мороженое ,соки, продавцы бывают не в настроен и, над этим им надо работать, в такой сфере надо быть всегда дружелюбным)
Светлана Хальзоаа
27 июля 2024
Замечательный ассортимент. Вежливое обслуживание.
Т
Татьяна Р.
19 октября 2022
Вчера купили пиво в стеклянных банках под названием СССР.Приехали домой открыли одну банку от него пошёл запах напоминающий бензин и на дне очень сильный осадок.Пиво пить нельзя,деньги выброшены на ветер.Можно как то с этим разобраться?
Владимир
22 июля 2025
Пиво шикарное, главное выбор огромный
Ирина Чекмарева
11 августа 2023
Купили пшеничное не фильтрованное пиво. Сказали хорошее пиво. На следующий день я встать не могла тошнота,живот болел целый день .
Виктор Волков
9 декабря 2021
Шикарный пивной магазинчик,с огромным ассортиментом пива ,и рыбой ,
сергей мельников
28 мая 2025
Самый замечательный пивбар
Софья Евгеньевна
14 апреля 2024
Пиво просто супер люблю перед работой литр два откушать.
Александр Милехин
16 июня 2023
Большой ассортимент, вежливые продавцы!
Сергей К
26 июля 2022
Отличное пиво и приветливый персонал.
leseno4ka-6
29 июня 2023
Всегда свежее пиво. Рекомендую!
Miha
11 июня 2022
Интересное заведение, хороший персонал
Ольга Мухина
15 августа 2022
Отличное свежее пиво на 5+
Инна Киселёва
4 ноября 2024
Жасто с Женькой заезжаем наш любимый магазин
Кирилл Богданов
27 июня 2022
Никогда там не бывал, но на улице много машин, постоянно кто-то приезжает и уезжает. Пользуется популярностью среди горожан.
Ольга Бритова
4 сентября 2022