Kekeev

Максим М.
6 декабря 2025
Боже, очень крутое место. Я как в инстаграме увидел эту мясную тарелку с крутой подачей на 6 персон, так сразу захотел попробовать, но нас 2 было. Советую место это!
Анна К.
19 июля 2024
Заказала рамен с брускетой, дали с курицей, о том, что он капец какой острый ни в меню нет пометки, ни от официанта не последовало предупреждения. бейлиз несли долго, спутник успел выпить кружку пива. В зале кондиционер очень сильно дует, холодно, спаслись пледами. Быжы понравилось
Алмас Ботабеков
6 января 2023
Давно подписан на Кекеева. И вот выпала возможность приехать в Бишкек по делам. Заехал на обед, на улице стоят смокеры и запах манит сразу с улицы. Заказывал бараньи ребра и говядину +салат (да я много ем). Салаты порции огромные. Мясо мягкое и сочное. Рекомендую
Марат Закиров
25 апреля 2025
Мясо очень нежное и вкусное. Каждый раз как бываю в Бишкеке, обязательно захожу сюда
Ravil
29 июня 2023
Кормят очень вкусно, кушали не раз там, ну официанты вообще не запоминают что заказывали , выносят долго и по одному блюду , просишь вместе вынести хорошо говорят и делают всё по своему. Приборы выносят грязные ,
Елена Сергеевна Маслова
23 января 2024
Были с друзьями один раз, НО я крайне советую посетить это заведение. Мыся готовят так, что невозможно контролировать количество съеденного. Это просто пушка. Если вы еще не были в этом заведении, я очень советую побывать
Прилуцкая Татьяна
21 мая 2024
Мясоедам сюда!! очень вкусные мясные блюда! тут всегда аншлаг, так что можно и постоять в очереди,оно того стоит
Наталья Крутоус
14 июня 2024
Место просто 👍Нам посоветовали Брискет-говядина выдержанная в смокере 12 часов на фруктовых дровах, это просто безумно вкусно😋, подаётся с рисом и овощами. Под живую музыку ужинать одно удовольствие.
Алексей Шинкевич
13 июня 2023
Отличное место!!!! Если хотите поесть мяса, то обязательно приходите сюда. Оно здесь необыкновенно вкусное! блюда большие и очень вкусные!
Антон Керп
11 февраля 2023
Очень вкусный беш. Отличные официанты. Уютный зал. Хорошие цены.
Олег Белоглазов
24 октября 2022
Очень вкусно. Приветливый персонал. Был несколько раз и каждый заказывал больше, чем мог съесть ))) очень понравилась концепция, цены тоже приятно удивили.
никто
10 июля 2022
Всё очень вкусно, цены радуют, официант Айбек очень хорошо обслуживает, уточняет все детали. Очень понравилось!
Андрей Барышников
1 сентября 2023
Обязательно к посещению. Кухна просто супер. Внимание : столики не бронируют !!! Часто полная посадка.
D
Dj-Bro The
14 августа 2023
Шикарное место ооочень вкусно, обслуживание на высшем уровне 10/10
Константин Каратаев
11 мая 2023
Если вы приезжаете в Бишкек, это место нужно посетить. Это фантастически вкусно. Я в восторге от кухни и всё остальное на очень высоком уровне
Дмитрий Кузнецов
16 августа 2023
Обязательно надо сходить, нам посоветовал таксист, очень классно готовят мясо
Эля
22 апреля 2023
ужасное мясо...салат пересоленный...барбекю и не пахнет, обычное вареное мясо, плохое обслуживание, пол часа ждали оплаты счета, не рекоменую!
Константин Купцов
28 июля 2024
Встретили, дали меню, сидел ждал когда кто-нибудь подойдёт 20 минут С-сервис, встал и ушел, это при посадке процентов 20
R A
30 сентября 2024
Очень вкусное мясо, хорошая обстановка.
Галимзянов Руслан
26 октября 2023
Мясо 👍. Цены 👍. Обстановка 🔥. Бургеры 💪. Пицца ✅
Юрий К
7 мая 2024
Не плохая еда, хорошее обслуживание. Говядина суховата
Овганова Диана
19 октября 2023
Мясо вкусное Обслуживание 👍 Атмосфера 👍
Суворов
25 февраля 2024
Вкуснейшая кухня, мясо из с луков это нечто. Обслуживание хорошее
Tomas Ti
21 мая 2022
Четверка, так как нет еды для деток, приходили с детьми покушать, маленьким деткам покушать было нечего).
Mr.Miyagi
1 апреля 2024
Хорошее заведение,вкусные блюда,приятные сотрудники
Михаил Л.
Ехали через полгорода, а филиал закрылся
Murtaza Razak
4 декабря 2024
Решил сделать заказ и отправить курьера, подняли трубку, не здравствуйте не досвидания, просто грубо сказали нет нельзя и бросают трубки! Очень отпустились.
6 апреля 2024
Отличное и очень вкусное место
Наиль Ибатуллин
23 февраля 2023
Вкусно комфортно и относительно России не дорого
Алексей Бадёра
23 июня 2023
Самое вкусное мясо, а бургер брискет тает прям когда еш.
Халид Шутов
Вкусно, обслуживание на уровне
Y
Yuri Vershinin
23 августа 2023
Если хочешь вкусное мясо, бургер, то только ТУТ
Назира Омурбекова
5 марта 2024
Классное место 😋👍💯
Бахтияр Аззамханович
30 июля 2025
Отлично
Макс Громов
27 февраля 2023
Самый вкусный бургер в моей жизни 🔥🙏
Вован
8 октября 2023
Супер место очень вкусно
M
Max Bespalov
17 августа 2023
Не ходите, хозяин живодер на машине раздавил щенка и смеялся. Это было на глазах у детей. Делайте выводы, стоит ли поддерживать садистов.
Динар Махмутов
30 августа 2023
Наверно самое вкусное мясо)))
Darya P.
7 июня 2022
Безумно вкусное мясо
Михаил Побежимов
14 сентября 2023
Хорошее место
Азия Азизбековна
31 мая 2022
Мира и мяса всем!!!! Пальчики оближешь!!!
Нурген Ш.
6 января 2023
Шикарно.
Айя Мамет
4 сентября 2024
Невероятно хорошее место, так как мы приехали, и мне не понравились гамбургеры, рыба, которую мы заказали, была такой же вкусной. Оказывается, официанты даже не смотрят на стол мусор стоя по этому поводу, мы взяли себя в руки.
Показать оригинал