Кекс

ОЛЬГА -ЛЁЛЯ Ерёмчик
14 сентября 2025
Уютно, чисто и очень вкусно. Разнообразная еда. Вкусная выпечка. Ароматный кофе. Как по-домашнему. Добросовестный, внимательный персонал. Нормальные, адекватные цены. В выходные хочется отдохнуть и поэтому я иногда делаю заказы блюд на дом. Очень удобно. Советую заглянуть. Спасибо всем работникам кафе.
Александр Чурсин
Лучшее кафе на территории , с большим выбором блюд что на завтрак что на обед , каждый день разнообразно и вкусно , всегда все свежее
Юлия эдуардовна
2 июля 2025
Отличная столовая!!! Комплексный обед за 400 рублей-супер!!! (Салат,суп,горячее с гарниром и компот)Хорошие порции,все свежее!!! И что не мало важно в таких местах-приятный и общительный персонал!
Александр Козлов
14 июля 2025
Хорошая и приятная обстановка. Хороший выбор блюд. Можно вкусно позавтракать или хорошо пообедать. Хороший и приятный коллектив. Советую всем
Ольга Терехова
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого уютного места с многочисленными вкусностями! Очень доброжелательный персонал,наивкуснейшие домашние блюда,дружеская приятная атмосфера внутри! Очень благодарна и от души рекомендую!
Olga KAIDAS
23 сентября 2024
отличная столовая, адекватные цены, достаточно вкусная еда. есть кондей и телевизор, играет музыкальный канал. для меня только 1 минус, я чувствую на выходе, что пахну столовой)) такое часто бывает в подобных местах,но раз я могу сказать - то говорю)) а так все шикарно! спасибо, что есть приличное место, где можно пообедать)
Роман Александрович Селезнев
2 января 2025
Очень приятное место во всех отношениях! Всегда вкусно, разнообразно, очень качественно, персонал приятный! Очень рад, что появилось такое хорошее заведение!! Успехов им и роста посетителей!) Я как искушённый клиент, повидав многое и поработав долго в этой сфере, скажу, скажу что таких мест единицы!!!
27 декабря 2023
Добрый день! Вчера обедали в столовой Кекс. Все понравилось. Еда свежая, разнообразная. Очень впечатлил ароматный кофе.Персонал очень вежливый. Помещение чистое и очень уютное!
Александр Т.
11 сентября 2025
Прекрасная столовая на территории, вкус еды как дома. Сейчас такое ещё поискать.
Александр Зеленский
19 ноября 2024
Вкусная еда, приветливый персонал. Разнообразное меню каждый день. Отличный кофе.
Андрей Сергеевич Ефимов
27 февраля 2024
Неплохая столовая. Обычная еда, все свежее. Немного выпечки. Комплексный обед 370 рублей. Первое, гарнир, горячее, салат и напиток.
Лариса Зайцева
22 января 2024
Хорошая столовая, вкусно готовят. Можно подобрать блюда на любой вкус. Приветливый персонал. Спасибо!
Sergey K
13 марта 2024
На самом конце промзоны, небольшое одноэтажное здание, столовая. Внешне очень непрезентабельно, внутри немного лучше. Готовят блинчики и бизнес ланч
2 января 2024
Обедали в Кексе очень понравилось, еда домашняя, нет тяжести после еды (можно сказать еда домашняя и чувствуется из качественных продуктов)
александр т.
4 июня 2024
Если не брать комплекс, но дороговато, но в целом, неплохой вариант, чтобы перекусить в обед. Помещение чистое, есть где помыть руки
Dmitry S.
26 декабря 2023
Хорошее, уютное место, кормят вкусно, отличный выбор блюд по нормальным ценам.
Контрольная закупка
18 июля 2025
Не стоит своих цен , пресная еда, мест мало
Валентин Семенов
1 апреля 2025
Отличное кафе, всегда очень вкусно.
Юрий Боровиков
16 января 2024
Столовая на нашей территории, нормальная. Цены завышены, на мой взгляд И есть неприятное ощущение, когда при тебе, твою порцию взвешивают на весах.
Игорь Фролов
15 ноября 2024
Вкусно быстро и приемлимо по цене!
Михаил Ваулин
21 июня 2024
Отличное место на Бережковской набережной. Обедаем всем коллективом. Рекомендую.
Ратмир М.
25 ноября 2025
Все вкусно и чисто
Мария С.
26 декабря 2023
Чисто, уютно, вкусно. Кофе лучшее на районе.
Максим Крохинов
Кайф
Иван
16 октября 2025
Ценник завышен, в целом норм
Андрей Петров
24 сентября 2024
Хорршие обеды за 400р
Наталья Жакова
25 ноября 2025
Вкусно
Алексей!
27 сентября 2024
Можно перекусить! Вкусно,не дорого!
Сергей Клягин
14 октября 2024
Нет супа по 100, Есть телевизор😏
Елена Г.
12 марта 2024
Еда столовой, цены как в кафе))
Максим
15 июня 2024
Отличная столовая, вкусная еда!
Дима
10 сентября 2024