КембриДжуниор

Светлана Ладошина
Выбрали этот садик как переходный шаг между гос садом и частной школой, дочь закончила сад в 6л, в школу с семи пойдет, группа prep 2. Отличный вариант. Режим дня, есть короткий сон, прогулки, занятия по подготовке, развивающие, творческие, английский - втянулась за месяц, гимнастика, самооборона, шахматы, гончарная мастерская, рисование, муз деятельность (результативно). Душевная подготовка тематических утренников, дочь стала выступать с удовольствием и на английском участвует в номерах. Великолепное сезонное оформление пространства сада, плюс детские работы и фото, дети чувствуют вовлеченность и гордость. Занятия в течение дня в разных помещениях, есть занятия в об’единенных группах. На прогулке есть активные занятия. Питанием ребенок доволен. На улучшение - обеспечить недопущение ситуаций бесконтрольного угощения сладким другими детьми.
Ангелина М.
21 ноября 2025
Любимы детский сад! Ходим третий год! Чудесные добрые воспитатели, очень трепетно относятся к деткам, отзывчивые, если какие-то вопросы возникают, всегда готовы помочь, пойти на встречу. Также, старательно проводят все занятия, много хороших развивающих и развлекательных мероприятий. Отдельно отмечу работу Светланы Леонидовны, исполняющей обязанности директора нашего сада! Двери к ней всегда открыты, любые задачи решаются и не остаются без внимания! В саду всегда чисто и красиво! Особенно радостно наблюдать праздничные атрибуты к тем или иным предстоящим событиям!
Анастасия Павлухина
27 февраля 2025
Мы посещаем сад уже более 2.5 лет и нам все нравится. За это время воспитатели и няни стали близкими, ребенок их любит и уважает. Очень важно, чтоб воспитатель нашел подход к ребенку, нам с этим повезло. У нашей мисс Наны и детей в группе взаимная любовь 🥰 В саду имеются кружки на разные предпочтения и увлечения, при которых ребенок имеет 100%занятость. Занятия с педагогами предусматривают групповые занятия и индивидуальные. В саду на каждый праздник проходит мероприятие с приглашением родителей и шикарной праздничной атмосферой. Детишек поощряют мини презентами и аниматорами. Например, на масленицу было широкое гулянье у детей с блинами, плясками и атрибутами народных нарядов. Дети были безумно довольны. Я еще нигде подобного формата не видела. Летом для детей устанавливают бассейны, проводят разные шоу и эксперименты с вулканами и пузырями. Вообще сад не требует никакого дополнительного инвестирования на методичные пособия, предметы гигиены и канцелярию в отличии от другого сада, расположенного напротив. Закрытая территория, своя площадка разделенная на зоны, в которых группы не пересекаются на прогулке. Питание в саду разнообразное, 5ти разовое. Присутствует индивидуальное питание исходя из особенностей здоровья ребенка. В данном случае - это огромный плюс. Нам нравится наш сад и мы довольны результатами занятий. Педагоги вносят большой вклад в развитие детей. Особенно радует изучение английского, ребенок уже легко напевает песню Jingle Bells и знает много-много слов на английском. Процветай, Cembridgejunior!❤️
лилия б.
29 августа 2025
Получив неприятный опыт с государственной ГКП начали искать для ребенка частный сад, обошли 3 ближайших сада, в приоритете была своя территория и небольшое кол-во детей в группах. Выбор пал на Кембридж, адаптация у нас была ровно 2 дня, ни рева, ни истерик, ребенок просто с удовольствием шел в группу. В саду есть камеры и я могла спокойно зайти и посмотреть, чем заняты детки и как проходит день моего ребенка. Через месяц мы без проблем начали ходить на целый день. Забирала ребенка после работы на второй прогулке. В саду очень обширная программа: гончарная мастерская, театральные постановки, обучение английскому языку с носителями. Например, я очень запомнила, как перед новогодними каникулами была рождественская неделя: каждый день были какие-то развлечения, пижамная вечеринка, танцы, песни. На масленницу были гуляния во дворе сада, скоморох, баранки, самовар, очень весело! Воспитатели ежедневно скидывают отчеты, фото и видео. По питанию вопросов не было, у нас ребенок на безмолочной диете, мы указали это при заполнении гастрокарты. Что касается воспитателей,особую благодарность я хотела бы выразить нашим воспитателям мисс Марие и второму воспитателю мисс Зине. Мария была с самого начала нашего прихода, чуткая, добрая и очень ответственная, всегда на связи. Заведующая садом Светлана Леонидовна, очень компетентная и отзывчивая, оперативно решала любой вопрос. Попыталась емко рассказать о саде,надеюсь, что мой отзыв поможет родителям определится с выбором!
евгения р.
1 ноября 2025
Очень нравится детский сад Cambridge Junior! Мы ходим в группу Elementary и всегда идём туда с радостью. Отдельная благодарность нашим замечательным воспитателям — мисс Марии и мисс Наталье — за заботу, внимание и профессионализм. Особые слова благодарности Светлане Леонидовне — она всегда приветливая, отзывчивая и внимательная к каждому родителю и ребёнку. Благодаря её участию и душевному подходу в садике царит уют, порядок и очень доброжелательная атмосфера. Отдельно хочется отметить, как всё продумано: интересные занятия, вкусное и разнообразное меню, а также гармоничное сочетание русского и английского языков. Поскольку это билингвальный сад, дети естественно и с интересом погружаются в английскую речь в процессе игр и общения. Недавно прошёл праздник осени — это было просто чудесно! Все дети были нарядные, пели песни на русском и английском, читали стихи — и это ведь их первое выступление! Было очень трогательно и радостно. Огромное спасибо всей команде Cambridge Junior за труд, внимание и любовь к детям. Благодаря вам наши малыши растут счастливыми, уверенными и любознательными!
Дания Ж.
18 июня 2025
Хороший садик, просторные светлые помещения и своя закрытая территория, видео наблюдение, небольшие группы, много интересных занятий. В нашей группе воспитатель Нана, нашли контакт с малышом, говорит, что скучает по ней пока та в отпуске. Зинаида тоже замечательный педагог. И англоязычный новый воспитатель, не помню, к сожалению, имени, очень милая. Из минусов: немного поточность в подходе и может даже слишком насыщенные расписание, но в целом замечательный вариант в этом районе и можно оплачивать маткапиталом. Иногда были интересные активности/праздники: выездной планетарий приезжал в садик и т.д.
Любовь Давыдова
18 апреля 2025
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "КембриДжуниор" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Моя дочь Светлана, ходит в этот сад с 3 лет. Она там купается в любви, ей там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоила в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
ирина кудерова
1 декабря 2025
Наконец мы нашли сад по душе нам и ребенку. Ходим в садик с августа месяца. Ранее был опыт посещения других частных садов камерного типа в районе Саларьево. Но по итогу их посещения, решили дочку отдать в кэбриджуниор, хоть это не так близко и удобно для нас. Но оно того стоит! Ходим в группу advanced. Очень благодарны воспитателям мисс Нане,мисс Тринити , мисс Шоле. Адаптация ребенка прошла очень хорошо, истинное счастье для родителя, когда ребенок сам просит, чтобы его забрали попозже. Прекрасный сад с большой охраняемой территорией, отличные воспитатели, насыщенная программа, отзывчивое руководство. На каждый день свое расписание- дочке интересно, по утрам интересуется, какие занятия сегодня пройдут. Были уже на одном утреннике, воспитатели молодцы, все отлично организовали, дети хорошо выступили. Очень рады, что не остановили свой выбор на прошлых садах и продолжили свой поиск и попали в Кэмбриджуниор!
Светлана С.
6 февраля 2025
Перешли из гос сада сюда, ходим второй месяц! Шок! Ребенок вообще изменился - стала спокойной, прекратились все истерики, теперь если хочу чем-то пригрозить говорю что завтра в сад НЕ пойдешь, тут же становится послушной и просится к мисс Нане и Зине! Прекрасные воспитатели - чуткие, добрые, ласковые! Радостно встречают ребенка с утра и вечером забираем счастливую и довольную с кучей эмоций! Каждый день отчеты высылают, помимо этого воспитатель всегда на связи в течении дня! Дочка говорит что очень вкусно кормят! В саду красиво, чисто, всегда украшено все, приятная музыка с утра, встречают вежливо, сама бы ходила в такой сад! Но главное для нас конечно воспитатель, бесконечная благодарность мисс Нане за ее чуткое и доброе сердце ❤️
Nana
18 апреля 2025
Очень довольны, что выбрали этот детский сад! Множество развивашек и физической активности: гончарная мастерская, шахматы, экспериментальная деятельность, лаборатория, логоритмика, самооборона и многое другое. Проводятся замечательные тематические праздники, еженедельная дискотека) Каждое утро сын просит меня посмотреть в телефоне расписание, чтобы узнать «какие интересные занятия в садике будут у нас сегодня»))) Исходя из нашего предыдущего опыта, даже не думала, что ребенок с таким удовольствием будет по утрам собираться в детский сад, оставаться там на полный день, да еще и спать в тихий час! Еще большим плюсом КембриДжуниор является собственная закрытая территория для прогулок, видеонаблюдение. В любое время, что особенно важно в период адаптации, родители в режиме онлайн могут наблюдать за тем, как проводит время в детском саду их ребенок.
Aisha
28 июля 2025
Классное место,которое ребенок посещает с огромным удовольствием)в течении дня дети постоянно чем-то заняты:рисование,лепка ,чтение книг,музыка,Английский,опыты и многое другое,скучать им там точно не приходится.Отличный коллектив воспитателей ,за ребенка можно спокойной🌸Спасибо всему коллективу садика,однозначно рекомендую
Daria Pric
28 октября 2025
Это был наш первый садик. Сначала попали к замечательной воспитательнице Насте. Ребенок адаптировался за неделю. Настя невероятно теплая, при этом в хорошем смысле строгая воспитатель. После этого Настя ушла в декрет и дальше нашей воспитательницей стала Маша. Сыну явно все очень нравилось. Мы ушла из сада, потому что слишком долго стало добираться. Уходили, нервничая. Периодически в саду не нравились какие-то вещи организационно, но мы выходили к руководству и в итоге все решалось. Нашим воспитателям удачи, они очень классные!
Евгения П.
21 октября 2024
Ходим в этот сад почти год и ребенок очень доволен. Начинали с группы Beginners, сейчас в Elementary с воспитателем Наной. Дочка очень тепло относится к воспитательнице и нянечке) Кормят вкусно, каждый день слушаю удивительные истории, как дочка ест брокколм и тыквенный суп, который дома в нее в жизни не влить)) Очень чудесная учительница по английскому мисс Луна, у ребенка идеальное произношение
15 сентября 2025
Отличный детский сад, насыщенная программа, педагоги находят подход к каждому ребенку, вкусно кормят, ребенку очень нравится ходить! Рекомендую
Анастасия Лапшева
8 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм воспитателей, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы делаете.
Виктория Анкудинова
2 ноября 2024
Очень классный детский садик!!! Дочка каждый утро бежит туда с радостью и интересом, к своему любимому преподавателю мисс Светлане Каждый день проводятся познавательные занятия , в которых дети очень заинтересованы, приходит домой в восторге и все рассказывает с горящими глазами Особенно нравится гончарка Смело советую этот детский сад!
Татьяна Киселёва
8 октября 2025
Дети ходят в школу и садик. Первоклассные учителя и воспитатели. Самая высшая оценка - любовь детей. На каникулах скучаем по школе)
Нуридин А.
28 декабря 2024
Отличный садик и началка. Дети не хотят уходить, даже на каникулы. Зимой горку залили и всё украсили в рождественском стиле.
вадим с
28 декабря 2025
Хорошая школа, сын учится второй год, не очень дорого, много дополнительныз занятий.
Мери Костина
17 мая 2024
Отдали сестру в детский сад, очень переживала что адаптация будет сложно проходить. Но благодаря воспитателям, ребёнок с радостью ходит в садик. Подружилась с другими детками, каждый день рассказывает с горящими глазками чем они занимались, что ели и тд)))) радует, что у нас есть садик именно с английским уклоном
Дарья Приц
1 ноября 2024
Мы в восторге от нашей воспитательницы Насти. Очень круто, что много разнообразных занятий, большое помещение с визуально приятным ремонтом.
Дарья Никитична
23 января 2023
Ходим второй месяц, очень довольны. Ребенок не хочет идти домой 🙈 Прекрасные отзывчивые и внимательные педагоги. Для нас готовят питание с учётом аллергии на яйца. Сын уже поет песенки на английском, рассказывает стихи. Уютное помещение. Есть своя площадка.
Inna Baroeva
16 июня 2024
Отличный детский сад, ребенок доволен! Обстановка в саду замечательная, приветливые сотрудники и опытные специалисты
Мария Кравченко
23 сентября 2024
отдала ребенка в этот сад по рекомендации, сначала думала все ок, но когда я поняла, что у ребенка долго идет адаптация, с утра всегда плохой настрой и протесты, я сразу поняла, что что-то там не то в один день он ко мне подходит и говорит, а воспитатель (назвал имя) мне сказала "рот закрой" сказать, что я была в шоке - не сказать ничего... в группе еще была нянечка, которая толком русский не знала и коряво на нем разговаривала счастье было завершить туда походы и уйти в другой сад)) ребенок сразу же стал другим и на позитивной волне)) где к тому же адаптация прошла за 3 дня и не длилась 3-4 недели) в этом саду энергетика/атмосфера была очень напрягающей, но я не сразу пришла к таким выводам, это все от не опытности, тк это был первый частный сад, который в итоге вообще не стоит своих денег еще парочку историй все же расскажу: 1) прихожу в сад за ребенком (в это время они гуляли) и я понимаю, что ребенка моего нет. спрашиваю: "где ребенок?" воспитатель и няня естественно балду гоняли, болтали на важные темы) начали сами искать ребенка, звать и тд потом вижу, как он выползает из под машины деревянной или что там было уже не помню....то есть контроля вообще никакого 2) прихожу в сад за ребенком и мне заявляют, что ребенок писается и мол приносите памперсы... -что, простите? то есть, там работают те люди, которые помогают отучить ребенка от памперсов, а только облегчают себе жизнь советы молодым родителям при выборе сада своему ребенку: 1) смотрите на энергетику / оценивайте атмосферу в саду - первое впечателение чаще всего не подводит (проверено лично мной, тк мне действительно самой там было некомфортно и я сама себя обманывала) 2) общайтесь с воспитателями, нянечками. Задавайте вопросы, анализируйте ответы. Как минимум у них должна быть грамотная речь, любовь к детями и хоть какая-то искренность. 3) в идеале отдавать ребенка в сад, когда он начинает говорить, ведь только тогда он сможет вам что-то рассказывать и выдавать,в случае чего сюрпризы (как в нашем: "закрой свой рот")
Валентина Упхонова
23 января 2023
Ребенок в полном восторге от детского сада! С радостью идет с утра)) Всевозможные дополнительные занятия, атмосфера, преподаватели, всё на высшем уровне.
Анатолий
27 ноября 2024
Обновляю свой отзыв. Ребенок ходил с удовольствием больше двух лет. Но в итоге пришлось перевести в другой сад. Примерно летом 2024 пришла новая "комманда" управленцев, которая развалила все. В итоге уволились все хорошие воспитатели (например, мисс Саглар), нянечки и тд. 1) условия ухудшились. Раньше в качестве второго воспитателя были филиппинки , общались с детьми исключительно на английском языке . Их убрали. 2) при этом ценник подняли примерно на 30% . Убрали возможность выбирать дни посещения 3) есть вопросы к охране, системе доступа во двор. Можно спокойно и беспрепятственно зайти в сад. Магнитный замочек , висящий на соплях , на калитке - не рассматриваю. 4) по содержанию детской площадки тоже есть вопросы. Много где нужно подчинить.
Андрей Калинин
10 января 2023
Замечательный детский сад, уютная обстановка, внимательные и отзывчивые воспитатели))) Сотрудники администрации всегда подскажут и помогут по всем вопросам))
L
Liza L.
4 апреля 2023
Замечательный садик! Очень волновались, что наш Андрюша не сможет привыкнуть, не найдут подход, но в итоге привык буквально за день и сейчас не хочет уходить домой! Очень отзывчивые воспитатели, всё на уровне!! Большое спасибо!
Эльдар Маршанкулов
11 апреля 2023
Отличный детский сад. Качественная еда, отличные преподаватели и неменее хорошое место. Идеально для ребенка
Екатерина Малинина
20 января 2023
Нам нравится детский сад! Много занятий, целый день расписан. Вкусно кормят, что немаловажно, сама пробовала, когда проходили адаптацию. Всем советую!!)
Пишу, что думаю
4 апреля 2023
Лучшее место для ребенка! Очень внимательное руководство и заботливые сотрудники. Особенно нравится атмосфера!
Вероника М.
16 ноября 2023
Поменяли несколько садов в Лучах, наконец попали сюда. Нигде нет рекламы, так бы сразу сюда пошли. Очень довольны. Ребенок не хочет уходить. Дети заняты целый день. Думаем остаться здесь до 4 класса.
Магомед Мирзоев
20 декабря 2022
Замечательный сад! Дети довольны! Также вся еда - халяль, что было очень важно при выборе сада! Удобный график работы сада до 20:00
Олег Я.
29 декабря 2022
Хороший детский сад. Очень уютно, красиво и ярко! Внимательные педагоги. Ребёнок иной раз не хочет уходить домой))))
Елена Кузнецова
29 декабря 2022
Новое и необычное здание,есть группы для всех возрастов и школа,педагоги знают своё дело
Дмитрий Пономарев
25 декабря 2022
Замечательный детский сад и начальная школа, профисиональный состав педагогов и администрация.
Любовь
Муслим
Отличная школа
Galina N.
5 апреля 2023
Очень хороший сад, соотношение цена/качество - одно из лучших.
Юлия
3 апреля 2023
"Мама, я не хочу в сад" - это не про нас! Сын просто обожает этот сад, и мы ни капельки не жалеем, что выбрали его!
Захар Мазурец
15 мая 2023
Ребёнок доволен. Учебная программа -супер
Дина С.
29 декабря 2022
Отличный детский сад! Рекомендую!!
Геннадий Слюсаревский
19 декабря 2022
Такими продуктами детей кормить нельзя!
Артём П.
17 февраля 2023
Нам нравится)
Роман М.
29 сентября 2023
Ребенку нравится
26 мая 2024
Cambridge Junior - это школа, где мы чувствуем себя в безопасности и уверенно. Вы можете легко поддерживать связь с кем угодно в школе, учителя (особенно мисс Светлана) и директор школы дружелюбны и радушны :) большое спасибо 💐
Показать оригинал · English