Кэмп

exe e.
13 сентября 2024
Хороший магазин, много товаров в наличии, быстро привозят под заказ. Цены средние, ни много, ни мало. Сотрудники готовы помочь с выбором, всегда адекватно и вежливо общаются. Часто беру запчасти на авто тут, но и помимо автотоваров тут полно всего интересного. Из-за расположения универсальный магазин под много видов хобби
Олег Морозов
1 февраля 2025
Достаточно большой тц, можно найти много всего что искали. Персонал добрый, выбор товаров огромен, ну и отделов много, точно найдете что-то себе по душе.
Сергей Ваулин
12 ноября 2025
Есть выбор, товар в основном разнообразный, но пошит либо на крупных либо на мелких, очень трудно найти 42й, 43й, размер одежды чтобы подходил по росту и по фигуре, а в целом очень довольны по разнообразию моделей и расцветки, ещё большой выбор моделей
Олег Р.
Сгорела ксеноновая лампочка, зашёл купить, и ... ,сказали что у нас нет ни одной лампочки, только лёд и ближайший магазин, где возможно есть во Фрязино ! Странно, для магазина такого уровня.
Сергей Бровкин
Место как из 90х Напичкано всего и все в упадническом состоянии,а цены выше чем везде!
Евгений П
Отличное место, по мелочи можно приобрести все что угодно, бытовая техника, продукты, а самое главное есть где подстричься, ребята очень здорово, стильно, модно, быстро это делают и по доступным ценам! Однозначно рекомендую 👌👍
русский росиянин
3 апреля 2024
Отличный ТЦ! Удачно расположен и насыщен, как магазинами и предприятиями услуг, так и местами для развлечений! Особенно порадовал профессианолизмом шиномонтаж! Оставили машину, провели шопинг, дети посмотрели мультфильм, вышли машина готова! Просто супер! Спасибо!
Артем Смокоровский
18 июля 2022
Асортимент большой, кусаются конечно но не так как в других подобных магазинах в округе. И товаров больше и цены ниже чем в том же например 333 (который между прочим рекомендует гугл). 4 бала за то что не хватает например вывесок под потолком или бросающихся в глаза надписей рядом с товаром. Лично я не люблю бегать между рядов в поисках например полирольки или Обезжиривателя. А так всё супер, можно много чего заказать, привезут за пару дней. В общем, рекомендую!
Наталья Евсеева
22 ноября 2023
Посетила магазин автотоваров. Нужно было купить моторное масло на долив. В нужном отделе сидел продавец-консультант и увлечённо играл в шахматы на компьютере. На появление покупателя ( т.е.меня) даже не среагировал. Не найдя нужного масла, я была вынуждена обратиться к консультанту о возможном аналоге или наличии нужного масла на складе по компьютерной базе. Он нехотя подошёл к полкам с маслами и ничего вразумительного, к сожалению, мне сказать не смог. Печальное впечатление осталось после посещения данного магазина....
Инна Б.
13 июля 2024
Единственный торговый центр, где есть всё и продуктовый маркет, и одежда, и автозапчасти, и распродажа, где одевается половина города, да и цены на любой вкус.
Владимир Виноградов
7 июля 2023
Заказывал в данном магазине люстру с подключением Алисы, дешевле на 30 процентов,чем у других.Приехали,сразу получили,проверили внешний вид,все хорошо.Дома подключили,люстра супер!!!
Татьяна Клочкова
8 ноября 2023
Очень тесно. Касса. КФС, Игровые автоматы. Были в зале 2. Кресла старые и разных цветов, но не сломаные, что очень порадовало. А так чисто. Туалет маленький. И М и Ж, но на цокальном этаже есть еще. Там тоже чисто. Ну а самое главное: мы же ходим в кино получить удовольствие от фильма, а остальное есть в других местах
Антон Лопухин
28 октября 2024
Шикарный магазин. Есть качественный инструмент senix советую магазин. Электроинструмент Senix приятно удивил качеством и надежностью а так же ценой
Михаил Баранов
14 сентября 2022
Универсальный магазин в центре города. Второй этаж радует бытовой техникой, авто и хозтоварами. Также там есть уютный отдел с качественными ковровыми изделиями. Пятый этаж интересен мебелью известных производителей., а также большим аквариумом к которому притягивает детей. На других этажах можно посмотреть одежду.
Евгений Чумин
28 августа 2023
Цены доступные, запчасти есть разные, ключи, товары первой необходимости для велов, камеры, покрышки, седла, педали, и много ещё чего.
Marusya
6 июня 2022
Магазин расположен в торговом центре, есть парковка. Хороший выбор разнообразных автозапчастей и сопутствующих товаров, цены среднего уровня. Вежливое обслуживание, удобство, доступность.
Антон Ермолаев
4 февраля 2025
Магазин наполнен больше химией и музыкой, нежели запчастями, если у вас ВАЗ, редкий случай, когда что-то найдёте.
Адиля Халикова
6 октября 2023
Широкий выбор ассортимента, вежливый персонал. Чисто, весь ассортимент аккуратно разложен, наличие ценников
Anastasiia Bogatyreva
27 декабря 2024
Тц неплохой,но мне кажется,что в общественном месте,где с людей берут деньги за товары, туалет должен быть приличнее. Ни мыла ,ни туалетной бумаги. Раз уж вы предоставляете людям услуги.
Екатерина М
14 ноября 2025
Обычный Тц, ничем не отличающихся от других. Хотела отметить только состояние кинотеатра в Кэмпе, заходишь будто в 90-ые. На билетных кассах неохотно отвечают на вопросы. В залах грязно и запах неприятный присутствует.
#yourfirstaugust
11 апреля 2024
Очень спорный ТЦ. Очень маленький, неудобный вход, смех в 2024 открывать ручками двери. Летом ужасно душно, нет кондиционеров, жалко людей которые там работают в таких условиях. Из всего ТЦ приятная только Фамилия и магазин "ДА", эконом магазин на третьем этаже просто ужас, огромное количество "Иностранных специалистов" которые просто роются в вещах и разбрасывают всё, за качество вещей просто промолчу.
Мария
14 июня 2021
Заказывали в этом году тут диски, приехал заказ быстро, помогли все спустить к машине. Сотрудники молодцы все объяснили, показали что лучше. Цены конечно вах, но если нужно срочно то о цене особо не думаешь.
Владимир Кулаков
21 марта 2024
Зашёл в Автозапчасти. Нужна была краска в балонах,покрасить полоску на кофре под цвет мотоцикла. Мотоцикл новый, цвет пока не был известен. Стоит консультант по краске в отделе. Спрашиваю о помощи в подборе названия цвета на что получаю ответ что я должен назвать именно цвет а он посмотрит в компе есть или нет. В голову этим "консультантам" не приходит что если бы я знал название краски я бы просто её заказал на дом а не перся его лицезреть. Ещё раз убеждаюсь что нех ходить по этим магазинам... Толку?
Воронкова Тамара
8 апреля 2024
Купила там велик в прошлом году. Семена там продают, каких нет в других магазинах. Да я там и одежду и мебель, и сувениры всём на днюхи беру. Всё норм.
Глеб Бурцев
9 ноября 2022
Для данной ниши магазинов, все давольно не плохо, чистый зал, к оплате принимаеются карты что давольно приятно для данных магазинов. Выбор большой но только низшей ценовой категории соответственно и качество и дизайн не всегда есть возможность подобрать нормальные вещи, добавьте вещей уровнем повыше хотя-бы небольшой осортимент и будет все отлично!
Елена Созинова
18 июня 2023
В этот раз посетила Кемпик, ЭкономМаркет, Фамилию и Да. Большой выбор товаров, видимо, многие сейчас покупают через интернет ( да и я этим грешу), поэтому в магазинах огромный выбор: закупилась и одеждой, и обувью, и хоз товарами, и продуктами! Персонал везде доброжелательный! Давно здесь не была и не пожалела, что посетила!)
Александра Голод
6 октября 2025
В одном месте решила несколько задач!!! Починила серьги в ювелирке на 1-м этаже, пока чинили, на 3-м сдала телефон на замену защитного стекла, и заодно купила мужу джинсы, пока меняли.
Александр Конкин
14 января 2023
Хороший, большой магазин. Отношение к клиентам уважительное, если запчастей нет в наличии под заказ привозят. Качество хорошее.
Анна Николаева
23 марта 2025
Класный тц. Много интересных магазинов все в одном. И погулять и покушать и кино посмотреть. Очень нравится сюда приезжать.
Сeргeй Жуликов
3 августа 2022
Отличный ассортимент и выбор товаров разных производителей. Практически все направления по авто. От малярки до ключей, смазочные материалы, оптика, автоакустика.
Вито вито
4 июля 2023
Продавец-консультант игнорировал мои просьбы в подборе клипсы, такая ситуация со мной во второй раз и с темже самым молодым человеком. Если у человека нет желания общаться и консультировать покупателей, в чем заключается его основная обязанность, зачем он вообще там сидит. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание и приняло меры!!!! Я частный покупатель этого магазина, никогда не было такого ужасного отношения и игнорирования.
Глеб Егунов
14 марта 2021
Нужен был аккумулятор на Йети. Здесь консультант помог с выбором, быстро и четко подобрал подходящий вариант. Всё понравилось. Также много разного полезного инструмента, если нужно.
Sandro de Santi
15 июня 2021
Должен сказать, что магазин недостаточно универсален и является весьма дорогим в своей категории. Последнее аргументирую тем, что товары не лучшего качества могут стоить нерентабельных денег. Пытался сэкономить время и купить тормозные колодки и камеру на велосипед. Ни первого, ни второго приобрести не удалось... очень маленький ассортимент, производители нн и несерьезные цены. В остальном вполне вменяемый магазин. Не рекомендовал бы.
Артукова Артукова
18 декабря 2024
Самый ужасный Продавщица Кассирша зашла в магазин сделала покупку на 1000 тысяч купила пальто все подряд запихала в один пакет пакета не возможно была до дома нести полный пакет ели ели помещаются вещи попросила Еще пакета Она с недоволенем рожам своим нету пакета сказала и разачеравала меня всегда покупаю вещи свои от туда но на кассе та цеганка вообще груба относится с клиентам это не первый раз примите мери с Продавцами ото не хочется покупать от туда Я сама тоже на кассе но с клиентом так не относится вы таким образом потеряете клиентов!!!!!!!!!!!
Никифор Плотников
14 марта 2023
Хороший выбор запчастей, красок, инструментов. Вцелом, если срочно нужна запчасть, а с экзиста и др. долго ждать, то этот магазин выручает.
Наталья .
24 декабря 2022
Хороший большой магазин. Большой! Большой ассортимент. Можно выбрать товары себе и друзьям. Необходимое инаподарки. Агазин чистый. Очереди нет. Персонал вежлив
АМАЛКЕР
22 июня 2022
Процентов 75 тут все есть дня повседневного потребителя. Цены... Привыкаешь-кусаются меньше. Есть и качественное. За деньгу соответственно. В общем имеет место быть! Пользуюсь и советую. Другого массового продавца ближе к Щёлково не найти
26 июня 2022
Удобный магазин, много разносторонних товаров, причём можно найти цены на любой кошелёк. Спасибо, что есть такое место. Отдельная Благодарность за военную технику, многие люди начинают чувствовать гордость за свою страну.
Ольга Королева
16 декабря 2022
Подобрали запчасти, заказали, оплатили (можно не все сразу) за следующий день сотрудник утром позвонил что привезли заказ. Все четко. Молодцы.
19 февраля 2025
Они , хотя бы что-то продают? Почти народу нет ,в отделах . Только покупателей видела в турецком отделе
Вадим
24 января 2025
Уены слегка завышены, но при этом неплохой ассортимент имеется. Сотрудники не очень квалифицированы, поэтому идти туда нужно с пониманием того, что требуется.
Владислава А.
Территория у ТЦ грязная, лужи. В самом ТЦ ничего интересного. Весьма посредственные магазины.
Трубчанинова Марина
24 мая 2023
Удобный хороший торговый комплекс, единственное мало сетевых магазинов. Нет нормальных туалетных комнат их не было там никогда. А также печально что сделали платную парковку.
Gleb G.
27 августа 2024
Запчастей как таковых нет, только красивые коробки с проводами, аккумуляторами, дворниками и прочим
Мира Арсланова
19 июня 2023
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента. Продавцы молодцы, всегда помогут в выборе и посоветуют и проводят с добрыми словами
Денис
7 августа 2023
Цены конские , но оценка ставится по тому что есть очень многое и в городе практически единственный магазин с таким ассортиментом
Егор Мурманский
6 марта 2022
Покупал в Пандоре шарм для дочки на День Рождения. Через месяц шарм развалился! Обратившись к продавцу Катерина, встретился с грубостью, истерическим криком и пеной изо рта, типа гарантия 2-е недели. Не советую, более четырёх лет покупал у них шармы, теперь не нагой! Сервис упал ниже плинтуса, качество изделий не соответствуют ценам.
Евгения Смирнова
14 мая 2024
Всегда нахожу здесь самое необходимое. Большой ассортимент. Последняя покупка - машинное масло
Irina S.
14 июля 2023
Цены аховые. Товары древние
Юрий Зотов
13 февраля 2022
Автомагазин конечно немного подуменьшился, но ассортимент остался на должном уровне, магизма и персонал добродушный, чистота и порядок, все на высшем уровне 👍