Кэмп

Иван Т.
"В очередной раз убеждаюсь, что выбор этого автосервиса был абсолютно верным! Сервис на высоте, сдача автомобиля в ремонт — будто оставляешь его у друзей. Пока я был на работе, ребята не только устранили заявленную проблему, но и выявили дополнительные, деликатно уточнив, стоит ли их решать. Обсудили стоимость, предложили варианты запчастей на любой кошелек – от премиум до бюджетных. Выбрал золотую середину, и не прогадал! Особо хочется отметить клиентоориентированность. Недавно менял рулевые наконечники, и через 8000 км прежние начали стучать. Приехал, и без лишних вопросов — бесплатная замена по гарантии! Даже оформили возврат за старую деталь и предложили установить новую. Вежливый, компетентный персонал всегда готов помочь с выбором и дать ценный совет. Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и честный подход!"
Дмитрий Савлюков
Добрый же день. Обратился с проблемой на китайском автомобиле Baic 5u plus , на машине выскочили ошибки с АБС. Приехал в сервис, сделали диагностику, нашли ошибку на задним левом колесе. Прозвонили и нашли разрыв цепи. Устранили проблему, нарастили провода. Все очень классно быстро. Огромное спасибо электрику. Очень качественно. Спасибо сервису!!!! Теперь я ваш клиент. Рекомендую 👍👍👍👍.
Никита Зотов
В первую очередь, Очень вежливый персонал! Смело скажу что это редкость! Затроил двигатель, заехал, купил свечи, загнал машину в сервис, установили. Двигатель всё ещё троил. Провели диагностику, катушка под замену, тут же купил, установили, проблема решена. Чётко, быстро, доволен! Советую!
Игорь М.
6 февраля 2025
Встал выбор качественного нажежного автосервиса для ТО и полной диагностики приобретенного автомобиля в городе Подольск. Изучил много отзывов, поговорил с многими знающими людьми. Выбор пал на этот автосервис и ,кстати, при нём отличный магазин! Удобства начались с онлайн записи и с напоминания. Приехал, переживал, что щас начнётся... 😉 Но нет! Встретили, проводили к менеджеру, всё согласовали, уточнили цены, стоимость, тут же заказали мы запчасти по умеренным ценам и можно выбрать и дороже и дешевле, в общем как хочешь, что отсутствует, быстро привезли! Отдал машину, всё проверили, перезвонили обнаружили неисправность подшипника ступицы и ещё по мелочи, но не к спеху... В общем всё в вечеру уже было готово! Чему я был очень рад! Однозначно рекомендую!!! Только сюда! Благодарю всю команду! Мастера Алексея особенно и менеджеров! Все-профи своего дела! Приятно, спокойно, удобно и сделано качественно! Жду весну на дальнейшее ТО. )) Знакомые тут по нескольку машин своих обслуживают...
Игорь Б.
6 июня 2025
Выполненная диагностика показала высокое качество работ: специалисты быстро определили проблему и своевременно заказали необходимые запчасти. Процесс организации обслуживания также прошел гладко, никаких задержек или проблем с наличием деталей не возникло. Однако один существенный минус испортил общее впечатление: перед началом ремонтных работ мне не сообщили точную сумму расходов. По словам сотрудников, причиной этому стала постоянная нестабильность программы, используемой для расчетов. Я считаю важным получать полную информацию о стоимости ремонта до начала обслуживания, особенно когда речь идет о дорогостоящих работах и необходимости оставлять автомобиль в сервисе. Оценка снижена именно из-за отсутствия предварительной оценки затрат. Буду рад видеть улучшение ситуации в будущем.
Анна Становова
6 декабря 2025
Постоянные клиенты этого места с 2017г, проходим регулярное ТО, покупаем там же запчасти и расходники (масло, жидкости и пр). Цены умеренные, по работе нареканий не было. Если что-то они и не делают самм, то всегда могут подсказать, куда можно обратиться.
Олег М.
Сильно пробил колесо (боковой порез) шину под замену. Вечером в 20:00 в наличии оказались только zeta antarctica ice. Качество ужасное, на новых шинах уже вылетают шипы. При покупке у них комплекта шин за 33 тыс., переобутся стоит 6500. В других шиномонтажах даже без покупки шин переобувка стоит 3000 руб. Вообщем дорого, товар не качественный, в наличии ничего нет. И с обязательной маркировкой что-то мутят. На моих шинах киз оказался от бриджстоуна. При мне один код маркировки приклеили, потом после того, как он не прошëл в гис мт, другой приклеили.
СТАНИСЛАВ Прохоров
Спасибо большое за качественный и довольно быстрый ремонт ходовой моей Реззо. Отдельная благодарность Павлу!!! Машина как заново родилась, успехов во всём!!! Вы обрели нового клиента, ещё раз спасибо!!!
Андриян Чайка
Хороший автосервис: делают практически все работы по автомобилям, но самое главное, у них сразу можно приобрести необходимые запчасти. Плохо то, что очередь может быть большая в несколько часов.
Павел П.
21 декабря 2025
На днях приехал в этот сервис с проблемой течи антифриза на форд куга2.Неисправносиь нашли быстро ( лопнула трубка), и за сутки поменяли за 10.000р. На следующие дни течь не прекратилась,приехал,посмотрели. Сказывается во время замены патрубка потревожили один узел и из под него теперь льёт. Предложили поменять за 20000р. Такое ощущение что сами ломают, или просто делетанты!!!
Владислав
4 апреля 2025
В очередной раз хочу выразить благодарность коллективу КЕМПа. Обслуживаю и ремонтирую машину только тут. Запчасти доставка - очень быстро. 40 минут и уже приехали. Качество обслуживания - просто класс. Делал из последнего цепь ГРМ и тормоза. Слов нет. Сделали на совесть. Очень доволен. Гарантия как на запчасти, так и на работы. Вообщем просто супер! Всем рекомендую. За качеством - сюда!
Сергей
8 декабря 2025
Потребовался новый аккумулятор на авто,продавец всё подсказал ,вышел посмотрел,предложил варианты,купил,тут же автосервис в здании поставили без проблем ,свой сдал со скидкой.Очень доволен, спасибо.
Ivan Fuckov
16 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор автотаваров и аксессуаров для авто. Много чего нужного есть в наличии: ГСМ, болты, гайки, тросы, аккумуляторы и т.п. товары "первой" необходимости, что не может не радовать)) Есть свой автосервис и возможность заказать З/Ч он-лайн. Цены, на большинство товаров, в принципе, не сильно высокие. Однако, есть что-то и неоправданно дорогое, типа резины. И неочевидный плюс - рядом есть Глобус))
Петр Андреев
Надеюсь, что этот отзыв прочтёт руководство. ( в жалобной книге тоже) Попался "мастер" который меняет моторное масло исключительно следующим образом: Сначала откручивает масляный фильтр, потом меняет фильтр на новый. Далее откручивает сливную масляную пробку (заливную крышку не трогает! Это для него ХАРАМ !!!) В результате когда масло начинает пробулькивать , т.к. образуется вакуум и нет нормального притока воздуха загрязняется все подмоторное пространство) При обращении к нему о нарушении последовательности работ, и возможных последствиях для двигателя... Данный субъект начинает хамить. А причина - банальная лень опустить и поднять машину на подъёмнике .
Мария Клушина
5 декабря 2025
Впервые приехала в данный магазин, по рекомендации, и была огорчена не желанием помочь приобрести наклалку/ заглушку на литой диск на ступицу. Надо было сделать замер, машина припаркована рядом, мороза нет ( +3) но увы- девушки не захотели, а парень сможет только если минут через 40. Спасибо. Причём я предложила снять одну из них и по ней замерить- некому !
Наталья Б.
9 июня 2024
Обратилась за помощью в этот сервис по необходимости, понадобилась диагностика. Оператор сервисного обслуживания связалась с мастером. Ждать долго не пришлось. После диагностики выяснилось,что не работает 4 клапан. Выяснили причину. Неполадка устранена быстро. Удобно расположен,запчасти есть в наличии здесь же. Прошёл год, а сервис по-прежнему на высшем уровне. Благодарю Николая, Михаила за оперативность! И конечно, слова благодарности мастерам своего дела. Тросики ручного тормоза заменили за час. Если вам нужно быстро и качественно, вам сюда. Сервисный центр рекомендую!
виктор Х.
Несколько раз ремонтировали и не плохо . Потом как то не понравилось ...диагностику не смогли нормально ходовой сделать, чуть колесо не отвалилось , хотя по диагностике все отлично . Предпочитаю теперь другой сервис .
Виталий Брагарь
6 декабря 2025
Ужасное поведение при просьбе посмотреть запчасти если старые автомобили что значит уже нельзя купить запчасти в остальных городах где есть такие магазины вопросов не возникало парни помогают а в Климовске оставляет желать лучшего жаль что приходится менять автосервис за три года обслуживания первый раз столкнулась с таким хамским отношением вместо того чтобы помочь продавец консультант сидит в телефоне
Надежда Семенова
9 июня 2024
Опытный персонал, всегда вежливые и приветливые. Очень нравится обслуживаться в данном техцентре. Очень удобно: приехал оставил авто а, сам поехал по делам. Можно записаться на удобный день и время. Запчасти и масла всегда есть в наличии, если чего то нет, то согласовывают цену и привозят за пару часов. Всегда предлагают на выбор несколько вариантов (дешевый, средний, дорогой). Обслуживаю свой авто не первый год. Приезжаю из Москвы на дачу в Подольск.
Иван Штапенко
25 февраля 2025
Отличный магазин. Очень быстро подобрали АКБ к машине. Запчасти в наличии и под заказ, привозят быстро. Обслуживался несколько раз в сервисе. Всё очень быстро и качественно. Очень приятный персонал.
Светлана Щетинина
17 апреля 2025
Отличный автосервис и магазин. Хороший, отзывчивый коллектив. Большое помещение для ремонта, чисто. Приемлемые цены. Быстро и качественно чинят машины.
Екатерина Сластенкина
Огромное спасибо всем! Сервис на высоте, все сотруднтки отзывчивые, в магазине запчастей всегда все есть в наличии. Только к вам.
Олеся Лукашина
2 февраля 2025
Огромное спасибо Алексею за качественную диагностику и хорошую и быструю работу))) Зап части были все в наличии и сразу отправили на замену.
Геннадий Майор
27 ноября 2025
Отличный автосервис. Всё делают быстро и качественно. Хорошая зона где можно подождать пока машину ремонтируют. Отличный электрик. Спасибо ему.
Светлана
Большое спасибо мастеру Илье: сломан брызговик был у Ситроена Пикассо, до закрытия было полчаса: взял и сделал, молодец!!!
Екатерина Морозова
15 июня 2025
Отличный Кемп, покупали летние шины. Все понравилось, вежливый персонал. Сразу на месте поставили её на авто, все очень удобно . Советую к посещению 👍
Алексей Мусатов
20 октября 2025
Всему персоналу низкий поклон!!!!! Всегда быстро помогут,подберут запчасти на любой вкус и цвет. Ремонт также проходит быстро и качественно!!!!! Спасибо мужчины и девушки!
Улим Дмитрий
28.01.2026 отдавал машину на большое ТО с заменой ремня, помпы, диагностики подвески и прочего. Мастер-приёмщик был на связи, всё комментировал, ничего не навязывал. Очень доволен. Сервис рекомендую, люди ответственные, работы качественно выполняют. 04.08.2021 проходил в данном сервисе ТО, запчасти приобретаются у них же в магазине, но к примеру топливный фильтр для Лады Весты только в сборе с насосом, то есть нету, надо искать в других магазинах, не скажу что это минус, спокойно звоните и уточняете наличие запчастей перед посещением и закупаетесь заранее. При производстве ТО нахожусь всегда сервисной зоне с машиной, мастером (повезло, грамотный) обслуживалось только то, что заказывал. По мне автосервис приемлемый, советую, в плане мастеров, это люди, в любом случае каждый находит «своего мастера» и обслуживается у него.
31 декабря 2024
Хороший магазин. Нашла все необходимые детали для своей автомашины, которые долго и безрезультатно искала. Не плохой персонал. Над женщинами, не смеются, которые в машинах и запчастях ничего не понимают ( шутка). Ну в общем , всем рекомендую. Думаю останетесь довольны.
Александр Петриков
8 января 2025
Отличный магазин, грамотные специалисты по подбору и консультации запчастей. Сервисом не попользовался, но интересовался сколько будет стоить, цена приятно удивила, но увы очередь, не хотелось ждать. Очень хорошое место для вашего авто, пользуйтесь.
Андрей Станков
1 ноября 2024
Нравится сервис и магазин. Компетентный персонал и оперативное качественное обслуживание. Из последнего - замена свечей, высоковольтных проводов, прокладок впускного коллектора на Skoda Octavia. Большое спасибо механикам Павлу Скубко и Александру Саблину за профессионализм, аккуратность и ответственный подход к работе. Успехов и удачи, ребята!
Григорий Сенжапов
17 февраля 2025
Обслуживюсь тут давно. Удобно, что можно заранее заказать запчасти для ТО. Всегда работы выполняют качественно, во время ТО дают рекомендации, что желательно бы заменить при следующем ТО. Персонал очень вежлив.
марина с.
27 июня 2024
Хочу от души поблагодарить сотрудников сервиса за быструю и качественную работу, за человеческое отношение, за высокий профессионализм. Кроме того, приятно удивила открытость, вежливость, терпение пеосонала, чистота сервиса, вдумчивый и грамотный подход к работе. Отдельная благодарность механикам Алексею Сизову и Евгению Андрееву! Ребята знающие, профессионалы своего дела, одним словом, с руками и головой. Мастерам-приемщикам Анне и Николаю особый респект! Нет слов моей им благодарности! Пришлось обращаться пару раз в сложных обстоятельствах. Помогли решить проблемы быстро, внимательно, качественно, без суеты, без лишних затрат. В сертифицированнвх сервисах, за последние 15 лет с разными моими машинами, я с таким отношением не сталкивалась. Еще раз огромное человеческое спасибо!
Давид Д.
16 мая 2025
Довелось мне поменять резину в этом месте. К сожалению остались плохие впечатления. Резину я там так и не поменял в следствие двух факторов: 1. Абсолютно хамский персонал, который начнет нормально с тобой разговаривать только после замечания 2. Мне заявили о том, что я должен подождать час для того, чтобы мне поменяли резину. После ожидания этого времени мне должны были позвонить. Никто не позвонил. В итоге поехал поменял резину неподалеку. Позвонили мне только спустя 3.5 часа, и сказали заезжать на замену. На что мой ответ был: «Спасибо, уже не надо, до свидания» Вот такое неприятное место
Дмитрий Юдин
10 сентября 2024
Постоянно заезжаю в КЭМП на шиномонтаж и сервис. Обслуживают качественно и быстро по живой очереди. В сезон шиномонтажа очереди большие, но идут быстро т.к. много постов. Удобно, что есть магазин автозапчастей. Всегда можно взять расходники в т.ч. колодки, фильтра, масла и т.д. если нет заказать. Цены умеренные.
nphne-lajiszht
14 декабря 2023
Поехал в Чехов на дачу ! Сгорела катушка свечи ,машина задергалась пропала тяга! Свернул с МКАД и доехал до ближайшего магазина запчастей им оказался КЭМП! Был с ребенком дочерью двух лет.В наличии не оказалось нужной катушки,но специалист Андрей вошёл в положение сказал что возможно привезти в магазин в течении двух часов! Ожидал в зоне ожидания ,мягкие кресла удобный диван ! Кофе аппарат! Запчасть приехала в течении 40 минут ! Андрей принес ее в зону ожидания так как видел что я с маленьким ребенком!!! Спасибо большое ребята особенно Андрей ! Приятный персонал хороший магазин чисто ,тепло ,цены очень приемлимые
13 сентября 2025
Приехал в автосервис, хотел поговорить с человеком, который разбирается в автомобилях. Подошел к слесарю с вопросом подключения дымогенератора к системе впуска, т.к. причина неисправности мне известна самому, хотел узнать о тонкостях диагностики и ремонта и цены за работу. Он меня сразу без разговора отправил к мастеру приемщику. Прихожу в зал, сидит мастер приемщик. Обратился к нему с вопросом решения моей проблемы. Он меня даже слушать не стал, сразу сказал, что нужно делать компьютерную диагностику и возможно придется снимать впускной коллектор. Марку своего автомобиля я даже не успел назвать. За то он сразу начал предлагать даты на запись, это он быстро умеет. Почему нельзя просто сделать то, что просят и получить за это деньги, мне не понятно. Короче мне так и не удалось ни с кем поговорить о моей проблеме и пути ее решения. Считаю некомпетентным мастера приемщика в вопросе общения с клиентами и ремонте авто. Развести и срубить бабла побыстрее и побольше вот цель.
gleb orekhov
3 июня 2025
Персонал не знает про условия акций, проходящих во всей сети Кэмп, сотрудница с рыжими волосами придумывает свои личные условия работы акций. Пытался воспользоваться акцией "скидка на новый АКБ в обмен на старый". На сайте никаких доп условий не прописано. Сотрудница отказалась делать скидку на новый акб 100ач, объясняя это тем, что старый 55ач. По телефону заверили, что не имеет значения объем старого акб, главное чтоб он был автомобильным аккумулятором. На что сотрудница сообщила, что директор конкретно их магазина так решил, и все вопросы к нему. Я посещал магазин 31.05.2024, директора на месте не было, суббота. На что сотрудница сказала, что ее просто уволят, если она сделает эту скидку.
Ольга Якунина
2 февраля 2025
Приехала поменять тормозные колодки,сказали работа 6000т. и колодки 12000 т.Столько денег не было,обзвонила 5 сервисов у всех 3000 работа и 5000т колодки корейские.Это нормально? На 10000 т. дешевле.Поменяла у других,больше я туда не поеду
Сергей Трошин
13 мая 2024
Случайно заехал в сервис, надо было срочно поменять колодки тормозные. Мастер оказался очень ответственный и дотошный - все почистил, смазал. Заодно решил кондей перенаправить - и тут все супер. Вместо обычной заправки в результате нашли утечку в ниппеле. Через несколько дней приехал опять к ним поменять пружины и рычаг. Мастер уже другой, но тоже без вопросов все сделано. И сход развал до кучи - опять тщательно и качественно. В общем, вообще без вопросов к механикам. И цены в целом нормальные. Могу только посоветовать.
Andrey Dogadov
25 марта 2025
Хороший, большой, чистый, светлый магазин. Цены чуть завышены. Есть сервис, есть заказ запчастей. Удобное местоположение, большая парковка. Рекомендую
Роман Сербул
20 июля 2025
Слишком важные люди на приёмке, ремонт качественный, заказ запчастей вообще отличный, но вот с вежливостью некоторые вопросы
Тай Арина
20 декабря 2024
В сервисе делала дошиповку 4-х колес, и меняли лампочки в фарах - все отлично. В магазине, чисто, консультанты очень отзывчивые.
Светлана Смирнова
5 января 2024
Давно обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Т.к. сама не очень хорошо разбираюсь в машинах, для меня очень важно, чтобы помогли разобраться и исправить поломку. Огромное спасибо персоналу за компетентность и внимательность. Сотрудники на приемке всегда сориентируют, направят на диагностику без навязывания дополнительных услуг. Лично для меня также огромный плюс в расположении сервиса вблизи Глобуса и Леруа Мерлен. Можно не стоять и ждать своей очереди или завершения работы, а отойти перекусить, прогуляться по магазинам. Сотрудники сообщат, когда можно подойти поставить или забрать машину. Большое спасибо за то, что цените время клиента! Отдельное спасибо Виктору – мастеру, который знает о моей машине всё! Ребята, успеха вам и процветания!!!
Мен Мен
7 июня 2024
На фоне многих других сервисов, там не такие лютые очереди, и достаточно профессиональные мастера. Мастера приёмщики (даже девушки) максимально квалифицированны :) Поставил бы 5 звезд, если бы были в наличии запчасти, и в наличии... приходится приезжать, уточнять что нужно, и ехать покупать где дешевле (где угодно) и где в наличии. Подрядная организация, что отвечает за запчасти, я бы сказал совсем не справляется ...
Владимир Свирин
15 июля 2025
Мне произвели ремонт левого суппорта . Работой доволен более чем . Мастера знают своё дело , сделали всё по высшему разряду!!!
66794 К
29 июня 2024
Отличный сервис. Нам помогли подобрать правильные диски к авто, предложили на выбор варианты шин и установили все на машину бесплатно по акции. Отличный персонал, предупредительные и вежливые люди. Большое спасибо!
AWL AWL
30 декабря 2023
У меня машина 2013 года. В этом году пришлось пользоваться услугами автосервиса 2 раза. Первый раз ремонт всей ходовой, второй раз - замена сцепления. Как хорошо, что я нашла этот честный сервис с самыми лучшими сотрудниками и отличными ценами на запчасти! Я благодарю всю команду этого сервиса за внимательное отношение и быстрый честный ремонт! В других сервисах, когда видят женщину за рулем машины начинают разводить на ненужные манипуляции. Тут все по другому - открыто и очень быстро! Отдельно хотела поблагодарить механика , который делал мою машину! Мне очень понравилось, только я имя не узнала) Спасибо за отличную работу!!!!
Любовь Александровна В.
15 июля 2024
Выражаю благодарность мастеру Виктору из 7-й секции автосервиса в г. Климовске за быстрый и качественный ремонт нашего Ниссан-Террано. Он устранил хроническую неисправность автомобиля, проявив изобретательность и мастерство. Благодарим фирму за то, что в ней работают такие мастера!
2 января 2024
Добрый вечер! Хочется от всей души поблагодарить замечательных сотрудников Кэмпа, все без исключения работают с душой к каждому клиенту. Особенно хочется отметить тех, кто оперативно помог мне решить проблему с заменой аккумулятора на лексус rx300: Наталия Операционист кассового аппарата, Александра специалист отдела автозапчастей в зале, Николай и Анна отдел сервиса и Вадим технический специалист, который непосредственно произвёл замену аккумулятора. Спасибо большое! Рекомендую и буду рекомендовать! Быстро вошли в ситуацию, порекомендовали аккумулятор по приемлемой цене, сделали скидку за счёт сдачи старого аккумулятора и оперативно произвели замену.