Кемпинг

Любовь
1 августа 2025
Мест на берегу реки Кемь много, вполне чисто, есть и куда палатки поставить, и машину. В жару искупались в реке. Река каменистая берегите ноги. Ночью нас никто не тревожил. Ночевали в палатках по пути на север и обратно.
Алексей Родионов
24 июня 2025
Ехали на север и останавливались на ночлег. Место хорошее, тихое у воды. Пожарили шашлыка. Но ночью пришлось гонять собак, видемо пришли с деревне. Собаки не злые, шугнул и все. Но жене не понравилось.
Николай Темерев
28 августа 2024
Путешествовали с большой собакой, и маршрут составляли чтобы ночевать в палатках. Место не далеко от трассы. Вода чистая. Мусора нет. Камни скользкие. Рядом ГЭС. Для кого-то будет шумно,
максим К.
23 июля 2025
Отличное место.👍 Хорошо отдохнули в дороге. Понравилось и жене и дочке. Мусора практически нет, так что "хрюшкам" есть где разгуляться.
Вячеслав Ярославцев
25 августа 2024
Возвращались с Мурманска, решили заночевать на реке Кемь. Крайне живописная река, красивые пейзажи, хорошая рыбалка. Летний период довольно трудно найти, ни кем незанятую локацию, но если Вам это удастся, то уверен что Вы останетесь довольны, времяпрепровождением на данной реке!!!
Алена
29 августа 2025
Это не кемпинг. Это просто площадка на берегу реки, где можно остановиться и заночевать в машине или палатке. Ночевали на этой площадке в дороге. В целом нормально, рядом другие машины.
Сергей Алсуфьев
11 сентября 2024
Место ровное. Рядом вода. Останавливались только перекусить. Но если с ночевкой, то я думаю нормально будет. От трассы недалеко. Туристы молодцы не мусорят откровенно. Мусор в кустах есть, но на самих полянах чисто. Не мусорьте, увозите мусор с собой. Спасибо.
6 августа 2025
Отличные полянки , нормальный подъезд, для остановки с палаткой самое то. Выспались, на купались, короче довольны!)
comptech2011
10 августа 2024
Просто площадка. Есть возможность разместить авто и палатку. Рядом река. Близко дорога. Шумновато.
Nika Maltseva
28 августа 2025
это просто дикие места под палатки на берегу реки, ни чем не оборудовано, ничье, так сказать. Много народу останавливается переночевать.
Nastya V.
23 августа 2025
Одно место хорошее есть, вправо от дорожки, когда лицом к реке, но там было занято, другие места как всегда у нас в мусоре, 💩, салфетках, еще шум от двух дорог, за спиной котороя остается и сбокц где ГЭС
Эдуард Синицын
4 августа 2024
Место красивое, но дорога к нему не для всех, особенно после дождя. Я на Санта фе фулл тайм 4вд+ lcd дифференциал сзади не рискнул туда соваться. +Дорога заросшая зеленью, не захотелось царапать кузов.
Александр Ролау
13 июля 2024
Обычная полянка у водоема можно остановиться поставить палатку . бесплатная.
Никита
3 июня 2024
Супер местечко для палатки, только друзья туристы, не оставляйте свой мусор, до ближайшей мусорки совсем недалеко, всем радости
Александр Г
28 августа 2024
Красивые места. Удобный подъезд. Ночевали здесь по пути в Мурманск.
Алексей Соловов
16 августа 2024
Рыба есть,место много...уместились 4мя лагерями и ещё 3три бы поместились)
Никита Петров
4 июня 2024
Приехали после обильных дождей - сыровато. Заезжать лучше со второго поворота от Р-21. Фото- и видео съемка ГЭС запрещена
Serpios
19 августа 2024
Отличное место, особенно если вглубь уйти. Ближе к селению стадо свиней всё загадило.
Дачный Бич
3 августа 2024
Шикарный кемпинг, отменные комары и прекрасный будильник в виде оповещения на ГЭС
Hino R.
31 августа 2024
Дважды ночевали по пути из Мурманска в Питер и обратно. Отличное место.
Тимур Туйгунов
26 мая 2024
Хорошее место, для отдыха с палаткой.
Александр Бардин
2 августа 2024
Грязно очень
Сергей
28 июля 2024
Июльской утро после белой ночи было прекрасно.
Дмитрий Б
11 сентября 2023