Кемпинг

Андрей Сафронов
13 июля 2025
Отличный кемпинг. Чисто и аккуратно. Есть электричество, можно подключить автодом или удлинитель. Воды нет, туалета нет. Но можно сходить на заправку рядом, она не далеко. Впрочем насколько я понял кемпинг бесплатный, так что и за электричество спасибо😊 Рядом с парковкой можно расположить палатку. Рядом парк но мы по нему не гуляли
Ольга З.
6 июля 2025
Спасибо тем, кто участвовал в создании такого места. Кемпинг реально работает, как и писали есть вода и Эл для передвижных домов, но это не просто разметки. Напротив парк с батутами, веревками и тд. В парке же есть туалет. Рядом большая заправка с кофе и остальным. Советую
Habahabaliya
9 августа 2024
Просто замечательней БЕСПЛАТНЫЙ кемпинг! Это что то невероятное в наше время. Чисто, около большого парка с соснами. Вода, электичество! Останавливались 2 раза: когда ехали на Алтай и обратно 🫶 Спасибо администрации за это место! Я тут в детстве на летние каникулы у бабушки жила, Рада была увидеть что город такой чистый и такие добрые люди . Рядом открытый ухоженный бассейн, что тоже не знаю где еще видела. К слову тоже бесплатный. Город невероятный ❤️
Галина Криворотова
16 июня 2025
Замечательное место, недалеко от трассы, что очень удобно. Чисто, все ухоженно и рядом красивейший лес! Это очень порадовало! Нагулялись вдоволь!
Сергей Канев
23 сентября 2024
Отличное место для ночлега. Тихо, спокойно. Есть возможность подключения к электричеству. Слив и заправка воды и кассеты. Рядом магазины. …. И всё это бесплатно! Спасибо руководству города за это отличное решение совмещения лыжной базы с кемпингом!
Оксана
20 сентября 2025
Это не кемпинг, это стоянка в свободное время от городских мероприятий! Мы попали как раз на детские соревнования, с присутствием администрации-всех выгнали на время проведения. Очень узкие дорожки только для легковых и маленьких автодомов, с нашим 5 колесом здесь делать не чего! Развернулись и уехали дальше!
Ольга Р.
4 октября 2024
Кемпинг удивил, здорово. В муниципальном парке, бесплатно. Ехали на юг с прицепом-автодомом. Останавливались переночевать. Есть электричество 380 и 220, можно воды набрать (слева с улицы серый ящик на здании лыжная база), свет. Тихо на территории. Есть парк для пробежки и спорт. площадка.
Владимир Жуков
14 августа 2025
Кемпинг расположен в удобном месте при въезде в Бавлы с правой стороны. Вода, электричество, мусорный бак. Есть места для палаток. Площадь большая. Спать спокойно.
Александра Игнатьева
22 июня 2025
Спасибо за это место, очень удобная локация для ночёвки в пути! Будет супер, если появится душ и туалет, даже платный.
Александр Павлов
3 июня 2024
Очень хороший кемпинг. Вода в близости, слив, подключение электричества. Хорошая эко тропа. В близости замечательный парк. И много достопримечательностей. Хочется выразить благодарность администрации Бавлинского района за этот кемпинг.
АЛМАЗ
13 июля 2023
Ночевали там по пути в Елабугу. Очень уютное место, хоть и близка трасса. Просыпаешся утром под пение птиц) Можно сразу на пробежку, дорожки есть. Так же есть спорт городок. Электричество 220, можно набрать воды.
Овечкин А.
23 июля 2024
Замечательный кемпинг, бесплатный. Мы были с палаткой. А для автодомов там есть бесплатное электричество и вода. Напротив, через дорогу есть парк с бассейном тоже бесплатный
Алексей Олегович
1 ноября 2024
Бесплатный кемпинг с хорошими площадками, освещением, душем и туалетом. Не очень хорошо добивает интернет через Билайн. Можно прогуляться по тропам в лесу
Стас Ж.
4 сентября 2024
Отличное место. Вода и электричество в свободном доступе бесплатно ))). Можно погулять по лесу, грибов немерено ))). На ночь шлагбаум на территорию лыжной базы закрывают.
malik060630
29 июля 2023
Отличное место для отдыха , люди замечательные , на против через дорогу открытый бассейн с парком для отдыха , детям очень понравилось, рекомендую место отличное
Anna Bezrukaya
Вода, слив, электричество, спортивная площадка, свежий воздух! Напротив бассейн! Все отлично, спасибо!
Александр Пан
17 августа 2025
Бесплатный автокемпинг. Есть подключение к 220. Есть вода и место для слива кассеты.
Святослав Слащилин
18 июня 2023
был проездом заезжали но не стояли три подготовленные площадки место для ночёвки очень удобное фактически в городе и в то же время в парке кстати очень доброделательнле отношение к гостям
Сила в правде
27 августа 2025
Всё хорошо природа классная но недостроенная инфраструктура нету ни кафе ни гостиницы
dimmarikk
25 апреля 2024
Замечательный городишко. Очень гостеприимный Мэр Города Бавлы Ильяс. Уютный кемпинг. Три горки, парк, вода с разными переходниками для шлангов, канализация, розетки, рядом АЗС. Парковка на гравии и траве за соснами. Приезжайте, не пожалеете. 👍
Сергей
29 июля 2023
Просто чудесное место для кемперов, чтобы переночевать в пути. Заезд круглосуточно. Есть подключение к сети.
Татьяна Александровна
20 февраля 2024
Удобное место. Обустроены коммуникации. Красивая природа. Рекомендую! Вы будете находиться на перекрёстке четырёх субъектов нашей страны.
Андрей Игнатьев
27 июня 2025
Отличное место. Чисто, есть всевозможные розетки для подключения автодома. Удобное расположение - рядом с трассой на въезде в город.
Denis White
20 августа 2022
Недавно рядом с кемпингом выпустили в лес 30 алтайских белок.Теперь 30 белок будут жить в бавлинском лесу, вдоль лыжной трассы. А привезли их из уфимского питомника. Для новых жителей лесного массива размещены кормушки. Здесь же для удобства посетителей установлены информационные таблички, на которых написано, как можно обращаться с новыми обитателями леса. Кто будет присматривать за белочками, угощать их, обязательно должен соблюдать рацион.
Королёв Михаил
25 августа 2022
Кемпинг замечательный, даже если вы на машине с палаткой. Если попросить охранника лыжной базы, то пропустит и в туалет с раковиной. Только к утру стало очень жарко, ведь тени почти нет
Зиля С.
29 июля 2024
Люблю здесь гулять, а асфальтированные дороги помогают сделать это даже в ненастную погоду
Андрей Андрей
20 июля 2024
Сделайте платный санитарный комплекс! Цены вам не будет! Всем едущим на Урал или Алтай, заезжайте! Все бесплатно. Но учитывайте что нет туалетов и душа.
Рамиль
Можно остановиться
сергей невжинский
20 июня 2025
спасибо большое за гостипримнство. мы такова не ожидали что будет бесплатно
артем р.
Кемпинга уже нету….
Арсен Хайруллин
17 октября 2023
Очень красивое место для прогулок и занятий спортом
Я
7 мая 2025
Отличное место
Александр Москаленко
30 июня 2024
Отличное, чистое место для каравана 👍
Дима Лазарев
23 июля 2025
Супер
max pesok
13 июля 2022
Классно, тени бы побольше, а то жарко в автодоме стоять на солнце
Римма Гималетдинова
6 августа 2024
Отличное место
Счастливая мама
14 июля 2024
Все супер и удобно
Ильяс
5 июля 2022
Отличное бесплатное место для отдыха
Андрей Астахов
30 июля 2022
Кемпинг не работает. Номер, который на сайте, не отвечает.
Гузалия Хайрова
7 июня 2023