Кемпинг

Антон Антон
10 ноября 2025
Всем рекомендую это место, в которое мы с женой попали случайно. Этот кемпинг - крайняя точка на подъезде к горе тахталы, до которого можно доехать на машине. Здесь супер гостепреимные хозяева живут. Хозяйка нас напоила чем, накормила гезельме и вкуснейшим мёдом с писики, которая у них там же. С их участка открывается шикмрнейшие виды на вершину горы и на море внизу. Всем рекомендую, глаза долго увиденную красоту будут помнить)) Также стоит отметить, что рядом проходит ликийская тропа, а до вершины тахталы остаётся 5км, 3-4 в одну сторону и столько же времени примерно обратно. Всем рекомендую!
Арсен Мамедов
20 декабря 2024
Всем доброго дня, в кратце- в кемере взяли в аренду мотоцикл и с супругой поехали в горы без определенной цели, случайно заехали к этим очень гостепреимным людям в домашнее кафе. Угостили нас местными явствами в прекрасной беседке с видом на море и горы , сидя под виноградной лозой и цветами. Райское место, любителям роскоши не зайдет. Туристам ценящим красоту природы и домашний уют- запомнится навсегда и дорога в горы и местный колорит и вид из беседки этих прекрасных людей.
Владимир Марин
13 ноября 2024
Милые хозяева. Переночевали у них в беседке(обита полиэтиленом с вент отверстиями, не надо ставить палатку). Есть где помыться(владельцы подогреют воду), туалет. Есть где приготовоить еду и комфортно покушать с отличным видом. И да, это всё бесплатно. Есть выбор напитков, можно заказать еду. В общем все супер!
Андрей Галигров
9 октября 2025
Отличное место, очень гостеприимные хозяева, шли по Ликийской тропе, проходя мимо остановились перекусить. Все так вкусно, были в восторге.
Андрей Дубовец
Шикарный кемп, виды, еда, атмосфера....
Артем Галлямов
11 июня 2025
Добирались с трассы до вершины минут 30, ехать лучше на полноприводном авто.
Дмитрий В.
2 сентября 2025