Кемпинг

Светлана Анохина
9 сентября 2025
Кемпинг понравился , места у речки просто бомба!!! Территория чистая , администратор дружелюбный !!! Правда цена необоснованно высокая, такой же кемпинг дальше по трассе 700₽!!!!
Александр Ш
Отличное место, не хватает только душа.
Василий Красюк
23 июля 2025
Кемпинг понравился есть туалеты, Баня,вода чистая стоят беседки возле реки вечером электричество подают в беседке есть свет
Елена Б.
4 августа 2025
Чисто, есть баня, вода из скважины, туалеты чистые, у каждого места своя беседка, вечером свет в беседке.
Леонид Бочкарев
Всё хорошо, уютно красиво, есть свет в беседке часов в 10 вечера включили, но вот в 12 зачем то погасили ,есть вода и баня
31 октября 2023
Тихое местечко. С дороги вообще не видно. Увидели свороток - свернули и оказались в прекрасном месте. Река, места для авто, навесы, столы, рядом костровищи. В сезон, наверно, это платно, но в середине сентября заезд был открыт.
Наталья Пекунова
1 сентября 2025
Вид шикарный, тихо, спокойно. Речка Сема неподалёку шумит, вечером костёр. Жар бане отменный
Ольга Ковтун
14 августа 2022
Если утром вы хотите умыться водой из реки, то здесь вы сделать этого не сможете. В реке илистое дно, лицо ваше будет грязным. Оборудованы раковины, но воды в них нет. Умывальника , в который налить воду самим тоже нет. Утром даже воды не было. Из туалета веет ооочень далеко, хотя расположен он не близко. Но все таки, если надо где-то переночевать, то деваться некуда. Нам досталось место, где не было ни мангала, ни стола. Кухни общей тоже нет. Но правда администрация налила нам кипятка в термос. Есть сетка для игр с мячом.
Ян
13 августа 2025
Хороший кемпинг. Травка подстрижена, есть спуски к реке. Беседки с освещением. Туалеты есть - обычные, дырка в полу.
Андрей
22 июля 2023
Очень понравилось, берег песчаный, можно искупаться. Не дорого.
Лавр Лебедев
23 июня 2024
Отличное место для соревнований, но много насекомых
Иван Н
1 июля 2023
Отличное место! Два раза здесь ночевал, когда путешествовал по Алтаю на велосипеде.