Кемпинг

Dealwish
Сами места очень живописные и идеально подходят для сплавов на байдарках и сапбордах, Сарочанские озера сменяются реками и это прямо кардинально разные локации: на озере можно почиллить или разогнаться, а заходя в реку нужно постоянно рулить обходя коряги и петляя по извилистому руслу, местами ты даже попадаешь в лабиринт сухого камыша. Очень советую здесь побывать.)
Роман Г.
Прекрасное место для кемпинга. Есть небольшая парковка, оборудованные беседки и места для мангала. Периодически заготавливаются дрова под навес. Есть площадка для палаточного лагеря. Вид на закат шикарный. Через кемпинга проходит ЭКО тропа. Само место удалено от цивилизации хоть и сравнительно недалеко от трассы. Рекомендую.
Илья Полховский
4 июля 2025
Отличное место для отдыха! Ухоженный берег тихого озера. Это место стало для нас открытием пару лет назад и теперь мы часто выбираемся в жаркие дни на озеро Кайминское. Много беседок, сделаны мостики для удобного захода в воду.
aleksander haiduk
12 июля 2024
В плюсах красивое место, глухое. Но только в будние дни. При хорошей погоде с пятницы по воскресенье— "карета превращается в тыкву": Шум, гам, музыка просто грохочет, я с женой проходил через гряду между озерами пешим маршрутом, так через большое озеро слышно было как с кемпинга грохотала музыка басами, и в бинокль наблюдал толпы народа, в беседках, на пирсах, в лодках, с удочками, на мотоциклах и квадроциклах. Так что, если требуется тишина и медитация, только среди недели, тогда людей не много, а так все беседки будут заняты,, пирсы тоже. Есть туалет типа "сортир дощатый" на одного посетителя. Стоянка для машин напротив шлагбаума. Ехать лучше через Спонды, навигатор ведет стремными тропами, вбейте Спонды, потом уже как туда приедете , вбивайте кемпинг, но все равно может возвращать на стремную дорогу, ну, на джипе без разницы конечно))
Ю
ЮРИЙ СОРИН
22 августа 2025
Дорога к кемпингу столь же живописна, как и сам кемпинг. Глубокое озеро, средняя глубина 10 метров. Есть яиа 40 метров.много раков есть комары.
BLR
26 августа 2024
Очень красивое, тихое, в некоторой степени дикое место. Кемпинг довольно хорошо организован, но не стоит ожидать невероятных удобств. Для каждого стояночного места есть беседка. За присутствие на кемпинге нужно платить. Стоимость небольшая.
Лена Харитончик
30 июня 2024
Очень не плохо. Пляж чистый. Подъехать на машине можно почти к воде...
Светлана Марченко
10 мая 2025