Кемпинг

Недавно посетили это волшебное место. Первое, что поразило, это уединенность дома. Спокойное и тихое место в шаговой доступности от Волги. Хозяева гостеприимно предоставляют бесплатно в использование сапы. Второе, дом оснащен всем необходимым и даже больше. Колонка Алиса, wi-fi, проектор, питьевая фильтрованная вода. Очень уютно и чисто. Помимо прочего, есть мангал со всем необходимым (решетка, шампура). Отдельно хочется отметить, дружелюбность и отзывчивость хозяев. Мы влюбились в это место и рекомендуем всем его к посещению.
Дмитрий Капустин
21 июля 2025
Хорошее оборудование туалета и душа (душ холодный). Место у реки очень красивое, но до него нужно идти. Это того стоит. Место у дома хорошо оборудовано. Есть мангал и мини-кухня. Дорога трясучая до кемпинга. Хорошо обозначена. Оплата на месте по договоренности. Мне кажется это место какое то загадочное и сказочное.
Елена Демидова
9 июля 2025
Идеальное место для отдыха тех, кто хочет сбежать от людей и городской суеты. Это тихое, уютное и комфортное местечко. Вернёмся туда обязательно 🩷
Александр Тягунов
2 сентября 2025
О! Брат! Если ты сюда попадешь, то выспишься в тишине природы под пение птиц! Накупаешься в купели. Посмотришь фильм на проекторе, И офигеть как ты удивишься продуманности дома. За это отдельное спасибо организатору этого кемпинга. Хотя никакой это не кемпинг, а полноценный круглогодичный дом. Если летом приедешь, то тебя встретям смородиновые кусты, яблони и бескрайнее звездное небо Четко 5 баллов. Дом лучший! Ехать и не сомневаться. Я проверил.
Антон Старовойтов
3 августа 2024
Приехали в Плес, искали место, где бросить палатку на ночь. Приехали в тихое место, 5 минут пешком до Волги, у причала можно рыбачить. Тенистое место, в жару хорошо отдыхать, в кемпинге есть настил, туалет, палатка в аренду, кухня, летом 2024 строится душ. Можно взять сап в аренду. Также есть домик, но мы с семьей ночевали в палатке. Уютно и комфортно. Приветливые хозяева!
Станислав П.
29 августа 2024
Отличное спокойное место. Если надо отдохнуть вдали от города на природе и вдалеке от людей, то это то самое место. Находится в заброшенной деревне, которая от других населенных пунктов отделена огромными оврагами. Есть место для кемпинга, есть домик для отдыха. Для отдыха в домике есть вся нужная инфраструктура. Есть подогреваемая купель, которая скрасит отдых.
Nelly Galieva
8 мая 2025
Получили массу положительных эмоций, тишина, красивая природа, звезды, купель 5 баллов. Спасибо хозяйке, Светлане Вадимовне!
Михаил Громов
27 августа 2025
В дали от суеты, в глуши, уютный домик со всеми удобствами . Классная кадушка большая и горячая, в целом отдохнули очень хорошо
Любовь Разгулова
27 июля 2024
Искали место для ночлега со своей палаткой около Плёса Яндекс привел в эту деревню. Ни капли не пожалели.
Юлия Семенова
31 июля 2025
Приезжали на пару дней. Заселились в домик модуль. В целом домик хороший. Но огромные вопросы к чистоте. Грязная посуда, пыль, арбузные семечки на полу. И все бы ничего, но поразил грязный ободок туалета (который мы в итоге мыли сами) и пол возле него (все в капельках мочи). Написали об этом владельцам, так как ситуация не из приятных. Сами хозяева приятные люди и старались решить вопрос (сами о чистоте домика они были не в курсе). Всем там заправляет бабушка Светлана Вадимовна. Решилось всё тем, что Светлана Вадимовна недовольно извинилась, сунула нам 3500 (пол стоимости одного дня). Добавив, что мы первые за 5 лет чем-то недовольны. Извините, что за 7000 тыс в сутки и после 6 часов дороги мы не в восторге мыть туалеты в ваших домиках. Решили остаться на второй день, так как вариантов у нас уже особо не было. Так же стоит учитывать, что кровать очень сильно скрипит, проектор тормозит и внутри него какая-то грязь, что делает картинку такой же, тапочки многоразовые, зубной пасты нет, кондиционера для волос тоже (так как в описании кемпинга заявлено, что есть все необходимое для проживания. Пофиг на зубную пасту (она не упонимеется на сайте), но кондиционер заявлен), губка для посуды старая и уже очень неприятная, малюсенький холодильник (для тех кто приезжает на несколько дней и хочет взять еды - не вариант), грязные шампура (лучше брать свои). Связи нет совсем, но очень хороший вай фай. Для тех, кто на каршеринге может быть проблемно. Около домика валялись кусочки старой еды (мы были с собаками, для нас это неприемлемо, то есть территорию мы так же убирали сами) Все это время мы старались отвлекаться от минусов и забить (не портить себе отдых этими мыслями). Но вишенкой на торте стал наш отъезд. Светлана Вадимовна на прощание решила добавить, что давно ее так не «чихвостили. И что-то там во все щели» и что обычно к ним приезжают интеллигентные люди. По ее мнению интеллигентные люди это видимо терпилы, которые готовы за свои же деньги мыть их туалеты, убирать территорию, мыть посуду и т д. Жаль хозяев. Они явно переживают об этом и вкладывают всю душу в эти домики. Но Светлану Вадимовну не особо заботит комфорт постояльцев, такое отношение будто мы бесплатно там жили. Светлане Вадимовне свои обиды надо уметь оставлять при себе когда работаешь с клиентами (Тем более когда сами и облажались).
23 июля 2025
Рекомендую, недалеко берег Волги, атмосферно
илья разгулов
28 сентября 2024
Отличное тихое место, самое то чтобы отдохнуть от ежедневной суеты
Алексей Р.
6 августа 2024
Гостеприимный хозяин, отличное уединённое место.
Сергей
17 июня 2025
Четвертый раз в этом месте. Первый раз удалось попасть летом.
Шипин Дмитрий
3 августа 2024
Три Дома в деревне. Всё заросшее. В крайнем доме стоят два саба. Под знаком (движение запрещено идёт заросшая дорожка, куда не известно. По направлению к Волге. Развернулись, уехали.
7 июня 2025
Офигительно сказочное место!