Кенга Пицца

Меню

Диана У
17 апреля 2025
Недавно посетила пиццерию Kenga и осталась в восторге! меня поразила атмосфера заведения — стильный интерьер и приятное освещение создают комфортное место для отдыха с друзьями или семьей. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и я была приятно удивлена разнообразием . пицца была очень вкусная. Всем советую, приходите, персонал тоже добрый!
Алиса Ревиз
Продают ледяной морс, теперь и у меня и у ребенка 2лет температура и жуткий кашель. Соседние столы выбрасывали ваши напитки , говоря что очень холодные. Вы зачем такое продаете? А картофельные драники это просто настолько невкусно, что слов нет. Кто ест это?
Вера Иванова
Пицца не вкусная, жесткая, пахнет не свежим маслом, явно не свежая!Брали драники - хуже быть не может! Салаты более-менее, но не особо свежие. Отзыв по адресу Сергеева 3/5
Малютин Никита
11 ноября 2024
Недавно посетил и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создаёт приятную атмосферу для общения с друзьями или романтического ужина. Меню предлагает широчайший выбор пиццы тесто идеально тонкое и хрустящее, а ингредиенты свежие и ароматные. Обслуживание на высшем уровне официанты были вежливыми и отзывчивыми, в течение всего вечера они не оставляли нас без внимания.
Евгения Аносова
4 ноября 2024
Недавно заказывала пиццу в Kenga Pizza, и остался очень довольна! Отличный сервис и быстрая доставка. Особенно приятно, что это единственная в городе доставка метровой пиццы – очень удобно для больших компаний! Операторы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Удобная программа лояльности: 5% от каждой покупки возвращаются бонусами, которые можно потратить на следующую доставку или покупку. Рекомендую!
Евгения Филиппова
12 января 2025
Были в районе обеда в Сильвермоле. Хочу отметить, что в борщ, кроме воды, обычно добавляют иные ингредиенты. В вашем блюде - одна вода. Это позор для русской кухни. Обслуживание - такое же безобразное - что бы блюдо довели до хотя бы теплой температуры, нужно просить дважды. Очень не рекомендую это место. Будете сильно разочарованы.
Screp Vi
21 декабря 2024
Kenga Pizza радует своей пиццей! Тесто – мягкое и воздушное, с идеально хрустящей корочкой. Начинка всегда свежая, ингредиенты хорошо сочетаются, а сыр приятно тянется. Особенно понравилась их фирменная пицца – насыщенный вкус и гармоничное сочетание специй. Обслуживание тоже на уровне – быстро и приветливо. Если хотите насладиться качественной пиццей, рекомендую попробовать Kenga Pizza!
Анастасия Волошина
14 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом с «Kenga Pizza». Сотрудники, с которыми мне довелось общаться, такие как Анна, Нина и Юля, всегда дружелюбны и готовы помочь, они создают атмосферу уюта для клиента! Что касается меню, я рекомендую попробовать любые блюда—всё очень вкусно. Особенно увлекают комбо наборы, так как можно насладиться сразу же несколькими вкусами. В общем, если хотите насладиться вкусной пиццей, с удобной доставкой, Kenga Pizza—это ваш выбор!
Саша Сабурова
15 октября 2024
По совету знакомых посетила это кафе и осталась довольна. Очень уютное место, где вежливые , хорошо знающие меню официанты. Свой заказ ждала не долго , заказанная мной пицца оказалась выше всяких похвал. Ещё есть накопительная система скидок , поэтому буду заказывать доставку на дом , если не смогу приехать сама .
braixen12
8 октября 2024
Заходил с друзьями сюда на днях перекусить и не пожалели. Очень приятное заведение и вкусно готовят. В пиццы ингредиентов не жалеют, а тесто очень воздушное и хрустящее. Узнали, что в наличии есть метровая пицца, на большую компанию идеальный вариант. В пиццерии есть акции, можно копить бонусы и тратить их при следующей покупке. В общем нам очень сильно понравилось
Владислав Шлапаков
9 октября 2024
Заходили компанией, заказали 3 пиццы сырную, пепперони и ветчина с сыром. Вообщем пицца огонь просто объелись, меню большое, атмосфера в заведении невероятно уютная, персонал приветливый, доброжелательный, вообщем остались довольны, придем еще!)
Виктория Геевна
6 июня 2024
Узнала, что в Иркутске есть одна единственная доставка метровой пиццы у Kenga Pizza. Была очень затинтересовала их меню, выбора у них невероятно много!😁 Плюс к этому идут частые скидки, например при каждом заказе возращается 5% бонусами, а бонусы можно потратить на любую покупку в ресторане или на доставке! Юля просто идеально знает меню и как правильно подойти к его подачи! Очень отзывчивая и понимающая девушка!😍🥰 Ресторан сам по себе чистый и витает атмосфера покоя! Теперь один из моих любимых ресторанов!
Елизавета Малых
14 октября 2024
В Иркутске одна единственная доставка метровой пиццы у этой пиццерии... Очень интересно, ведь ассортимента у Kenga Pizza довольно много, буду частенько заказывать), а частые скидки и акции ещё больше порадовали.
Даша Зюзина
11 октября 2024
Великолепная пицца, самая вкусная а городе, очень классно, что у них есть метровые пиццы, очень классно, что у них есть метровые пиццы, очень подходит для праздников. Также очень приятный персонал, вежливый, девушка Юлия очень приятная.
Олеся Новикова
6 октября 2024
Люблю здесь есть по выходным. Пицца шикарная, хочу ещё попробовать метровую заказать на дом. Вежливый персонал и приятная атмосфера, есть программа лояльности. В целом отличная пиццерия, рекомендую! 🙂
Алена
5 октября 2024
Отличное место вкусно покушать в комфортной обстановке , заехали перекусить семьей , приветливые сотрудники , чисто , уютно , приемлиные цены .
Ангелина Воронкова
14 октября 2024
Заведение порадовало меня своим уютным интерьером, что делает посещения пиццерии еще более приятным. Персонал хороший. Пицца вкусная и цены приемлемые. Всем рекомендую!)
Максим Олегов
6 декабря 2024
Сделал заказ. Даже не думал что пицца будет такая вкусная! Очень насыщенная и свежая! Особенно понравилась метровая пицца). Так же очень удивили приятные низкие цены. Всем буду рекомендовать!!!
sihok01
6 января 2025
Пицца вкусная, метровую на каждый праздник на работу заказывали. Однако доставку убрали, довольно значительное упущение
ника решетникова
7 июня 2024
Эта пиццерия стала одним из моих любимых мест для посещения. Их пицца с пепперони просто невероятно вкусная! Тонкое хрустящее тесто, обильное количество сыра и ароматные специи делают эту пиццу по-настоящему незабываемой. Персонал пиццерии всегда дружелюбный и отзывчивый, а обслуживание на высоте. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям. Спасибо "Kenga Pizza" за отличную пиццу и уютную атмосферу!
Марта Михайлова
10 ноября 2024
Заказывала пиццу на дом. Понравилось нежное тесто и сочные начинки. Доставка быстрая, пицца приехала горячей. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Tired
5 июня 2024
Частенко хожу туда с друзьями, так как друг живёт рядом с ТЦ, где расположена пиццерия. Саму пиццу всегда берём метровую, ну как по мне она самая сытная, и хватает на всех, к тому же ждать её не так долго по времени. Пероснал добрый и отзывчивый, что не мало важно. Атмосфера приятная, ну лично мне всё нравится, как устроено. В целом, всем рекомендую)💗
Гавриленко Владислав
13 октября 2024
Очень вкусно, пицца просто шикарна, особенно понравилась пепперони, буду приходить еще, в следующий раз попробуй доставку, я уверен она будет быстрая
Арина Масленникова
15 декабря 2024
Пиццерия "Kenga Pizza" - это лучшая пицерия, в которой я когда-либо была! Уютная атмосфера в заведении, доброжелательный персонал, огромный выбор блюд. Всем рекомендую!
Lori
29 мая 2024
Здравствуйте, хотел бы сказать большое спасибо заведению "Kenga pizza" за такую вкусную пиццу. Заказывали там в первые, для метровой пиццы цена довольно приличная. Гостям пицца понравилась, никто не остался недовольным. Доставка быстрая, еще и скидку сделали в честь Дня рождения. Заказывали пиццу "Метровый лайт". Все понравилось.
Филипп Рогов
15 ноября 2024
Отличная пиццерия. Часто тут заказываю, готовят и привозят всегда быстро. Используют только свежие ингридиенты, получается очень вкусно. Рекомендую.
Алексей Шерстобитов
22 сентября 2025
Пицца очень вкусная, быстро приготовили, персонал приветливый)
Анна Иванова
17 ноября 2024
По совету знакомых заказывала пиццу в этом заведении.Думала что ничего особенного,но каково было мое удивление, когда я получила свой заказ... Пицца горячая,хрустящая корочка,а начинка обалденная по вкусу . Ещё теперь у меня есть 5%скидка....Так что всем рекомендую!Не пожалеете.
YANIS
6 июня 2024
Я праздновал своё день рождения и я с друзьями зашёл к ним перекусить. Мы заказали пиццу, она была очень сытная и вкусная. Ещё в честь моего дня рождения нам сделали скидку, что было очень приятно для меня. Данное заведение оставило очень хорошее впечатление, буду теперь заказывать пиццу тут!
Юрий Ивановов
10 марта 2025
Впервые поситил Kenga Pizza, был приятно удивлен качеством обслуживания и персоналам, много разнообразного количество пиц, заказал несколько пиц, очень вкусные и свежие
Дмитрий тащилин
13 декабря 2024
Недавно заходил в пиццерию "Kenga Pizza" Остался доволен заказом ,советую всем там побывать ,интерьер очень классный официанты приветливые
Александр Феклистов
3 июня 2024
Довольно часто заказываем здесь пиццу.Метровую ещё не пробовали,а вот пепперони и американо очень вкусные.Сделали электронную бонусную карту и теперь экономим,оплачивая бонусами.Время доставки зависит от места,нам повезло мы в зеленой зоне доставки.
Кирилл Морозов
19 декабря 2024
Посетил и остался в полном восторге. Недавно заказывал пиццу в Kenga Pizza, и был приятно удевлен Еда очень вкусная был восторге, выбор очень большой.
Алексей
3 июня 2025
Пицца супер, очень вкусная, доставка вовремя . всё отлично
папа ВЕНЯ
8 декабря 2024
Отмечал свое день рождение в этом заведении и совсем не пожалел. Персонал был приветлив и отзывчив. Пицца была неотразима, ингредиентов достаточно.
Пон Пон
11 июня 2024
Недавно заглянул в эту пиццерию и теперь не могу не поделиться своим восторгом! Пицца - это просто шедевр! Тесто - нежное и воздушное, идеально пропеченное. Соус - яркий, ароматный, с правильной кислотностью. Начинка - щедрая, с качественными и свежими продуктами. Я в восторге!!!
Никита Николенко
10 октября 2024
Не давно посетил Kenya Pizza. И был приятно удивлён пиццерия достаточно красочная. Большой ассортимент пиццы грибная, Маргарита. Главное преимущество пиццерии- заказ метровой пиццы. Вообщем всем советую 👍.
Арина Мелентьева
20 ноября 2024
Совсем недавно заходила в данное заведение по советам знакомых. Все безумно понравилось, обслуживание и продукция на высшем уровне. Все очень приветливые и вежливые, всем советую!! Если не знаете куда сходить, обязательно попробуйте данное место
елизавета романова
30 мая 2024
Брали метровую пиццу, очень вкусная и сытная. Очень уютно выглядит стенд. Поварам отдельный респект 👍 Очень приятная девушка Анна, добрая и отзывчивая, всем поможет. Рекомендую!
Иван Адамов
22 декабря 2024
Заказывал пиццу недавно. Хорошая, вкусная, большая. Привезло довольно быстро, она была еще теплая, классно посидели с друзьями. Советую
Галина Муриханова
Вкусно и не дорого, всегда заходим нам нравится, всем рекомендую.
Евгения Олтян
7 ноября 2024
Сервис очень удобный, привезли вовремя. Единственное , это самая тонкая пицца, которую я видела в своей жизни, еще чуть чуть и она бы просвечивала.
Г
Горб Екатерина
22 октября 2023
Всем доброго вечера! Сегодня брали пиццу в Кенга и огорчились ...первый раз брали...и последний думаю...ветчина и сыр, не увидели там сыра вообще, вместо него какой то сладковатый соус ввиде майонеза🫥и ветчина светилась аж, настолько тонкая, и на всей пицце настолько мало ее....вобшем обдираловка....тесто очень тонкое...мало того что не было начинки, так еще и самого теста...и сам вкус полный отстой
Михаил
6 марта 2025
Доставщик приехал быстро, молодец! Пицца осталась горячей, была очень вкусная и на тонком тесте. Цены относительно небольшие. Всем советую!
Юлия Хомякова
4 октября 2024
Заходила с подругой сюда на днях перекусить и не пожалела. Очень приятное заведение и вкусно готовят. В пиццы ингредиентов не жалеют, а тесто воздушное и хрустящее. Узнали, что в наличии есть метровая пицца, на большую компанию идеальный вариант. Спасибо сотруднице Нине, вежливая и отзывчивая. В пиццерии есть акции, можно копить бонусы и тратить их при следующей покупке. В общем мне очень понравилось
5 октября 2024
Заказывали здесь недавно доставку метровой семейной пиццы, кстати, единственной в нашем городе! Пицца очень вкусная, нам понравилась. При заказе вернулось 5% бонусами, также всегда есть акции и выгодные предложения. Быстро приняли заказ и привезли в назначенное время, всё супер! Рекомендую!
Александр Бакшеев
7 декабря 2024
Замечательные сотрудники в особенности Анна. Частые акции, готовят очень быстро.
TIN LIN
18 декабря 2024
Решил придти в Kenga Pizza со своими друзьями , заказали пиццу и с удовольствием поели. Я был крайне удивлён от такой шикарной пиццы , и после этого мы решили на постоянной основе сюда заходить после работы. Персонал очень вежливый и хороший , а также быстрая подача. Всем советую это заведение.
Ксения Земская
14 октября 2024
Вкуснейшая метровая пицца. Юлечка, всегда вежливая. Заказал и наелся. Всегда свежее, сытное, с пылу жару. Спасибо вам.
Никита Овчиников
12 октября 2024
Пеццирия замечательная вкусно готовят. Заехал покушать перед робото й сделал заказ сделали за 5 минут.