Кенгу

1979 оценок

vvrpx
так себе. убрали меню которое было раньше, цены большие, выбор блюд маленький, не хватка работников, минут 10 мы стояли и ждали пока кто то подойдет на кассу. чеки выдают раз через раз, а потом отказываются делать возврат тк нет чека, который они не выдали)) пока тон не повысит человек, они не сделают возврат и не признают свою вину. в общем, скучно, дорого, нужно срочно добавлять больше блюд, и персонала побольше, а то половину праздника ждали пока кто то на кассе будет
софия н.
Заказали лимонад за 160 рублей, где чуть больше половины, просто ужас, сказали «нет льда, из за него кажется больше» почему тогда в меню не написано что из за льда больше объем напитка? Что за бред? Либо добавляйте больше напитка без льда, либо запасайтесь льдом. Извините меня, платить 160 рублей за два глотка это наглость.
Анастасия П.
Выбрали данное заведение для проведения детского дня рождения. Не первый раз посещаем его. Заранее забронировали стол, при бронировании не было озвучено никаких условий. Мы заказали из другого кафе доставку и в момент, когда уже все сидели и кушали к нам подошёл какой-то мужчина(он не представился, без бейджика, без какой-либо формы) стал говорить нам о том, что в нашем заведении запрещено употребление продуктов питания принесённых с собой. Об этом мы слышим впервые! После этого мужчины к нам подошёл "администратор этого заведения".Он так-же был без бейджика, какой-либо формы и повторил, что здесь запрещено употребление продуктов питания принесённых с собой. На что мы ответили, что месяц назад 2 марта мы отмечали здесь день рождения и было всё нормально, без каких-либо ограничений! В итоге персонал сам не соблюдая своих условий испортили день рождение нам.
Маринелла
Детям от 2 лет до 10 было интересно. 14летний скучал. Разные территории для развлечения маленьких и больших ребят. Качели, горки, батуты, для малявочек есть песочница с кучей игрушек. Персонал доброжелательный. Но!! Со своей едой и питьем нельзя, а Мои младшие дети ушли на больничный после перекуса в кенгу, переблевались. Старшие оба нормально. А аттракционы замечательные, ходят ростовые куклы, музыка, продаются шарики. Плохо, что некуда деть сумку с вещами. Да, гардероб есть, но взяли футболки переодеться потом в сухие и младшей памперс, таскали с собой. Ящички для хранения вещей есть, но не закрываются, всё чисто на доверии. И обувь-она везде, все заставлено сапогами. Побывали снова в Кенгу 4апреля26года. Брали час в зонах, где батуты, взрослые только прыгали, остальное им не интересно, маленькие еще покатались с горок, повалялись в шариках. Ростовые куклы появляются, вся мелюзга сразу несется то к роботу, то к Бубе... Чистый и приятно сфотаться только с единорогом, остальные потрепанные и нечистые. Из автоматов работает 1/5, не больше. Боулинг-отдельная тема. На жетон всего 2 броска!! 2!!!! На обоих автоматах!! Админ сказал-перенастроили на днях автоматы. Вообще совесть потеряли?! По автодрому во время езды ходит администратор. Нет, он не садил никого в машинки, просто зачем-то бегал и мешал.В общем, зоне с автоматами жирная двойка.
Марина Сергеевна
10 ноября 2025
Раньше было на много лучше и дешевле чем сейчас. Мы многодетная семья 5 детей и за каждого заплатить такую сумму не вариант. Раньше почти каждый день ходили, были такие хорошие скидки. Минус: Сейчас не очень чисто, дорого, автоматы 50/50 работают. Кухня стало хуже чем была. Сам магазин кенгу потерял свой товар. Стал маленький.
1 ноября 2025
Ужасно работает фуд-корт, персонал не знает меню (хотя оно очень скудное), очень медленно идет очередь на кассе, можно прождать 20 минут, но 2ю кассу так и не открывают.
Виктория Панова
Кухня ужас.Экономия полнейшая.Представляю салат греческий за 289 р,обалдеть- это мягко сказано,ролл тоже около 389 р,а где рыба? Запечённый с лососем. Шаурма ладно 200 р,но будьте аккуратны ,зубы не оставьте,10 слоев лаваша,а внутри соус кетчуп)).Кроме картошки фри,которая кстати тоже дешёвая на закупе,поесть то и нечего.
Юлия Б.
1 апреля 2025
Очень грязно, обслуживание ужасное, на детей кричит персонал! Сам персонал не опрятный!!! В кафе помещения еда не вкусная и вообще вызывает много вопросов…. для детей очень не рекомендую !!! На следующей день ребенку было очень очень плохо, рвоту еле остановили, по всем симптомам было отправление!!
Дмитрий Л.
26 октября 2025
Пришли покататься на картинг двухместный. Взяв билет подошли, что мы оплатили, встали в очередь. В итоге, Евгений (на фото) пропустил без очереди одних (ну ладно подождём) , пришли другие и их тоже без очереди, а то что мы тут не придал значения. Билет вернули спасибо. Автоматы игровые половина табличка не работает
Марина Т.
22 ноября 2025
Приехали с Соликамска в день рождения ребенка .Очень разочаровались что нет былого ассортимента блюд.Даже не знали что выбрать детям,выбор блюд скуден.Автоматы работали не все,все стало дороже.Магазин с тортами и полуфабрикатами больше не работает.Больше желания нет приезжать
Марина Сажина
Побывали снова в Кенгу 4апреля26года. Брали час в зонах, где батуты, старшие только прыгали, остальное им не интересно, младшие еще покатались с горок, повалялись в шариках в отделении для маленьких. Раз в час минут на 5 выходят ростовые куклы , но прикасаться к ним не хочется, какие-то потрепанные, Буба уже не белый, робот хоть и цвета хаки, но ощущение, что грязный. Чистый и приятно сфотаться с единорогом, но он был только с группой, отмечавшей день рождения. Некуда деть сумку с вещами. Взяли футболки, носки всем переодеться потом в сухое и чистое, приходится баул таскать с собой. Есть стойка для верхней одежды и ящички для обуви, но не закрываются, всё чисто на доверии. И обувь-она везде, все заставлено сапогами. Кафе. Т.к.в развлекательном отделении(батуты) стоит только 2 лавки для родителей, которые ждут детей, ждущие занимают диваны в кафе, рядом лежат сумки и одежда, т.к. стоек-вешалок катастрофически не хватает. Обошла весь зал, было занято 4 больших дивана за столами человек на 8, наглыми парочками, которые просто зависли в телефонах, ничего не ели. Нас 6, еле нашли столик на четверых. Сидели на коленях друг у друга, хотя заказали еды почти на 3 тысячи. Рядом подошли человек 10, сдвинули 2 стола, нашли стулья, и 4 ребят ели стоя. Согласитесь, не я должна договориваться с оборзевшими родителями, чтоб они пересели за маленькие столы. Кассирам и готовившим еду респект. Целый день в таком шуме и оставаться адекватными- это надо иметь железные нервы. Зона игровая. Тут вообще шок. Из автоматов работает 1/6, не больше. Боулинг-отдельная тема. На жетон всего 2 броска!! 2!!!! Проверили на обоих автоматах!! Кто-то контролирует их работу? По автодрому во время езды ходит администратор или кто он. Нет, он не садил никого в машинки, просто зачем-то пробегал и мешал. У младшей синяк на губе, т.к. пришлось резко свернуть перед человеком и ударилась об руль. Девочки на кассе вообще непонятно, как сохраняют спокойствие, все только и подходят к ним с претензиями на работу автоматов. В общем, зоне с автоматами жирная двойка.
Ягмур
2 ноября 2025
Я просто обожаю КЕНГУ , была там очень много раз! Ну а еда норм, но есть минусы! 1.шаурма не вкусная и холодная 2.бургеры внутри катлета ну и кетчуп и всё 😂 3. Пицца вкусная ничего не скажешь( но в до пицце ещё лучше ♥️🩷) 4.картошка вкусная! Ну вообщем ⭐⭐⭐⭐звёздочки! В КЕНГУ мне больше нравится развлечения! Развлечения советую,а еду нет ну максимум картошку с колай ну и роллы! ⭐
Анна Рукинова
28 сентября 2024
Приехали отдохнуть с детьми! Конечно сейчас цену заломили космос, раньше было намного дешевле. А сейчас половина качелей и машинок в малышковом отделении не работает, да еще и стали платные некоторые машинки. В большом отделение тоже одна половина закрыта, детям-подросткам не интересно. А за еду вообще молчу, цены не оправдано высокие. Раньше было дешевле и лучше, а сейчас полное разочарование за большие деньги.
Ирина Моргенштерн
Плюсов мы не нашли. Поэтому сразу к минусам. Ребёнка 4 лет отправили играть в зону для малышей. В основную можно только с 6. Как я поняла, так сделали недавно, потому что при нас женщина была очень удивлена, так как её пятилетний ребёнок ранее уже играл везде. Предполагаю, что случился какой-то инцидент и вступили новые правила. Но хотелось бы обратить внимание, когда детей в возрасте 5 лет отправляют играть в зону для маленьких - тоже может случиться какая-нибудь неприятность, потому что старшие среди малышей носятся просто люто! Ребёнку моему, конечно было скучно и неинтересно в малышковой зоне. Ну и самое главное. Я очень сильно отравилась в вашем "чудесном" заведении. Ребёнок ел пиццу, так как была термическая обработка, - всё обошлось. А вот я после салата 2 дня мучилась с отравлением. Это было ужасно. Если бы мы не были гостями города и через пару дней не надо было уезжать, я бы непременно связалась с госпитализацией - только ради того, чтобы вашу недобросовестную контору проверили! Там же дети едят!!
Сейчас стало гораздо лучше. Появилось больше игровых зон. Добавили батут, машинки и веревочный городок. Игровых автоматов тоже стало больше. Для малышей теперь просторная зона. Продуктовый магазин убрали. Мы были здесь пару лет назад, так как было уже неинтересно . А сейчас приятно удивились. Не хватает только вкусной еды, и тогда было бы идеально для Березников.
Юлия Бадрутдинова
Хочу написать по фуд-корту! Еда стала вкуснее в 100% Борщ огонь 🔥 Цезарь огонь Цена - качество ✅ Цена на игровую 600 р безлимит , вполне приемлемо
Максим Денисов
30 августа 2023
Неплохое место, можно заказать единственный развлекательный центр для детей на нормальном уровне в Березниках. Как всегда есть косяки но выбора нет поэтому и так сойдёт. Немного пугает открытые электронный шкафы и воздушные шарики на лампах( не эксперт нл кажется это не совсем безопастности с точки зрения пожароопасности). Из хорошего это наличие фуд-корта и кулер с водой для детей примо в игровой зоне.
Вероника
25 июля 2024
Кенгу, как развлекательный центр для детей, конечно неплох, особенно когда были льготные дни, которых теперь нет. Сейчас для того, что там есть, цены кусаются. Последний раз, когда мы там были с детьми, ещё и батут не работал. Вообще бы, по большому счету, обновить бы не помешало некоторое оборудование. Особенно, если такие цены установлены.
Юрий Горбушин
24 июня 2025
В целом не плохо, для детей в самый раз, игровые автоматы увы оставляют желать лучшего, около 50% неисправны и не сразу поймёшь как в них играть, не хватает расписания автобусов на входе в торговый центр, надо бы этот вопрос проработать с транспортом.
ДиМачо
22 июля 2024
Как говориться, встречают по одежке, поехали мы туда первый раз, детям день рождения отпраздновать, так немного посидеть. Едем с соседнего города, по навигатору, приблизительно знаем где находится, но с дороги, ни вывесок, ни указателей, наобум свернули, проехали еще, еще, потом еще пару поворотов, и только с обратной стороны здания от дороги увидели долгожданную вывеску с названием ТЦ, поэтому минус звезда ⭐️ Внутри много столиков, со стульями и диванами, можно заказать, что хочешь, от торта, до пиццы, поесть, попить, ну и потратить кучу денег на детские развлечения, в общем и целом как ТЦ хороший, у нас такого нет, ни в плане выбора еды и напитков ни в плане детских развлечений.
Аделина
Ездим на обед, цены за бизнес-ланч вне конкуреции. Вкусные супы, есть пища, приготовленная на пару и диетическая в частности, т е ассортимент довольно богат, не только фаст-фуд. Это огромный плюс. Персонал доброжелательный. Желаю не сдавать позиции.
Максим Л.
16 декабря 2023
Очень хороший центр. В нем есть детская комната которая разделена на две зоны(малышковая и для детей постарше). Есть игровые автоматы, пейнт бол. Есть кафе с различной кухней от пиццы и роллов до бургеров. Так же есть неплохой магазин с собственным производством салатов, полуфабрикатов. Рекомендую
Дарья Ю
2 января 2024
Обожаем кенгу. Большое игровое пространство, батуты, бассейны с шариками горки, радуют зоны даже для самых маленьких детишек. разнообразный фуд-корт, парикхмахерская, продуктовый магазин.
25 апреля 2025
Сходили сегодня, еда просто отвратительная. Фасфуд сухой, пицца сухая и безвкусная, вок лапша вся в жире, хинкали не солёные и также невкусные. Такое ощущение, что продукты здесь закупаются по самым девешым ценам, поэтому и такое качество. Половина автоматов не рабочая. Автомат для выдачи чека после подсчитки жетонов просто не считал уже в конце ничего. -50 жетонов. Попросили девушек, которые там работают, разобраться с данной проблемой. В итоге девушки обвинили нас во лжи, потому что чека нет. На мои слова, что чека нет, потому что автомат ИХ И НЕ ЗАСЧИТАЛ, А ПРОСТО ДАЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЛ НОЛЬ, девушки проигнорировали. Просто ужаснейший персонал. Настроение в ноль. Вообще не понимаю, как такие люди могут работать с клиентами. Желание возвращаться в такое заведение просто пропало.
Станислав Лоскутов
4 августа 2025
Отмечали день рождения дочери. Акция 50% в день рождения почему-то не работала. На столах нет салфеток, солонки и перца, зубочисток.
Алексей Холмогоров
19 ноября 2023
Здравствуйте! Всё понравилось и взрослым и детям разного возраста. Справили день рождения племянника на Ура, развлечений и программы Аниматоров детям хватило часа на три- четыре взрослые отдыхали за столиком, есть что заказать.
27 августа 2024
Игровой центр Кенгу большой, очень много развлечений,но можно ещё и бассейн бы для малышей,было бы клёво! Дети любят этот игровой центр
вадим г
31 декабря 2023
Магазин в Березниках, которому нет равных. Есть все ,кафе , для детей поиграть игральная зона. На день рождения всегда беру салаты ,все всегда свежее очень вкусно. Парковка огромная ! Хозяину респект !
Аминова Дарья
9 ноября 2023
Очень нравится ходить с ребенком в зал для малышей. Там много развлечений: батуты, горки и песочница. Много игрушек.Есть кафе с детским меню.
Елена Соловьёва
5 ноября 2023
Хороший развлекательный центр для детей. Работают аниматоры с детьми. Но вот еда здесь не очень,да и не дёшево. Хотя бывают и скидки. Есть парикмахерская. А также небольшие магазинчики.
Ольга Блинова
25 октября 2024
Большой детский развлекательный центр. Большая зона фут корта ,пока дети бегают ,родители могут посидеть за столиками и заказать вкусняшек))
Тимофеев Дмитрий
26 ноября 2023
Это лучший детский центр! Сам из Спб, приехал в гости в Березники и был поражен,насколько много развлечений для детей разных возрастов. На фудкорте цены демократичные и очень вкусная еда. Шаурма за 239 р с невероятной начинкой, в Спб такого нет) Спасибо создателю данного бизнеса. Видно, что сделано для людей с душой.
Cергей Б.
2 октября 2024
Ремонт, не предупредили взяли оплату целиком , ещё предлагали пакеты купить про ремонт не слова,когда заметил спросил почему не предупредили администраторша просто нет слов, зачем она там? .
Ольга Москвина
23 сентября 2023
Чаще посещаем там игровую. Не так давно были в малышовской зоне, приехали в выходной день. Обратили внимание на отсутствие воды в кулере, от слова совсем. Сухие бассейны наполнены лишь наполовину от первоначального вида. В песочнице сломанные игрушки. Раньше было лучше...
Полина Косаткина
11 декабря 2025
Просто ужасное заведение, цены не обоснованны совершенно, в бургере просто разрезали 2 нагетса на пополам,позорище
Руслан Свалов
4 марта 2025
Детем было интересно . Но такая оценка иза холоткого приготовления пищи , готовить еду не по составу . попробовал бургер булка уже одоет очень старой булочкой , не советую там что заказывать .
Bar-vera
12 октября 2018
Здесь отличный новый развлекательный центр для детей разных возрастов, можно провести день рождения, кафе дороговато, но как любое кафе быстрого питания. А вот магазин в Кенгу дороговат, там найдется всё: от бытовой техники, до игрушек, посуды, одежды и некоторых продуктов питания, но цены уровня города, незачем переться в такую даль, чтобы покупать товар за те же деньги, что в любом магазине в самом городе. Мое мнение. Да, пенсионерам предоставляются скидки в пределах 5 процентов. Парковка большая, также ездит бесплатный автобус Кенгу.
ELENA POGALOVA
Автоматы не работают, жетоны не выдают. Автодром- машины не работают. Едут сами и не понятно как. Дочка разбила губу. Напугалась очень.
Евгения
28 июля 2024
Полная антисанитария, нет никакого контроля со стороны администрации, хамоватый персонал, необоснованные цены. Ломаные игрушки, запах ужасный
Лариса
27 октября 2024
Заведение хорошее. Единственное место, куда можно сходить в городе. Детям нравится. Готовят хорошо. Жаль, что цены сильно поднялись 😔. И со своим нельзя, как раньше.
Оксана Дчкгьмашь
25 января 2025
За час до закрытия продаётся безлимит, по тому что больше ни чего нет!!! Вы считаете это нормальным брать такие деньги с детей!
Ольга Пепеляева
26 октября 2022
Все бы ничего,много есть игровых развлечений для разного возраста. Не понравилось то,что в месте для приема птщи есть еда только для детей уже примерно с 4х лет(пицца,картошка фри,гамбургеры и мороженное) .Очень жаль что нет ни какого меню для самых маленьких,хотя бы пару вариантов каш качественно приготовленых,компотики.А то мы заказав пиццу просто час времени потеряли и дети сидели голодными и нудили.В итоге пицу дождались и оказалась не вкусной,даже дети не стали доедать хотя были голодными. Это попортило настроение.
Андрей Горячев
27 июня 2023
Замечательное место для детей и взрослых. Ну очень демократичные цены. Огромная площадь для развлечения детей, особенно хороша новая детская зона, где можно и покататься, и попрыгать, и покачаться, и поваляться и в песке поиграться. Рекомендую всем для посещения, лучшее в Березниках. Даже в Перми такого не найти, я думаю
15 апреля 2024
Ну хоть что-то для наших детей сделали в городе !! Не закрываетесь , прошу Вас)! Единственное место куда можно сходить толпой с детьми , и перекусить и праздник отметить
⚜️Екатерина ⚜️
29 июня 2023
Отличное заведение, прекрасный продуктовый магазин с собственным производством, различные виды развлечений для детей, разнообразный и вкусный фудкорт, батуты, игровая для малышей
Евгений Викторович
6 апреля 2024
Еда не вкусная, всё как будто не доготовленное. Ассортимент конечно хороший и огромный, вот только само качество и вкус блюд в том числе и пиццы оставляет желать лучшего.
St38h
18 июня 2022
Отличное место , для детей много развлечений, ездит бесплатный автобус, несколько видов кухни , родители могут посидеть покушать , дети играют. удобный режим работы заведения . Есть парковочные места , что очень удобно .
Никита
В плане кухни молодцы, вкус бургера и салата цезарь на уровне ресторана! В плане персонала игрового цента контактирующего с клиентами тоже 5. Из минусов, 15% не работающих автоматов, надеюсь исправят. Прогресс виден, спасибо!
любовь м.
9 августа 2024
Возможно из-за отдаленности и являясь монополистами не очень переживают за вкус. И так всë съедят, набегавшись на батутах и наигравшись на автоматах. Развлечения хорошие, а вот еда откровенно подкачала. Приедем еще тк пока не нашли достойную альтернативу.
shabrova46
27 ноября 2018
хорошая площадка для детей, но на мой взгляд дорого (350 р. час). помимо развлекательного комплекса для детей есть отдел где можно поиграть на плэйстэйшен, так же есть парикмахерская и бутик с колясками и люльками. так же большой магазин где есть в продаже практически все, рядом вход в продуктовый.