Кенгуру

Тверской Максим Юрьевич
Хожу в этот магазин с 1997 года. Начинал по необходимости — работаю недалеко, но с каждым годом затягивает всё сильнее. Практически всегда покупаю там всё, что мне нужно в хозяйстве. Маркетплейсы не люблю, непонятное качество товара и не у кого спросить. А тут — отличные продавцы. Спасибо!
иван иван
Всё очень плохо. Зимой снег у входа не убирают. Цены в полтора, в два раза дороже, чем в других магазинах
Павел
24 июня 2025
Здесь есть всё.Иногда даже качественнее товар чем в других строительных магазинах.Продавцов не всегда на местах видно,некоторые вообще очень медленные но зато всё подробно и ясно о товаре рассказывают и даже ещё подсказывают.
Vyacheslav Mitrofanov
28 января 2024
Один из известных местных строительных ритейлов. Основатель и учредитель Максим Тверской, выпускник ИЭИ. Грамотно построенный бизнес позволил создать сеть магазинов строительных материалов и товаров для дома и сада. Магазин расположен удобно на пересечении улиц Шевченко и Красных Зорь. Есть две небольшие парковки на обеих улицах. Освещение в магазине хорошее. Персонал обученный, квалифицированный и вежливый. Ассортимент товаров широкий. Цены средние и выше средних по городу. Стеллажи с товаром расположены удобно с достаточными проходами между ними. Ценники с мелкими шрифтом и цифрами. Приходится уточнять цену у продавца. Есть доставка. Действуют бонусные карты. Рекомендую!
Евгений Шапошников
часто езжу в этот магазин. из всех продавцов наиболее лояльный Роман. Сегодня в очередной раз приехал, попросил арматуру гладкую 12 мм и рифлёную 12 мм... сначала приперались кто пойдет грязную железяку доставать, потом одна фифа темненькая начала возмущаться, что она в чистом... ну разве это мне интересно??? продайте мне эти 2 прутка и всё... нет же... припераются. когда попросив протиреть получил отказ, то просто развернулся и ушел.... больше ни ногой в кенгуру.. с таким отношением к покупателю... или они считают, что они замараются, а я нет?
Алексей
23 февраля 2025
Хороший, большой магазин. Выбор на любой вкус. Стоянка для машин маленькая. Персонала в отделах мало. Второй отдел находится через дорогу. Но все это не мешает ему "взять" 5 звезд.)))
Любовь М.
21 августа 2024
Сегодня была в магазине. 10 минут ждала продавца в отделе крепежей, так и не дождалась. В отделе посуды сказали, что придет. Затем подошла к кассе, оплатить выбранные ранее товары. Кассира нет. Подождав минуты 3, оставила товар на кассе и ушла. Правда, одна из продавцов, из отдела посуды, увидев, что я ухожу, предложила свою помощь. Обойдусь и без этого магазина, есть другие.
Наталья .
9 марта 2024
Ассортимент товаров широкий, персонал вежливый(по крайней мере, мне никогда не хамили и консультировали по любым вопросам без проблем) в магазине чисто, к выкладке товара тоже претензий нет. Хожу не очень часто, но иногда приходится. Дорогой магазин, это факт, собственно поэтому 4*
498611 Леонтьев
18 мая 2025
Хороший магазин, покупаю там канцелярию, продавцы тоже хорошие, бывает кончаются вещи которые нужны но это не проблема магазина, это самый обычный хороший магазин
марина
Все портит площадка перед магазином сад огород.постоянно лужи и вдоль дороги тоже не встать на машине.бизнес то грамотно построен а парковка не продумана.скиньтесь с чижиком на гравий!!!
Наталья Саакян
6 апреля 2025
Консультанты без дарны описываю ситуацию увидела брошуру по поводу душевых кабин спросила где как можно узнать консультанты меня отправили к выходу у консультантов спросить подошли к тем консультанта те меня обратно отправили как это понять кто у Вас работает если понятия не имеют о Ваших товарах настроение было испорчено не кому не советую а руководству надо задуматься о компетенции своего персонала
Людмила Королева
17 ноября 2024
Любимый магазин, где можно найти все, что нужно, от посуды, до стройматериалов. Спасибо за качество товаров и качество обслуживания!
Марина Музыченко
28 октября 2024
Классный магазин, все есть , для дома , для строительства, для сада и огорода. В летний период дополнительно открывается павильон с открытой площадкой с растениями. Я периодически закупаю удобрения там.
ренли
31 июля 2025
очень хороший магазин большой ассортимент и выбор добрые продавцы всем советую
Алексей Жильцов
11 августа 2024
Кенгуру как кенгуру, от остальных не сильно отличается. Есть многое для дома, цены адекватные, большинство ходовых мелочей там точно можно найти
Андрюха Канарейкин
26 сентября 2023
Магазин подкупает только наличием товара. Дорого. Но если надо сейчас и срочно - вам сюда ). Периодически тоже заезжаю, если надо что-то срочно, а другие магазины не работают.
Александр Ч.
15 июня 2025
Отличный маркет. Цены хорошие, парковка всегда есть
Наталья Ж.
20 сентября 2023
Была один пока раз. Персонал вежливый, подсказали, упаковали. Товар хороший, ассортимент тоже. Непременно вернусь ещё раз.
1 декабря 2024
Хороший и удобный магазин с большим выбором всего необходимого.очень доволен и выбором и качеством.
Александр Шерстнов
3 октября 2023
(Постоянно спрашивают нужен ли кассовый чек в то время когда он является товарным и его ОБЯЗАНЫ выдать не спрашивая. ) Уважаемые руководители, на Ваш ответ могу пояснить что электронные чеки выдаются автоматически и при этом бумажный чек кассовым апаратом не выбивается. Не дурите покупателям голову и объясните это своим кассирам. Советую Вам освежить свою память перечитав законодательство РФ по правилам торговли и провести занятия с пепсоналом.
745567 Ирина
22 апреля 2024
Очень хороший магазин, купила все, что хотела в одном месте, и краску, и сковородки, и вазоны для цветов на дачу.
Виктор Трубников
21 ноября 2022
Выбор товаров огромный. Продавцы все компетентные по товару. Омрачило только покупка холодной сварки. Один раз была вся засохшая, Кто-то видно из дома принёс, а другой раз половину упаковки кто-то отрезал.
Марина Иванова
2 марта 2024
Уютный магазин, нравится ассортимент посуды и товаров доя дома, маловато дет товаров , с удовольствием покупала бы их здесь
Татьяна Щербань
17 декабря 2024
Хороший магазин.. Одно но если нет в наличии нужно ехать в другой магазин, на другой конец города и это не удобно. Или ждать доставку, что тоже не очень удобно. Нравится летний сад огород.
Надя Романова
5 октября 2023
Очень хороший магазин, отличный персонал 👍. Теперь оказывается товар можно получать с магазина, на склад ходить не нужно , все быстро и удобно.
Aleksey Solodov
3 ноября 2022
Один из первых магазинов "Кенгуру". Удобный режим работы, огромный ассортимент, есть оптовый отдел, рядом есть оптовый склад... живу рядом, поэтому очень доволен такому соседству!
Ирина Стрельникова
14 апреля 2024
Персонал хороший ,вежливый,но не хватает нужных на крепеже товаров. На ветрине есть , а в наличии нет. Очень чистый, даже полки чистые. Можно нек оторым продмагазинам взять впример.Только зачем спрашивают карточки, если товар на 200 рублей, а скидка от 1000 рублей, да ещё ждут когда её откопаешь в сумке. А потом- сюрприз! У вас на карточке ничего нет, хотя ходила 3 раза в неделю. Это что же надо каждый раз на 1000 руб.брать? Не слишком ли это. Пора прекратить это издевательство. Я заплатила за неё 50 рублей и ничего не имею.
Иван Маринин
3 мая 2022
Покупал 2 пескобетона и 1 цемент. Потратил полтора часа впустую, при том что в очереди в магазине и на складе никого кроме меня не было . На склад пришлось ездить 2 раза , в магазин 3 раза. Нужной и уже оплаченной позиции не оказалось на складе. Цена вышла 1400р у конкурентов 900р. Между складом и магазином 500м так же нужно выписывать пропуск
Евгений Терентьев
16 июня 2020
Строительные и отделочные материалы, а так же товары для дома. Две небольшие парковки каждая на 3-4 машины. Всвязи с режимом самоизоляции создаётся периодически очередь. Единственное удобство- поставили терминал для дистанционного просмотра и заказа товара.
Васек
5 июля 2024
Неплохой магазин, цены чуть выше, но зато близко и всегда найдешь нужны товар. Персонал норм, и всегда подскажет.
14 сентября 2019
Часто делаю покупки в сети Кенгуру. Есть много положительного. Товар можно выбрать на любой вкус, продавцы могут дать грамотную консультацию. Правда не все сотрудники благожелательны, но думаю это можно поправить. Оставляет желать лучшего пешеходная дорожка вокруг магазина. Вечером просто боюсь сломать ногу, темно и сплошные колдобины, лужи. Администрации стоит решить этот вопрос.
Максим Иванов
26 сентября 2025
Всё что нужно, имеется, ценовая политика для каждого разная, но что то можно и по дешевле сделать.
Ильяс Габдрахманов
12 апреля 2023
Российский АлиЭкспресс, все есть но все такое себе, собрали все самое дешовое и не качественное, и поставили по цене чуть выше средней. Единственный плюс что все есть, и то омрочает что есть но на складе в соседней деревне, куда доступ как в тюрьму. Персонал хороший но вынужденны работать и продовцами и грузчиками и уборщиками, и как следствие вечно заняты. Отвечу на ответ официального представителя. Перечислять материал / товар ненадлежащего качества не хватит разрешенных символов в отзыве, да и не моя это задача, а ваших работников, следить за качеством, маленький пример монтажная пена, наихудшая в городе не соответствует заявленным характеристикам, хотя в других магазинах все пучком, далее краски которые вы сами разливаете, вообще не соответствую требованиям указанным на этикетке. Где вы такое покупаете?🤔 И да если у вас плохо с геодезией и ориентиром на местности то хотя бы воспользовались Яндекс картами, чисто от входа в магазин до КПП расстояние 223 метра + до склада. Шах и мат. Яндекс я не буду писать что то хорошее, если это таковым не является!
Мурзин Валерий
19 декабря 2022
Хозяйственный-DIY с тетеньками-персоналом и немного замшелой обстановкой. Отличный сотрудник Владимир, просто и по-своему объяснил все, что интересовало. Для магазина у дома достаточно товаров.
Петр Березин
4 апреля 2024
В этом районе города нет ничего похожего. Есть все по приемлемым ценам, и удобный график работы , до 21 без выходных
Анна А.
21 сентября 2024
Магазин и персонал оставляет желать лучшего. Цены высокие, наличие товара минимум.
герман устинов
22 апреля 2019
Все отлично, единственное за многим приходится ехать на склад, выписывать пропуск( который потеряли на складе,потерял 20минут. Выяснилось что по нему все ходят и ездят на карах . ) побольше бы скидок на инструмент!!!!!
siams1977
26 апреля 2022
Можно приехать если нет выбора, просто товары почти все на 20% дороже , но можно найти нужную какую-нибудь мелочевку,работает до 20:00 персонал норм ,хотя бывает что и пропадает надолго.
26 апреля 2022
Выбирал коврик для ванной, хороший ассортимент и приемлемые цены. Продавцы всегда помогут с выбором! Доволен!
Лукин Михаил
1 июля 2020
Магазин не очень: тесно, цены завышены по отношению к другим хозяйственным магазинам, персонал не дозовешься. В общем купить по-быстрому можно только если знаешь что конкретно нужно и где это лежит.
Александр Догадов
12 ноября 2024
Пришол выбрать линолеум, девчонки все рассказали объяснили сделали скидочку дай бог им здоровья👍
Ольга Андреева
31 декабря 2019
Магазин хороший, много плитки, обои,люстры есть из чего выбрать, приветливые продавцы, но опять карта скидок, маленький процент.
Константин Никифоров
28 июня 2023
Цены очень высокие, персонал работает очень медленно, позволяет себе, кричать на клиентов. Пришли с женой, выслушали критику в свою сторону на повышеных тонах, в отделе крепежа. Ушли с плохим настроением.
vladimir smirnov
29 июля 2019
Пришел в магазин, что бы купить 40штук дюпель-гвоздей. Покупка затянулась на 40 минут. В магазине, в наличии оказалось 10 штук, за остальными отправили на склад,сказали,что там есть. Оплатил покупку в магазине и направился с чеком на склад. На складе выяснилось, что в наличии у них нет того количества, которое мне нужно. Ну думаю ладно, бывает, давайте сколько есть. Набирали мне эти дюпеля 20 минут и никакого желания персонала и кладовщицы в частности шевелится по быстрей, нет. Даже наоборот, стоял и слушал телефонный разговор кладовщицы с магазином о возврате денег за недостающий товар, когда прервал разговор вопросом могу ли я идти-конечно, незнаю чего вы тут стоите и ждёте. Пришел в магазин, администратор заставила писать заявление на возврат с паспортными данными, адресом и прочей информацией(это чтоб вернуть 40 рублей) невыдержав такого отношения к клиентам, развернулся и ушел оставив магазину 40рублей за "прекрасную" работу.
Андрей Илюхин
31 июля 2023
Магазин не плохой, но консультанты некоторые это что то.... Совет руководителям самим прийти в отделы и попросить что то им продать. Думаю с первого раза не получится.
Матвей мозжин
21 августа 2023
Все есть в наличии но не все продавцы относятся с уважением а так советую качество отличное Я бы сказал лучше чем в некоторых других магазинах
Ферзь
26 ноября 2022
Очень дорогой магазин. Цена на самый обычный болгарочный диск лугакруг завышена в два раза, как и цены на любую сантехнику.
Александр Канаев
17 сентября 2022
В этом магазине был всего один раз. Покупаю керосин для дизеля. На все вопросы, где расположен нужный мне товар все рассказали, показали и привели к витрине, где он находился. Хорошо, что кассы расположены в разных залах магазина. Очень удобное решение.
Татьяна Старцева
11 апреля 2023
Отличный магазин, отличный продавец консультант девочка все рассказала объяснила дала рекомендации, спасибо большое, обязательно ещё туда вернёмся.
Дарья Ш.
7 апреля 2020
Вежливые продавцы ,всегда подскажут На счёт цен могу сказать там они средние ,ассортимент конечно не большой но есть из чего выбрать.