Кенгуру

581 отзыв

Валерия Янченко
Наш с мужем любимый спортивный зал, два этажа на первом бассейн и сауна, баня и хамам, есть мини бассейн теплый для совсем маленьких деток, ходим с детьми туда в бассей. Раздевалка мужская и женская и есть раздевалка детская, где может мама прийти с детьми и спокойно переодеться там есть специально отведенные места, даже есть пеленальный столики и манеж. На втором этаже тренажерный зал и ещё 3 отдельных зала для групповых занятий (бокс, пилатес, аэробика, и ещё различные занятия) между женской и мужской раздевалкой есть так же сауна, баня и хамам. Очень много места в раздевалках, что не нужно толкаться с соседями. Всё оборудовано туалетами. Играет весёлая музыка Есть массажный кабинет и даже парикмахерская и солярий. Моё любимое место и плюс цена очень достойная за год 16000-20000 т.р. за все удобства тренажерный зал, бассейн, групповые, сауны и бани и всё это включено в стоимость.
Татьяна Сотникова
3 год посещаю этот фитнес клуб! Хочу выразить благодарность персоналу клуба, за позитив, учтивость, внимательность и отзывчивость! Прекрасный клуб, где каждый найдёт интересное направление для себя в групповых занятиях. Лучшие инструкторы всегда помогут и подберут программу тренировок и питания, для достижения лучшего результата! А бассейн и спа зона с хамамом, инфракрсной и финской сауной с просторной зоной отдыха, всегда помогут релаксом после трудного дня! Всем рекомендую!
Кристина Кирова
Отличный зал! Оборудование отличное, тренажеров хватает даже в вечернее время, очередей практически нет. Везде чисто: и в самом зале, и в раздевалках, и в душевых. Персонал вежливый, всегда подскажут, если есть вопросы. Атмосфера рабочая, музыка не бьет по ушам. Рекомендую!
Пользовался услугами бассейна по приложению GoGym Остались только положительные эмоции и впечатления, отзывчив, а самое главное компетентный коллектив помог разобраться с первым посещение, сделали все быстро. Удобные раздевалки, 3 вида саун, душевые, все супер Удобное местоположение, комфортная транспортая доступность
МаринКа
Хороший клуб, достойные тренеры! Рекомендую брать индивидуальные ренировки. Отличные групповые занятия. Бассейн с баней для отдыха. Раздевалки после ремонта ,чистые душевые. Очень довольна ,планирую посещать постоянно.
Отзывы, похоже, накручены. Реальное впечатление — разочарование. 1. Тренажёры — старые и изношенные. 2. В зале отсутствует дежурный тренер — никто не следит за безопасностью и техникой. 3. Питьевой воды в свободном доступе нет. 4. Фитнес-бара нет. 5. В гардеробной — сломанные шкафчики, часть не закрывается. 6. Душевые в плохом состоянии: старая сантехника, антисанитария и сильный запах канализации делают их практически непригодными для использования. Единственный плюс — вежливый и доброжелательный персонал на ресепшен. Но этого, увы, недостаточно, чтобы закрыть глаза на общее состояние клуба.
Оксана Мадаминова
22 ноября 2025
Спортзал понравился: чисто, современное оборудование и уютная атмосфера. Особое спасибо персональному тренеру Еве — тренировка была эффективной, профессиональной и мотивирующей. Очень довольна результатом и планирую прийти снова! Спортзал также радует отличным бассейном — вода всегда чистая и комфортной температуры. Бассейн добавляет спортивному комплексу дополнительный уровень удобства и комфорта. Однажды забыла снять серьги перед посещением, и одна из них расстегнулась во время плавания и упала в бассейн, я не заметила, пока не вышла, обратилась на ресепшен, а там был тренер Дмитрий, он быстро и оперативно мне помог , достав ее со дна 💪💪💪
Баженов П.
22 апреля 2025
"Я посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, атмосфера здесь просто замечательная! Персонал всегда приветливый и готов помочь, что создает комфортную обстановку для тренировок. Оборудование в зале современное и в отличном состоянии, а разнообразие тренажеров позволяет эффективно прорабатывать все группы мышц. Мне особенно нравится, что клуб предлагает широкий выбор групповых занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Инструкторы профессиональные и вдохновляющие, они всегда готовы дать советы и поддержать в достижении целей. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале и раздевалках — это очень важно для комфортного посещения. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!"
Вера А.
29 сентября 2025
Хожу в этот клуб более 5 лет. Хочу отметить однозначные плюсы: недорогой абонемент, большой круглосуточный тренажерный зал, групповые тренировки на любой вкус и подготовку, бассейн и спа-зона. Особую благодарность хочу выразить тренеру Еве Каймовской - персональный тренер в тренажерном зале. Она специалист высокого уровня! Пришла к ней на восстановление руки после тяжелого перелома и операции. За 2 месяца удалось восстановить руку практически полностью, даже врачи не обещали такого результата после травмы! Также вижу хорошие результаты от тренировок по мышечной массе и самочувствию. Помимо высокого профессионального уровня, Ева приятный человек, с которым идешь на тренировку как на встречу с подругой!
Ksen De
26 июля 2025
Купила клубную карту в Кенгуру. Цена с бассейном-просто смешная. Порадовал ремонт на 3 этаже фитнеса. Кондиционеры, большая комфортная раздевалка, сауны рядом. Залы просторные, не душные и для меня очень важно, что они чистые! Не все фитнесы этим могут похвастаться, к сожалению..оборудование все есть. Тренеры классные! Ходила в бассейн, на -1, он небольшой, но если не "час пик", то можно поплавать. Также есть сауны, душевые. Мне все нравится и рядом с домом!
Алиса К.
1 декабря 2025
Я давно искала хороший спортивный клуб и в итоге нашла его здесь. Персонал на рецепшене всегда вежлив и готов помочь, ребята работают круглосуточно!В раздевалках просторно и очень чисто. Душ всегда исправен, напор отличный. Тренажёров много, все в хорошем состоянии. Очень понравились групповые занятия, особенно йога — хожу регулярно к Гильмутдиновой Ольге. Бассейн небольшой, но комфортный. Еесть где погреться: хамам,финская, инфракрасная есть и в зоне бассейна и в зоне раздевалок тренажерного зала. Здесь всё организовано для людей, и заниматься легко.
Мария Бажанова
Вернулась в "Кенгуру" спустя время и поняла — это любовь! Оценка 10 из 5 🤩 Огромный выбор тренажеров, куча бесплатных групповых занятий (редкость, где есть бокс), бассейн и сауна. Плюс работает 24/7 и остановка рядом. Спасибо, что работаете!
Ольга А.
31 марта 2025
Плюсы: в своем ценовом сегменте хороший фитнес -клуб. Выбрала именно его , т.к широкая сетка групповых программ, фитнес-зона, отдельная зона бассейна. Три виды сауны в обеих зонах: хамам, финская и инфракрасная. Можно спокойно несколько часиков почилить после тренировки ) Так же хочу выделить тренерский состав. Ребята очень приветливы, нет назойливого впаривания своих услуг, но при этом каждый готов помочь, если возникла какая-то сложность. Остановка прям возле клуба. Можно выйти и сразу уехать спокойно домой. Единственное, на что прошу обратить внимание - тщательней следить за зоной бассейна. Хаммам там уже прям потрепанный, а бассейне иногда плавают волосы, хотя все должны быть в шапочках Не всегда чисто в зоне душевых опять же в зоне бассейна. К фитнес зоне вообще без нареканий. Там всегда чисто и хаммам прям топ Из пожеланий : сделать бесплатными полотенца
Наталья Л.
28 мая 2025
После закрытия клуба, в который ходила предыдущие 6 лет, рассматривала несколько вариантов, но остановила свой выбор на "Кенгуру" и не ошиблась. В клубе большое количество разнообразных групповых программ, как утром, так и вечером. Тренеры отличные, обращают внимание на технику выполнения упражнений. Тренажёрный зал большой с разнообразным оборудованием. Кроме того, есть бассейн, а это редкость для фитнес-центров в нашем районе. Хорошая SPA -зона, где есть и простая сауна, и инфракрасная, и хамам. Ну и вишенка на торте - отличное соотношение цена-качество.
Gleb S.
13 марта 2025
Занимаюсь в зале уже 4 месяца, современные тренажеры, большое пространство, опытные тренера, так же есть бассейн, что является большим плюсом. До этого времени, не было опыта занятий с тренером, поэтому решил попробовать. Тренируюсь с Юрием уже 4 месяца и результат на лицо, потихоньку выстраиваем идеальное тело, к которому я стремлюсь и Юрий мне в этом помогает, всегда подсказывает, рассказывает и показывает, как правильно все делать. С ним всегда есть о чем поговорить, посмеяться, в общем доброй души человек, хотел бы выразить ему большую благодарность 💪. В целом всем доволен, всем рекомендую данный зал к посещению!
Ирина Кустова
18 сентября 2025
Хороший клуб, за свои деньги особенно! Большой плюс цена! из плюсов так же недалеко от дома, есть бассейн, правда его ещё не посещала, дополню отзыв потом. Была тут лет 5 назад, сейчас вернулась, приветливый персонал, все нужные тренажёры в наличии, есть групповые тренировки по расписанию. Есть банный комплекс, правда он общий, но зато разные виды саун есть. Если Вы адекватный не привередливый человек, способный понимать фразу соотношение цена-качество, и Вам нужно заниматься без понтов, то Вам сюда) Да, питьевую воду надо брать с собой или купить у девочек, нет полотенец, но это всё мелочи, и в цене за карту было бы удивительно требовать это. Надеюсь спустя 5 лет клуб меня не разочарует) ближайшие конкуренты в нашем районе дерут за карту в 2-2, 5 раза больше, и у них нет бассейна.
МK
14 января 2025
Хорошее место, одно из немногих, у которого есть хозяин, кто ратует за свое дело. Тренажеры, залы групповых занятий, бокса, сайклинга, бассейн 25м взрослый и отдельно детский, солярий, студии массажа и красоты... Короче есть все, что душе угодно. Два банных комплекса даже. Улыбчивый персонал, рядом есть парковка и остановка автобуса. Помимо всего-хороший тренерский состав и разнообразные занятия. Рекомендую к посещению.
Елена Фалинская
7 марта 2025
Рекомендую выбрать спортклуб Кенгуру👍 В отличии от других залов, расположенных поблизости, здесь максимальный выбор тренировок🏋️‍♂️🏊‍♀️🥊🧘‍♀️💃🕺Культурные и вежливые клиенты. Персонал приятный, отзывчивый. Но самое классное, это цена и качество🤩 Мы всей семьей приобрели годовые абонементы по очень-очень приятной цене🤑 Здесь можно провести с удовольствием весь день👍 Два бассейна (взрослый, детский), сауны, хамам, спортзал с кардиозоной, несколько залов для проведения групповых тренировок (бокс, йога, танцы), индивидуальные тренировки, массажный зал и парикмахерская. Но и Это ещё не всё!☝️ Спортзал работает круглосуточно!!!😱Я очень довольна открытием для себя клуба «Кенгуру»😎 Хотелось бы побольше таких классных спортзалов за вполне адекватные деньги! Хочу пожелать всех благ и процветания клубу, его грамотному руководству и душевному и добросовестному персоналу!💰
Анастасия НO
22 апреля 2025
Посещаю данный клуб с открытия, т.е. 15 лет. Он стал моим вторым домом. Сначала ходила в тренажёрный зал, позже произошла зависимость от групповых тренировок, которая до сих пор только крепчает ). Отличный тренерский состав персональных тренеров. Моя любовь - это Кондратьева Екатерина у Суменкова Наталья, групповые программы - это просто пушка, причем все без исключения. Сейчас они стали еще и персональными тренами, всем очень советую их! Профессиональные тренеры, которым важен индивидуальный подход к каждому, особенности здоровья и упор на правильную технику упражнений!!! Так же с недавних пор открылось новое коммерческое направление у Суменковой Натальи - стрип пластика. Это не просто танцы, это идеальные занятия для женщин, которые хотят проявить свою индивидуальность, овладеть навыками гибкости и растяжки, убрать внутреннюю зажатость и открыть в себе привлекательную энергию Женщины!
Ирина П.
16 июня 2025
Два месяца посещаю бассейн в фитнес-клубе Кенгуру. Пришла сюда после травмы позвоночника и очень рада, что выбрала этот бассейн, сейчас чувствую себя значительно лучше. Этот бассейн подходит всем: и детям и людям преклонного возраста. Здесь просторные раздевалки, хорошие душевые, чистота и порядок, всё продумано. Турецкая и инфракрасная сауны и хамам пользуются здесь спросом. Спасибо клубу Кенгуру за уютную атмосферу и внимательное и доброжелательное отношение к посетителям.
Dima M.
16 ноября 2025
Сегодня посетил Фитнес клуб Кенгуру не далеко от метро Марксистская в Москве .Зал достаточно большой .Занимались 10-15 мужчин и пару женщин .Есть три сауны .Хамам слабо затоплена,финская сильнее затоплена ,но можно и побольше градусов ,хотя не все любят побольше .Сауны общие для мужчин и женщин .Парились 1-2 человека вместе со мной .Есть также бассейн,зал бокса и еще несколько отдельных залов .Фитнес бара нет .Разовое посещение стоит 1000 .Я занимался через приложение GOGYM .Был два часа .Этот зал стоит пять рублей минута .Заплатил 585 рублей .
Christen B.
Большой чистый зал, хорошие тренера, работает круглосуточно - это вообще огромный плюс! Большой выбор программ, тренажеров. Есть различные бани и бассейн, цены очень приятные.
Анна Б.
23 мая 2025
Отличный баланс цена-качество, в нашем районе самый выгодный по цене клуб с бассейном, работает более 15 лет, стабильный, можно не бояться, что закроется, прекрасный координатор групповых программ Екатерина и инструктора тренажёрного зала, много групповых программ, в клубе всегда чисто, прекрасный интерьер.
Сергей С.
13 июля 2025
Отличный клуб на Нижегородской улице, с демократичной ценой годового абонемента . Хожу в этот клуб уже порядка десяти лет, в основном в бассейн, есть три вида сауны : финская , инфракрасная и хамам. В клубе работают прекрасные тренеры, да и весь обслуживающий персонал всегда вежлив к посетителям. Советую всем , в нашем таганском районе , посещать этот клуб !!!
Анна П.
22 октября 2025
В данном клубе огромным плюсом является большой выбор занятий на свой вкус за очень недорогую цену. Клуб предлагает тренажерный зал, который работает круглосуточно, что так же является огромным преимуществом. Кроме зала в клубную карту входят бассейн, бани, и большое количество групповых занятий из которых можно выбрать те, которые подходят именно тебе по направлению, интенсивности нагрузок и времени. Отдельную благодарность выражаю персоналу, все менеджеры очень приветливы и всегда ответят на все появившиеся вопросы!
Анастасия Леньшина
21 февраля 2025
Чудесный зал. Долгое время выбирала зал в т.ч рассматривала рядом с домом - метро Нижегородская,но свой выбор остановила на «Кенгуру» и расстояние до зала меня не смутило т.к в приоритете был комфорт. С особым трепетом бегу на групповые тренировки. Удобно,что после тренировки можно потянуться в отдельном зале. Также можно посетить сауну/бассейн. Вобщем,одним днем приобрела абонемент на год,чему очень рада:)
Роман Мануйлов
17 декабря 2025
Отличный фитнес-зал! Чисто, просторно, хорошее оборудование и удобное расположение. Персонал вежливый и всегда готов помочь, тренеры профессиональные и внимательные. Заниматься комфортно, есть всё необходимое для тренировок. Хожу с удовольствием и вижу результат. Рекомендую!
Сергей Т.
Доброжелательны персонал, хороший зал, бассейн. Инвентарь исправен, функционален и чист. Устраивае все. Большое разнообразие различных тренировок.
Груненков Тимоша
3 декабря 2025
Отличный зал, просторный. Тренажёров хватает на всех, за двухчасовую тренировку не бывает такого, что стоишь и ждёшь очереди. Тренера отзывчивые, помогут где нужно, подскажут технику и просто поболтают с тобой, если ты этого хочешь конечно.
dobriy
16 февраля 2025
Отличный персонал, хорошее оборудование, спа комплекс с несколькими видами бани и бассейном. Недавно были перетянуты тренажеры новым материалом, а также заменены беговые дорожки на более современные. Ну и самое главное - очень приятная цена на годовой абонемент, что не может не радовать)
Злата С.
21 марта 2025
Отличный зал! Тренажеры открыты круглосуточно; годовой абонемент относительно дешевый, позволяет ходить в том числе на почти все групповые занятия и бассеин (сам по себе не большой, но чистый, с 3мя небольшими банями); в восторге от тренера лфк, крайне довольна результатом тренировок!!
Надежда Леонова
24 мая 2025
Приветливый персонал, все подробно объясняют, всегда на позитиве. Доступная цена на годовой абонемент. Мы на данный момент посещаем бассейн. Температура в бассейне всегда комфортная, вода чистая. После него можно посетить сауну их там три вида, на любой вкус. В абонемент входит посещение йоги и есть группа Здоровая спина, что очень важно и актуально для людей с проблемами по здоровью, т.к в городских поликлиниках элементарно отсутствует ЛФК. Посещаем фитнес клуб вместе с дочерью, она тоже очень довольна.
Ирина Зайцева
6 мая 2025
Пасмурная погода, искала солярий рядом с домом . Взгляд упал на Кенгуру. Пошла на разведку )) Уютно , современно, мило, обстановка располагает. Две милые девушки на рецепшене, как из ларца)) Солярий крутой! Всё рассказали, заинтересовал годовой абонемент в спортзал ☝🏻 Выгодные предложения и море плюшек 👏🏻 По сравнению с другими клубами ! Рекомендую.
Александр Шварц
13 мая 2025
Был !!! Отличный фитнес клуб - Большой зал бокса, тренажёрный зал, высокие потолки, 6 саун - 3 для качков и 3 отдельно для плавцов. Бассейн хоть и узкий ! Но в последнее время людей прибавилось вода в бассейне стала мутной с видимостью в 3-4 метра ( и это бассейн не карьер) Никто не следит за исполнением правил посещения клуба ( личной гигиеной ) за 8 лет клуб испортился до неузнаваемости! Включая персонал и цены!
Максим Цавалюк
4 апреля 2025
Занимаюсь в этом фитнес клубе месяц и всем доволен. В тренажёрном зале большой выбор профессиональных тренажёров и свободных весов. Просторные, удобные раздевалки, два отличных банных комплекса, бассейн. Чистота и порядок, вежливый не назойливый персонал. И все это по очень демократичной цене.
HelloGreen
Как назло - начал полноценно ходить в клуб только в начале мая, с годовым то абонементом, купленным в сентябре ) Распробовал его: за этот прайс - очень неплохой набор услуг и помещений, причем отдельных, а не все в кучу как сейчас (фитнес-зал, боксерский зал). Очень жаль, что закрывается. Возврат просить не буду, и так были очень низкие цены. Жаль также, что не нашли помещение рядом. Хз теперь куда ходить даже ) Не в Спирит же с очередью на тренажоры и в баню лол.
Наталья Е.
31 мая 2025
Замечательный клуб по очень демократичной цене. Есть бассейн, после тренировок приятно поплавать, есть сауны, хамам. Мне очень нравятся тренировки зумбы у Вали: всегда заряд бодрости и отличного настроения! Также проводят ремонты, заботятся об улучшении условий, что тоже здорово!
Елена Салтыкова
2 мая 2025
Для меня всего хватает. Обстановка в зале позитивная, за тренажерами ухаживают, вот недавно перетянули многие. Дорожки год назад поменяли. Есть выбор групповых программ для разнообразия. Отдельная мотивация посещать занятия в хамаме после))) Бассейн сносный, вообще хорошо, что он есть за такие деньги!
Дмитрий Помазков
9 февраля 2025
Очень понравился кенгуру фитнес, купили абонементы на год. Тренажерный зал хороший, достаточно просторный. Также на другом этаже находится бассейн и три сауны, что является огромным плюсом. Есть групповые занятия, как бесплатные , так и платные. В общем я в восторге 🔥
Анна Гордеева
16 марта 2025
Хорошее место для проведения досуга😇 Вежливый персонал, уютная обстановка, есть необходимое оборудование для занятий в тренажёрном зале. Хожу в этот клуб уже больше полугода, очень понравился фитнес-тренер Яковлев Юрий за позитивные тренировки и подход к занятиям❣️ Рекомендую🤩🤩🤩
Ирина Дронская
Посещаю данный фитнес-клуб второй год. Чисто, недорогой абонемент, профессиональные фитнес-тренеры, бассейн, большое разнообразие групповых программ
Иллона Путьнинш
Отзывчивый персонал Своевременное информирование об акциях клуба Меня как новичка вполне устраивает бассейн и банный комплекс. Удобное расположение
alex pro
20 августа 2025
Уютное место, есть бассейн, но небольшой. 2 дорожки 25 метров, 1,5 метра глубина. Администраторы отзывчивые, проконсультируют все чётко. Цены нормальные, 1000р в день, абонент дешевле. Есть кофе аппарат на входе.
Николай Лисенков
25 марта 2025
Хороший зал. Приятные цены. Нормальная загруженность. Я прихожу после работы и спокойно без очереди подхожу на любой тренажер, который мне нужен либо меняю немного порядок упражнений Минус балл за небольшую потрепанность тренажеров и шкафчиков в раздевалках
Масяня
Клуб ЗАКРЫЛСЯ. Ни на сайте, ни в соцсетях до сих пор нет информации о закрытии клуба. Деньги не возвращают за абонемент, хотя должны были в течение 10 дней с подачи заявления выйти на связь. Ни на один телефон, а так в соц.сетях не отвечают. Просто осталась без оплаченного абонемента и без зала.
Masha W.
18 июля 2025
Самый лучший, самый любимый клуб, с радостью хожу и вожу детей. Звезда тренер групповых занятий Алексей. Раньше была любимая Наталья, а до неё Елена. Иногда тренера уходят, это грустно, но приходят ещё лучше. Сына водила к Ивану, дочь училась плавать с Дмитрием. Все - замечательные, как на подбор.
Павел .
13 января 2025
Отличный фитнес среднего класса. Есть всё, что нужно: тренажерный зал с хорошим оборудованием, бассейн, сауна, а самое главное отличные профессиональные тренеры. P.s. Девушки на ресепшене очень милые и дружелюбные
СВЕТЛАНА СБОЕВА
Занимаюсь более трех лет Все нравится Персонал приветливый , тренер всегда подскажет по тренировке, большое разнообразие занятий и бассейн 😁
Tolya P.
9 февраля 2025
Дружелюбный персонал, тренер Юра, оборудование под все случаи жизни, отсутствие слаженного бодибилдерского коллектива - вот за что я люблю этот зал. После хорошей качки зайти в сауну с баней - вообще сказка 🫰
Лом-Али Бандаев
9 февраля 2025
Зал просто супер, очень комфортный и удобный все условия имеются, сауна и хамам топчик👍персонал очень приветливый и вежливый, особенно хотел отметить менеджера Ольгу , быстро все оформила, за что ей огромное спасибо , всем советую 👌🏻