Кенгуру

Светлана Клименкова
2 февраля 2025
Знаю этот магазин много лет, покупаю не часто, но регулярно. Товары высокого качества, очень долго служат и долго остаются красивыми. Брала мужу ремень из кожи крокодила - супер! Себе сумки покупаю только в этом магазине. Как-то купила в другом и очень разочаровалась. Кошельки и зонт тоже брала в Кенгуру. Продавцы приятные, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Татьяна Черняга
9 марта 2025
Очень хороший магазин. Профессиональный персонал, очень качественный ассортимент, который часто пополняется с учетом современных трендов. Являюсь клиеном давно и всем рекомендую данный магазин.
Рубцова Александра
4 февраля 2025
Отличный магазин. Один из немногих в городе, где можно купить качественную кожгалантерею. Выбор приличный. Можно купить и ребенку рюкзак, и мужу деловой портфель, и себе элегантную и качественную сумочку. Цены адекватные. Продавцы приветливые и всегда готовы предложить помощь.
Natalja Schepanovskaja
3 февраля 2020
Делала покупки в магазине несколько раз. Сумку на плечо для дочери старшеклассницы, кошелёк, покупала в подарок на 23 февраля кожаные обложки для паспорта. Всё хорошего качества. Цены разумные.
Лидия Кумейко
9 декабря 2020
Я живу прям в этом доме, очень нравится ассортимент, всегда отличное качество для любого возраста. Всем советую.
Дмитрий Камнев
19 июля 2020
Всегда качественный товар за приемлемую цену. Покупал у них два чемодана. Один 10 лет назад, второй год назад. Первый ещё жив не смотря на частую "эксплуатацию".
Сергей
5 июля 2025