Кенгуру

Арина Сафина
Магазин Кенгуру- любимый в городе для нас с детьми! Для каждого ребенка всегда можно найти что-то интересное, красивое и необычное! Любимые бренды отличного качества 👍🏼 грамотный сервис, отзывчивые консультанты располагают возвращаться в Кенгуру снова и снова. Очень удобно, что абсолютно любой товар, начиная от носочков, пеленок и заканчивая мебелью для детской, консультанты помогут выбрать в онлайн формате.
Богдан Гриднев
Самый лучший магазин🙏 уже 10 лет он у нас на 1-м месте ! Девочки дображелательные , внимательные, всегда встречают с улыбкой ♥️ любой праздник, мы знаем куда ехать за подарком🙏 любое мероприятие, я знаю где купить красивое платье ♥️ не нужно тратить время на шопинг в торговые центры или магазины…приехал и все купил ☝🏻 мы вас очень любим , ценим ♥️
Анастасия Л.
Недавно посетила салон Кенгуру и осталась под большим впечатлением. Я всегда знала, что это отличное место для покупки детской одежды, но была приятно удивлена, обнаружив, что ассортимент гораздо шире. Для себя я подобрала шикарные кроссовки от бренда Ash. Они оказались невероятно удобными и стильными, идеально вписались в мой гардероб. Очень довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
Gala S
31 января 2025
Наш любимый магазин одежды ❤️ здесь самый большой ассортимент детской одежды и обуви наших любимых брендов, отличные школьные рюкзаки и пеналы, стильные сумочки‼️ И самые лучшие девочки-консультанты, которые всегдa на связи и если вдруг в салоне чего-то нет, они все закажут и постараются ускорить доставку . Кроме одежды и обуви есть отличная бытовая химия для мытья посуды и стирки( Sodasan,Arau), шикарная уходовая косметика от La Sultan de Saba, St Bartn, Thalgo… Украшения и косметика для маленьких красавиц , просто сложно все перечислить☺️Очень много всего🙃🫶
Анастасия Архангельская
15 января 2025
Была в ноябре 2024 года, произвел очень приятное впечатление! Супер отзывчивый, приятный коллектив, уютное помещение и огромный ассортимент детских и женских коллекций. Очень классные бренды! И нельзя не отметить потрясающие витрины и оформление, создают особое настроение, восторг!❤️
Елена И.
Наш любимый магазин!!! Уже много лет с вами) Сервис отличный! Персонал очень квалифицированный и внимательный. Спасибо девочкам-консультантам за прекрасное отношение, советы, улыбки и хорошее настроение) Выбор огромный. Невозможно к вам приехать и ничего не купить)❤️
Татьяна Григорьева
31 января 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор ассортимента, отзывчивый и приветливый персонал. Девочки всегда помогут определится с размером, помогут оформить интернет заказ, если интересующей позиции нет в наличии. Также в магазине бывают очень хорошие акции и скидки, что позволяет приобрести товар по очень привлекательным ценам. Ребенок всегда с радостью посещает данный магазин.
Софья Юшкова
31 января 2025
В салоне всегда своя уютная и доброжелательная атмосфера! Персонал всегда готов помочь с выбором, предложат варианты, без навязывания покупки товаров, особенно большое спасибо Марии. Салон полюбился выбором товаров, которых в нашем городе нигде нет. Приятным бонусом являются комплименты от салона в виде фотосессий, подарков и просто дружеским отношением. Это один из наших любимых магазинов
Юлия К.
Отличный салон! Купила сумку, осталась очень довольна. Качество на высоте и стильный дизайн. Персонал вежливый, помогли с выбором. Покупка принесла только положительные эмоции, с удовольствием вернусь снова.
Юлия О.
31 января 2025
Самый лучший салон в городе! Посещаю его на протяжении 15 лет. Разнообразие брендов, огромный ассортимент товаров, высочайший сервис, внимательный персонал, очень уютная атмосфера! Любим его всей семьей! Уверена салон никого не оставит равнодушным) Настоятельно рекомендую!!!
27 января 2025
Лучший выбор детской и женской одежды в Красноярске с селекцией мировых брендов и самых стильных айтемов в одном месте! Хочу отметить , что в салоне очень уютная атмосфера , персонал очень приветлив и всегда быстро поможет с выбором ! Рекомендую .
Лариса
26 января 2025
Лучший магазин города с прекрасным ассортиментом одежды и обуви для женщин и детей всех возрастов) Персонал очень приветливый и доброжелательный, в салоне очень уютно и красиво. Это моё место вдохновения и хорошего настроения, и, конечно же прекрасного гардероба!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана Цепелева
31 января 2025
Очень красивый магазин с красивыми вещами как для детей, так и для взрослых, отзывчивый, причтный коллектив. Приятно делать покупки в этом магазине, и немаловажно, сто всегда есть, что купить. Много брендовых изящных вещей, в которых чувствуешь себя королевой😉 спасибо большое коллективу магазина за тепло, с котрым они всречают покупатей, за уют, который царит в магазине!🤗 всего самого доброго всем и процветания магазину!❤️
Олеся П.
Недавно посетила салон «Кенгуру» и осталась очень довольна ! Меня приятно порадовал выбор Женской одежды . Итальянские бренды , эксклюзивные модели - да , это есть в Красноярске 😍 А ассортимент одежды на детей просто широчайший. А также меня порадовала акция, проходившая в этот день ! Мой шоппинг оказался максимально успешным и выгодным 🙂 В салоне приятно находиться . Удобно расположен в Центре . Сервис на высоте , всё принесли показали, а чего нет в наличии всё готовы привезти. Вот это клиентоорентированность 👍👍👍Напоили вкусным кофе. Продавцы-консультанты профессионалы ! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям ❤️
Кристина Жираткова
1 февраля 2025
Один из любимых магазинов, где на любой сезон, событие можно найти одежду. А так же подарки на день рождения и конечно обувь, всегда самого классного качества Приятные консультанты, которые всегда подскажут, и помогут с выбором!
Оксана Янушевская
Сегодня посетила салон "Кенгуру" и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Консультанты подобрали замечательные летние комплекты, которые подчеркнули мою фигуру и скрыли недостатки. Рассказали о проходивших акциях и я порадовала себя не только новыми образами,но и прекрасным ароматом от Balmain. Напоили вкусным, ароматным кофе. Обязательно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо Вам за уют,внимание и теплоту.
Катерина П.
По моему мнению, это самый лучший в нашем городе магазин, для детей и мам🙏🏼 вот уже 20 лет одеваем всех своих деток в вашем магазине! Девочки консультанты- вообще выше всяких похвал! Всегда все четко, всегда все с премиальным уровнем! Благодарю! ❤️
Татьяна Машукова
13 октября 2024
Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться! Очень довольна обслуживанием. Всегда приветливый, вежливый персонал. Прислушивается к моим пожеланиям. Много красивых вещей, сложно сделать выбор на одной вещи. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Александра А.
15 января 2025
Лучший бутик в городе, где можно купить модную женскую одежду из Европы не только для беременных! Спасибо консультантам за профессиональное обслуживание и теплую атмосферу, очень приятно с вами работать)
Елена Лемешко
26 января 2025
Внимательный персонал, клиентоориентирован, хороший выбор бендовой одежды, в целом магазин оправдывает ожидания👌
Марина Б.
27 января 2025
Доброжелальный персонал, знающий свое дело и имеющий прекрасный вкус. Под любой запрос могут подобрать образ👍 Единственное место в городе, где можно найти красивые качественные (оригинальные) вещи!спасибо
Мария Л.
26 января 2025
Любимый магазин! Достойный выбор, а главное, оригинальные бренды, что немаловажно! Приветливый персонал и индивидуальный подход к покупателям)) Однозначно рекомендую!
Валентина С.
19 августа 2024
Отличный магазин, подобного магазина в нашем городе нет! Очень огромный ассортимент! А если чего-то нет, то вам с удовольствием закажут из другого города. Все бвстро, четко. Качество товаров на высоте. Отдельно хочу отменить работу персонала. Девочки всегда вежливые, готовые прийти на помощь. 100 баллов из 100!!! Мой любимый и единственный магазин детских товаров)
26 января 2025
Магазин приятно удивил разнообразием представленных брендов и моделей. Отдельное спасибо сотрудникам за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!🤝
Игорь Мельников
16 октября 2024
Прекрасный персонал , всегда готовы помочь и подобрать под запрос , именно то , что нужно ! Классные и самые стильные коллекции , причем разного ценового сегмента . Всегда с удовольствием заезжаю в кенгуру , чтобы весело провести время и сделать качественный шоппинг .
Илья П.
5 августа 2024
Часто бываю в этом прекрасном магазине. Ассортимент товаров просто потрясающий. Всегда нахожу что то для себя и ребенка. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, обязательно помогут с выбором. Рекомендую всем кто ценит хороший сервис и качественные товары!
Анна Зеленцова
11 февраля 2025
Добрый день! Были в данном магазине впервые. Очень понравилось ))). Всё красиво, аккуратно, выбор большой, вежливые сотрудники. Всё, что нужно, помогли выбрать. Спасибо!
Александр Иванов
6 сентября 2024
Детский магазин "Кенгуру" порадовал не только широким ассортиментом качественной детской одежды для стильных малышей, но и взрослыми брендовыми моделями по доступным ценам. Персонал готов помочь с любым вопросом, предоставляя детальные консультации.
2 февраля 2025
Один из лучших магазинов бредовой одежды , с постоянно обновляющимися стильными коллекциями и приятными скидками. Рекомендую, без покупки не уйдете!
Евгения Бондаренко
26 января 2025
Хороший ассортимент, соответствующий сезонным потребностям, эксклюзивные коллекции, а самое главное- очень профессиональный персонал.
Степанова Я.
30 июля 2025
Качество и эксклюзивность вещей всегда на высоте , а какие потрясающие девушки консультанты , весь персонал данного магазина всегда с особой заботой и теплом встречают 🥰
наталья башинская
7 июля 2025
Магазин с широким ассортиментом брендов ,обслуживание на высоком уровне ,доброжелательность ,внимание. Спасибо ,приятно делать покупки.
Оксана Анатольевна
29 июля 2024
Наш любимый магазин Кенгуру - лет 15…! ❤️ нам нравится там все - от обслуживания до выбора товара❤️ всегда приветливый коллектив, подскажут/ помогут подобрать «лук»🤩, очень любим женские / детские коллекции - КРАСИВО ВСЁ! 🤩❤️🤩❤️🤩❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ🌷
Танч М.
21 августа 2024
Лучший магазин в Красноярске ,по атмосфере и обслуживанию !!!Девочки все добрые ,отзывчивые ,всегда помогут до машины донести ,если ты в положении или с ребенком !🫶😘На связи на вотсап,можно онлайн отложить понравившийся товар 🫶Загрузили ,хрупкие девушки !
Людмила Журавлева
26 января 2025
Отличный магазин с товарами для детей. Персонал прекрасный, всегда помогут с выбором. Качественный модный ассортимент.
Анастасия Б.
17 января 2024
Шикарный магазин, есть хороший выбор и для детей и для взрослых. Всегда приятное общение с сотрудниками, качественные клнсультации, вкусный кофе. Если хочешь особенный образ, здесь его всегда можно подобрать. Также за качественной верхней одеждой только сюда.
Евгения П.
22 ноября 2024
Я постоянный покупатель , люблю этот магазин за его многообразие, вежливые отзывчивые продавцы ,всегда помогут с выбором. Продавец Лилия очень вежливая внимательная девушка, часто попадаю на её смены.
юлия солодченко
29 июля 2025
Я как стилист, всегда нахожу нужные позиции для своих клиентов в этом магазине! Персонал всегда вежлив , коллекции регулярно обновляются , однозначно рекомендую !
27 января 2025
Отличный магазин. Большое разнообразие товаров для детей и их мам😊 грамотный и вежливый персонал!
Екатерина Н.
7 июля 2025
Доброжелательный персонал помог с выбором. Девушки-консультанты оказали очень много внимания и мне и ребенку, все делали с улыбкой,очень приятно было совершать покупки) мы ушли довольные, вернемся еще)
Катерина Сафонова
7 мая 2024
Кенгуру удивил широким ассортиментом как для стильных малышей, так и для взрослых. Особенно порадовали качественные консультации и готовность персонала помочь с любым вопросом. Кроме того, магазин предлагает уникальные брендовые модели по довольно приемлемым ценам.
Anna R
7 июля 2025
Перестаньте пожалуйста ходить паровозом за людьми. Когда уже магазины поймут, что это раздражает! Понравились футболки с собачками, специально к вам пришла померить, так консультантка по пятам за мной ходила, а когда я подошла к стенду, она встала над душой. Пришлось уйти, мне некомфортно. У вас же нет цели продать, у вас цель - побыстрей от клиента избавиться
Милана Гарбузова
26 января 2025
Меня всегда впечетляет товар в этом магазине , качестао отличное и конечно Вся команда магазина которые долгое время радует нашу семью своим професионализмом .
Алексей К.
26 января 2025
Прекрасное обслуживание, выбор товара предостаточный. Отзывчивый и приветливый персонал.
Наталья Я.
20 сентября 2024
Отличный магазин!!! Вежливый, внимательный персонал! Не навязчиво, комфортно. Продавец Елена сегодня работала со мной, хочется сказать ей огромное спасибо и пожелать успехов! Помогла с выбором. Покупками осталась довольна 😍🥰
Kristina V.
26 января 2025
Прекрасный салон для детей и мам! Зацепил своим разнообразным выбором стильной одежды для детей и женщин😍 Одежда очень хорошего качества🔥 Что то уже проверено временем. То что было приобретено более 3 лет назад, остается в отличном состоянии. Очень удобный сайт для просмотра коллекции и осуществления своего выбора🔥
Мария П.
31 января 2025
Самый мой любимый магазин в городе! Прекрасный выбор для мамы и ребенка! Обслуживание всегда на высоте👍
Ольга Гараева
31 января 2025
Самый лучший персонал ,всегда доброжелательные,находят подход и к детям и к взрослым .Лучший магазин для детей и взрослых в городе !
Юлия А.
14 августа 2024
Отличный магазин! Огромный выбор одежды! Причём не только детской, как все думают, но и для женщин!!! Очень много классных брендов. Девочки - консультанты💕💕💕
Наталья
13 октября 2024
Шикарный магазин с огромным ассортиментом качественных и эксклюзивных товаров🩷 Приветливый и профессиональный персонал💫