Кент

71 оценка

Р
Райхан Джаркинбаев
Отличная служба. По городу катаюсь постоянно, а недавно ещё и Газель с грузчиками у них брал для переезда. Машины чистые, водители вежливые и аккуратные. Диспетчары работают чётко-один раз даже помогли вернуть забытую вещь. Рекомендую
Никита П.
Поездки на такси по городу, грузоперевозки на газели и помощь грузчиков. Вежливые и аккуратные водители. Чистый автомобиль с приятным салоном. Хорошая работа диспетчера, помогли вернуть забытые вещи
Поездки на такси по городу на высоте!!Хорошая работа диспетчера. Очень вежливые водители. В салонах автомобилей чисто, благоприятно. Один раз оставила вещи, помогли вернуть, огромное спасибо!! Очевидно 5 звезд ⭐️
Кирилл Дога
Ещдил в такси с семьёй очень комфортно и приятный водитель думаю в Прокопьевске это самое лучшее такси. Буду щаказывать ещё и не раз. Советую 5 звёзд
Айсура Яшева
Поездки на такси по городу.Грузоперевозки на газели и услуги грузчиков.Вежливый и опрятные водители.Чистый салон автомобиля.Работа диспетчера.Помогают,если забыл вещи в машине
Эльдар Кыдымаев
Вежливые и аккуратные водители, автомобиль не грязный , очень приятно пахнет салон, вернули забытые вещи, ставлю честные 5 звезд
данил с.
Отличное такси, всегда хорошие машины, без ннприятного запаха,водители вежливые,водят машину аккуратно, ы на такси всегда преемлемые. Рекмоендую это такси👍
Никита Ефимов
Такси могу сказать хорошое. Водитель опрятный не грязный. Салон не прокуренный и чистый. Имеются грузоперевозки на "Газель". Имеются грузчики.
Екатерина ФАНДЮШКИНА
2 мая 2024
От настроения диспетчера зависит приедут за тобой или нет - это не правильно. В один день машина по адресу приезжает, на следующий - диспетчер вдруг владеет информацией что у нас дороги нет, хотя это не так. После споров через 10 минут машина приехала (дорога появилась вновь, о чудо). Из 10 поездок - 8 на отлично. Жаль что перестали брать предварительный заказ.
Наталья Соболева
Доброго времени суток! Заказали машинку, девушка диспетчер такая вежливая! С 8 марта, девушка! В салоне машины чисто, свежо и никаких неприятных запахов. Водитель приятный человек. Поездкой остались довольны и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарность за вашу работу 🌹
Elya *
29 октября 2023
Ужасное такси, ужасный диспетчер! Не могли уехать 20 минут по Тыргану, вызвала другое такси, позвонила им предупредить, что не нужно уже, так на меня женщина наорала, нет чтобы спасибо сказать, что я звоню предупредить! так она сказала, что добавит меня в чёрный список))) нормально??? Не рекомендую! Долгое ожидание, хамские диспетчера. Ещё и трубку бросили.
Татьяна Шепель
30 ноября 2023
Таксист решил заехать на заправку во время поездки, токометр естественно считал простой, за который пришлось платить. Но он великодушно сделал скидку 5р. 👍 Мало того, что потеряла время на этой заправке + деньги.
Альто К.
16 июля 2019
Не уважительное и хамское отношение диспетчера, ночью с 16.07.2019 на 17.07.19 был сделан заказ такси, ожидали около получаса, позвонили узнать где авто, диспетчер сказала, что вы отказались и бросила трубку. За сутки до этого, диспетчер отправила машину на другой адрес. Одна потеря времени и нервов. Никогда не закажу такси в этой фирме и вам не советую!
11 июня 2021
Диспетчера не предупреждают об ожидании. Не раз опаздывала по их вине. Начинаешь спрашивать, почему не предупредили, хамят и огрызаются. Перестала пользоваться услугами КЕНТа, только по этой причине, после 10 лет, почти, ежедневного пользования.
Артем Закиров
25 июня 2022
Ужасный сервис и операторы. Никак не заинтересованы в удовлетворении потребностей клиентов. Заказать машину на нужное время невозможно: «если будет машина, то мы вас отвезём».
Анастасия К.
17 марта 2021
Ужас! Ждала такси 40 минут! Так и не приехало!!! А вчера вызывала тоже Кент, таксист при ребенке материться, это ненормально! А водитель в машине курил! Никому не советую заказывать!
Игорь Оленин
15 августа 2024
Лично мне такси" Кент"нравится. Несколько раз выручало, когда до других такси было не дозвониться.
Настасья Че
15 апреля 2019
Шикарная служба такси, машины всегда в идеале, чистые, не битые, не прокуренные, что очень важно, потому что я не курящий человек и не переношу этот запах. Есть машины премиум класса, очень удобно ездить на дальние расстояние, езжу по работе по области, по городу очень шустрые реношки - экономки))))) вобщем, очень советую. Ещё они предоставляют документы для отчетности. Когда приезжаю в город,то пользуюсь только этим такси). Надеюсь , что вам помого мое мнение)))
Вячеслав Вердиев
14 июня 2019
Не оправдано ДОРОГО, водители специально накручиваю дополнительный км. собирая все светофоры, ориентир не на клиента, а только чтоб больше заработать впечатление ужасное.
Анастасия М.
14 апреля 2020
Самое качественное такси Кент низкие цены, машыны чистые водители вежливые,доставят в любое место. Самое лучшее такси в городе.
Светлана Ромадина
19 августа 2021
Каждый день вызываю на один адрес,а ценник разный то 170 р ,то 200 р не понятно толи дорога длинше становится
Marjana Miroshkina
19 сентября 2023
Позор а не такси в часный сектор они не едут , машину не дождешься .
miha n.
20 июня 2017
Берут очень дорого. Цена не соответствует километражу. Диспетчер на вопросы и жалобы не реагирует. Будьте осторожны при выборе такси компания "Кент"
6 июля 2019
Грубые деспечеры просто в шоке как разговаривают ужасно просто не когда больше не буду заказывать
Екатерина П
25 мая 2023
Отличное такси, Вежливые диспетчера, Профи
Олег Войчук
5 февраля 2022
Мне нравится это такси.
Светлана В.
14 апреля 2020
Такси , где работают профессионалы! Никогда не подведут !Спасибо что вы есть!
14 июня 2019
Отвратительные водители, отвратный сервис!
taravichenko-vova
3 февраля 2023