Встретили дружелюбно)))
Отель ещё молодой, расстраивается, всё достаточно уютно, чисто, удобно, комфортно.
Великолепный вид на Западную Двину, из нашего номера пейзаж восхитительный)))
Но, есть парочка "но"- хотелось бы, да и было бы думаю интереснее - открытые балконы...
И не много не удобно с питанием, на заказ, по моему правильнее - придти и поесть на выбор, пусть не большой но выбор, а то я с вечера на завтрак хочу омлет, а утром мне приспичит блинчиков или драников поесть.
Вообщем если будем проездом то обязательно остановимся отдохнуть и насладится красотой.
Желаем коллективу этого прекрасного отеля и центра развлечений успешного процветания))))
Оказывается, есть места, в которых все сделано на совесть)
В номере чисто, аккуратно, на территории огромное количество интересных локаций. Здесь и пейнтбол, и места для шашлыка и кальяны, и детские площадки, и качели с шикарнейшим видом на реку. В общем, все понравилось)
Шикарный отель в Новополоцке!!! Прекрасный персонал, девушки-красавицы! Все, как из модельного агентства!
Отлична еда, кальян, чистый, новый номер!
Вернусь!!!
Все очень чисто, персонал приветливый, повысили категорию номера бесплатно, забыли кабель зарядки для телефона, администратор любезно предоставил, большая территория, по пути из спб в Минск, рекомендую переночевать)
Все очень понравилось! Из минусов очень очень очень маленький холодильник в стандарт номере. Однообразные завтраки. В отеле все чисто и аккуратно, рекомендую!
Очень понравилось место. Тихо, уютно, доброжелательно, чисто, ничего не поломано и всё работает. Добраться очень удобно. Совсем недалеко от дороги. После испытания на прочность на "трассе" самое то место, где можно отдохнуть душой и телом.
Отличный отель. Останавливаемся второй раз. Персонал доброжелательный. Территория живописная, номера с хорошим ремонтом, светлые, с панорамными окнами. Рекомендуем)))
Честно говоря, мне не очень понравилось. Ходили на лазертаг. Для деток лет 6-10 может и весело, но возрастом выше, не думаю. Очень все оформлено красиво, инструктор довольно таки приятный мужчина, но чего-то все таки не хватает. Ставлю три по своему желанию, но возможно другим понравится больше !
Даже удивительно, как все прекрасно и никаких отрицательных отзывов. Не странно ли? А просто удаляются плохие отзывы, вот и все.... Отель очень не плохой, верно. Номера, территория на высшем уровне. Но сотрудники вообще не клиентоориентированны. Мы заказали на ужин шашлык. Пожарили неплохо, но нп стол на улиуе не накрыли.... Ни тарнлок, ни столовых приборов не было, одна только тарелка с шашлыком... Ешьте пож ..та. .. Пока обратили внимание персонала на это, прошло минут 20. Мямо остыло....вот так как то.
Все весьма прилично и бюджетно (по российским меркам). Брали номер с широкой кроватью и балконом - чисто, уютно, разве что на сантехнике чуть сэкономили. Есть мини кухня на этаже, холодильник в номере
Отдыхали в конце июля с ребенком. Понравилось вежливое обслуживание, чистые и уютные номер, можно вкусно и недорого покушать - брали завтраки (шведский стол) и ужины (заказное меню), причем поужинать можно в беседке с видом на Западную Двину. Удобно добираться на машине до Полоцка и Новополоцка. На территории две детские площадки и бесплатный батут - ребенок не вылезал. Всем довольны, если снова поедем в Витебскую область, обязательно остановимся здесь.
Очень уютный отель загородного типа. Красивая ухоженная территория, расположение на берегу реки. Есть мангальная зона с беседками, аренда спортинвентаря. Отличное место для семей с детьми и больших компаний
Отличная гостиница. Жили в новом корпусе, соответственно отделка и мебель свежие, номер чистый и уютный. На этаже общая кухня: микроволновка, чайник, посуда, обеденный стол.
Номер был без кондиционера, но с погодой повезло, было не жарко, в жару кондиционера не хватало бы. Территория не очень большая, но ухоженная и опрятная.
По питанию - не могу сказать,что очень понравилось, но вполне съедобно. Завтраки (попадали только на шведский стол) хорошие, можно было бы выбор чуть больше сделать, но не критично, завтраки понравились и мне, и моей спутнице. С ужинами чуть хуже, мало позиций в меню, я себе блюда подобрал, а спутница моя на ужин сходила только один раз, после отказывалась. Заказать ужин в номер нельзя, нужно ходить в банкетный зал, опять же, не критично.
Номера убирают ежедневно: каждый день меняли полотенца (мне кажется, излишне это, можно и реже, раз в 2-3 дня) и выносили мусор. В остальном у нас убирать нечего было, постель сами заправляем, это не сложно ))
Расположено недалеко от Новополоцка, на машине 5 минут, и почти в центре города.
В целом все понравилось, с удовольствием приеду снова.
Хорошее место, спокойное. Нам, как впервые приехавшим в этот отель, заменили номер на втором этаже на двоих, на номер на первом этаже на 3 кровати и с маленьким то ли балконом, то ли террасой с двумя стульчиками и столиком. Еду надо заказывать: шведский стол 20 белорусских рублей на взрослого и 10 на ребёнка. Не шикарный, но голодными не остались. Минус: в номере плохо работал дистанционник от телевизора.
Начиная от администраторов, заканчивая номерами, чистотой , комфортном, видоооом однозначно рекомендую!!!! За адекватные деньги , невероятно комфортный отдых , а мне даже в командировке получилось выспаться 😄. В общем коротки и ясно - кайф 😎
Отель расположен в живописном тихом месте на берегу реки. Территория ухоженная и зелёная. Есть парковка.
Заселились поздно ночью, ночной администратор была не слишком доброжелательные, а вот утренний администратор очень доброжелательная и обоятельная. Номер был маленький, но уютный, с балконом. Кровать коротковата лично для меня и узковата для двоих) подушки тоже не очень удобные, но это всё мелочи. Есть возможность за допплату заказать завтрак (завтраки до 10:30), они комплексные и на выбор, каша и блины, омлет и сырники - то, что попробовали, в целом хорошо. Вайфай есть, работает отлично. Жаль, что было мало времени, чтобы насладится природой и территорией отеля.
Кстати, оплата при заселении на месте получается выше, чем при бронировании через сервис, типа, яндес путешествий и других.
Всем Добрый вечер. Отель очень понравился, красивыйвид на реку, номера комфортные. Останавливались на сутки с семьей. Красивая территория, есть мангальные зоны с беседками, детская мини площадка. Утром за допоплату вкусный завтрак, 15 белрублей взрослый и 10 руб. ребенок, все очень вкусно. Есть ужины по меню, они готовые домашняя кухня. В корпусах есть на 2 этаже мини кухня с электрчайником и т.д. Если бы было тепло, можно искупаться, спуск к воде конечно крутоват по лестнице спуск. Недалеко есть мини маркет Гранат, можно купить все неьбходимое, минут 5-7 пешком. Всем рекомендую!! Хорошего отдыха!!!
Мне очень нравится это место! Отличноый выход к воде. Правда нужно быть готовым пройти норму по ступенькам, если хочеться искупаться. Есть беседки чтобы посидеть на природе и насладиться закатами над водой и поесть шашлыков.
Только приехали из этой сказки, отдыхали в номере люкс двух комнатном(102) я даже не знаю как в двух словах описать этот восторг. Очень всё красиво, чисто, весь персонал дружелюбный, отзывчивый, очень приятно. Готовят просто восхитительно, жаль только на завтраки скромный выбор, супы, вторые блюда всё очень и очень вкусно. Территория большая, всё красиво, много беседок где можно даже просто пообедать, просто отдохнуть. Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу, желаем дальнейшего процветания, есть маленькие недоработки, но это совсем мелочи. Спасибо большое вам за прекрасный отдых, хотим к вам зимой съездить из нашей любимой так сказать Москвы.
Лучший отель в Беларуси! Демократичная цена. Большая красивая территория, беседки, лавочки. Красивые номера в сканди стиле, чистота, порядок, все новенькое. Плетеная мебель. У нас был номер с балкончиком, прекрасно! Чистый воздух, природа, отель находится на берегу Двины. Вокруг очень красиво. Вкусные и разнообразные завтраки (шведский стол)
Спасибо за гостеприимство!
Очень очень рекомендую гостиницу! Очень чисто ! Персонал очень гостеприимный и отзывчивый ! красивый вид ! люблю останавливаться в этой гостинице! Всегда знаю что будет все отлично!
Очень понравилось. Месторасположение-красота.номер комфортный,чисто,большой телевизор,балкон.Еду не брал не знаю. Персонал приветливый есть своя парковка. С удовольствием провел бы там больше времени.
Гостиница "Кентавр" в пригороде Новополоцка - нам понравилась: в зелёной местности возле речки, красивая ухоженная территория с качелями, пирсом с понтоном и лежаками для загорающих. У нас в номере был балкончик с кайфовым видом на речку, где вечером мы отдыхали с пивом и орешками😄
Очень доброжелательный персонал, и подскажут, и помогут👍
Завтраки хорошие - шведский стол: каша с маслом, нарезки разные, сосиски, яичница, блинчики, сырники, чай/кофе) В общем, голодными не останетесь и достаточно вкусно)
Единственный минус - качество водопроводной воды, кажется она не свежая, как будто плохо фильтруется. После чистки зубов, ополаскивали рот бутилированной водой (её кстати каждый день в номер дают + куллер с водой на кухне).
Очень уютная гостиница. Приветливый персонал. Замечательные, теплые, чистые номера, со светлой мебелью. В номере балкончик с плетёной мебелью. На этаже кухня:микроволновка, чайник, посуда. Можно заказать номер с завтраком и ужином. Шикарный вид на реку.
Останавливались на одну ночь. Номер чистенький с плетеной мебелью. Красивая и ухоженая территоря с выходом на реку. С утра никого нет и можно прогуляться, вечером беседки заняты гостями.
Очень приятная атмосфера, уют ,комфорт. Номера чистые, уборка ежедневно, есть мини кухня в номере люкс, отличный вид из окна. Завтраки отличные, разнообразные. Сам отель расположен недалеко от основной части города Новополоцка, есть парковка. На самой территории есть беседки закрытые и мангальная зона рядом, лазертаг и детская площадка, рекомендую 👍👍👍👍👍
Отличный отель, приехали вечером нас накормили отличным ужином, номера европейсаого уровня, цены умеренные, относительно , конечно. На берегу большой реки, можно приезжать на отдых, рядом старинный Полоцк с древними памятниками.
Лучшее место цена-качество! Здесь огромная и ухоженная территория на берегу реки. Есть игровая зона для детей. Вкуснейшие завтраки. Новые и чистые номера. Все продумано для мелочей. Сюда вернемся обязательно. Спасибо персоналу за высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо администратору Юлии за очень внимательное отношение!!!
Отличная гостиница,за адекватные деньги.Номер был с видом на реку Западная Двина.Нормальная мебель,в номере телевизоры,кондиционер.Возможен завтрак,у отеля своя парковка.Хороший вариант во время поездки в Минск,со стороны Санкт-Петербурга.В Минске на эти выходные были заоблачные цены на гостиницы,поэтому начал искать отели по пути.Всем доволен.Возможна оплата картой «Мир».
Номера в новом корпусе отличные, вид из окон на реку потрясающий и, кстати, вайфай сигнал супер. Полы с подогревом, но, видимо, на ночь отключают, с водой тоже вопросы, первый вечер горячая вода прям горячая, на второй - слегка теплая. Кормят на убой, вкусно, разнообразно, но надо заказывать предварительно на ресепшн. Алкоголь не продают, но рядом, как говорят, круглосуточный магазин и, в целом, сюда компаниями приезжают со своим скарбом. Территория небольшая, но прелестная, рассвет потрясающий. Нам повезло, только одна компания отдыхала параллельно, шумели до 23, не в претензии, сами такие были, но это следует учесть семьям с маленькими детьми.
Прекрасный отель, стоит на берегу Западной Двины в Новополоцке, очень красивое место, мы жили в новом корпусе, вкуснейшие завтраки, обеды. Новогодняя ночь - отдельное событие, очень понравилось, было очень весело, натанцевались от души! Спасибо отелю!
Да отлично всё. Номер в котором мы отдыхали выше всех ожиданий. Огромное окно с видом на реку. Практически новая мебель и вся сантехника. Отделка в номере выглядит как будто все новое. Будто и не было тут никого до нас. Одним словом отель отличный. Рекомендую. Да и городок очень понравился. Очень уютный город. Все рядом и все что надо в нем есть. С удовольствием приехал бы ещё
Очень хороший отель,обслуживание отличное, кухня супер, питание шведский стол на завтрак, обед и и ужин по заказу, номер чистый,светлый, с балконом,природа просто завораживает, река, берег, зелень.
Отдохнули с комфортом
Спасибо персоналу.
Отличное место для отдыха или ночевки. Чисто, опрятно, хороший напор воды в душе. Единственный минус - очень скользкая плитка и поддон в душевой, нужно быть аккуратнее. Завтраки очень вкусные, сырники - отвал башки. Вид на реку прекрасен. Пожалели что остались всего на одну ночь.
Всё на высшем уровне,номер просторный,светлый,чистота,санузел с прекрасной сантехникой душевой кабиной.Матрас у кровати жёсткий,не пролежанный,спишь очень крепко.Телевизор большой,кондиционер,балкончик,стулья и столы плетённые.Есть своё кафе.Жили 5 дней, очень довольны.Приятный, общительный персонал.Прекрасная территория с видом на реку с большой высоты, очень красиво,можно посидеть на качелях на краю обрыва,красотища.Если получится,то на следующий год только в этот отель поедем.