Kera

Лариса Манько
Хочу оставить честный отзыв о мастере Кристине. Стрижка выполнена просто безупречно - невероятно красиво,ровно и аккуратно.Волосы после неё живые,ухоженные и,что важно,идеально ложаться сами после домашнего мытья головы,без всяких мучений с брашингом! Ещё ну очень хочется добавить. Перед тем как прийти,я увидела плохой отзыв и засомневалась,но сейчас понимаю, насколько тот негатив был несправедливым и не правдивым. Кристина - чуткий профессионал высшего уровня,который детально обсуждает каждый шаг и работает на совесть!🌹Если вы ищите мастера , именно хорошего мастера то вам именно к ней! 👍👍👍🌹🌹🌹
Алеся _
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за профессионализм. Я в полном восторге от своего нового образа. Делали окрашивание и уходовые процедуры, и результат превзошел все ожидания. Цвет получился именно таким, как я мечтала, а волосы после процедур стали невероятно мягкими, блестящими и послушными. Рекомендую Кристину как отличного колориста!
Екатерина Тумилович
Очень уютный и красивый салон.Приходила делать сложное окрашивание + стрижка , сделали все прекрасно , именно так , как я хотела (редкость).Золотые ручки у всех девочек , дружелюбная атмосфера . В общем осталась приятно удивлена , порекомендовала подруга, теперь буду ходить только сюда 🥰
Olga
7 августа 2025
Салон очень уютный,современный,все в розовых тонах,классная подача,есть даже авторский чай,кофе,холодные напитки, администратор очень тактичный и вежливый,мне очень понравилось,а особенно сложное окрашивание которое делала мне мастер Кристина,очень тактичная,четко знает что делает,профессионал своего дела.Когда работа была уже сделана мастер подвела меня к зеркалу это просто было вау,я не поверила своим глазам ,как я преобразилась , настолько четко подобран был цвет ,то что я хотела и долго искала,это мастер с большой буквы, всем рекомендую и спасибо большое за качество и комфорт!!!!
Вика Дайнеко
27 ноября 2025
Продублирую везде! Плюс только один — окрашивание(контуринг extra), которое выполнили так как хотела. Мастер не рассказал про этапы ухода и в целом, что за уход и на что он направлен. Не использовали термозащиту перед сушкой феном и укладкой на плойку… Не увидела результата ухода, так как голову залили всю лаком, а не увлажнили маслом или ещё каким-то несмываемым средством после осветления, пришлось поздно вечером мыть голову. На следующий день обнаружила, что челка(шторка была), попросила чуть-чуть подровнять. В итоге обрезали под одну длину. Разочарование 100000%. Не рекомендую!
Виктор Щ.
Хочу поблагодарить Кристину за потрясающую работу! Моя жена ходила на окрашивание, и стрижку,Кристина — мастер с золотыми руками и душой. Теперь только к ней!
Даша Шеремет
30 июня 2025
Хочу выразит благодарность салону за прекрасную работу! Мастер Кристина сделала мне отличное сложное окрашивание. Результат превзошёл все ожидания! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь к вам снова🩷)
Я
Яна Галуха
26 сентября 2024
Если Вы хотите ловить восхищенные взгляды и получать комплименты по поводу ухоженных, здоровых, роскошных волос, Вам, однозначно, надо стать постоянным клиентом студии Kera House! Мастера безупречно выполнят процедуры: всевозможные уходовые, окрашивания любой сложности, стрижки. Все девочки улыбчивые, доброжелательные, а главное, специалисты с высокой квалификацией! Сервис заслуживает отдельной похвалы: и кофе-чай, и печенюшки-конфетки, и, даже, расклад таро по желанию🤌🏻😏 все, чтобы Вы отдохнули и насладились временем, проведенным в студии.
Надежда
1 сентября 2024
Не знаю, почему еще нет отзывов, пусть мой будет первый и самый положительный! Мастер Ксюша не только исправила предыдущее окрашивание, но и очень скрупулёзно выполняла свою работу, волосинка к волосинке!Она услышала мое пожелание, а это важное качество, слышать и слушать желание клиента, спасибо! Результатом я очень довольна и обязательно вернусь!
Виктория Онищук
26 сентября 2024
Очень рекомендую это место! Мастер Евгения, которая уже больше двух лет спасает мои волосы с кератином, я ее обожаю. Человек улыбка и просто отличный мастер. Ещё хочу выделить Кристину, как человека, который делает отличные челки и находиться на покраске волос у нее - сплошное удовольствие. Всем рекомендую это место, лучше не найдете❤️
Мария Т.
26 сентября 2024
Замечательный салон, приветливые сотрудники, приятная атмосфера и всегда хорошие впечатления. И кстати очень удобная мойка для волос! Мои волосы никогда не были такими красивыми, как после встречи с мастером Женей. Регулярно хожу сама, и маму тоже привела. Очень всем советую, не пожалеете!
Настя Масловская
26 сентября 2024
После посещения студии, сразу захотелось вернуться ещё раз! И я вернулась, персонал дружелюбный, интерьер шикарный, а мастер Евгения просто отвал всего. Благодаря ей отрастила волосы, о которых раньше и мечтать не могла. Всем рекомендую!!!
Луиза
Я пыталась смириться, но не могу, меня изуродовали за мои же деньги. Это был мой 4 визит, попросила мастера подстричь ПРЯДКИ у лица, показала референсы дважды (как только села в кресло и после того как окрашивание было завершено и мастер взяла в руки ножницы), а получила ГУСТУЮ ЧЁЛКУ ШТОРКУ. Мне отрезали около 40 см волос (посчитайте сколько это в годах). Это не первый визит, я рассказывала мастеру что чёлки у меня не было с 8 класса и к ней вернуться я не хочу, что я не делаю укладки, не понимаю эти «танцы с бубнами» над волосами, я хотела просто тонкие аккуратные неприхотливые прядки, а получила чёлку как у мастера. Прикреплю фото своих волос до того как я села в кресло, референсы которые я показывала и что мне постригли. Берегите себя и свои волосы. P.S. ещё дважды взяли деньги за коррекцию длины.
irshakel
26 сентября 2024
Потрясающая студия! Делала кератин у Евгении, результатом очень довольна) Буду возвращаться сюда снова и снова!
Мария Войтехович
Девочки профессионалы, делают красоту!🤤💜