Кератин

31 отзыв

Ангелина
5 мая 2025
Являюсь клиентом студии уже 2 года. Всегда ухожу с шикарными волосами и правильно подобранным домашним уходом! Оксана и ее команда, однозначно, лучшие в своем деле! Всем советую скорее записаться и привести свои волосы в порядок.
Ирина Шульжик
8 августа 2025
Подруга посоветовала данную студию и вот уже много лет я хожу к Оксане. Переходила из другой студии, потому что не видела эффекта. Здесь мне понравилось сразу, Оксана мастер своего дела 🫶 По волосам подберет процедуру и также уход. Я ходила и на холодное восстановление, и на ботокс, и на кератин, и пилинг и приду еще ни один раз. Помню, когда я пришла первый раз, волосы были ломкими и тусклыми. Сейчас же волос восстановлен, волосы стали гладкими, блестящими и красивыми 😍В студии очень уютно. Рекомендую!
Юлия Лакман
21 марта 2025
Кератин делаю уже более 6 лет, в данном салоне делаю более года. Отличный, уютный салон. Прекрасная владелица и по совместительству мастер Оксана, которая горит своим делом, делает все профессионально и аккуратно. Подберет домашний уход, который подойдет именно вам. Всегда подскажет, посоветует и просто выслушает. Непременно буду обращаться сюда еще!
Юлия Ханафиева
21 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность девочкам за их труд, хожу не впервые и всегда тащусь и не только от волос, а просто от общения, от процедуры, как в спа салоне побывала, девочки все приятные, вежливые, атмосфера приятная🌹вы лучшие, продолжайте в том же духе, Оксана ты большая молодец 😊очень рада что мы встретились 🌹 😘
Anastasia N
1 мая 2025
Если вы находитесь в поиске хороших мастеров - советую! В выборе можете даже не сомневаться ☺️ Не первый год хожу в студию на кератиновое выпрямление волос. Оксана прекрасный мастер и человек. Результатом после процедуры радуюсь от 3-х месяцев и даже больше! Также в студии можно приобрести уход, или заказать через мастеров, что очень удобно!
21 марта 2025
Очень приятные девушки, процедуры на высшем уровне. Не пожалела, что однажды попала на кератин к Оксаночке. Так же в студии продается уходовая косметика для волос, а мастер всегда посоветует подходящий вам продукт. Девочки идите и ни капли не сомневайтесь, в этом месте вам сделают все красиво.
Аня Шарапова
24 марта 2025
Посещаю салон уже не первый и не второй раз , все всегда качественно, всегда предложат чай, отзывчивые, приятное и чистое помещение. Все супер, очень довольна своими волосами, огромное спасибо Оксане.Девочки записывайтесь, ни разу не пожалеете, эффект вау!!🤍
влад никитин
30 марта 2025
Очень хорошая студия, девочки приветливые, дружелюбные. Я уже как постоянный клиент, делаю кератин, очень нравится, работа выполняется качественно, сервис на высшем уровне! Так же приобретаю уход за волосами (шампунь, кондиционер, сыворотка, активатор роста). В общем осталась довольна!!!
Екатерина Григорьева
22 марта 2025
Я в восторге от результата кератинового выпрямления!В студию к Оксане хожу не впервый раз,и всегда все на высшем уровне!Помимо процедуры можно получить консультацию по уходу и даже приобрести хороший уход за волосами по приемлемым ценам!
Анастасия Моисеева
29 ноября 2025
сделала сегодня кератин , очен понравилось , мастер Анастасия очень хорошо сделала свое дело
Марина кулешова
21 марта 2025
Проходила обучение у Оксаны , все прошло лучше,чем я ожидала! Если вы хотите пройти обучение, но сомневаетесь в выборе преподавателя,выбирайте смело Оксану!У нее все четко и по делу, во время обучение было очень комфортно и легко.Сейчас же ее поддержка это что то не вероятное😍После обучение она не бросает своих учеников!Всегда рядом и готова помочь советом и делом!!!Лично мне повезло,попасть в такие руки как Оксана ❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Прохорова
12 июля 2025
Девочки, мастера своего дела!! Результатом работы довольна! Послушные, красивые, гладкие волосы, не пушатся, не вьются даже в дождь, не путаются
Мария Горскина
12 июля 2025
Отличный салон ! Сделала кератин, убрали пушистость , волос гладкий, красивый . Приятный и вежливый персонал. В салоне чисто! Предложили кофе. Все понравилось, вернусь снова ! Рекомендую!
pyatiletova.V.V
27 июня 2025
Заказывала у Оксаны составы, осталась очень довольна. Цены достаточно лояльные, всё оперативно, четко и по делу. Рассказала о тех составах, которыми я ранее не пользовалась. Очень рекомендую 👍👍👍
Айслу Сулейменова
22 марта 2025
Студия просто прекрасная. Вежливые, комфортные, профессиональные мастера, которые знают свое дело. Сделала кератин, долго держится, волосы стали полслушные и красивые!
Ксения Дирина
21 марта 2025
Являюсь клиентом студии уже большк 5-ти лет.Оксана мастер своего дела.Каждый раз ухожу довольная и с красивыми волосами!Всегда всем советую это иесто искренне!
Урсула Спартак
12 июля 2025
Место отличное,все качественно сделано,ходила первый раз осталась довольна,ещё приобрела там расчестку классную шампунь бальзам фирмы Эпика.девочки добрые отзывчивые ❤️🌹Советую⭐⭐⭐⭐⭐ делала кератин.
Полина Крутикова
21 марта 2025
отличная студия! Безупречный результат процедуры, мастера и обслуживание. Делала кератин полгода назад, состав еще держится на волосах. Рекомендую!
Ольга Смертина
16 июня 2025
Оксана очень ответственная, помогла с заказом, своевременно отправила, теперь за составами только к ней, всем рекомендую!
Елизавета К.
21 марта 2025
Оксана мастер своего дела! Подбирает лучший уход, всегда проконсультирует. Делаю кератин больше года и всегда все на вышем уровне💥😎
Bondarenko99890
21 марта 2025
Студия просто находка . Мастера отличные . Год ходила в студию и добилась хорошего , здорового волоса! Советую ❤️
Юлия Сапонова
8 мая 2025
Заказываю у Оксаны составы всегда , выголный закуп нужных составов по выголной цене 👍 Посвлка приходит всегда упаковано хорошо ❤️ спастбо за Ваш труд
татьяна п.
21 марта 2025
Одни плюсы, минусов нет, студия отличная, встречают тепло, все скажут , посоветуют, волосы довольны
Таня Доронина
28 марта 2025
Первый раз делала ботокс волос в данной студии, результат очень понравился. Мастер сделала работу на 🙌
Юлия
21 марта 2025
Оксана профессионал своего дела! Знаний, которые вы мне дали во время обучения хватит для того, чтобы перевернуть мою жизнь с ног на голову😀Обучение очень понравилось. Теперь с удовольствием применяю все свои знания и навыки в работе❤️❤️❤️
Ангелина Беккер
26 июня 2023
Приходила первый раз,результатом осталась очень довольна,работа качественная.Приятный мастер.Спасибо за красоту☺️
Алёна Кравченко
28 февраля 2023
Сделала кератин и осталась в полном восторге! Волосы после прошлого мастера выглядели как солома,но после процедуры у Оксаны я осталась довольна результатом. Волосы стали шелковистые, не путаются и шикарно выглядят!! 🤩🤩🤩😍😍😍😍
Оксана Пугачева
21 мая 2025
Приветливые мастера , работают на качество )) всем рекомендую 😍
Анжелика Федотова
21 марта 2025
Делала кератин, мне все очень понравилось😊прийду еще 😊
Мария Недошепа
Безумно все понравилось ❤️ У мастера золотые руки 💋
22 марта 2025
Очень рада что, попала в эту студию❤️целый год хожу в студию и остаюсь довольна 😊