Кератин_21

Анастасия Автономова
Я в восторге от качества работы и сервиса в данном салоне! 12 января была на сложном окрашивании мастера Виктории, она подошла к работе очень ответственно, оценила состояние и качество волос, помогла с подбором оттенка, который подходит к моему цветотипу. Отдельно по салону, тут очень тепло, красиво и кофортно, есть кофемашина, чай, вода) Владелица салона Надежда очень приятная, не остается без участия в окрашивании! Спасибо всем!
Майя С.
Былана на процедуре кератиновое выпрямление у мастера Ольги. Процедура не самая приятная, но отношение и сервис на высшем уровне. Во время процесса останавливала все и давала подышать на свежем воздухе, а также работала вытежка , что очень помогало! Угастят и чаем и печеньками 🥹😋. Результатом довольна!
Анна В
Я записалась на окрашивание, хоть оно и длилось 5 часов, очень всё классно и незаметно прошло. Считаю, что этот день удался, сделала его вкладом в себя)) В студии уютно, красиво, хорошо. Все приветливые😀 Волосы прекрасны
Татьяна С.
Недавно была на биозавивке отдала не маленькую сумму, а в итоге кудрей вообще нет только на кончиках волос. На свои не окрашенные волосы вообще ничего не село. Теперь только отрезать волосы и все. Не советую ходить в этот салон на биозавивку, просто деньги на ветер
Soovushkaa
10 ноября 2025
Уютный салон с профессионалами своего дела🔥 по рекомендациям друзей пришла в эту студию на биозавивку, и результат превзошёл все ожидания! Чудесная Мастер Ольга очень бережно выполнила процедуру и объясняла все этапы, затем рассказала про домашний уход и дала рекомендации! Я в восторге!
Valusha
В первый раз была в салоне Кератин_21 на окрашивании у топ-мастера Виктории. С этого дня я точно буду в числе их постоянных клиентов) Виктория очень аккуратная, внимательная, объясняет процесс, отвечает на все вопросы. Результатом более чем довольна 🤍
Марина И.
5 июня 2025
Сегодня впервые была в этом салоне. Очень осталась довольна всем. Чисто, красиво, приятная атмосфера, тихая музыка. Работают мастера своего дела. Если нужны красивые волосы, стильная прическа, модная стрижка- то только сюда. Спасибо всем, кто здесь раьотает.
15 июня 2025
5 лет доверяю свои волосы студии Кератин_21. Всегда превосходный результат, только лучшие профессиональные составы, уютная атмосфера. Лучшие мастера-профессионалы, которые дорожат своей репутацией и берегут наши волосы ❤️ Благодарю. Процветания, профессионального удовольствия от работы желаб. Рекомендую 💯
Настя
22 апреля 2025
Делала здесь кератин,процедура заняла около четырёх часов,после этого волосы стали гладкими,красивыми и пропала пушистость,которая была до этого.Обращение к клиенту здесь замечательное!!Всё подробно объяснили,чем можно пользоваться,как надо правильно ухаживать за волосами я довольна🙂
Кристина Шулаева
Отличное место. Всегда шикарный результат. Отдельная благодарность мастеру Ольге, всегда выполняет работу качественно, акуратно и быстро!
Ольга Клементьева
30 октября 2025
В студии keratin_21 я постоянный клиент с 2021г. Каждые пол года делаю кератин на отросшие корни. Держится все прекрасно. В этой студии самые лучшие мастера и только им я доверяю свои волосы. Девочки профессионалы своего дела. Вдобавок, они веселые и всегда можно поговорить о чем угодно. Очень рекомендую, вы точно останетесь довольны)
Ирина Б.
Отличное место😍 хожу в кератин 21 уже 10 лет, все устраивает, мастера опытные и очень милые, особая благодарность Ольге, работает быстро и аккуратно 😍
Анастасия Никитина
26 октября 2024
Была впервые в данном салоне, очень понравился интерьер, люблю красивые стильные места🥰 Приходила на уходовую стрижку к мастеру Алёне и получила не только данную услугу, но и душевный разговор, индивидуальные рекомендации за моими волосами и кожей головы, а также отличное настроение на день🔥 Спасибо огромное! Алёна топ🌹
5 июля 2025
Спасибо огромное девочкам. Кератин в 4 руки за 3,5 часа. Мастера своего дела. Очень приятная атмосфера, общение. Очень остались довольны. Придем ещё раз.
Алина Жукова
16 мая 2025
Отличный мастер Ольга Керимова. Скорость, качество и внимание к клиенту на высоком уровне! Спасибо большое! Отличная атмосфера!
Васька
Была у Мастера Виктории в данной студии. Хочу отметить , что сама студия очень уютная и современная. Было очень приятно провести у вас время🙏 Я мамочка в декрете, поэтому такие походы в салон для меня праздник😅 Делали уходовую процедуру для волос, тонирование и стрижку. Просто восторг! Спасибо Виктории! И отдельно спасибо за консультацию по домашнему уходу
Юлия Зайцева
26 августа 2025
Благодарю Екатерину за проделанную работу! Процедура кератина прошла комфортно и профессионально - результат супер 🙌 Однозначно рекомендую этот салон и мастера!
Сабина
24 августа 2024
Я недавно попробовала кератиновое выпрямление волос и осталась в полном восторге! Процедура заняла около 2-3 часов, но время пролетело незаметно благодаря уютной атмосфере и профессионализму мастеров.После процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Единственный момент — нужно соблюдать некоторые рекомендации по уходу, но это того стоит! Рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах!
Юлия Д.
14 сентября 2025
КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Записалась на биозавивку 11.09.2025 к мастеру Ольга Керимова, заранее предупредив о контуринге месяц назад. Мастер заверила, что “при правильном уходе всё будет хорошо”. Результат катастрофический: волосы сожжены, светлые пряди отваливаются, требуется дорогостоящее восстановление. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ: Если позиционируете себя как профессионалы, должны уметь оценить состояние волос и ОТКАЗАТЬСЯ от процедуры при высоком риске вреда. Вместо этого дали ложные заверения. РЕАКЦИЯ САЛОНА - ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА: Написала подробное обращение с описанием проблемы и просьбой о частичном возврате средств на восстановление. В ответ: моё обращение даже не прочитали, ответили через третье лицо, деньги вернули через третье лицо, НИ ОДНОГО извинения за причинённый вред. ИТОГ: Причинить серьёзный вред из-за некомпетентности и даже не извиниться - это днище профессиональной этики. Сейчас отрезаю сожженную длину, надеюсь что то удастся восстановить. Надеюсь, мой отзыв убережёт других от подобного опыта.
Елена Куданова
15 июня 2025
Делаю много лет кератин в студии у Нади. Сегодня делала кератин в две руки. У Нади и Ольги. Как всегда получилось шикарно. Не представляю жизнь без кератинового выпрямления. Спасибо большое за шикарные волосы ❤️💋
Натали
23 ноября 2024
Хожу в Кератин_21 уже шестой год. Только здесь самые лучшие мастера, самое лучшее оборудование и материалы в работе. Красивый, чистый, стильный салон. Персонал всегда приветливый. С моими супер кудрявыми волосами, мастера всегда справляются на все 200%.
Ирина Новикова
22 сентября 2025
Я в первые посетила салон кератин 21. Мастер Ольга Керимова профи своего дела. Работает быстр, четко , аккуратно . Мне понравился мастер. Буду советовать ее своим знакомым
Виталина Г.
26 декабря 2024
Делала кератиновое выпрямление в конце октября. Продержался чуть больше месяца. Перед процедурой читала,что кератин имеет накопительный эффект и держится при первом разе недолго,и что нельзя пользоваться резинками. Мастер же убедила меня в обратном. Потом мне объяснили,что нужен фен заменить. Позже спрашивала у нескольких парикмахеров про кератин. Сказали,что не в коем случае нельзя пользоваться резинками и что кератин действительно имеет накопительный эффект,и что фен не причем. 9500 почти впустую. Покупала еще уход,хороший,пригодился. Уважаемый персонал салона, повышайте квалификацию и правильно консультируйте клиентов. Салон действительно приятный и с хорошей атмосферой, но деньги на ветер.
Евгения Ботвич
3 июля 2025
Большое спасибо Надежде! Учла все мои пожелания и со всей душой уложила мои кудряшки в волшебные кудри❤️
викуся
26 июня 2025
отличное место, очень понравилось обслуживание мастер Ольга рассказала про уход, все объяснила, процедура прошла комфортно
Наталья В
13 сентября 2025
Всё очень понравилось! Спасибо мастеру Екатерине, за процедуру по выпрямлению волос. Теперь только к ней🥰
marina федорова
10 сентября 2024
Отлично всё. Интерьер, атмосфера в студии, персонал и вообще коллектив. Мастера - профессионалы своего дела и это главное. Не страшно доверить свои волосы рукам этих волшебниц.
Анастасия Гусарова
1 декабря 2023
Уже не впервые делаю кератин в данной студии, мастера умнички, вежливые, приятные, всегда угостят вкусным кофе. Спустя год обновила качество волос. Спасибо мастерам Татьяне и Ольге. Рекомендую процедуру в 4 руки. Быстро и качественно.
Вячеслав Г.
2 июля 2025
Спасибо большое Алёне. Ты профессионал своего дела! Как всегда стрижка на отлично!
Валерия
24 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Процедура по уходу за волосами прошла более чем комфортно. Ольга, на протяжении всей процедуры, рассказывала про все этапы. Было очень комфортно находиться в данной студии. Администратор очень приветливая девушка. Предложили чай/кофе. Все на высшем уровне!
Ирина
28 июня 2025
Спасибо Ольге и Надежде за мои красивущие волосы. Они теперь гладкие и блестящие, как в рекламе!
Жанна Е.
29 мая 2024
Студия находится в очень удобном месте, с отличным видом га Волгу! Есть парковочные места для автомобилиста. Сама студия очень уютная, красивая! А какие девчули тут работают?!))) Просто шикарные! Улыбчивые! Приятные! Доброжелательные! Свою работу выполняют на совесть. Побывав один раз здесь, больше не захотите идти в другое место! Всем советую!
Наталья
15 июня 2025
Очень довольна процедурой, приятная доброжелательная атмосфера, спасибо большое Надежде. Желаю процветания💐
Линда Андреева
15 июня 2025
Лучшее место по реконструкции волос, мастера работают быстро и качественно
Просто Я
Отличный салон. Работают профессионалы своего дела. Доверяю свои волосы только им
Оля Ластухина
1 февраля 2024
Отличная студия, здесь работают классные мастера, а администратор оперативно отвечает на сообщения, в студии уютно и чисто. Довольна этой студией на все 100% , всем рекомендую!
Виктория З.
30 ноября 2023
Отличная студия . Все девочки очень приветливые . Было очень приятно там находится . Мастера знают свою работу , не навязывают не нужные процедуры . Я получила кучу положительных эмоций и здоровые , блестящие волосы !❤️🙏
Tatiana D.
7 февраля 2024
Замечательный салон. Красивый интерьер. Мастер Амина - профессионал своего дела и тактичный, приятный человек. В салоне могут работать с кудрявыми волосами
Надежда Ш
4 мая 2023
Отличная студия. Процедуру выполнила Надежда. Все сделала быстро и качественно. По скорости сразу видно, что навык отработан годами. Во время процедуры предлагают кофе, чай. Используют одноразовые расходники и полотенца тоже одноразовые. И плюс очень эстетичный салон. Рекомендую👍
Татьяна Ламбасова
8 ноября 2023
Прекрасная студия 👍 после каждого посещения в восторге от качественно проведённой процедуры. Здесь работают профессионалы с хорошим опытом 👌 Всем ❗кто хочет красивые , ухоженные волосы обращаться в Keratin 21
Алена Григорьева
9 февраля 2024
Прекрасное место ,в салоне царит уют ,чистота и порядок . Мастера профессионалы ,работают на хорошей косметике . Сервис на высшем уровне . Рекомендую
Татьяна Сергеева
5 сентября 2024
Делала завивку: осталась довольна процедурой и посещением салона:) Девушки замечательные, не дали заскучать. Рекомендую!
Anna Mark
14 декабря 2022
Мой самый любимый салон по уходу за волосами!! Надежда - самый лучший технолог города, подберет состав , все расскажет и объяснит почему именно такую процедуру лучше сделать (ботокс , кератин или нанопоастику ) . Это тот мастер который развеет ваши страхи о кератине . Волосы после процедуры наконец то послушные и выглядят ухоженными , не вьются от сырости на улице , не боятся влажности . Не слушайте скупердяек которые делают подобную услугу на дому у дилетантов и потом говорят , что кератин вредит волосам и тд , это все враньё! Рынок услуг и товаров конкурирует и все уважающие себя мастера работают на результат и качество . Уважайте себя и доверяйте профессионалам!
Ксения Скворцова
26 декабря 2021
Самая лучшая студия по реконструкции волос, в самое сердце попали🥰💘 волосы невероятные, причем из моих мега кудрявых и пушистых волос сотворили ничто шелковистое и невероятно прекрасное❣Так же есть возможность купить уходовые средства сразу после процедуры, которые помогут остаться волосам в еще более крутом состоянии! Безмерно благодарна!
Ольга Шипулина
29 сентября 2023
Хороший салон . Прекрасный персонал . Работают с хорошими средствами по уходу и с хорошим оборудованием . Я в восторге от персонала и результатата после процедур . Рекомендую
Арина Абророва
20 апреля 2024
Хожу в данный салон несколько лет. Обслуживание на высшем уровне, качество работы отличное. Работают там воспитанные, вежливые девушки и поэтому, атмосфера очень приятная.
Юлия Сергеева
27 марта 2024
Самая лучшая студия по волосам в Чебоксарах! Самые хорошие мастера, приятное обслуживание и сервис. Делают все очень качетсвенно.
Вера Кипригина
15 апреля 2024
Хорошие приветливые мастера своего дела обслуживание на высоте изумительное качество выполнения работ очень рекомендую посетить данное заведение останетесь довольны
Радаева
27 июня 2023
Все супер!!! Интерьер , обслуживание на высшем уровне. Цены очень радуют, косметолог Наталья , мастер своего дела. И еще самый лучший кофе с кокосом молоком ,вообще отвал бошки.
Дарья Ф.
7 мая 2023
Спасибо большое, как всегда все на высоте 👍 👏😍качество и сервис 🔝 все понравилось, очень красивая и уютная студия😍 мастера и администратор очень приветливые и вежливые👍 хочется возвращаться к вам снова и снова, рекомендую вам всем 👍