Кериос

Наталья Бритвина
20 октября 2023
Не так давно нашла новый интернет - магазин KERIOS. В этом магазине хороший выбор качественных спортивных товаров. Цены устроили, ниже чем у конкурентов. Здесь я заказывала детский пуфик и мяч попрыгун 50 см. Хотелось бы чтобы в магазине увеличили ассортимент. Заказ прибыл в установленный срок. Буду и дальше заказывать в этом магазине.
Юлия К.
1 марта 2022
Заказывали инвентарь для детской спортивной площадки. По запросу на сайте со мной быстро связался менеджер, ответил на все интересующие вопросы и помог собрать необходимые нам позиции. Оформление и сбор заказа произошли довольно быстро. Так же сделали приятную скидку на доставку. Все пришло в отличном состоянии и хорошо упаковано, качество товара на высоте.
Анна З.
6 марта 2023
Для своего мужа в подарок покупала гирю для домашних тренировок, для себя выбрала коврик для йоги. Менеджеры помогли определиться с выбором, общались очень вежливо. Поэтому делать покупки в этом магазине было приятно. Товары качественные, а цены очень хорошие. Очень довольна покупками и качеством товара. Советую данный магазин.
MarinaPapillon
19 октября 2023
Мне понравился этот магазин. Тут большой ассортимент товаров, и есть из чего выбрать. Отзывчивые консультанты. Именно тут нашла мягкую гирю, такую, как хотела, по адекватной цене👍
Соня Фасонина
16 марта 2022
Месяц назад заказали маты и оборудование для единоборств. Менеджер компании своевременно помог определиться с наиболее удобным и недорогим способом  доставки. Магазин порадовал достойным качеством товара, плюс предоставил гарантию. Цены нормальные.Советуем для покупок
Кира Фадеева
28 февраля 2023
В данном магазине приобрела гирю 16 кг.Ручка очень качественная и не облазит.Цена адекватная.Гиря занимает мало места,даже для 16 килограммов.Даже можно делать упражнения на грудь,спину, руки и так далее-потому что удобная рукоятка.Рекомендую.
Андрей Степанов
31 октября 2023
Заказывал гири 16кг титан. А что можно рассказать про гири? Ручка удабная и торчащих заусенцев металлических нет. Доставили быстро, упаковка целая
Анастасия Ермолаева
13 марта 2022
Заказывали ребенку тут пуфик, в целом все понравилось. Товар как и заявлено на картинке - яркий и красочный, ребенку понравился. Порадовало хорошее качество материала, притом что стоимость не особо высокая. Бкдем заказывать еще!
Ксения Тимофеева
29 сентября 2022
Заказывали в магазине перчатки боксёрские и боксёрскую грушу, у нас не получилось купить конечно боксёрскую грушу которую мы хотели,её не было в наличии , но менеджер нам посоветовал похожую, к чему мы и сошлись , ребёнок очень сильно был доволен, мы будем заказывать здесь ещё).
Tomoko Kuroki
23 июня 2023
Сотрудничал с данной компанией, что можно сказать: замечательный ассортимент товаров для спорта, много выбора а главное они проффесионалы своего дела. Вообщем смело рекомендую.
Юрий Анатольевич
29 марта 2023
Давно хотел приобрести гирю на 16 килограмм на свою днюху. Качество гири отличное, удобный захват ручки. По стоимости вполне достойная цена. Рекомендую
Сергей Русских
2 марта 2022
Нашел для себя здесь весь необходимый инвентарь для тяжёлой атлетики. Отличный магазин, жаль раньше о его существовании не знал. Ставлю пятерку
Ярослав Ш
19 мая 2023
Добрый день! Ребята, занимаюсь спортом давно. В этом магазине нашёл много полезно и интересного для Себя.А самого дгпвнле в этом деле качество. Качество на высшем уровне. Советую.
Волочков Кирилл
1 марта 2022
Вообще крутяк магаз. Цены незаоблачные, вполне по карману. Сам лично брал боксёрскую грушу каплю, качество отменое, ещё маникен присмотрел, позже точно куплю.
Татьяна Р.
11 августа 2023
Покупала гирю в подарок мужу для домашней тренировки, понравилась, гиря качественная, тяжёлая
Елизавета Мартыненко
18 марта 2022
Об этом магазине узнали случайно. Очень порадовали цены! Взяли нашим мальчикам в комнату суперский мат и спортивный комплекс, или проще сказать лесенку пристенную гимнастическу.
Татьяна Иванова
4 октября 2022
В этом магазине заказывала беговую дорожку, мне все понравилось! Большой выбор товаров, адекватые цены, недолгая доставка.