Кетама

Меню

21 отзыв

Надежда М.
Недавно побывала в "Кетама" и осталась приятно удивлена. Атмосфера здесь очень уютная: мягкий свет, стильный интерьер и комфортная музыка. Обслуживание вежливое и быстрое, без навязчивости. Кухня тоже порадовала: всё вкусное, свежее. Можно не только покурить, но и нормально поесть. Однозначно рекомендую!
Амина Османова
Предупреждаю: после посещения есть риск стать его постоянным гостем.Мы с друзьями зашли «просто перекусить», а в итоге провели там три часа — так не хотелось уходить. Интерьер стильный, музыка не оглушает, порции честные. В общем, если ищете место, где вкусно и душевно, — вам сюда))
Сергей Пономаренко
Хорошее и уютное место в городе Нальчик. Представлены блюда, как Европейской, так и Азиатской и местной кухни. Брал их фирменный «Том Ям» - впечатлило, было очень вкусно - рекомендую! Так же очень понравились медальоны с булгуром от шеф-повара.
Карина
Просто обожаю это кафе — такое уютное и душевное 💛 Обслуживание здесь на высоте: официанты приветливые. Еда вкуснейшая — каждый раз пробую разное и мне все вкусно✨ Атмосфера потрясающая: приятная музыка, комфортная обстановка ⭐⭐⭐⭐⭐
Амир М.
Шикарное заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова! Еда на высшем уровне, напитки наивкуснейшие, персонал очень дружелюбный и хороший. Больше ничего и не нужно говорить, только придти и самому убедиться в этом!
Тембулат Шомахов
Отличное место для встреч с друзьями или спокойного ужина в одиночестве. Кухня выше всяких похвал — каждое блюдо словно маленькое произведение искусства. Атмосфера расслабляет, музыка не мешает разговору. Буду приходить снова и снова!
Малика
Очень вкусная еду, особенно роллы😍 отличное обслуживание, все милашки🥰 Теперь будем ходить только к вам 🫶🏻
Мила Арт
Сегодня была с сестрой в этом ресторане❤️ Нам очень понравилось! Сотрудники вежливые и гостеприимные, даже одолжили зарядку для телефона🥹 А меню было очень вкусно, рекомендую 👍 Даже пофотографироваться успели, за что отдельный респект👏
Аля Черкесова
Хорошее место. Вкусно. Чисто. Красиво и мойка есть для авто.Простые и несложные блюда по хорошей цене. Приветливый персонал.
Ляна Ципинова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Особенно хочу отметить работу администратора Алана очень доброжелательный и вежливый, старается сделать все возможное чтобы успеть вовремя и качественно как снаружи так и внутри качество мойки оцениваю на 5+. Профессионализм в сочетании трепетным отношением к работе очень хороший работник 👍. Процветания вашему заведению и побольше клиентов 🙏
МГУпб М.
Спасибо Амиру за прекрасно приготовленный чай! Очень приятный молодой человек , который разбирается в напитках и помог мне при моем заболевании выбрать чай без сахара!
Аслан Токлуев
Обслуживание на высшем уровне, официанты все доброжелательные, все понравилось.👌👌👌 Лаундж-зона отдельная история, атмосфера и вайб обеспечен.👍👍👍 Советую всем посетить!
Sobol
Замечательное место, приехал на мойку заехать в робот, предложили пройти посидеть в заведении пока машина моется, очень понравился сервис, и конечно же само заведение
Амина Ахмедова
Посредственное заведение , еду ждали долго , цена - качество не соответствуют друг другу , ценник выше среднего… не советую 👌
Ruslan V.
Неожиданно приятное открытие нового заведения на районе. Отличная атмосфера, хороший сервис. Готовят очень вкусно и по доступным ценам. Молодцы ребята👍
Анастасия Курицына
Лучший ресторан на районе, удачное расположение, очень приятный персонал, прекрасная кухня и отличная атмосфера! Развития вам!
Алина Кардангушева
Что обслуживание , что еда , что все остальное Оставляет желать лучшего 🫠
Обслуживание на высшем уровне, официанты все доброжелательные, все понравилось ..👌👌👌Вернемся еще ….
Станислав Л.
25 декабря 2025
Отличное место, очень все понравилось, отмечали день рождения, так держать 👍
Шумейко Оксана
Распахнулись двери вашего ресторана, где рождаются счастливые моменты.... Пусть ваше заведение будет полно жизни, а его стены наполняются историями любви, дружбы и тёплых встреч.... Чтобы каждый день приносил вам новые поводы для гордости и радости...... Пусть ваше творение растёт, процветает и дарит радость всем, кто переступает его порог...... Желаю, чтобы кухня становилась только лучше, сервис безупречнее, а гости - преданнее..... Пусть эти усилия окупятся сторицей: пусть ресторан станет местом, куда люди будут возвращаться снова и снова, чтобы ощутить ту самую атмосферу, которую вы создали..... Желаю вам процветания, вдохновения и множества счастливых мгновений в стенах вашего заведения 🌸🌸🌸
Ток БАТЫР
Спасибо! Все очень вкусно!!!