Ketch Up

Меню

константин л.
Заходил в ресторан, так как видел в сторис у Александра Белькевича тартар с чипсами. Впервые пробовал тартар, очень понравился на вкус и послевкусие. Нежнейшее мясо, отчётливый аромат каперсов и сочетании с хрустящими чипсами мне очень понравилось. Также брал Бургер с вишнёвым соусом и мясом, сочно сытно и вкусно. Также очень понравилось меню, спасибо что сделали его с фотографиями, очень удобно выбирать. Обязательно ещё зайду
Vladimir Serebryakov
Удобное расположение, отличное соотношение цена-качество, очень хороший сервис. Все официанты очень вежливые, проинструктированные и знают свое дело. Меню большое, разнообразное. Очень нравится, что грамовки предложены от маленьких детских порций, до бургеров весом в несколько килограмм. Для вечно голодных отличное решение. Отдельно хочется отметить закуски. За 2 раза были перепробованы все позиции, все на уровне, но из самого топа - жаренный сыр и острый картофель фри. Обязательно посещаю это место каждый раз, когда приезжаю в Питер.
Владимир Муханин
После посещения зоопарка, решили семьёй заехать куда-нибудь перекусить. Я предложил хорошую шаверму на 5 линии В.О. Но как оказалось, планшет в этой шавермячной завис , и оплату попросили наличными, мы решили поискать что-то другое. Случайно наткнулись на это заведение. Решили зайти. Нас встретил на входе любезный официант. Обстановка и интерьер в заведении понравилась. Посетителей в заведении было много. Заказали суп томатный , тар-тар , пасту карбонара, бургер , картофель в виде фри, десерт , два морса и два Айс кофе. Все блюда , были вкусно приготовлены и главное быстро. Особенно понравился вкусный морс. Обслуживание было на высоком уровне. Девушка с красными волосами, регулярно подходила , забирала грязную посуду, интересовалась понравилась ли блюдо или нет , спрашивала может что ещё хотели бы заказать.В общем , заведение к посещению рекомендую.
Ульяна
Были в этом месте уже не в первый раз и каждый раз остаёмся в полном восторге. Пробовали борщ — невероятно вкусный, насыщенный, чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера просто вау: уютно, стильно, хочется сидеть и никуда не спешить. Отдельный плюс за отличную музыку — идеально дополняет обстановку. Персонал очень приятный, внимательный и дружелюбный, всё подсказывают и делают пребывание максимально комфортным. Однозначно вернёмся сюда ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место друзьям.
Арина
Одно из новых любимых мест! Искали с подругами заведение, где можно поесть картофель фри и попить разнообразные коктейли — нашли именно то, что нужно. Огромный выбор напитков, что поразило — куча разных вариантов картофеля фри. В общем место однозначно стоит вашего внимания, все очень вкусное, что поразило — быстрая подача блюд! Очень приятный персонал
Leonid
Были в Ketch Up на Ваське уже во второй раз — и снова остались очень довольны визитом. Кухня порадовала: еда вкусная и качественная, большой и разнообразный ассортимент блюд, каждый найдёт что-то по своему вкусу. В ресторане уютная и приятная атмосфера, играет отличная музыка, находиться там комфортно как для спокойного ужина, так и для встреч с друзьями. Отдельно хочется отметить работу персонала очень внимательные и вежливые, ненавязчивые и отлично выполняют свою работу! Отличное место, куда хочется возвращаться снова. Смело рекомендуем!
Елена Власова
Отличные бургеры, приятная атмосфера (музыка, обслуживание, интерьер), в ассортименте напитков есть безалкогольное пиво. В меню представлена и классическая европейская кухня, что составляет сложности при выборе, так как все очень аппетитно выглядит, ха-ха). Были с мужем третий раз. Всегда только положительные впечатления.
Sequel_movement
Очень чистое приятное место, официанты приветливые, учитывают все пожелания и подсказывают по меню. Приготовили всё очень быстро. Блюда вкусные, молочный коктейль особенно понравился! Спасибо вам!🫶🏻💕
Anastasiia Khoroshilova
Потрясающее место! Еда вкусная, напитки тоже понравились. Обслуживание на высоте. Интерьер атмосферный и музыка приятная. Место теперь входит в список моих любимых. Спасибо за прекраснфй вечер!❤️
DemianV
Отличное соотношение цены, уровня сервиса и качества блюд. Приятная система бонусов и даже иногда подарков в приложении. Любимый Ketch Up. Здест приветливый персонал, быстрая подача, уютный и редко заполненный до отказа зал.
Александра Петрова
Каждый раз приходим на обед, уходим довольные) все супер вкусно, официанты супер коммуникабельные! Огромная просьба оставить в основном меню Берри амор коктейль и бургер с хрустящей курицей и ананасами из весеннего меню) они стали нашими фаворитами
светлана к.
2 апреля 2026 года посетили замечательное заведение на 6 линии ВО. Очень вкусно, быстро, качественно, красиво. Уютная обстановка, не оглушаящая музыка (на Петроградской, когда-то было очень громко). Персонал выше всяких похвал. Нас обслуживала официант очаровательная Валентина. Профессиональный подход и доброжелательное отношение клиентам. Есть желание посетить снова "Кетчуп" на 6 линии ВО. Спасибо за приём и гостеприимство!
Ксения Ш.
Хочется оставить от всей души искренний отзыв этому крутейшему заведению, классной команде персонала, поварам - отдельные аплодисменты и, конечно же, хочется выразить восторг руководителям - Александр, Дарья и Андрей. Вы невероятные молодцы, у которых нужно учиться! Очень надеюсь, что Вы прочитаете мой отзыв и он вдохновит Вас на дальнейшие подвиги)). Мы гостили в Петербурге 5 дней и побывали у Вас в ресторане 3 раза - на завтраке и на двух ужинах. Ребята, спасибо Вам за Вашу душевность во всём! Мы с супругом сделали вывод, что ещё НИГДЕ не ели так вкусно (а разных мест от простых кафе до «лухари» ресторанов мы посещаем много). Начиная от персонала, понравилось все. В наше время это супер-редкость! Официанты такие искренние, хорошенькие, без пафоса и лицемерия, чтобы выклянчить чаевые. Отдельное большущее восхищение хочется выразить Саше Бельковичу! Бургеры и их булочки просто ТОП! Вкуснее никогда нигде не пробовали. Мой любимый тар-тар из говядины - бомба! И цены, кстати, удивительно не высокие для такого уровня вкусности и подачи! Что касается десертов, мягко говоря, глаза на лоб полезли, когда нам их принесли 😁😁- порции огромные! В общем, я очень надеюсь, что передала свой восторг во всех красках! Большое пожелание - пусть у Вас всё остаётся как есть! Успехов!
Maksim
Худший бургер, который я когда либо ел. Честно, от бургера за 600 рублей ожидаешь большего, в итоге не вкусный и без зелени, бургер максимально не вкусный (заказывал классический) Раньше делали гораздо лучше и клали зелень. Заказывал с собой, когда получал не посмотрел, что положили. Если бы увидел это сразу, то попросил бы возврат денег, это не стоит того!
Как и во всех рестораназ KETCH UP в Санкт-Петербурге всё -Очень вкусно! Попробовала веган бургер , понравился . Карельский чай - насыщенный, ароматный , реккомендую!
Ася Ушакова
Всегда заходим ,когда приезжаем в Питер. Больше всего нравится фирменный бургер. Очень достойные коктейли . Обслуживание всегда быстрое , внимательное и доброжелательное. Ребята ,вы молодцы! Так держать!
Алексей
Самое сбалансированное меню в округе: хочешь вкусной шавермы? Или настоящий бургер не с котлетой в 2 мм? Суп? Пюре? Бифштекс? Тебе сюда. В барном меню ты найдешь не только чай и кофе, но и коктейли с пивом. Определенно лучшее место на Васе
Евгения
6 марта 2025
Очень вкусное место, бургеры просто идеальные (перчатки, быстрая подача, вкусные соусы к картошке в придачу), мой любимый сидр DaDa в наличии. Я брала их фирменный бургер, подруга мини- ассорти. Меню огромное, много всего и не только бургеры. Бар тоже очень разнообразный. По интерьеру всё приятно, понравилась музыка в заведении и что на экранах были видео космоса. Обслуживание хорошее. Вернёмся обязательно еще сюда.
Сегодня побывала впервые, хотя не очень люблю бургеры, но очень хотелось есть). Я очень привередлива в еде, но было прям вкусно! Брала бургер с мясом свиных рёбрышек. Очень понравилось! И отдельно хочется отметить прекрасное обслуживание: не сидишь по 10 минут в ожидании официанта... Девочки подходят сразу, очень мило общаются, внимательно смотрят, чтобы все вовремя было подано и гость остался доволен. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Г.
15 июня 2025
Отличное место! Блюда очень вкусные, бургеры сочные с яркими соусами. Любой бургер можно заказать в салате, есть фитнес-вариант - отличная и нужная идея! Медовик - просто прекрасен, так держать! Учитывают пожелания, заправку к салату можно попросить отдельно. Не понравился только куриный попкорн: пережаренный, сухой, мало мяса - неудачное блюдо. Персонал в целом приятный.
Артем
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно порадовала подача и качество ингредиентов. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз
Валентина Е.
Очень порадовало данное заведение! Вкусные и достойные блюда, чувствуется профессианализм поваров! Хороший уровень обслуживания официанта и шикарный интерьер. Была здесь пару раз и обязательно вернусь вновь. Спасибо, что поддерживаете заведение на таком высоком уровне :)
Evgenya G.
10 октября 2025
Все очень вкусно! Брали батат фри с соусом кимчи-манго, борщ с огромным куском хлеба, бургер дор блю, шаверму и набор мини-бургеров с говядиной (самый вкусный карри). Остались довольны, спасибо большое ❤️
Алёна А.
4 октября 2025
Заехали вечером поужинать. Больших ожиданий не было...НО, кухня нас порадовала. Суп чеддер был ооочень вкусный, кальмары на горячее...нежнейшие. Томатный суп и бургер - вкусно😋 Заведение симпатичное, народу было... три столика. Ценник очень приятный. Нас обслуживала девушка...имя не помню,она копит на мечту))) мы остались довольны!
Сабина М.
2 февраля 2025
Отличный сервис! Возвращаемся сюда во второй раз. К сожалению бургер оказался холодным. Этот момент сразу исправили, быстро приготовили и предложили комплимент. Советую попробовать бургер из зимнего меню и попкорн из креветок. Отличное место!
Эльвира Рамазанова
16 июня 2025
Интерксрок место , вкусное меню, из необычного- можно заказать золотой бургер. Само заведение находится рядом с метро Петроградская. Мне понравилось , всем советую придти. После ужина нам принесли лотерею, главным призом был сертификат на 1500 р. Я не выиграла. Но соседний столик - да))
Елена К
4 сентября 2025
Не ожидала сильно многого, но понравилось. По еде и напиткам хорошо, брала фиш энд чипс и лимонпд с имбирём. Большой выбор бургеров, есть даже на 1,5 кг, как торт)) Можно заглянуть!
Анатолий Н.
13 августа 2025
Добрый день! Заходили с коллегами на обед. Решил попробовать Итальянский бургер тк в меню он был самый тяжелый по грамовке. По факту принесли бургер, который, как я понимаю, от сока и масла просто разжижился еще до того, как его принесли к столу. По итогу есть руками стало просто невозможно. Сам бургер получился просто обычным. Как по мне за свою цену совсем плохо. Перчатки и картошку к бургеру не дали, тоже конечно неприятно. Из хорошего понравился сервис. Все было очень вежливо и быстро. На мой взгляд как заведение общепита / бар видимо хороший. Как бургерная совсем не очень.
Сергей
Всё вкусно, очень внимательный и вежливый персонал, посещаем частенько, рекомендую!
Юлия Орлова
24 сентября 2025
М-м-м.... 😋, это когда вкусно и глаза радуются))) Бургеры сочные, ароматные, аппетитные 😋 А посетить ресторанчик на пешеходке, да в летние ночи!!!! И выпить коктейль с Личи, о-о-о-о-о, волшебно! Очень-очень люблю овощные закуски, свежие, хрустящие и всегда быстрая подача, официанты вежливые 👍, даже если пришли поздно, и если нужна карбонара на вынос с минимальным количеством сливок, но по больше сыра, гарантирую- будет именно так как надо👍🫶
Африка Корпус
28 марта 2025
Печаль печальная… адекватно, бургеры (брали в листе и «по-мексикански») - маленькие и бездушные. Бездушные это, когда ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а по делу котлетка мизерная и ватная (прайм биф или мираторг с 60%. содержанием жира что ли?))), помидор зеленый аж хрустит. Зато высокий-то какой 😂… Салат с креветкой (брал дочке, она очень любит креветки) она его даже не доела, креветки жесткие и безвкусные, салат горчит… еще брали кукурузку и тут провал (как ее можно приготовить, что есть не хочется?). 28.03 заходили. На фото размер палец для масштаба 😅😅😅
Vamp
11 мая 2025
Понравилось обслуживание от Софьи) Подача была очень быстрой и приятной. Очень понравился тартар из говядины, обычно беру его для сравнения в разных заведениях, хлеб, который едет к нему - идеален. А бургер как всегда вкусный) Настойка из смородины легко пьется и достаточно приятная!
Саша Андреев
5 февраля 2025
Доброжелательные и приветливые ребята официанты. Нашли уютно место у окна! Бургеры вкусные, с сырном уколом, вообще огонь:)) Атмосфера очень приятная:)
Алина Садыкова
Мое любимое заведение, часто прихожу сюда с подругами. Очень вкусная еда, вежливый приветливый персонал, красивый современный интерьер, цены приемлемые. Рекомендую!
Юлия Боричева
Обожаем это место всей семьёй, вкусная еда и быстрое обслуживание! Особенно радует уютная атмосфера и внимательный персонал.
Наталья Авдонина
Была здесь год назад с компанией. Нам очень понравилось. А теперь я пришла специально: за шикарно оформленным и очень вкусным борщом! Атмосферно здесь очень. Спасибо! До новых встреч!
Анастасия Алекперова
18 февраля 2025
15.02.25 Были с родителями у вас в ресторане. Всем понравилось, всё очень вкусно! Мама у меня немного придирчивая и забывчивая. Не проверила, заказывала ли она салат с баклажанами, когда официантка повторяла заказ. Просто упомянула этот момент, когда рассчитывались, но без негатива, ничего страшного не случилось, в чеке салата не было, его уже и перехотели. Но менеджер была очень заботлива и предложила картошку в подарок) Нигде не видела такой заботы. Спасибо большое! Будем приходить ещё)
Герман Ш.
11 августа 2025
Сходили компанией пообедать. Комфортные места на диванах, удобное расположение столиков, приятный интерьер, музыка хороша. Вайб есть! Официант Мария прекрасный сотрудник, понимающий в сервисе, видно, на опыте. Еда прекрасная, все заказанные позиции были суперсытными и вкусными. Спасибо!)
Михаил Кларк
12 января 2025
Отличное место! Всегда уютно и вкусно. Отличные предложения также на вынос и доставку. Цены адекватные. Ни разу не были разочарованы. Хотите получить качественный бургер (и не только) в комфортной обстановке, тогда Вам сюда. Однозначно рекомендую. Отличный двухэтажный ресторан этой сети и у метро Петроградская. Удобная локация и стабильно комфортное по атмосфере место!
Дарья Пережогина
Вкусные завтраки (особенно с похмелья)), комфортно, симпатично, ну очень приятные официанты, туалеты чистые (что очень важно). В целым отлично, ходим и будем ходить)
Мария Т.
Официантка была вежливой и тактичной. Интерьер - не хорошо и не плохо, нормально. Заказали пиво и бургеры. Бургеры с котлетой, которая совсем на мясо не похоже. Волокно какое-то сухое.. Сухие бургеры, соуса почти нет. Похоже на бургер кинг. Не вкусно совсем. Пиво брали на розлив (Австрия), удовлетворены. Официантке на вопрос «вкусненько?» честно ответили «нет!». Она извинилась, хотя это не её ответственность, сказала повару передаст. Все Было невкусно совсем.
Ки Вт
Хорошее место, чтобы посидеть в компании друзей и бургеров. Персонал, атмосфера на высоком уровне. Кухня очень вкусная. Алкоголь в адекватную цену.
Юрий Ушаков
Отличное место, очень вкусные бургеры, приятная атмосфера, музыка, также удобное местоположение, часто заходим с семьёй
Анна М.
13 декабря 2025
Вечером 02.12 ужинали с мужем, увидела скидку 20% на основное меню в обед. 3.12 пришла , заказала Фиш бургер и картошку фри, планируя забрать с собой.Девушка сделала скидку 15%, на вопрос почему не 20%, она ответила - потому что на вынос. Накоплений в приложение не сделала, сказав : накопления делаем, только если вы «привязаны к столику», если еда с собой, карту не применяем. В итоге в чеке, столик есть, карту не сканировали. Интересно если бы я села есть, а потом бы забрала заказ с собой, скидку сделали бы тоже 15%? Из за таких мелочей портится общее впечатление о кафе.
Андрей  П.
31 августа 2025
Ставлю 5+, это отличное заведение. Меню не самое большое, но умное, учтены практически самые разные предпочтения. Приготовлены блюда отлично. Вежливый, современный персонал. И расположено удачно: рядом нет конкурентов по качеству еды. Заведение не бросается в глаза, но тот, кто сюда однажды пришёл, обязательно придёт вновь
Ксения С.
3 сентября 2025
Хочу сказать спасибо девушке менеджеру (не знаю как Вас зовут) из Ketch up на Героев, делали вчера вечером заказ, прождали полтора часа, но заказ до нас так и не доехал, оказалось, что курьер с ним где-то пропал. Ketch up пошли нам на всречу и всё быстро переделали и оперативно отправили нам яндекс доставкой. Да конечно из-за всей этой ситуации мы очень долго ждали, но я хочу сказать вам спасибо за клиентоориентированность. Еда была вся вкусная и тёплая. Минус, что надо как-то отслеживать доставку курьерами, было очень обидно, что кто-то забрал наш заказ((
Татьяна Бартенёва
Нравится! Прям здорово и вкусно! Все блюда хороши. Можно найти и для тех кто на ПП) Бургеры огонь! Сидели большой компанией в праздники было здорово))
Наталья Иванова
25 декабря 2025
Уютное заведение,приветливый персонал! Порции большие и очень вкусно 😋 Обязательно вернёмся 🤗
Марина Е.
21 июля 2025
Невероятно вкусные бургеры. Быстро готовят. Клубнично-малиновый морс великолепный. Цены за такие бургеры очень даже приятные. Официанты все внимательные и доброжелательные.
Ксения К.
15 марта 2025
Были с подругами. Блюда очень сочные, вкусные, заказывали много. Настойки вообще ТОП! Персонал приветливый, внимательный. Правда ближе к закрытию стала сложнее их поймать.)))) Столик лучше бронировать заранее. Удобное месторасположение, напротив метро.