Ketnail

Альбина Г
Прекрасная девушка! Очень аккуратно и профессионально сделала педикюр, а главное еще стерильно !все как надо ! Редко когда мастер сочетает в себе профессиональные навыки, пунктуальность , я всегда прихожу отдохнуть на процедуру помолчать, подумать, а еще девушка очень приятная и красивая тоже радует глаз 😍✨☀️) Есть один нюанс который передала мама, хотелось бы чай кофе ☕️желаете в начале ☺️💗 Приду скоро на маникюр 💅
Екатерина Н.
Впервые побывала здесь на маникюре и это восторг! Обслуживание здесь на высоком уровне, все инструменты стирильны, что очень важно, большой выбор цветов. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая, можно посмотреть фильм, либо провести время за приятной беседой. Думаю, я вернусь ещё)
Дарья Клименко
Была на маникюре у Екатерины, очень все понравилось❣️ ногти сделаны быстро, аккуратно, и покрытие тоненькое, как я люблю🫶 сама Катя очень милая и общительная, и создала прекрасное пространство для работы ✨
наталья
15 марта 2025
Самое лучшее место от нашего дома до В.Печеров пешком на 5 минут, экономить мое время. Можно отвезти детей, там есть телевизор,детям смотреть спокойно.Место комфортное.Красивый интерьер, уютный, мастер вежлив,приятен и опрятен. Есть инструменты стерильные, мне это важно. В другом месте вообще не то отсутствие цвета лаков то,что я хотела, тут большой выбор цвета лаков, мне комфортно выбрать. Сделала маникюра у мастера Екатерины, я ей доверяю. Несмотря то, что я плохо слышу, есть взаимоуважения и взаимопонимания общаться с мастером Екатериной.Для меня большой плюс.
Соня С.
Сходила на маникюр к Екатерине, мне понравилось. Быстро и качественно! В самом кабинете очень уютно, можно посмотреть различные фильмы/сериалы❤️ Также тебе обязательно предложат чай и конфеты. Спасибо)
Лидия Кузнецова
28 марта 2025
Очень уютная студия, чай, кофе, кино, маникюр с покрытием за 1.5 часа! Екатерина отличный специалист. Хожу с ухоженными ногтями 3-4 недели и ничего не отслаивается! Для меня это редкость, ранее такого результата нигде не могла получить. Очень рада сервису и качеству рядом с домом. Спасибо огромное, Екатерине 💐
Анастасия П.
3 июля 2025
Очень хороший салон рядом с домом — всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Маникюр делают качественно: аккуратно, покрытие держится долго и выглядит безупречно. Особенно хочу отметить Екатерину — отличный мастер, внимательная к деталям и настоящий профессионал. Я очень довольна, рекомендую!
Cветлана С.
1 июля 2025
Прекрасный салон с уютной и доброжелательной атмосферой.Фильмы, музыка, ненавязчивые беседы...время пролетает не заметно. Всё это создано Екатериной, мастером маникюра, профессионалом своего дела. Обращаюсь к Екатерине не первый год, мастер учитывает все нюансы и тонкости, даёт рекомендации по уходу за кожей, делает качественный и красивый маникюр. Огромное спасибо)
Джульетта Дербенева
24 мая 2025
Замечательная студия! Мастера большие умнички. Была у Кати, все сделала за 1.5 часа. Работу выполнила качественно. Инструменты все стерильные, в помещении чисто. По цветам выбор мне понравился, есть из чего выбрать. Все рекомендую эту студию. За крутыми ноготкам сюда😉
Мария Родионова
16 октября 2025
Отличная студия, хожу Милене на маникюр и в восторге! Она просто потрясающий мастер, всегда понимает с полуслова и делает качественный маникюр. Я всегда довольна результатом, могу залипать часами на свои ноготочки! Рекомендую её, записывайтесь к ней и ни за что не пожалеете!🫶🏼 В самой студии всегда чисто и опрятно, классный дизайн, там действительно приятно находиться:)
Екатерина К.
Уютная студия, нет проблем записаться. Сделала ламинирование и окрашивание бровей, все понравилость, мастер приятная, учла пожелания. Советую эту студию
даша Ремезова
Переехала в этот район недавно , долго искала студию где хорошо делают маникюр и нашла ) Студия хорошая , мастер Катерина приятная девушка и прекрасно выполняет свою работу , большое спасибо ❤️
Милена Ч.
26 декабря 2025
Попала в золотые руки! Екатерина сделала все на отлично! И Форма и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо Екатерине за её золотые ручки!
Елизавета Д.
16 октября 2025
Прекрасная студия с прекрасными специалистами. Уже много лет хожу к мастеру Милене и её работы это всегда восторг! А в тандеме с Катериной в эту студию хочется возвращаться снова и снова! Качественные материалы, приятный персонал и красиво оборудованное пространство, однозначно рекомендую
Юлия
4 марта 2025
Пробовала люксовую процедуру - виниры. Это абсолютный восторг! Быстро, качественно, а главное - полностью безопасно) мастер Екатерина - лучшее что есть в Печерах, ну а новейшая процедура нэйлвинир заслуживает отдельное место в сердечке, спасибо огромное мастеру!!
27 декабря 2025
Наращивание на типсы у Милены продержалось 2 недели отвалились з ногтя, видно что девушка куда-то торопилась,покрытие не ровное с наплывами .Салон не уютный ,подставка под руки не удобная,за такую цену не предложила ни чай ни кофе ,взяла 3400, зачем-то сделала массаж рук. Была первый раз, больше не пойду.
Аня Маслова
16 июля 2025
Обслуживание отличное, мастер Милена тонко работает, учитывает все пожелания и замечания. Мастер Екарина отличный собеседник несколько раз помогала при выборе дизайна в свободное на работе время. Студия красивая девочки молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Караваева
27 декабря 2024
Считаю, что нашла лучшее место в Печерах. Раньше ради такого сервиса и качества ездила на Лядово и платила сильно больше. Современный интерьер, уютный, мастер сразу предложил чай с шоколадками – настоящий отдых вместо муторных двух часов. Делала маникюр у мастера Катерины, все сделала аккуратно, помогла определиться с дизайном, сделала идеальную форму (изначально пришла с жалобой, что в другом месте сделали вообще не то, что я хотела). До сих пор хожу всем рассказываю, как хорошо сходила на маникюр.
Анастасия Л.
7 августа 2024
Девчонки, я так долго искала подходящего мастера и чисто случайно через знакомых узнала про Екатерину ( ногти у меня сложные, ужасно клюют). В общем, как вы все уже поняли, теперь я постоянный клиент. Подход к клиентам, комфорт и качественная работа, это все что надо)) Если вы думаете, то бросьте, идите и готовьтесь к тому, что придется постоянно восхищаться своими ногтями))
Мария К.
20 ноября 2025
Прекрасный салон! Екатерина чудесный мастер, хожу только к ней. Всё бережно, аккуратно, а главное очень красиво 🌸 Просмотр фильмов на выбор, чай, кофе и приятные беседы бонусом 😊
Мария Рыжкова
26 марта 2024
Благодарю Катерину за быструю и качественную работу, мне все понравилось 🥰 Была первый раз, приду ещё! В кабинете чисто, опрятно, все инструменты стерильны, есть телевизор где можно самостоятельно выбрать что посмотреть пока идёт маникюр или педикюр ))) Спасибо, Катерине, приятная девушка и аккуратный, заботливый мастер 👍 Ставлю твёрдую пятерку ))))
Алина Р.
19 октября 2025
Чистота и стерильность. Все приборы вскрывались из упаковки. Быстро и красиво. Уютное местечко 🤗
Полина
Студия грязная, везде пыль, инструменты грязные. Пришла за 5 минут до записи, а студия закрыта. Оставлен номер телефона, трубку не берут. Как итог написала в телеграмм, сказали, что мастер будет через пару минут, в итоге мастер опоздал на 10 минут. Сам маникюр сделали неплохо, но очень больно, кутикула порезана. Оплата картой недоступна, только по переводу или наличными, это нигде при записи указано не было.
Юлия Капустина
13 августа 2025
Очень понравился салон. Чисто и уютно. Мастер Катя привела мои ноготки в порядок. Рекомендую к посещению
Алена Бутусова
26 декабря 2025
Хожу в салон давно, качество маникюра и цена устраивают! Мастера отличные, атмосфера приятная!
Юлия
Всегда очень красивый и качественный маникюр 🫶 спасибо , Екатерина, за ваш труд 😋
Алёна Ш.
27 декабря 2024
Свои ручки я могу доверить только (Екатерине). Она делает просто безупречно. У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна.Отличная работа, благодарю!
weqwi
25 июля 2025
делала здесь маникюр весной, у екатерины. на следующий день пошли отслойки по всем ногтям, сообщила об этом мастеру, та пригласила чтобы исправить, пришла, «исправили», на следующий день история повторилась, все ногти в отслойках около кутикулы. я решила что не хочу больше тратить свое время и опять повторно идти на исправление, не буду же я так каждый день бегать. хочу подчеркнуть что мастер взяла стоимость не дешевую, 3300 за обычный нюд с френчем на натуральные ногти, эта сумма абсолютно не оправдана. настоятельно не рекомендую ходить в эту студию.
Евгений Шалутов
21 июля 2024
Хожу к данному мастеру Екатерине несколько месяцев, маникюр всегда на высоте, профессионал своего дела, большое вам спасибо, всем советую.
Елена П.
21 июля 2024
Мастер приветлив,строго по времени,материалы качественные,работа аккуратная,все понравилось,приду еще
Юлия Кунцевич
15 февраля 2025
Качественный маникюр, делают быстро ( мастер Екатерина) Адекватные цены, что очень радует. Маникюр носиться 4 недели
Ксения
13 августа 2025
Мой фаворит мастер Екатерина. Я женщина загадка .. и она имеет чудо способности- разгадывать мои ребусы в овуляцию и пмс. Не знаю каким чудом. Но это факт. Приходи и убедись сама . И не забудь оставить чаевые 😉 бьюти мастерам это всегда приятно .. хотя бы за то что она выслушивает твои истории про бывшего 🙂
Medvedeva Valeria
2 октября 2025