Key Hotel

Ксения П.
Небольшой отель, но по запаху на входе понимаешь, что не дешёвый. Приветливый персонал. Номера уютные, для молодой пары будет в самый раз: потолок отражающий. Особенность, стенка туалета стеклянная, но можно закрыть. Косметика потрясающая, производство Англия. Завтрак шведский стол, не очень большой выбор, но все очень вкусно. Омлет готовят лично для тебя. Единственный минус парковка маленькая, но ты сдаешь ключи на ресепшен и дежурный по парковке, сам подвигает автомобили гостей. В основном англоговорящих
Егор К.
Красивый вид на море. На этом в целом плюсы заканчиваются. Неоправданно дорого, в ресторане цена не соответствует качеству. При входе чуть не сломал себе палец на руке, дверь очень тяжелая будьте осторожны. Если едите в ресторане отеля то лучше оплачивать при выезде, так будет скидка 20%. На завтраке основные блюда нужно заказывать по меню, стоимость входит в завтрак. Но если не спросить то не предложат. Несколько раз видел как люди не знали и просто завтракали закусками.
knopka bam
18 февраля 2025
Провёл в этом отеле 9 ночей и остался очень доволен. Просторный и уютный номер, в котором было комфортно отдыхать. Персонал – выше всяких похвал: всегда приветливый, готов помочь и идти навстречу гостям. Без проблем организовали для меня ранний заезд и поздний выезд, а также обеспечивали питьевой водой. Отдельно порадовало, что сотрудники помогают с заказом такси и могут принести чай прямо в номер. Завтраки тоже на высшем уровне – их доставляют прямо в номер, что делает утро особенно приятным. Wi-Fi стабильный, но скорость не самая высокая – около 10 Мбит/с, но для базовых нужд хватает. В целом, отличный отель у побережья, в котором приятно останавливаться. Рекомендую!
Никита Малахов
Красивый бутик отель. Хороший завтрак, приятный персонал. Отличное расположение. Вид из номера на портовую часть - огонь. Зеркальный потолок в номере - некоторые точно найдут интересное примеренте😉 4 за то, что номера внутри откровенно «подустали»
Анна Поллуксова
21 июня 2023
Поселились мы типо в отель VIP класса. В этот же день вечером полилось с потолка 🤦🏼‍♀️ нас переселили быстро, НО номер явно был для курящих. Завтраки отличные, но если замешаешься, то тебя буквально вытолкают- закрывать шведский стол начинают до обозначенного времени. Сделан очень крутой ремонт, но отелю уже 10 лет, все разваливаться начинает и подтекать 🤦🏼‍♀️. Короче впечатление ОЧЕНЬ двоякое - роскошь и не ухоженность в некоторых моментах. Интерьер хай тек, у нас были номера с окнами в одной комнате 😃 и то выходили на набережную - не очень то там тихо . В итоге по совокупности все таки три ☺️
Стильные номера, крутые завтраки, отличное расположение
Cengizhan Bozkurt
Из номеров открывается потрясающий вид на море. Тщательно спроектированный бар и ресторан идеально подходят для отдыха..Стойка регистрации была небольшой и импровизированной.
M
Murat A.
26 июня 2025
Расположение очень хорошее, расположение очень хорошее, персонал очень внимательный, а номера вежливые Бизнес, который ценит людей
Kemal Çetin
Благодаря своему расположению и особенностям, я думаю, что это самый красивый отель в Измире, здесь предоставляются услуги камердинера
C
Cem K.
18 марта 2025
Отличный отель, отличные сотрудники , стойка регистрации , повар , официант и отличный завтрак
Asuman Ç.
26 мая 2025
Моя комната была великолепной с полным видом на море, потребности были хорошо продуманы
E
Erhan Akçay
9 августа 2025
Отличный отель с отличной чистотой и вниманием
Tolga Yüksel
21 февраля 2025
На нашей встрече 19 февраля мы впервые пообедали в отеле "Ки" за умеренно низким столом
Fatih Demirbaş
21 мая 2025