Keycomf

Алевтина Смирнова
7 февраля 2025
Очень осталась довольна выбором дивана и самой компании, ведь для меня было очень важно приобести именно там, где собственное производство и большой период гарантии. Выражаю отдельную благодарность сотрудникам салона именно этого мебельного центра: отзывчивые, дружелюбные, профессионалы своего дела!
Ирина Антонюк
20 сентября 2025
Шикарный диван изготовили. Спасибо вам большое!!! Приятные менеджеры в зале и замечательные мастера на производстве! Надеюсь, что диван будет долго радовать нас! Удачи вам!
Фав. Д.
9 февраля 2025
Купили угловой диван . Сидим и наслаждаемся каждый день. Благодарим компанию за качественные материалы. Долго сомневались, но менеджер Ирина нам всё показала и объяснила. Спасибо за консультацию и изделие! Рекомендуем Вашу компанию своим друзьям.
S
Serg
3 февраля 2025
Купили диван в данном салоне! Цена, качество соответствует! Рекомендую Отдельное Спасибо менеджеру салона Ирине, всё чётко рассказала, дала рекомендации об уходе за материалом! Диваном пользуемся ежедневно, всё Супер 👍
Александра Комарова
3 февраля 2025
Место ,о котором ,просто захотелось, поделиться . После не малых вложений в ремонт , средств на покупку мебели осталось, не много . Какие только места мы не обошли , качество такого не видели . Взяли в итоге диван дороже чем планировали , о чем не жалеем . Качество на высоте . Отдельная благодарность менеджеру Ирине ,за профессионализм вежливость и а целом за работу. Больших продаж вам и новых покупателей.
Марина Т.
4 февраля 2025
Купила в салоне KEYCOMF кресло мягкое и очень удобное, качество 🔥🔥🔥 Теперь вечерами за сериальчиком спорим кто на нём будет сидеть)) Спасибо менеджерам за помощь с выбором!
Ирина Щербакова
25 ноября 2025
Спасибо этой компании, особенно Ирине которая работает по этому адресу Ленинградское шоссе 91ТЦ Авангард, очень всё грамотно рассказала и помогла, надеюсь ее руководство наградит и повысит, диван отличный!!!
Privet Privet
7 февраля 2025
Спасибо большое за проделанную работу и качественный диван, остались довольны 💪🏻
Эвелина Мо
20 сентября 2024
Лучшая мебель в городе. Компетентные и вежливые менеджеры в салоне. Рекомендую!