Кэеф бар

261 отзыв

Гузель М.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность кафе «Кэеф бар» и лично менеджеру Зульфие за организацию нашего праздника 23 августа! Мы заказывали кейтеринг и остались в полном восторге. С самого начала, а я обратилась еще в начале августа, Зульфия была со мной на постоянной связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные советы. Она настоящий профессионал и просто прекрасный человек! Ее помощь выходила далеко за рамки обязанностей: она посоветовала, где заказать торт, помогла купить для моей мамы красивый букет, а также помогла найти и приобрести контейнеры, что было очень нужно. Она даже нашла машину, чтобы мой папа мог уехать в Казань раньше всех. Это уровень сервиса, который встречается очень редко! Отдельная благодарность повару, чье имя, к сожалению, я не запомнила. Шашлык из баранины был идеальным — очень мягким, сочным и невероятно вкусным! Спасибо за ваше мастерство! Также хочу отметить повора Расима абыя, который съездил в магазин за продуктами. Это очень мило и по-домашнему. В итоге наш праздник прошел на 5+! Организация на высшем уровне, еда – пальчики оближешь. Обязательно будем рекомендовать «Кэеф бар» друзьям и обращаться снова! С уважением, Гузель .
Изумрудик
13 сентября 2025
Были сегодня проездом в Сабах, после прогулки по парку зашли в Кэеф бар, который был нам по пути. Удивило табло электронного заказа-приятненько) Заказали детские наборы с бургером и фри, шаурму классику, пиццу сборную, чай, кофе, лимонады. К детским блюдам вопросов нет, мелкие слопали) Шаурма обычная, не сказать, что вкусная, не сказать, что не вкусная, просто шаурма, но явно не та, за которой приедешь сюда повторно, когда захочется вдруг шаурму поесть) Вот пицца сборная - вот она точно ни рыба, ни мясо🤦‍♀️вроде такое трендовое место у вас, и отзывы хорошие, и отметка Яндекса имеется, но пицца ваша-разочаровашка полнейшая.... Ладно еще просто вкус бы не понравился, после нее желудок бунтовал еще часа четыре, пока ферменты для пищеварительной системы не выпила...
Иван Николаевич
13 ноября 2025
Приезжал в богатые сабы по работе. В обеденное время остановился в этом кафэ. Чистота и порядок, милые девушки на приёмке заказа, современный планшет с выбором с большим выбором блюд. Что касается кухни тоже всё на высоте. Приятная музыка, светло и уютно. По ценникам как и у всех. Пожелаю владельцам и дружной команде процветания и открыть целую сеть как минимум. При визите в Богатые сабы обязательно заеду!!! PS. Почините сушилку для рук не работала... 😊
Ильгиз Янгуразов
19 августа 2025
отличное кафе для такого посёлка ,всегда много гостей , вкусная еда и без последствий для организма , рекомендую к посещению ,уха по фински ,пельмешки вс бульоном ,салаты ,очень вкусная пицца ,чай вкусный , персонал быстрый , привет всем мз Тюмени , приедем через год
Евгений р.
26 апреля 2025
Очень и очень вкусная шаурма! Такую вкусную и огромную шаурму мы не ели давно! Обслуживание приятное, чай не из обычных пакетиков) Цены радуют) Приехали с другого района, и это место оставило дополнительные положительные эмоции о Сабах! Спасибо!
илья м.
6 сентября 2025
Хорошая вкусная еда тут 👍 Брали борщ, уху, горбушу с гречкой, очень вкусно, съели сразу деже не сделал фото ) Крылья пришлось немного подождать, поэтому они попали в кадр 😊
Наталья Орехова
22 апреля 2025
Вкусненько перекусили! Брали Цезарь роллы и Клаб сэндвич с курицей. Нам понравилось. В кафе чистенько, посторонних запахов нет. Заехали вечером, в 9 часов, заказ ждали минут 10.
Эльмира К.
28 мая 2025
Зашли с ребенком пообедать,обслужили быстро,вкусно и чисто. Девочки очень отзывчивые,при заказе отвечали на все вопросы. Рекомендую это место
Алсу
30 июня 2025
Пицца прямо скажем, средняя по вкусу. Готовили довольно долго. Сам зал показался неуютным, сильно дуло от кондиционера вбок. Персонала много, но они как будто,не на своем месте. В целом, наверное, для дальнего района РТ и нормальное место. Я бы поработала с залом, уж очень напоминает столовую и добавила бы теплоты от персонала...
Артем М.
16 сентября 2025
Интересное и приятное кафе, блюда вкусные и сытные, кафе чистое, персонал вежливый и знает свое меню, в целом цена и качество совпадают, советую для посещения
Энже
11 февраля 2025
Были очень голодные, приехали за полтора часа до закрытия. Девушка-официант доходчиво всё объяснила, рассказала. Принесли еду очень быстро, всё невероятно вкусно! В общем, классно)
dmitrova70
30 августа 2025
Вкусная еда, брали лагман, гуляш, пюре, чай с манго. Нам понравилось. Чистое кафе. Обслуживание хорошее. Цены средние. Нам понравилось. Рекомендуем.
Алмаз
12 апреля 2025
Был проездом, хоть и родился здесь) Вежливый персонал, вкусная и свежая еда, приятная атмосфера) Спасибо руководству и персоналу, чувствуется - много сил вкладывается и все работает) 10 из 5👍
Гузель Галимуллина
15 июля 2024
Хорошая кухня, демократичные цены. Расположение тоже радует, в центре, да и внутри кафе все достойно. официанты приветливые и знающие меню. Прихожу уже ни раз, и ожидание не долгое. И еда вкусная) только штрудель не совсем удачный был, но за него я оценку снижать не буду.
Залина Хисматуллина
5 октября 2025
Мое любимое Сабинское кафе🫶. Когда ездим сюда с семьёй сразу заказываю свой любимый сэндвич с картошкой фри и коктейль 🍹😍. Спасибо, вам за вкусную еду 😋 ❤️
Валерий Иванов
4 октября 2025
На днях заказал закрытую пиццу, сказали ждать 15 минут , хотя в Казани делают максимум за 7! 300рублей за пиццу даже в столице дешевле, на вкус сухая без соуса! Пицца была с грибами и охотничьи ми колбасками но на деле было все в единственном экземпляре, полная безвкусица , и дорого!
Светлана Назарова
1 июня 2025
Всё понравилось. Блюда оригинально оформлены. Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Приятным бонусом было мороженое для детей в честь праздника.
Таисия Александрова
19 июля 2024
просто суперское заведение, заказала том ям и клаб - сэндвич с курицей, порции ооочень хорошие, наелась до упаду, понравилось что том ям был острый, как я люблю ) и ингредиентов много. в общем кафе суперское, однозначно 5 звезд, всем советую, официанты знают меню и сам интерьер современный☺️
Khabib
7 мая 2025
Готовят вкусно, порции блюд нормальные, голодным не останешься. Из больших минусов, отсутствие меню в обычном (бумажном) формате. Вывод: кафе ориентировано только на молодёжь, люди пожилого возраста просто не смогут сделать заказ по причине того, что, заказать можно только в электронном виде через смартфон. Неоднократно просил и сам, и слышал посетителей, что было бы хорошо вернуть меню в бумажном варианте, но администрация кафе непреклонна к просьбам посетителей. В Москве, в самых крутейших и дорогих ночных клубах, меню присутствует, как в электронном виде, так и, в напечатанном на бумаге. Не рекомендую, тем более, если вы не владеете смартфоном!
Зуфар Касимов
20 ноября 2024
Был проездом, хотелось вкусно пообедать. Прохожая девушка порекомендовала это кафе оно было поблизости. Здание новое, интерер современный. Был голоден и заказал три блюда. Из меню не все блюдо готовят. Заказал цезарь из курицы он понравился был свежий. Из первого заказал лапшу куриную. Лапша на троечку. Бульон не прозрачный без соли, филе курицы не вкусное, такое ощущение как будто всё готовили по отдельности а потом соединили. Горячее заказал буррито и пожалел. Пока я ел салат принесли суп и буррито. Пока я до него добрался весь лаваш намок. Начинка была в меру острой но было много грибов и они горчили. Второй раз уже сюда не приду и советовать никому не буду
Миляуша Рахимова
1 сентября 2025
Блюда вкусные, но все очень долго готовится. Администраторы/официанты не все вежливые. Лучше уж не брать заказ, если ждать клиенту по 1,5-2 часа (про заказ с собой)
АвтолеДи
15 июля 2025
Очень понравилось кафе. Персонал очень вежливый. Блюда очень вкусные и по приемлемой цене. Большой выбор блюд на любой вкус.
Руфина Шайхутдинова
30 августа 2025
Приятное кафе с демократичными ценами, быстрое обслуживание. Заказала курицу по чешски, очень вкусная.
Алисия Сан
27 июля 2024
Вкусная еда, симпатичная подача, божеские цены) не скажу, что быстрое обслуживание, но вполне приемлемо. Можно заказать роллы и пиццу навынос. Спасибо за гостеприимство и аппетитные блюда. Гости из Казани)
Илья Павлов
12 июля 2025
Обычная придорожка, дёшево, не всё меню в наличии, с доставкой лучше не связывайтесь: нужно будет скачивать приложение, и ждать больше часа, хотя на машине весь ПГТ можно проехать за 10 минут. Сервис очень слабый
Подслушано Казань
26 октября 2025
Классное заведение. Еда - халяль. Вкусно приготовили пиццу, и цены приемлемые. Очень понравилось, в общем рекомендуем.
катя царева
3 августа 2025
Все очень вкусно. Особенно понравился салат Цезарь и кофе. Обслуживание тоже на высоте! Молодцы!
Евгения Ц
6 мая 2025
Кафе приятно удивило! Нас было 5 человек, заказали разные блюда: супы, второе, закуски. Всем очень сильно понравилось - всё! А мы придирчивые)
Анна Е.
8 сентября 2025
Демократичные цены,молниеносное обслуживание и вкусные блюда.Браво
ам
18 декабря 2025
очень вкусно! были с мамой заказывали роллы фриладельфи и саламандра жареный и коктели! было очень вкусно скоро приедим ещë раз🫰🏻🫰🏻
Власов Максим ЭКБА-2-24
3 августа 2024
Все очень хорошо, красиво и уютно с окн красивый вид, хороший персонал и вкусно готовят так же больше меню для детей и взрослых.
23 августа 2024
Кухня хорошая, хороший интерьер. Очень грязно и плохо обученный персонал. Официанты абсолютно не умеют работать с гостями. Грязные зеркала и окна, грязные диваны и не смотря на небольшое количество гостей очень долгое ожидание.
РУСТАМ ДАВЛЕТШИН
16 августа 2024
Вкусная домашняя еда. Приветливые официанты, уютная обстановка. Цены приемлемые. Всегда там обедаю. Сегодня были с дочкой, она заказала картофель «по деревенски». Говорит вкуснее чем дома))
Айгуль Г.
29 мая 2025
Удалось побывать в кафе, с детьми. Отоичное заведения. Прекрасная кухня, все было вкусно. Обслужевание было потрясающий. Обязательно приедем сново!!!
Razil n.
12 декабря 2024
Очень понравилась во первых еда) реально очень вкусно! обстановка и обслуживание тоже на высшем уровне. Спокойная татарская музыка, удобные диваны и стулья, а самое главное недорого
Диля Ш.
23 апреля 2025
Брали мясо по чешески, мясо было полностью не прожаренным, люля кебаб был не вкусным,в мясе были хрящи,соус был очень острым невозможно есть.
Aleksandr Kuznetsov
8 августа 2024
Очень вкусная кухня и прекрасный персонал, уха прям пушка, рекомендую 🤝В целом все блюда прям превосходны, ну и ассортимент лимонада безупречен 🤝
Р
Резеда Сабирзянова
31 августа 2025
Заезжали по пути, уютное кафе. Главное- быстро и вкусно. Цены хорошие.
Светлана
8 сентября 2024
Ну очень долгое ожидание, при том, что блюда были заказаны не сложные, 40 мин ждали заказ, еще пришлось ждать официантов, которые примут заказ, официанты вежливые, но хотелось бы более быстрого приготовления блюд
Евгений Иванов
17 ноября 2024
Очень вкусная кухня, брал солянку просто супер, взял чай 🍵 если честно не ожидал, лимончик 🍋листок мяты, все супер, буду в Сабах заеду непременно
Лилия Халикова
19 июля 2024
Сегодня пригласили гостя из Удмуртии в кафе ,остался очень довольным, такая подача блюда шикарная и вкус всех блюд ,превзошел все ожидания! Спасибо команде кафе "Каеф бар" за хорошую работу ! Все было просто супер!
Алина Бегишева
30 декабря 2024
Я сижу вашем кафе и решила сразу написать😊Еда вообще бомба 💣 Очень-очень вкусно😋 Все свежее,подача как в ресторанах😍Я хочу вам 💯 🌟 поставить.Вы молодцы☺️Все для людей☺️Нас обслуживала мусульманка молодая,такая вежливая,очень приятная девушка.Ей тоже отдельное спасибо большое☺️Мы приехали из Казани подруга говорит только что бы покушать приеду суда😄
sсhnitzer
24 октября 2025
вкусное и не дорогое заведение чебуреки большие, в закрытой пицце много начинки 👍🏻
Расиль Хабибрахманов
18 июля 2024
Отличное место для отдыха и вкусно покушать. Персонал вежливый и приветливый. Дети очень довольны и мы тоже. Рекомендую всем посетить.
Альбина
24 марта 2025
Приезжали в гости из Екатеринбурга. Зашли перекусить и были приятно удивлены качеством блюд и уровнем обслуживания. Спасибо ребятам, всё было очень вкусно!
Юлия Л.
4 января 2024
Мест неплохое для п.г.т. Есть недостатки с кассой, обслуживанием. То блюдо не пробивается, то вообще его в чеке волшебным образом не оказывается. Было бы неплохо, если бы в меню писали состав. В борще, что заказывали, был чеснок, хотя не везде его кладут и не все его едят. Заказывали гирос, где было просто филе куриное, а не обжаренная курица с соусами. Чай с манго и базиликом на вкус компот из кураги. Официанты тоже странные. Сервис может быть лучше
Алина Баязитова
23 июня 2024
Случайно заехали в ваше кафе. Очень вкусные блюда, приветливый персонал. Особая благодарность за отдельную комнату, т.к. были впятером и из них трое деток. Заведение на 100% отвечает своему названию. Настроение улучшилось, так что даже хмурая погода за окном больше его не портило.
YM
11 июля 2024
Были проездом, зашли и офигели, подача как в лучших ресторанах, а на вкус вкуснее! Сытно и цены не высокие
Ландыш Гайнутдинова
23 марта 2024
Сегодня у меня был день рождения, все блюда были прекрасного качества и в честь дня рождения мне подарили чизкейк со свечкой, загадала желание! 🍰я являюсь давной фанаткой "Кәеф бар"а, спасибо Вам большое❣️💋
Илнур Ф.
4 августа 2024
Главный критерий все Халяль! Все понравилось, подавалось все в горячем виде, готовят свежее, поэтому немного придется подождать! Еда вкусная!