Keylockservice

Максим Язев
Отличный сервис. Сломался зимой ключ, когда активно крутил стартер при севшем аккумуляторе. Разломился корпус и жало ключа отвалилось. Этот сервис порекендовал знакомый. Он был недалеко по карте, поэтому доехал с бубном, но доехал. Автомобиль относительно редкой марки Ссанг Йонг, но болванка была в наличии. Сделали быстро, пересобрали ключ в новом корпусе. Цена адекватная. Специалисты контактные, отвечали на мои вопросы без проблем. По результатам работы могу смело их рекомендовать.
Олеся К.
Ребята, я просто в восторге! Сердечно благодарю всю команду Keylock Service! 😍 Приехала с полной уверенностью, что сейчас начнется долгая эпопея с ключом от Соляриса, а они взяли и все починили буквально за одну минуту! Я даже кофе не успела допить. Все четко, оперативно, без воды и лишних вопросов — сразу к делу. Огромное спасибо за профессионализм и скорость! Теперь только к вам и только сюда. Вы настоящие волшебники!
Вовчик К.
Обратился с проблемой такой что, машина перестала видеть оба ключа (вообще, не как ,на них не реагирует и перестала работать сигнализация)обзвонил всех известных специалистов в этой сфере,все пожимали плечами, говорят,что не смогут помочь, позвонил в keylock service ребята сразу сказали,что сделают!!! Привёз машину и был приятно удивлен,скоростью, качеством и ценой! Цена не изменилась в процессе работы (хотя были дополнительные услуги) Однозначно Рекомендую!!!
Ольга Г.
Отличный сервис! Обратились за программированием брелка взамен разряжающегося. Вопрос решили за 15 минут. Мастер Александр профессионально и оперативно справился с задачей! Деликатно предложил вариант бюджетный и подороже. Ответил на все мои "женскиекрайневажные" вопросы. Большое спасибо за помощь и что работаете для людей! Отмечу удобство подъезда и много места для парковки! Все очень комфортно!
Владимир Т.
Великолепные специалисты - Александр и Олег. Сделали брелок и ключ зажигания на Гольф 6. Помогли с проблемой, которая не касалась их первого ремонта. Списывался изначально с многими людьми - кто-то пуха накидывал, кто-то просто игнорировал. Здесь же - скорость, качество и профессионализм. Хоть с ключами не каждый день сталкиваешься, но теперь знаю и смогу рекомендовать, где все сделают на 5 звезд!
Надежда К.
Вчера я посетила этот сервис, ориентируясь на высокий рейтинг. У меня возникли проблемы с открытием машины ключом, и я не знала, куда обратиться. Однако мои ожидания были оправданы: всё починили очень быстро. Мастер Александр лично проверил работу нового ключа, пройдя со мной к автомобилю. Было очень приятно осознавать, что высокая оценка сервиса оказалась полностью заслуженной.
Ксения
Обратилась по ремонту брелока сигнализации. Мастер Олег быстро определил проблему и устранил. Всё заняло буквально несколько минут. Цена в разы ниже чем у официалов. Большое спасибо!!! При необходимости буду обращаться ещё. Всем рекомендую)
Сергей Бондарев
Хочу выразить огромную благодарность компании «Кей Лок Сервис» за безупречную работу! Обратился с задачей изготовить дубликат автомобильного ключа — и был приятно удивлён уровнем сервиса. Мастер Александр и Иван сработали быстро, профессионально и аккуратно: ключ сделали точно по образцу, он идеально подошёл с первого раза. Отдельно отмечу вежливость и внимательность персонала — подробно проконсультировали по всем вопросам и дали полезные рекомендации. Цены оказались вполне разумными, а качество — на высоте. Теперь буду обращаться только сюда и с радостью порекомендую «Кей Лок Сервис» друзьям и знакомым! Большое спасибо за отличную работу!
Алексей  Луценко
Первый раз Делал ключ на мопед Пежо по замку зажигания, второй раз восстанавливал утерянные ключи от своего автомобиля, перепрошили чипключ сделали дубликат ключа от автобокса. Цены отличные, сроки моментальные 3 ключа 5 минут
Оксана
Ну что написать))) Олег- волшебник))) в очередной раз меня спас! Около 12 лет назад мне на авто делал он ключ( это я уже потом вспомнила) и сейчас сделал личинку и ключ! Благодарю,что все это очень оперативно за несколько часов вечером,для меня это важно!)))
Kirill Valentinovich Zotov
Да, изготавливал ключи на свой Faw x80 - пришлось брать болванку от Kia - мастер без проблем нарезал, проверил на авто и вернул. По времени пришлось правда немного подождать, но у меня ключ редкий - поэтому я готов был ждать - пришлось повыпиливать 40 минут. Рекомендую.
Антон
28 июня 2025
Все хорошо. Потерял ключ от скутера, связался с ребятами, рассказали как с малыми трудозатратами снять замок зажигания. Сделали по нему ключ за 30-40 минут, по очень приятной цене. По классике, в тот же день, спустя неделю поисков, нашёл потерянный ключ, но ребятам всё равно большое спасибо!
Данил Журавель
Сделали ключи по серийному номеру бокса на крышу, вся работа заняла 20 минут. Ключи идеально подошли, также любезно согласились закрепить бокс на крышу автомобиля. Клиентоориентированный мастер.
Юлия Савенкова
10 января 2025
Всë четко. Без лишних вопросов устранил неисправность панели на Фокусе 2 рестайл. На приборке горела надпись "Двигатель неисправен" И периодически гасла и падали стрелки. В течении короткого времени все устранили👍 советую! Еще и ошибки прочитал. Четко и оперативно.
a.nezgovorova
6 июля 2025
Очень хороший и профессиональный сервис! Нам помогал мастер Олег по дубликату ключа для мотоцикла Ктм. В отличие от других сервисов не отправил искать оригинальную болванку, а помог подобрать варианты из тех, что есть. Получилось отлично, быстро и качественно! Спасибо огромное, теперь за ключами только сюда.
Dmitry L.
Всегда безупречное качество! Давно сотрудничаю с Олегом, всегда решает даже самые сложные проблемы с автоключами. Обычные бытовые ключи также приезжаю делать только к ним. Респект во всех вопросах!
Константин С.
27 декабря 2025
Уже несколько лет мастера Александр и Олег выручают меня и изготавливают ключи и ремонтируют замки для классических автомобилей. К их работе никогда не бывало вопросов, результат на высоте: изготовление ключей по замку, ремонт замка при его замене для использования вашего ключа. Обращайтесь смело, вам непременно помогут
Алексей
26 января 2025
Профессионалы уровня 5+, восстановили ключ и дверной замок моего француза по заводским параметрам, а не на глаз, как я делал в прошлые разы, чем и убил свой замок двери. Есть вопросы к автосервису, куда меня отправил keylockservice для снятия замка двери, такого хамства и развода на деньги я не встречал с 90х, но к keylockservice претензий нет, месяц прошёл, всё работает
Aleksandra2325
Очень вежливые ребята. Починили ключ от ворот, но предупредили обо всех рисках, грамотно проконсультировали. Спасибо большое! Обязательно приедем за ремонтом именно к ним. Рекомендую
Юрий
Делаем у ребят уже не в первый раз. Довольны всем. Разнообразие работ у них тоже большое. Ещё раз хочу поблагодарить за оперативность и качество!!!
Вячеслав С.
Ребята молодцы, сработали быстро, работу свою знают, стоимость лояльная, заменили ключ, отремонтировали серцевину для ключа зажигания.
Артемий Березин
Классные парни, шарят за автомобильные и другие ключи капитально, приятно было иметь дело. Оперативно-качественно-адекватный ценник.
Николай Крисько
Отличные ребята, за ранние обгаварины цены по факту даже сделали скидку, ремонт существующего ключа и на всякий случай изготовили ещё один, всё чётко, Опель зафира Рекомендую
Андрей Павлов
Отлично все делают ребята, быстро качественно и недорого, уже не один ключ у них сделан, все хорошо работает рекомендую всем!
Segio Gudumac
Первоклассный специалист Александр, помог решить мой вопрос оперативно и качественно, спасибо большое, всем рекомендую.
Денис Смирнов
10 января 2025
Спасибо огромное Олегу и Александру! Сделали доп.ключ на ниву-шевроле и перепаяли старый,все отлично работает!По времени все оперативно и быстро!Отличные ребята!Хороших и добрых вам клиентов в будущем!
Павел Старушко
14 июля 2025
Сделали рабочую личинку под мой ключ из б/у личинки и старой . Так как старая сгнила подобрали родную запчасть под Ауди , теперь личинка работают от родного ключа . 3500 руб. Вышло. Рекомендую
Александр С.
5 июля 2025
Все супер, мастер Александр помог и оживил мертвый замок из багажника от мерседеса w210. Было сделано все грамотно с вниманием к деталям,. Очень добродушно рассказал и объяснил что делать, чтобы подобные ситуации не происходили. Спасибо!
Ирина И.
10 января 2025
Обратились к Олегу и Александру. Сделали ключ от авто очень качественно и главное быстро. Рекомендуем всей семьей. Обращайтесь к ребятам, точно не подведут.
Алексей П.
6 июля 2025
Вежливые специалисты, своё дело знают. Приехал прописать брелок сигнализации без пин кода, все быстро, аккуратно нашли, сделали, прописали. Всё работает, большое спасибо, не дорого. Кому сделать ключи, брелки-советую.
orleanz
22 июня 2025
Потеряла единственный ключ от скутера. Мастера оперативно и качественно восстановили ключ по замку Рекомендую!
Артем Иванов
27 октября 2023
Настоящие профессионалы своего дела. Сломался ключ зажиганияна спринтере, на территории склада на дальневосточном. Позвонил, через 20 минут приехал парень, снял замок зажигания, приехали быстро сделали ключ с иммобилайзером, вернулись обратно, все установили. Все заняло 1,5 часа. Советую всем знакомым. Сделали новую личинку для встроенного замка на складе, при утере ключей.
Boris Kom
Ребята профессионалы, спасибо большое! Уже несколько раз обращался по разным машинам, помогли. Понравился человеческий подход к делу. Еще раз спасибо!!!!!
Владимир С.
23 июля 2023
Настоящие профессионалы! Личинка замка в водительской двери Фольксваген Джетта не работала: закислилась, и ключом открывать/закрывать дверь авто не удавалось несколько лет. В какие только авторемонтные мастерские не обращался- нигде не брались помочь. Также, был утерян второй комплект ключа зажигания с брелком. При обращении в Keylockservice мастер Олег сразу предложил решение всех моих застарелых проблем, и в течение двух часов замок в водительской двери работал как новый, а также у меня вновь появился новый ключ зажигания с кнопками! По деньгам оказалось дешевле, чем предполагал, весьма умеренные цены! Обязательно буду рекомендовать специалистов этой фирмы всем знакомым. Владимир.
Еремин А.
Олег лучший мастер, быстро подобрал нужный брелок, помог прописать в автомобиль, работает четко, за брелоками и ключами теперь только к нему.
Виктор З.
13 августа 2024
Договорились за 500р на моей заготовке ключа зажигания нарезать канавки. По словам мастера из-за слишком тонкого лезвия в процессе работы заготовка сломалась, и он сделал ключ из своей заготовки. в итоге денег нет, моя заготовка сломана, ключ сделанный мастером в замок зажигания входит с трудом и только на половину, толкая дальше можно попасть на ремонт замка. не рекомендую сюда обращаться. После ответа организации приехал еще раз, работал мастер Александр на новом лезвии нарезал канавки, дошел до авто проверил качество-отличное. По времени всего 5-7 минут. Спасибо!
Константин К.
6 июля 2025
Мастерская супер. Ездил по городу, ни где не не было заготовки моего ключа на мотоцикл, здесь оказалась в наличии. Мастер Олег очень приятный в общении, очень выручил. Спасибо!
сергей макаренко
16 декабря 2025
Мастерская высокого разряда, персонал профи, разберутся с любой проблемой связанной с ключами, замками, сейфами, в том числе автомобильными чиповаными.
Евгений Бабанов
28 декабря 2025
Отличный сервис! Сделали два ключа под выкидной ключ. Быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую!
Дмитрий Долгоносов
21 июня 2025
Обратился к мастерам с переборкой личины. Всё сделали быстро и качественно. +бонусом сделали ключевую балванку. Цены разумные. Поход инивидуальный. БЕЗ ЛИШНЕГО. ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Давно не встречал такого положительного подхода к делу и клиетам. 1000%-РЕКАМЕНДУЮ
Игорь Мел
Оперативно и профессионально вскрыли кофр на мотоцикле, спасибо большое 💪🏼
Кирилл Прокофьев
Делал ключи на шкоду, цены приемлимые, сделали быстро и качественно
Татьяна Соболева
13 декабря 2023
Спасибо большое мастеру Александру. Обратились в данную фирму с проблемой (сломался замок в двери, в общем коридоре ) Сразу приняли заказ,перезвонил мастер ,все подробно рассказал. Что будет ставить ,и покупать. Все время был на связи. Приехал и все сделал менее часа за всю работу. Гарантия есть. Мы всей площадкой довольны. Спасибо. Всем рекомендую.
Нина Эбер
7 января 2024
Отличные мастера, знающие свое дело! Делала у них ключи, а также контактную группу замка. Они смогли диагностировать проблему и решили её минут за 15. Машина заводится теперь отлично, спасибо большое! Буду обращаться только сюда :)
Александра А.
Спасибо мастеру, сделал все быстро, качественно и недорого! Вежливое и внимательное отношение к клиентам.
Зинаида Г.
16 декабря 2025
Заказывали ключ, очень довольны! Все сделали быстро и качественно ! По времени буквально минут 20 ушло на весь процесс
Артём Сергеевич
27 декабря 2024
Добрый день,хочу оставить отзыв о мастерской key lock service. Не буду описывать проблему с которой я обратился ,могу отметить основное-подход к делу,а это самое главное!!!Так как от этого зависит результат. Так вот парни мастера с большой буквы своего дела при этом остаются людьми. Никаких доп/скрытых и т.д. тем ,привычных последнее время в сфере любого ремонта.Все чётко и по факту. Спасибо огромное за решение моей проблемы, буду рекомендовать однозначно!
Alexey F.
2 сентября 2025
Починили ( замена транзистора) автомобильный ключ и нарезали к нему болванку. По вменяемой цене.Доволен. Спасибо.
Дмитрий Будай
2 апреля 2025
Отличное место , на транзите сломался ключ зажигания- приехал - быстро и качественно отремонтировали , спасибо ☺️
Хуснидин Алимов
Парни сделали переборку замка старой машины под ключ (давно мучился с ним и вот решился сделать). Я доволен. Спасибо!! Рекомендую всем