Кейсар

Евгения Красиенко
24 июля 2025
Закрытая , красивая территория, ухоженный пляж, просторные и уютные дома с балкончиками и беседками, пикниковой зоной во дворе. Бар и кафе на пляже. По близости за территорией в сторону пансионата Ала тоо есть ресторан с красивым видом на озеро, дискотеками и живой музыкой, а также есть бюджетные кафе для обедов с огромными порциями.
Юлия Мехова
8 сентября 2025
Один раз мы остановились, у нас в кафе вытащили деньги из забыто сумки. Претензий ни к кому не имеем, но то что в кафе нет камер - большой минус. Второй раз тётя с дядей приехали издалека, понравились наши фотки пляжа. Номер заранее не подготовили, номер был занят, предложили другой, более дорогой, хотя заранее договаривались о заселении. В общем из плюсов: красивая территория и пляж, из минусов - никакой сервис. Второй раз сюда не вернусь.
Курмет А
8 августа 2025
Все круто, езжайте и отдыхайте, озеро в 5 минутах от домиков, красивая природа, все чисто, видно что ухаживают, есть охрана, посторонние вообще не пройдут
Максим Тихоневич
23 августа 2023
Отмечал свадьбу в данном заведении. Очень классный отель с большой территорией усеянной цветами. У пляжа есть большой ресторан. Пляж тоже хороший, чистый. Есть пирс с которого можно попрыгать как хочешь.
Айгерим Алжанова
29 августа 2025
Очень круто отдохнули 🙌 Отличное место
Станислав Аутлов
16 сентября 2022
Кое где написано, что это пансионат. По факту это коттеджный поселок, где владельцы сдают свои дома для отдыхающих. Качество размещения завтсит от владельцев. Пансионат расположен очень близко к озеру, но неудобно по отношению к городу. Доьираться своим ходом долго, такси вызвать сложно
Евгения Красиенко
30 сентября 2021
Частный пляж,вкусная еда,чистый берег
Мадиар Б.
22 января 2022
Вкусная кухня, приемлемые цены, чистота номеров.
Ю
Юлдашева Малика
28 сентября 2024
Супер зона отдыха
VITALY. MIN
5 августа 2022
Пляж отличный! Вода прозрачная все на уровне
пери п.
29 июля 2023
Очень хороший пляж и вода чистая 🤩🤩
Евгений Племянников
28 октября 2022
Классно, спокойно и по семейному.
Денис Корсунов
14 июня 2021