Кейсар

Ирина Юрьева
30 июля 2023
Следует сразу иметь в виду, что у разных коттеджей разные хозяева, и я могу что-то сказать только по поводу коттеджа номер пять. Наверное, следует заранее предупредить, что имеются подвальные этажи, и в них тоже могут заселить туристов (надеюсь, это всегда оговаривается при бронировании). Балконы есть только на верхнем этаже. Коттедж очень уставший: 1) плохо открываются и закрываются двери (зато в 1-м номере при нас поменяли замо́к, и хотя бы ключ легко поворачивается и без проблем запирает дверь); 2) на ладан дышит сантехника; 3) матрасы очень бугристые, а подушки несоразмерно огромные; 4) невероятно грязные тюлевые занавески подвязаны на месте прорех. В ванной есть только жидкое мыло ядовитого цвета на донышке дозатора и серая туалетная бумага. Судя по тому, что внизу стои́т гладильная доска, наверное, можно взять утюг. Холодильник один на весь коттедж. Wi-fi — от коттеджа №6. Если оттуда съезжают, дом оьксточивают, и wi-fi пропадает тоже. Вообще для интернета я бы рекомендовала купить местную симку: мобильный интернет быстрый. Полотенца и бельё как бы меняют раз в три дня, но по факту — после неотступных просьб. Полотенца серые от старости. Под окнами до двух-трёх часов ночи гудят отдыхающие: жарят что-то, разговаривают, орут, поют и танцуют. При этом хозяйка коттеджа — милая приятная дама. Персонал — очаровательные милые девушки. Продавцы в местном магазинчике и сотрудники кафе "Кейсар" — вообще огонь! Территория пансионата маленькая, но повсюду розы, плодовые деревья, кипарисы. Через всю территорию до озера неспешным шагом можно дойти всего минут за 10.
Simpleuser
14 сентября 2022
Отлично. Супер место для отдыха. Ухоженная территория.
VITALY. MIN
5 августа 2022
Отлично все можно отдыхать
АСЕЛЬ ИЙСАБАЕВА
28 августа 2022
Место просто отличное семейное рекомендую всем
Виктория
30 июня 2023