Кейтеринг-Хаус

Софья Б.
Остались очень довольны проведением свадебного банкета именно в этом месте.Хозяйка коттеджа Елена профессионально и творчески подошла к организации нашего праздника.Было очень вкусно и красиво! Наш праздник был в надежных руках!👍🥰☺️
ольга пикельдина
30 июня 2024
Очень колоритное место! Проводили там выпускной. Все остались в восторге. Вкусная еда и профессиональный сервис. Лояльное и дружелюбное руководство, в лице Елены, которая не только постаралась удовлетворить наши пожелания, но и помогла с рекомендациями в выборе дополнительных услуг. Всё супер! Рекомендую. Думаю, что вернёмся не один раз в этот чудесный дом))
Елена Птушка
9 февраля 2024
Очень понравилось место, уютно, красиво, чисто, видно что ребята работают на совесть. Праздновали день рождение подруги, все было организовано на высшем уровне, и территория, и банкет. Очень вкусная и красивая кухня. Хочется возвращаться туда снова и снова. Желаю хозяевам хороших благодарных клиентов.
Оксана Ж.
2 апреля 2024
Были с супругом на дне рождении. Что сказать?! Дом чистый, всё ухоженно, современный дизайн. Стол:ломился от еды. Обслуживание на высшем уровне. Восторгу нет предела. Отдельное спасибо прекрасной хозяйке, которая следит за всем. Очень рекомендую
Ольга К.
26 февраля 2024
Крутое место,отличная кухня ,прекрасная хозяйка и весь обслуживающий персонал!
Чувилина Людмила
26 декабря 2023
Офицыанты особенно Олег все душки баня чан замечательные. Были не первый раз. Еще приедим. Все в восторге
Я Я
12 июня 2025
Приятное и очень атмосферное место, всё понравилось.
Юлия Гаврилюк
1 июля 2024
Все было очень вкусно, еда супер!
Анна Р.
28 ноября 2023