Кейтеринг. Оскол

София Шашко
Отличный кейтеринг! Заказывали на мероприятие — всё прошло на высшем уровне. Вкусная еда, красивая подача, свежие продукты. Привезли вовремя, персонал вежливый и профессиональный. Гости остались очень довольны. Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Алина Каминская
Спасибо за прекрасный кейтеринг! Еда очень вкусная, всё красиво оформлено и удобно. Доставка вовремя, всё свежее и аккуратно упаковано. Гости остались довольны — будем заказывать ещё!
Алина Игоревна
Первый раз обращалась в этот кейтеринг, заказ был на свадебный фуршет, девчонки отлично отработали, все привезли вовремя. Закуски 🍢были замечательные как на вкус, так и на внешний вид, все гости остались довольны! 🫂 Спасибо вам огромное, обязательно обратимся к вам ещё🫶🏼
Валерия Фомина
Летом 2025 года у нас была свадьба, и ниразу не сомневаясь, мы с мужем обратились к Кристине и ее кейтерингу. Нам и нашим гостям все понравилось. До свадьбы, с нами всегда были на связи, отвечали на любые наши вопросы, помогали нам в выборе и конечно, в организации. Цены адекватные, а разнообразие меню огромное, и конечно, очень вкусное. Мы пробовали все, от закусок до салатов, и смело можем порекомендовать заказывать кейтеринг на любое мероприятие. Подача и сервировка еды роскошная😍. Обсудили все вплоть до посуды. А также хочется отметить повара по горячим блюдам, все свежее и вкусное. Обратимся еще не раз👌🏼
Ира М.
Заказывали бокс отцу и мужу на день отца. Привезли вовремя, всё очень красиво упаковано и, главное, безумно вкусно! Идеальное соотношение цены и качества. Большое спасибо
Владимир З.
Заказывали у них вкуснейшие брускеты. Вся семья от маленьких детей до бабушки и дедушки осталась в восторге, особенно от брускет с креветками. Большое спасибо мастерице, которая творит это. Успехов вашему делу и процветания!
Екатерина Афанасьева
Пробовали много закусок ,всё всегда свежее ,вкусное,красивое! Каждая закуска как отдельный вид искусства ,рекомендую!🤌🏻❤️
алина гранкина
Прекрасный кейтеринг На 1 месте в нашем городе ❣️ Заказывали кейтеринг на выездную регистрацию Всё было на высшем уровне , еда вкусная и оформление очень красивое Спасибо вам за вашу работу 🤍
Светлана Чаркина
Заказывали брускеты с манго и креветкам, тарталетки с грушей и дор блю, эклеры с форелью! Это не передать словами какая вкуснятина! В эклерах оочень много рыбки, всë как я люблю! Рекомендую от души! 👍🫶
Анжелика Воденичарска
заказываю здесь не первый год к праздникам, этот год не исключение всегда красиво и очень вкусно быстрая обратная связь однозначно рекомендую😊
Наталья Самсонова
5 декабря 2025
Все было очень вкусно и красивооо🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне! Привезли все вовремя, очень красиво и аккуратно упаковано, эстетично. Закуски свежие, запеченные тарталетки были теплые, что очень порадовало. Выпечка нежная, тесто воздушное😍 Все коллеги попросили Ваши контакты, большое спасибо❤️
Кристина Т.
4 декабря 2025
Всегда все в срок, качественно, вкусно и красиво! Заказывали и на доставку , и под ключ на банкет папе на юбилей с обслуживанием под ключ! Все супер!
Мария Щербакова
Прекрасный кейтеринг, с очень вкусными закусками и профессиональным подходом, буду советовтаь всем близким. Спасибо!
Mismitskaya14
12 декабря 2025
Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание! Часто заказываем и доставку, и банкеты с горячим, все на высшем уровне ❤️
Денис Кургаев
Вот уже второй раз заказывает фуршет. И в первый и во второй раз всё очень и очень вкусно и красиво.