КейтерингБЮРО

51 отзыв

Татьяна К.
Мы выбрали команду Кейтеринг Бюро для, пожалуй, самого важного торжества в жизни - свадьбы, и ни разу не пожалели о своем выборе. Менеджер Олеся терпеливо и кропотливо прорабатывала с нами меню, давала необходимые советы и учитывала все технические нюансы. Менеджер Андрей был с нами в день свадьбы и сделал со своей стороны все так, что мы не заметили ни малейшего изъяна в работе команды. Официанты были очень внимательными к гостям, бокалы никогда не были пустыми, это подметили многие. Шеф-повар Максим - тут я даже не знаю, как объяснить. Он просто нашел свое призвание. Сделал все не просто вкусно, но изысканно и утонченно. Гости особенно хвалили пасту с морепродуктами. Мы, к большому сожалению, не успели ее попробовать, но она мне даже периодически снится, если честно😂🥲 Хочу также отметить, что в день свадьбы на площадке был сильный ветер, что поменяло многие планы, но ребята работали слаженно и профессионально. Никто не заметил, чтобы что-то пошло не так. Кейтеринг Бюро, вы лучшие ❤️ Спасибо, что оправдали наши ожидания.
Алмаз
25 марта 2025
Пару дней назад посчастливилось поработать с этой фирмой. Остались более чем довольны, огромный выбор еды/посуды/инвентаря, на мою кучу дотошных просьб реагировали достойно, дали адекватные ответы, закрыв мои вопросы. Это огромный бонус-облегчается работа в дальнейшем и экономится куча времени) Спасибо фирме за их отзывчивость, менеджерам за терпение, а поварам за вкус! Осталось попробовать ваши боксы)
Светлана Кияшко
12 февраля 2025
С компанией сотрудничаем много лет. Они - лучшие на юге России и совершенно точно одни из лучших в России. Недавно попробовали их новый продукт - кейтерингбоксы. Заказали несколько боксов с закусками для небольшого мероприятия. Доставка была минута в минуту. Все очень красиво и вкусно. Гости довольны. Мы тоже)
О К.
17 февраля 2025
Благодарим за организацию кейтеринга! Работали на деловом мероприятии целый день: 2 вип-подачи на 10 человек + вечерний фуршет на 60. Плюс бонусов подача шампанского на вэлкоме. Четкая понятная коммуникация. Клиентоориентированность на высоком уровне: очень вежливо, доброжелательно, все по ТЗ, готовы обсуждать меню, идут навстречу пожеланиям заказчика. Приехали заранее, все расставили, накрыли столы. Прекрасная аккуратная и аппетитная подача. Хорошая современная посуда. Бонусом предоставили бокалы для вина и еще подачу шампанского на вэлком! Прекрасное обслуживание! За собой все аккуратно прибрали, увезли всё оборудование. Кстати, симпатичные оригинальные фуршетные столы. В общем. Спасибо, Кейтеринг-бюро!
Сергей Гречанов
15 марта 2025
Кейтеринг бюро действительно впечатляет своим высоким уровнем обслуживания и качеством блюд. Каждый элемент, от оформления до подачи, продуман до мелочей, а разнообразие меню удовлетворит даже самых взыскательных гостей. Рекомендую всем, кто хочет сделать свое мероприятие незабываемым! Дополнительно у них появились изумительные боксы!!! Советую!
Ульяна З.
13 декабря 2025
Кейтеринг-бокс привезли на красивом фирменном грузовике-холодильнике, точно по времени. Увесистая коробочка, все свежее и очень вкусное. Мы с удовольствием поужинали на пикнике, теперь знаем, где можно заказать эстетичную еду на праздник
Зарема Пченушай
Ребята молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 Организовывали кейтеринг на свадьбе нашей племянницы , все было идеально !!!😍 Очень вкусная еда , все красиво оформлено , очень внимательные ребята официанты , волшебным образом всегда был бокал полон, стол чистый , теплые пледы .. ну а десерты просто ван лав🫶 Однозначно рекомендую 💯
Мария
14 августа 2025
Самый лучший кейтиринг от упаковки до подачи. Все нереально вкусное, свежее и эстетичное😍 коробки настоящее насаждение, использовать можно и в декоре и для контента, увезла домой одну после события, чтобы в нее складывать красоту😍
Екатерина Пахомова
6 сентября 2024
КейтерингБюро спасло в экстренной ситуации - после обеда выяснили, что необходимо организовать фуршет на следющмй день в 9 утра! Сотрудники отнеслись с понимаетем, быстро помогли согласовать меню и все остальные нюансы! К назначенному времени фуршет был накрыт, именинница осталась очень довольна. Все было очень вкусно и красиво! Спасибо компании за прекрасную организацию срочного и важного мероприятия!
Анна Б.
28 марта 2025
Все невероятно вкусно, в срок, слышат клиентов, комфортное сотрудничество. Всегда опрятные официанты, чисто, аккуратно. Пользуемся не первый раз улсугами кейтеринга и выбрали как лучших подрядчиков для своих мероприятий, а они у нас еженедельно!
Татьяна Кенга
6 июня 2025
Заказывали организацию выездного выездного ужина в колледже на юбилей мамы. Выше всяких похвал! Безупречная работа: подбор меню согласно всем пожеланиям, чёткое распределение обязанностей, пунктуальность, доброжелательность и идеальное обслуживание. Превратили обычный учебный класс в настоящий ресторанный зал. Отдельное спасибо официанту за учтивость и вежливость. Спасибо, Кейтеринг бюро, вы всегда на высоте!
Елена В.
21 мая 2025
Кейтеринг Бюро реально самый креативный кейтеринг на юге России! Наличие большого объёма мебели, оборудования, посуды и текстиля,делают его единственной организацией в Краснодаре,способной справиться с проведением очень масштабных мероприятий. Их идеи по накрытию,приготовлению блюд , оформлению мероприятий используют другие кейтеринги, а Бюро как правило является первопроходчиком . Выбирая их услуги вы получите достойный, качественный, интересный,незабываемый праздник с вау эффектом!
Дарья Карабутина
16 сентября 2024
Давно сотрудничаем с агентством. Всегда могут собрать варианты меню под любой бюджет и мероприятие. Будь то длительная поездка в автобусе или фуршет на корпоратив. Только положительный опыт сотрудничества. Всегда все чистенько, аккуратно, еда приезжает всегда целая и вовремя. А еще очень вкусная!!! Никогда не бывает проблем с документами, все четко и без ошибок, даже если мы вносили правки. Спасибо большое за отличную работу и великолепный сервис!!!
Лариса К.
8 октября 2024
У нас просто невероятный первый опыт сотрудничества с КейтерингБЮРО! Совершенно случайно наткнулась на рекламу Кейтеринга. Менеджер Екатерина вежливо проконсультировала нас и перенаправила на совершенно великолепную Валентину, которая предоставила нам всю необходимую для нас информацию и прекрасную сетку с продукцией. Безусловно впечатлило то, что доставили боксы нам не через какую-то службу доставки, а на брендированном автомобиле. Водитель Артём привез всё вовремя и был очень доброжелательным!
ЦР Оранжевое настроение
29 августа 2024
Заказывали организацию Барбекю у ребят. Всё было слажено, четко, красиво и вовремя, выглядело всё просто великолепно-подача, накрытие, обслуживание! Еда была очень вкусной , выглядела изысканно ( на высшем уровне!) подавалась вовремя, ребята делали всё четко и быстро! Отличная работа с меню и документацией менеджеров, благодарим за сотрудничество !
Ирина
21 января 2025
Наш фуршет прошел просто отлично! Ребята молодцы, работали очень аккуратно и быстро! Менеджер Андрей, который с нами работал, был очень улыбчивым и отзывчивым! Ну и конечно менеджер по продажам Светлана была великолепна!
Светлана Меншикова
21 августа 2025
Заказали бокс , хотелось чего то не избитого. Не сухие тосты с ветчиной и сыром . Не ошиьлтсь с ввбором кейтеринга . До жтого видела этот бренд на мероприятии , впечатлилась подаче. Окашалось , что и в сачтном порядке тоже заказ возможен. Выбраои бокс с вафлями. Жтотне передаваемо. Срасибо и за веус и за прдачу . Доставка не подаела . Рекомендую и на мероприятия будем заказывать .
Суворова Е.
13 ноября 2024
Сервис на высоте! Оперативное решение всех вопросов, идеальная работа менеджера Гаяны и вкуснота блюд!)
Екатерина Зеленина
25 августа 2024
Были гостями открытия автосалона. Очень понравился фуршет. Разнообразные и вкусные закуски. Выездной бар - отдельное удовольствие. Всем советую!
Инна А.
23 сентября 2025
Не первый раз заказываю банкет у Кейтеринг быро. Все как всегда на самом высоком уровне . Команда ребят с управляющим банкета Андреем , все делает, четко, быстро , работа с ними это пращдник 🥳🥳🥳
Alex Alex
12 августа 2024
Для меня это было невероятное впечатление: такое качество и эстетика и вкус! Как говорится и хлеб и зрелища и ещё выбор услуг огромный! В следующий раз только Кейтеринг Бюро, потому что еще раз хочется испытать эти эмоции!)
Debrovastyle
2 марта 2025
Вчера были открытии ювелирного салона ZOTTY в ТЦ «Сити Центр». Специально спросила контакты кейтеринга, потому что не только изысканная подача и эстетичная, но и вкусные все блюда. Я в восторге!👍
марина Еремеева
12 августа 2024
Заказывали у ребят кейтеринг, остались очень довольны! Вкусные закуски, напитки! Орнанизация великолепная! Обслуживание тоже на высоте! Очень рекомендую!
Полина А.
12 сентября 2025
Хочу поблагодарить КейтерингБЮРО за безупречную работу. На корпоративе в Голубицком сработали очень четко, без заминок. Качество блюд, внешний вид, посуда, обслуживание-идеально👌🏻
Варвара Первоцвет
11 мая 2025
Заказывали обслуживание стендов на Всероссийском Жилищном конгрессе , в Сириусе . Уровнем сервиса и качеством продукции остались довольны, по нашей просьбе использовались только местные продукты и соответствующем декором. Ребята приехали с Краснодара , но очень хорошо знают площадку, город и всех поставщиков. Сработали на 5+ КейтерингБюро - Вы в нашем сердечке ❤️
Emmy
24 октября 2025
Блюда не соответствовали тому, что были на дегустации. ОС от кейтеринга не было, хотя проблема была озвучена
Павел Сулименко
16 сентября 2024
Восхитила работа персонала и невообразимо вкусная еда! Отдельная благодарность менеджеру Андрею, всегда был на связи и готов был помочь в любых вопросах!
8 февраля 2021
Кейтеринг бюро организовали нашим друзьям свадьбу. Впечатления потрясающие остались. Это было не просто красиво и вкусно - явно работали не только высококлассные шеф-повара, но и дизайнеры. Это было настоящим шоу, мы участвовали в фееричном процессе приготовления блюд. В общем, если будет необходимость в личном или корпоративном организации фуршетов, банкетов - только к ним.
Елена Пасечная
20 сентября 2023
Спасибо за организацию банкета на свадьбу. Все было совершенно! Каждая деталь, каждая мелочь - элегантно, дорого, не как у всех. Блюдам отдельная благодарность, очень вкусно, красиво и необычно.
Лина
15 июля 2023
Добрый день! Очень долго искала вашу компанию чтоб оставить отзыв о ваших сотрудниках. Хочу выразить благодарность за работу вашего персонала! Мы отдыхаем семьёй из 4-х человек( семья Коневых) Большое спасибо за тёплый приём в первый же день приезда. Было очень приятно, что нас встретил ваш менеджер Скородумов Владислав, все подсказал,​ рассказал. Каждый день с позитивом отвечал на наши вопросы. Аляевой Наталье Ивановне спасибо за внимательность к гостям ресторана. Подсказала как можно украсить день рождение моего сына. За внимательность к детям. Фисенко Кириллу за отменные блюда.( сыну 10 месяцев не могла перевести на общий стол, переживала как будет питаться мой сынок, но благодаря​ шеф повару ребёнок ел с большим удовольствием​ каши,супы,котлеты, пюре) К сожалению​ не запомнила кондитера имя. Ей большое спасибо.Выпечка на высоте. Хотела ещё отметить официантку Полину! На все наши просьбы, всегда с улыбкой отвечала и помогала. Так приятно, когда персонал с улыбкой забирает грязную бутылочку и приносит чистую. Когда приходишь и твой столик чистый. Зал чистый. Большое спасибо за вашу работу. Процветания вашей компании и побольше таких сотрудников!😍😍😍
Гаянэ З.
Внимательный персонал, очень вкусная еда. Рекомендую
Светлана Ч.
4 сентября 2024
Благодарим Заказывали КейтерингБоксы, всё было оперативно, доставили вовремя и всё было очень вкусно, съели всё моментально!
14 февраля 2021
Кейтеринг бюро организовали фуршет для гостей на официальном открытии нашего медицинского центра. Однозначно, если понадобится, будем обращаться только к ним. Все настолько аккуратно, мило, вкусно и необычно. Никогда не видела подобного.
Ольга Фалина
26 февраля 2023
Прекрасное обслуживание! Заказывали банкет на 50 чел за сутки до мероприятия на выезде, в лесу! Все было организовано на 100%, за что большое спасибо.
Дмитрий Ш.
12 февраля 2021
Организовывали фуршет нашей компании наконференции. Полностью остались довольны ответственностью, красотой и вкусом блюд. Прям действительно очень красиво.
P
PR Code
4 марта 2024
Любимая компания уже очень много лет. Все на высшем уровне
Артем Кузин
8 июня 2025
Хорошее обслуживание, приемлемые цены
Ирина К.
22 апреля 2025
Всё очень вкусно! На высшем уровне 👍
Саша Р.
15 февраля 2021
Спасибо КейтерингБЮРО за потрясающую организацию pop up ужина на мой день рождения. Это был потрясающий день. И я, и гости в полном восторге
Александр D
10 июня 2025
отличный кейтеринг, один из первых на юге. масштабы впечатляют и удивляют.
Sonne-tasha
9 сентября 2018
Достаточный ассортимент, есть бизнес ланч. По вкусу вполне достойно, но цена несколько завышена
Роман
25 июня 2023
отличное обслуживание, в организации банкетов они профессионалы
villabythesea.ru
26 августа 2023
Если нужно организовать мероприятие в любом месте России - это сюда. Рекомендую
Наталья Скакодуб
7 мая 2025
Всё понравилось ‼️ самую высшую оценку даю. Превосходно всё ‼️ БЛАГОДАРЮ ВАС.
Лариса З.
27 апреля 2020
Очень вкусно и приготовленно на натуральных продуктах без пищевых добавок
лаурика
30 ноября 2023
Всегда быстро вкусно свежее мероприятия проходят на ура
Ирина Владимировна Дробышева
27 февраля 2023
ребята - мастера своего дела, а еще наверное самый шикарный набор сервировочных решений
Виталий Шляпенков
30 апреля 2025
Красиво.
Инна Поддубская
Все прекрасно. Все понравилось 👍
18 мая 2020
Это моя любимая работа он сейчас закрыт но я очень надеюсь вернусь туда на работу там прекрасный руководитель и коллектив такой дружный как одна семья